Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1009

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1009 – Линь Мин покидает уединение

«Спасибо вам, господин и леди, за вашу помощь в вопросе о стандарте, необходимом для получения сущности крови феникса. я не буду бояться. Я полностью уверена в своих способностях! »Янь Маленькая Луна сжала кулаки, ее голос был торжественным. Она получила целый пруд крови Древнего Феникса, поэтому родословной ей было уже достаточно. Однако этот пруд крови был не слишком высоким по качеству; ей нужна была капля сущности крови феникса, чтобы добавить окончательные штрихи на ее родословную. Если она смогла бы получить каплю сущности крови феникса, сила ее родословной поднялась бы до другого уровня.

Монарх Милая Лиса покачала головой, увидев Янь Маленькую Луну. С поддержкой и связями семьи Янь было бы невозможно, чтобы стандарт был уменьшен даже немного. Другими словами, Янь Маленькая Луна столкнется с самым суровым и сложным стандартом.

Если бы этот стандарт был единственным, то, возможно, даже Сяо Чуцзи, получивший каплю сущности феникса крови 10 000 лет назад, не справился.

Стоит упомянуть, что Сяо Чуцзи был в настоящее время одним из мощнейших кандидатов на роль следующего Патриарха, и он также был самой выдающейся фигурой всей семьи Сяо!

В любом случае Монарх Милая Лиса выполнит необходимые требования и сообщит об этой просьбе.

Она вытащила из своего пространственного кольца изысканный и деликатный массив. Ее 10 пальцев сплелись вместе и произвели тысячи печатей в одно мгновение. Эти печати объединились в сложные руны, выливаясь в диск массива.

Персонаж на уровне Монарха Милой Лисы уже смог выполнить большой сдвиг в пустоте, что значительно облегчило бы отправку сообщений. Если бы были добавлены некоторые специальные поддерживающие массивы, тогда было бы нелегко послать сообщение даже через несколько великих миров Царства Богов.

Всего через два часа, Монарх Милая Лиса получила ответ от Штаб-квартиры.

Ху

Пылающее пламя загорелось перед диском массива Монарха Милой Лисы. Пламя тут же превратилось в бесчисленные руны, которые погрузились в ее сознание. руны звуковой передачи, которые отправил клан Древнего Феникса, были намного удобнее, чем отправка голосового сообщения. Так было бы не только легче понять сообщение, но это помешало бы сообщению просочиться.

Брови Монарха Милой Лисы взлетели вверх. Несмотря на то, что она уже ожидала, что Штаб-квартира отреагирует, выставив чрезвычайно мощный стандарт, она все же выпустила легкое дыхание, услышав, то, что предлагалось сделать.

Она покачала головой и сказала себе: «Штаб-квартира коварна. Такой стандарт ничем не отличается от простого «нет». Но у Штаб-квартиры есть и свои проблемы. У клана Древнего Феникса насчитывается более 100 миллиардов членов, а ресурсы, требуемые каждый год, бесчисленны. Трудно поддерживать баланс между сбором ресурсов и раздачей их. Особенно, когда речь заходит о чем-то вроде сущности крови Древнего Феникса, есть бесчисленные люди, которые жадно смотрят на нее и не могут ее получить. В частности, кандидаты на пост Патриарха. Каждому нужна капля, и для того, чтобы кто-то получил одну каплю, а другие - нет, стандарты должны быть обязательно высокими ».

Пока Монарх Милая Лиса думала, Чу красное Облако нетерпеливо смотрела на нее, ожидая, когда она заговорит.

Монарх Милая Лиса, наконец, слабо улыбнулась и сказала: «Штаб-квартира передала инструкции. Чтобы получить каплю сущности крови феникса, вам нужно будет войти на седьмой уровень пагоды до того, как закончится испытание Древнего Феникса! Кроме того, вы должны полностью завершить Бойню с Тысячей в Иллюзорном Массиве Бога Битвы! »

После этих слов даже Герцог Золотой Меч печально улыбнулся. Штаб-квартира просто шутит.

В Пагоде 18 Огненных Адов, чем дальше, тем труднее; Трудность росла почти экспоненциально. В испытании для новеньких учеников только один пиковый талант дворца смог войти в четвертый уровень.

Пятый уровень был зарезервирован за такими талантами, как Белый Даохун и Лю Сяоюнь. Во время их первого испытания здесь они оба смогли выйти на пятый уровень к концу. Но им не удалось достичь глубины 8000-9000 миль пятого уровня.

Шестой уровень был почти легендарным доменов для дворцов. В таком месте проведения испытания, как Звезда Огненного Духа, кто-то из трех дворцов вместе взятых, вряд ли смог бы достичь этой глубины и за 1000 лет!

Но, если бы все 72 филиала клана Древнего Феникса были собраны вместе, вместе со Штаб-квартирой и тремя великими семьями, этот результат перестал бы быть таким необычным. Тот, кто может войти на шестой уровень, будет появляться каждые 20-30 лет.

Но тех, что прибыли на 5000 миль шестого уровня… таких людей почти не было. Даже во всем клане Древнего Феникса был один или два человека, способных на такой подвиг, что ещё и появлялись раз в тысячу лет.

После шел седьмой уровень. Это было домен просто не доступный для новичков. Даже гений на пике позднего этапа Божественного Моря с трудом бы зашел так далеко. Большинство из тех, что обучалось на седьмом уровне, были учениками раннего этапа области Божественной Трансформации!

Например, Белый Даохун и Лу Сяоюнь достигли одиннадцатого уровня.

Это была глубина, которая отбрасывала всех других учеников области Божественной Трансформации. Большинство учеников Божественной Трансформации все еще были способны достичь лишь восьмого и девятого уровней.

Конечно, если бы кто-то должен был просить клан Древнего Феникса, есть ли у них младшие ученики, способные достичь седьмого уровня за все эти годы, то, несомненно, такие были. Например, Сяо Чуцзи 10 000 лет назад смог достичь седьмого уровня, когда испытание закончилось. Но Сяо Чуцзи находился на восьмом этапе Разрушения Жизни, а Янь Маленькая Луна была только на седьмом этапе Разрушения Жизни.

Между восьмым этапом и седьмым этапом Разрушения Жизни была разница лишь в один этап. Но для пикового таланта между каждым этапом Разрушения Жизни было огромное несоответствие!

Более того, достижение седьмого уровня Пагоды 18 Огненных Адов было всего лишь одним аспектом. Был еще один аспект, и это был Иллюзорный Массив Бога Битвы!

Испытание Огненных Адов испытывало понимание Законов. Но испытание Иллюзорного Массива Бога Битвы испытывало истинную боевую мощь.

И условие для завершения Бойни с Тысячей в Иллюзорном Массиве Бога Битвы было намного сложнее, чем достижение седьмого уровня Пагоды 18 Огненных Адов!

Посланник Герцог Золотой Меч сам был могущественным мастером боя. Его понимание Законов было вполне обычным, но с точки зрения реального боя его талант был ужасающим. Именно из-за этого он смог стать преемником Дисциплинарного Старейшины. В конце концов, в настоящей битве победа или поражение определялись реальной боевой силой. Понимание Законов было лишь индикатором будущего потенциала и достижений. Если в Законах было много достижений, все они были бесполезны, если мастер не мог победить кого-то другого.

Истинная боевая сила всегда была предметом гордости Герцога Золотого Меча. Во время своего собственного испытания, как ученик-новичок он прошел через Иллюзорный Массив Бога Битвы и убил более 600 человек. Этого результата было достаточно, чтобы шокировать и вызвать трепет у хранителя испытания того времени!

Что касается завершения Бойни с Тысячей, у Герцога Золотого Меча Мечта было только два слова - Ха. Ха.

В Иллюзорном Массиве Бога Битвы также становился все труднее, чем дальше претендент продвигался. А все потому, что враги внутри становились все сильнее, и каждый противник также был пиковым талантом!

После нескольких сотен человек, будут появятся враги на таком же уровне таланта, как Белый Даохун и Лу Сяоюнь. Разумеется, их возраст также будет таким же, как у претендентов. Другими словами, претенденту приходилось сталкиваться с Белым Даохунем и Лу Сяоюнь, когда им было за двадцать.

Сталкиваясь с таким противником один на один, ты уже оказывался в сложной ситуации, но столкнувшись с толпой, как можно было продолжать борьбу?

С какой стороны не посмотри, все равно казалось, что штаб просто не хотел отдавать каплю сущности крови феникса. Это было связано с тем, что в развитии таланта было слишком много факторов. Даже если Янь Маленькая Луна казалась необычной сейчас, на ее будущей дороге боевых искусств могут возникнуть проблемы. Например, может быть, она исчерпает весь свой потенциал или всю свою судьбу. Она могла бы даже отправиться в мистическую область и погибнуть там!

чем раньше была имплантирована сущность крови феникса в тело мастера, тем большие преимущества она гарантировала. Тем не менее, Штаб-квартира отдаст каплю сущности крови феникса, только, если талант Янь Маленькой Луны будет настолько необычен, что у старших в Штаб-квартире глаза на лоб повылезают. В противном случае они никогда не подвергались бы такой опасности.

Когда Чу Красное Облако услышала условия Монарха Милой Лисы, ее выражение внезапно застыло. Ладно, если бы они просили чего-то сложно выполнимого, это просто издевательство и шутка!

«Как может кто-нибудь выполнить такой запрос?» прямо выпалила Чу Красное Облако, игнорируя, насколько великим был статус Монарха Милой Лисы.

Хотя Монарх Милая Лиса была согласна с Чу Красное Облако, она определенно не могла говорить такие слова публично. Она была из Штаб-квартиры, и поэтому она должна была уважать пожелания Штаб-квартиры. Она сказала: «Эта цель - её придумала не я. Более того, за последние 10 000 лет были некоторые люди, которым удалось достичь седьмого уровня Пагоды 18 Огненных Адов, такие как Сяо Чуцзи, Хуань Юэфэн и других такие же непревзойденные гении. Все они смогли это сделать. Что касается завершения Бойни с Тысячей в Иллюзорном Массиве, я полагаю, вам придется заглянуть в историю, и там вы найдете имена. Стандарты, установленные Штаб-квартирой, высоки, но они не невозможны ».

«Сяо Чуцзи, Хуань Юэфэн ...» Чу Красное Облако втянула холодный воздух. Эти два человека были лидерами семьи Сяо и семьи Хуаьн. Они были героями среди героев!

«Великий Посланник Милая Лиса, я также знаю, что эти два человека были старше, чем Маленькая Луна, когда они подверглись их первому испытанию. Более того, их культивирование также было выше. Старший Сяо Чуцзи находился на восьмом этапе Разрушения Жизни, а старший Хуань Юэфэн также, вероятно, был на восьмом этапе Разрушения Жизни! Они отделены друг от друга, и все же стандарты были те же. Как так может быть? Более того, хотя старшие Сяо Чуцзи и Хуань Юэфэн смогли войти на седьмой уровень Огненных Адов, ни один из них не смог завершить Бойню с Тысячей в Иллюзорном Массиве».

Монарх Милая Лиса слабо улыбнулась и сказала: «Да, все так, поэтому старший Хуань Юэгун и не смог получить каплю сущности крови феникса. Но причина, по которой старший Сяо Чуцзи смог получить свою каплю, заключалась в том, что семья Сяо опиралась на свои закулисные связи. Ради этой капли сущности крови феникса, семья Сяо заплатила огромную сумму эквивалентную баллам за заслуги, чтобы сбалансировать разницу в стандартах. Если семья Янь заслужила достаточные очки за заслуги, то они могут также снизить стандарты пусть и немного».

Выражение Чу Красное Облако застыло, и она наконец покачала головой. Так называемые баллы за заслуги были эквивалентом вклада семьи в клан Древнего Феникса. Три великих семейных клана существовали в течение многих десятков тысяч лет, и количество очков, которые они накопили, было, конечно, астрономически высоким. Но основа семьи Янь была слишком мелкой, и у них не было никаких баллов за заслуги. Им не хватало возможности помочь Янь Маленькой Луне снизить стандарт. Более того, даже если бы они немного снизили стандарты, это не облегчило бы ей задачу.

«Тетя, не нужно ничего говорить. Остается год. Я не обязательно проиграю! Были ведь некоторые люди, которые вошли на седьмой уровень, а также были некоторые люди, которые завершили Бой с Тысячей в Иллюзорном Массиве. Поскольку мои предшественники смогли добиться успеха, я не считаю, что я не могу сделать то же самое. И если я не могу, это только доказывает, что моя сила слабее других, и я не имею права жаловаться» сказала Янь Маленькая Луна, остановив Чу Красное Облако от дальшего разговора.

«Маленькая Луна ...» вздохнула Чу Красное Облако.

«Тетя, так как я решилась, я буду изо всех сил стараться, и я не буду сожалеть о своих решениях. Более того, поскольку этот стандарт выслала Штаб-квартира, нам бесполезно противостоять им».

Когда Янь Маленькая Луна высказалась, Чу Красное Облако могла только выдохнуть. Она больше не пыталась жаловаться. Действительно, у них не было возможности изменить решение, принятое Штаб-квартирой. «Ладно, Маленькая Луна, сначала попробуй Иллюзорный Массив Бога Битвы. Посмотрим, как далеко ты пройдешь и сколько противников ты сможешь убить ... "

После этих слов Чу Красное Облако, защитный барьер света вокруг Тотемной Башни внезапно задрожал. Затем рябь появилась в барьере, когда кто-то разорвал его. молодой человек неспешно вышел из Тотемной Башни, его длинные волосы спускались до талии. В этот момент он выглядел растрепанным, но его глаза сияли, как звезды в ночном небе, несравнимо яркие.

«М-м? Разве это не Линь Мин? Он действительно пробыл в Тотемной Башне уже более года?»

http://tl.rulate.ru/book/68/129731

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 145 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 18
#
Эх..
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
На самом интересном месте.Спасибо
Развернуть
#
Спасибо! Эх! Проду бы...
Развернуть
#
спасибо, ждем еще столько же за раз, или по крайней мере пока гг не получит эту сущность)
Развернуть
#
благодарю, буду с нетерпением ждать продолжения
Развернуть
#
Чет мало....
Развернуть
#
Ща Линь мин разразится ядрёной бранью и погонит ссаным веником всю собравшуюся под окнами толпу, из-за того что те шумят и отвлекают.)
Развернуть
#
Выйдет и пройдёт массив, завалив всю тысячу.
Развернуть
#
Пипец чё за хрень, полная фигня.
Лишь под конец только вышел!! (((
Развернуть
#
Походу в туалет приспичело, вот и вышел.
Развернуть
#
Гребаня вода .
Развернуть
#
Даже сам линь мин напился, вон в туалет пошел
Развернуть
#
Еще разговоров на 5 глав о том какой он лох перед остальными
Развернуть
#
Аррр...сука...в самом конце
Развернуть
#
И обратно зашел.
Развернуть
#
Хххууукх
Чуть не утонул...3 дня воды..
Развернуть
#
И тут входит секс!!!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим