Martial World / Мир боевых искусств: Глава 837

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 837 – Фиолетовый Лев Источник Грома
Эволюция боевого духа была не мгновенной, а постепенной. боевой дух в форме копья медленно терял свой первоначальный бронзовый цвет и превращался в блестящее серебряное.
Время шло. Фиолетовые узоры Дао постоянно циркулировали вокруг этого боевого духа в форме копья, жадно поглощающего всю окружающую энергию в этом золотом море. Это была энергия небесного и земного происхождения, высвобожденная из духовного камня истинной сущности высшего качества, небесной Кости Бога Демонов, кристаллов морского змея и других подобных небесных сокровищ; качество энергии было чрезвычайно высоким.
Однако, когда эта огромная и ужасающая энергия втекала в крошечные фиолетовые узоры Дао, она заставляли их только слегка светлеть без каких-либо изменений.
После того, как энергия была поглощена Линь Минем, море энергии внутри Небесного Запирающего Массива также начала стихать. Золотой свет на небе исчез, больше не ослепляя глаз. Даже золотой божественный гром, вспыхнувший на небесах, начал тускнеть, скрываясь глубоко в облаках.
Через мгновение энергия окончательно перестала двигаться. Могучая и подавляющая сверхъестественная сила, которая потрясла всех присутствующих, окончательно исчезла. Каждый мог четко разглядеть сцену, что была в рамках Небесного Запирающего Массива.
Линь Мин действительно исчез. Его тело не восстановилось.
"Все кончено?"
Увидев, что тело Линь Мин исчезло, окружающие мастера прождали целый час. Однако никаких изменений не было.
«Прошел час. Линь Ланьцзянь действительно умер здесь?»
«Культивирование Линь Линьцзяна, возможно, действительно было недостаточным. использовать три Пилюли Преобразования Бога, чтобы сделать этот прорыв было просто слишком рискованно! Мы можем только сожалеть, что этот редчайший талант был загнан в тупик Божественным Королевством Асуры и должен был так рискнуть. Однако, в конце концов, он все же потерпел неудачу! "
Мастер Разрушения Жизни из секты пятого класса с сожалением покачал головой. Если Линь Линьцзяню было бы позволено расти, то он неизбежно расцвел бы в во всем блеске, став величайшим гением в истории Континента Разлива Небес!
Однако реальность была реальностью, в ней не было места никаким «если», или «но».
Никто из мастеров еще не уходил. Поскольку фигуры высокого уровня не уходили, мастера невысокого уровня слепо следовали за ними, кружась в окрестностях.
Наблюдая за безмятежным Запирающим Небесным Массивом, Старейшина Секты вздохнул и сказал ученикам: «Пересечение Разрушения Жизни - опаснейший шаг. Вы должны подождать, пока ваше культивирование станет достаточно прочным, прежде чем пытаться это сделать. В противном случае, даже если вы редчайший талант, у вас все еще будет шанс умереть».
«Да, ученик будет помнить ваши поучения!»
«М-м». Старик кивнул с удовлетворением, больше ничего не говоря. В этот момент он услышал слабый звук в небе.
«Мм? Что это?"
не только старик услышал звук, но и другие.
Пока фиолетовые узоры Дао вращались вокруг боевого духа в форме копья Линь Мина, они, казалось, формировали привлекательную силу к чему-то в далеких ночных небесах. Звук Великого Дао вернулся, как шепот священного бога, холодный, спокойный и без эмоций.
Когда этот колокольный звук входил в уши, люди чувствовали, как из их сердец вырывается чувство благоговейного страха, так что им хотелось упасть на землю и лежать ниц в поклонении.
Звук стал более ясным. Мастера Сяньтянь (Врожденной стадии) и ниже, не смогли выдержать этого давления и падали на колени, чувствуя легкую дрожь в душах.
Все не могли не поднять глаза к небу. Они увидели, что в сильном грохоте, который бушевал в небе, происходят изменения. притихший божественный гром, казалось, ожил еще раз, уплотняясь в воздухе, усиливаясь и становясь все более свирепым и диким, как бушующий поток!
Громовые раскаты становились все громче, пока они не смогли проникнуть сквозь облака и расколоть камень, едва не разорвав барабанные перепонки тех, кто слушал их!
"Что происходит!?!?"
Все мастера изменились в лицах, особенно те, у кого были более низкое культивирование. Столкнувшись лицом к лицу со славой мира, они неизбежно ощущали дрожь самой глубин их душ.
Дуги молнии катились по небу, образуя сеть пурпурного грома. Пустота отчаянно трепетала снова и снова, как будто это был хрупкий слой льда, который вот-вот разорвется!
Шибай был поражен: «Это ... кажется, как будто пространственный барьер пространственной области хочет ...»
"Это невозможно! Даже объединенная сила нескольких Верховных Старейшин Божественного Моря не сможет разрушить стабильный барьер пространственной области!"
Однако, как будто в ответ на сомнения Шибая пространственный барьер внезапно распался!
Он не был уничтожен, но просто исчезло! В этот момент пространственная область слилась с безграничной вселенной в одно!
«Что это за явление? Как это могло произойти!?»
Шибай не мог поверить в произошедшее. такого рода ситуации никогда не случались за все 100 000 лет записанной истории Континента Разлива Небес,.
И не один Шибай был шокирован - даже Божественный Император Асуры был удивлен. Может ли это быть ...
Когда Божественный Император Асуры посмотрел в небо, в воздухе начали появляться пурпурные линии. Эти линии казалось, были едва заметными следами дракона, безрассудно скручивающимися! Эти пурпурные линии соответствовали линиям, появляющимся на боевом духе в форме копья Линь Мина.
Это были тайны Неба, явление, наиболее близкое к исходным Законам Вселенной. барьер пространственной области просто не мог остановить их.
Эти пурпурные узоры начали падать вниз, как тяжелая гора. Дворец Старейший не смог выдержать такого сильного давления и начал рушиться, как песочный замок!
«Отступаем! Быстро отступайте!
Все мастера, ниже Разрушения Жизни, не смогли противостоять этому величию неба. Все они ошеломленные отлетели на десятки миль.
«Что происходит? Это летающие штуки - воздушные драконы?»
«Может кто-нибудь сказать мне, умер Линь Линьцзянь или нет?»
изумленно спросил молодой мастер. Это был его самый главный вопрос.
«Ты, идиот! конечно, он не умер, иначе как бы это могло произойти!» Гневно ответил мастер молодого мастера. Однако, произнося эти слова, даже он не мог их подтвердить. Мог ли Линь Ланьцзянь действительно стать причиной такой потрясающей сцены?
Шибай также отступил на шаг, с достоинством на его лице.
Он использовал свою силу души, чтобы наблюдать за ситуацией Линь Мина в Небесном Запирающем Массиве. До этого из энергии, которую Линь Мин использовал, чтобы реформировать себя, он поглотил все это, будь то энергия небесных сокровищ или золотисто-красная молния. Но теперь эта золотисто-фиолетовая молния не казалась такой, как будто она прибыла из Линь Мина.
Сеть грома в небе становилась все более густой, окончательно переплетаясь в покрывало без единого зазора. Оно охватывало всю пространственную область, отчего там казалось было светлее, чем днем. Большинству людей было трудно просто открыть глаза.
И в это время, в далеком северном углу пространственной области, сверкнул яркий луч света. Этот пурпурный луч света был похож на падающую галактику!
Огромное количество света молнии собралось вместе, образуя ужасающее и тираническое злобное животное. Он ступил на путь пурпурного света, который растекался под ним, мчась издали.
Его зловещий взгляд застыл на месте Линь Мина, его глаза наполнились исступленной яростью.
Этот злобный зверь был Фиолетовым Львом Источником Грома, который прибыл из Громового Доминиона Девяти Небес, выше Черного Болота8000 миль. Он почувствовал, как его Громовой Кристалл Двойной Жизни внезапно разбился, и почувствовал глубокую боль в своем сердце. Он выскочил из Моря Чудес, желая разорвать Линь Мина на части, чтобы дать выход этому огненному гневу.
"Что это!?"
«Это лев! Фиолетовый лев!
«Проявление грома ... это Душа Грома!?»
«Боже мой! Такая мощная энергия, это должно быть, по крайней мере, небесная Душа Грома! Её сюда привлек гром! "
Сказали громкими голосами несколько мастеров высоких этапов Разрушения Жизни с атрибутом грома с выражениями. Такая внушительная аура, такая величественная сила, это, несомненно, была небесная Душа Грома. Возможно, она даже будет небесного ранга со средним высоким уровнем!
На Континенте Разлива Небес никто не знал о существовании Источника Грома. Даже небесная Душа Грома низкого класса редко встречалась, так как же эти мастера могли определить уровень этого Источника Гром?
«Эта Душа Грома прибыла с севера, поэтому она не имеет ничего общего с Линь Ланьцзянем. Должно быть, она прибыла сюда за громадной силой грома!» сказал старик с атрибутом грома.
Это было безмозглое сокровище, но такое бесценно!
Для мастера с громовым атрибутом ценность небесной Души Грома низкого класса была равна ценности небесного сокровища высокого уровня; её даже почти можно было сопоставить с квази-Святым Артефактом.
«Какая удивительная вещь! Это поистине чудесный случайный урожай! »
"Давайте работать вместе! Мы сможем поймать его! "
Небесная Громовая Душа уже была могущественной, хотя они и не знали, на каком ранге была эта Душа Грома перед ними. Даже несмотря на то, что нынешние мастера с атрибутом грома уже достигли высоких уровней Разрушения Жизни, и двое из них были высоко оценены в Указе Судьбы, никто из них не осмелился опрометчиво делать что-либо.
Сейчас не время было думать о том, как разделить эту Душу Грома - они сначала должны были ее захватить.
«Давайте атаковать вместе!»
Старик в лиловом взял на себя инициативу. Он закричал вслух, его глаза наполнялись волнением!
Он был 250-ым мастером в Указе Судьбы. В настоящее время у него была только земная Душа Грома высокого класса. Если бы он мог получить эту небесную Душу Грома, тогда его сила неизбежно поднялась бы до нового уровня!
Пять мастеров с атрибутом грома, активировали свои сверхъестественные способности. самый слабый из них находился на четвертом этапе Разрушения Жизни. Никто на более низкой границы силы не бросился помогать, потому что все, что они не пытались бы сделать, было бы бесполезно в любом случае. Невозможно было покорить небесную Душу Грома; этот уровень силы был не из тех, на который они могли бы посягнуть.
Старик в лиловом бросился вперед. Он держал в руках булаву и обрушил её на небесную Душу Грома. Если бы он столкнулся с этой небесной Душой Грома один на один, то он не был бы очень уверен в себе, но пока позади него было ещё четыре человека он верил, что сможет запечатать ее одним ударом.
Бах Бах бах!
Булава в ранге сокровища засияла сине-белой молнией, когда старил ударил 100% силой.
«Ха!»
выкрикнул старик, одетый в лиловое, и обрушил свою булаву на голову Фиолетового Льва.
"Рев!"
Фиолетовый Лев издал пронзительный рев. Все окружающие мастера Разрушения Жизни были оглушены на мгновение. У людей с более слабым культивированием даже разорвало барабанные перепонки!
Старик в лиловом принял удар ударной волны. Его тело задрожало, когда рев стих над ним, из его головы полилась кровь. Затем Фиолетовый Лев сформировал массивный фиолетовый коготь и атаковал им старика в лиловом. С громким взрывным звуком старик был отброшен назад, как мяч!
Когда он отлетел, доспехи старика в ранге сокровища были сожжены силой грома. Его внутренние органы были полностью разрушены, и он вырвал большой глоток крови, его жизнь быстро гасла.
"Что!?"
Четверо других мастеров с атрибутом грома, мгновенно замерли. К счастью, они еще не приблизились и избежали этой атаки. Когда они увидели судьбу, которую принял самый сильный из них, все они были напуганы до такой степени, что их души почти покинули тела. Они обернулись, чтобы бежать, но было уже слишком поздно!
Фиолетовый Лев был самым воплощением Законов с атрибутом грома; это было гордое и надменное существо! Поскольку его Громовой Кристалл Двойной Жизни был разрушен, он впал в ярость. И теперь, какая-то кучка муравьев смела спровоцировать его!?
Он разразился громким рыком, а затем бросился к четырем мастерам с атрибутом грома. он был похож на льва, нападавшим на стадо овец. На какое-то время воздух наполнился жалким кличем, и с неба пролился дождь крови!
Всего за несколько мгновений четыре мастера с атрибутом грома были отброшены прочь, как мешки. Одна из голов взорвалась; её хозяин, очевидно, умер. Что касается остальных троих, их тела были обуглены д черна, их жизнь скоро угаснет!
Эта внезапная сцена заставила всех окружающих мастеров побледнеть; откуда эта штука взялась!?

Kent 22.04.17 в 22:45

Минутку...