Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 840

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 840 – Пик первого этапа Разрушения Жизни Peak

Аудитория в десятки тысяч мастеров хранила молчание. Линь Мин парил высоко в небе, бесконечное великолепие заходящего солнца освещало его белую одежду сзади, оставляя на ней гобелен света.

В это время он был подобен бессмертному властелину, спустившемуся с небес.

«Ха-ха-ха! Отлично!»

Раздался сердечный смех. Шибай полетел ввысь.

Сегодня был день, который будет записан в летописи истории. Линь Ланьцзянь имел большие шансы стать будущим могущественным мастером, который был бы сильнейшим под небесами. И местом, которое он выбрал для пересечения первого этапа Разрушения Жизни был Клана Отринутых Богами. Если Линь Мин не погибнет в будущем, Клан Отринутых будет иметь бесконечные выгоды.

Линь Мин махнул рукой и разместил инструменты Запирающего Небесного Массива в специальном пространственном кольце. Он почтительно поклонился приближающемуся Шибаю и ясно сказал: «Я, Линь Ланьцзянь, навсегда сохраню милосердии Патриарха Шибая в моем сердце».

Клан Отринутых сыграл ключевую роль в успешном пересечении Линь Минем Разрушения Жизни. можно даже сказать, что н им должен. В противном случае Линь Мин мог погибнуть от рук Божественного Королевства Асуры.

Хотя это было всего лишь простое обещание, такому мастеру, как Линь Мин, с его необычайной волей, этого обещания было более чем достаточно.

Шибай хлопнул Линь Мина по плечами, все ещё улыбаясь. Причина, по которой он заплатил такую большую цену, чтобы помочь Линь Мину, заключался не только в том, что он хотел отблагодарить его, кроме того, он с оптимизмом смотрел на будущие перспективы Линь Мина. Он определенно был бы несравненным мастером, который мог бы достичь позднего этапа Божественного Моря и прожить 10 000 лет. А для Клана Отринутых, это означало, что они будут защищены еще 10 000 лет.

«Поздравляю брата Линя» Ян Юнь подъехал на своем божественном экипаже. Он встал и положил ладонь ему на грудь. Он также был непревзойденным гением своей эпохи. Просто что по сравнению с Линь Минем, он обладал немного более эфемерным нравом, с дополнительным благородством и свободной энергией короля.

«Спасибо Брату Яну за Пилюли Преобразования Бога».

Линь Мин кивнул в ответ. Хотя он не принял приглашение Ян Юня присоединиться к Королевству Девяти Печей, у Линь Мина все еще оставалось очень хорошее впечатление о Ян Юне.

Когда Линь Мин взглянул на даньтянь Ян Юна, он обнаружил, что, хотя он и прорвался к области Разрушения Жизни, он все еще не мог ясно видеть культивирование Ян Юня. Ян Юнь и Гвардейцы Девять Печей практиковали секретный прием, чтобы скрыть их культивирование, затрудняя видение их даньтяней.

«Это очень странный и полезный способ культивирования. Если бы я мог его узнать, тогда это было бы очень полезно для меня ».

Когда Линь Мин подумал об этом, он проверил свой внутренности. Тщательно разглядывая их, он обнаружил, что проклятие Жнеца Смерти, которое наслал на него второй Посланник Демона, полностью исчезло.

Проклятие Жнеца Смерти было жестоким и безжалостным проклятием, насылали, находясь на пороге смерти. В обмен на полное сжигание собственной жизни, души и крови, мастер мог принести жертву Жнецу Смерти. Это проклятие убило бы носителя за 100 дней. отменить это проклятие можно было бы, если бы носитель проклятия стал сильнее заклинателя, снимая проклятие своими силами.

Линь Мин, наконец, получил эту силу после успешного перехода к Разрушению Жизни. Таким образом, проклятие Жнеца Смерти было, естественно, устранено.

Когда он снова взглянул на свой даньтянь, он был впечатлен, обнаружив, что слой лазурной энергии покрыл его даньтянь. Кроме того, этот туман энергии соединил его даньтянь с его плотью, превратив их в одно целое. Это был символ истинного мастера Разрушения Жизни». Слабый даньтянь был непосредственно связан с телом, в отличие от положения мастера Возобновляемого ядра, где даньтянь был связан с телом через меридианы.

И Линь Мин обнаружил, что энергия в его даньтяне была слишком богата.

«Мм? Я уже на пике первого этапа Разрушения Жизни!»

Как только он перешел первую стадию Разрушения Жизни, он достиг пика! Однако это было также вполне объяснимо. Культивирования Линь Мина первоначально было более чем достаточно. Просто его физическое тело было слишком крепким, потому что он практиковал трансформацию тела и открыл Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ. Он максимально разложил свое тело, заставив культивировать до предела. Затем, со множеством небесных сокровищ, соединенных вместе, он наконец совершил свой прорыв. Его сила возросла в ответ на все эти изменения.

"Что? Это…"

Когда Линь Мин просмотрел этот лазурный туман, он был поражен, обнаружив, что внутри его даньтяня был двухдюймовый росток, растущий на вершине Возобновляемого Ядра Черной Дыры! От него тянулись два молодых и сочных листа. Один из этих листьев был красного цвета, а другой был золотым. Это были молодые листья, которые символизировали огонь и гром. Огненный лист был в форме сердца с золотым символом, который представлял Законы Огня. Что касается громового листа, то это был меч, и Дуща Грома Девятых Небес вращалась вокруг него.

«Росток Еретического Бога переселился в мой даньтянь?»

Когда Линь Мин впервые получил Силу Еретического Бога, воспоминания о Царстве Богов Верховного Старейшины гласили, что Семя Еретического Бога переместится в дантянь мастера, как только его откроют. Это было вызвано тем, что центральная фокусная точка мастера в то время переходила от сердца к даньтяню.

Тем не менее, Росток Линь Мина перешел в его даньтянь только после того, как он пересек Разрушение Жизни и сформировал свое духовное тело. Линь Мин догадался, что это связано с техникой трансформации тела, которую он культивировал. на пути трансформации тела сердце было самой важной частью тела, и, вероятно, именно поэтому Росток оставался там до сих пор.

«Росток на самом деле растет на вершине моего Возобновляемого ядра ... Я не знаю, какие изменения произойдут из-за этого ...»

Линь Мин осмотрел Росток, чувствуя себя немного взволнованно и опасаясь перемен. Росток решил расти на вершине Возобновляемого ядра ... он понятия не имел, как это повлияет на его будущее культивирование.

Когда Линь Мин осматривал себя, Шибай также обнаружил, что Линь Мин достиг пика первого этапа. Это означало, что Линь Мин был всего в шаге от достижения второго этапа Разрушения Жизни!

Это вызвало у него экстаз. Он никогда не слышал об таком раньше!

«Младший Брат Линь, вы прорвались прямо к пику первого этапа Разрушения Жизни?»

Линь Мин кивнул. «Вероятно так случилось, потому, что я использовал слишком много драгоценных материалов и достиг этой границы благодаря удаче. Прежде чем продолжить, мне придется консолидировать свой фундамент ».

Шибай рассмеялся: «Очень хорошо! Укрепляйте фундамент! Хорошая подготовка - залог успеха. Как только вы прорветесь через свои кандалы, вы взлетите на небо, как дракон, которого не остановить! И что редко, что ваш нрав хорош, и ваша воля крепка. Вы как никто другой подходите для занятий боевыми искусствами! "

Если Линь Мина спросили бы, в чем он преуспел, то он сказал бы, что это был не его боевой талант или восприятие, а его сердце боевых искусств и твердая воля. Боевые намерения, которые получил Линь Мин, были тесно связаны с этими двумя параметрами.

Линь Мин не успел ответить, как к нему подошли дуэт золотых брата и сестры. Это были Оуе Цинфэн и Оуе Цинъюнь из Божественного Королевства Блистательного Плавления.

«Поздравляем брата Линя с успешным прорывом к Разрушению Жизни! Ваш будущий потенциал безграничен!» Оуе Цинфэн приложил руку к груди. «Брат Линь действительно непревзойденная благодать небес. Я действительно чувствую давление вот здесь! "

«Сэр Линь, поздравляю» слегка прошептал Оуе Цинъюнь.

Линь Мин уже давно знал историю этих двух. Он почтительно приветствовал их в ответ. Поскольку ему еще долго приходилось оставаться на Континенте Разлива Небес, было бы полезно установить хорошие отношения с этими важными персонами четырех Божественных Королевств.

«В последние несколько дней я слышал, что брат Линь собирал лекарства, духовные растения и древесный духовный нефрит. Я только подготовил кое то для вас. Это всего лишь незначительный подарок. Брат Линь, пожалуйста, примите это».

С этими словами Оуе Цинфэн вытащил ящик из древесного духовного нефрита. В коробке была специально вырезанная щель, чтобы Линь Мин мог исследовать содержимое своим восприятием.

Внутри был кусок миллионного духовного древесного нефрита, а также огромное количество драгоценных лекарственных растений. По самой скромной оценке ценности всего этого составила в общей сложности 300 000 духовных камней истинной сущности. Для нынешнего Линь Мина это, естественно, было полезное приобретение. Ему нужно было это и многое другое, чтобы завершить изучение алхимии. Независимо от того, пересекал ли он Разрушение Жизни или открывало Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ, все это требовало драгоценных лекарств.

Как только Линь Мин собрался заговорить, Оуе Цинфэн внезапно сказал: «Брат Линь не должен отказываться. Я только хочу стать хорошим другом, не более того ».

С тех пор как Линь Мин ушел в уединение, много людей хотели встретиться с ним. Они все хотели стать друзьями Линь Мина, и Оуе Цинфэн не был исключением. Если бы Линь Мин действительно смог победить всех мастеров Разрушения Жизни в Божественном Королевстве Асуры, его будущие достижения были бы безграничны.

Оуе Цинфэн изначально собирался отправить этот подарок только в том случае, если Линь Мин победит Божественное Королевство Асуры. Но теперь, когда он увидел все явления, которые произошли, как Линь Мин пересек Разрушение Жизни, он передумал. Предоставление Линь Мина подарка и дружеские отношения с ним теперь были бы намного лучше, чем если бы он был одним из бесконечных других, которые последуют за ним, если он выиграет.

«Тогда я должен буду поблагодарить вас, брат Оуе». Линь Мин принял ящик и лекарственные материалы. Он действительно нуждался в этих вещах, он и до этого также принимал Пилюли Трансформации Бога от Кронпринца Девяти Печей. Если он откажется принимать подарки Оуе Цинфэна, то он, несомненно, вызовет подозрения. Этого он не хотел.

«Ха-ха, брат Линь слишком вежлив. У брата Линя есть жизнь Богоподобного Императора. В будущем вы даже можете стать самым лучшим под небесами. В то время вам просто нужно немного позаботиться об этом маленьком брате» шутя сказал Оуе Цинфэн.

И пока вокруг царила атмосфера поздравлении, внезапно раздался резкий голос

«Как помпезно. Разве ты не знаешь, что всего лишь пересек Разрушение Жизни? Тебе вроде кажется, что ты прорвался к Божественному Море или что-то вроде того, а не на первый этап Разрушения Жизни. На Континенте Разлива Небес не менее 50 000 человек, если не 80 000 на первом этапе Разрушения Жизни или выше. Даже в этой пространственной области их целая куча. Это место буквально покрыто ими. Так что с тобой особенного?»

Этот едкий голос привлек всеобщее внимание. Все увидели, что говорящим был юноша в черных одеждах. Его руки были скрещены на груди, выражение недовольства играло на его лице.

Это был Сыту Чуань, который был жестоко избит Линь Минем.

После того как он был унижен Линь Минем, он теперь видел Линь Мина в качестве своего конкурента. Но теперь он мог только следить за тем, как разрыв между ними становился все больше; не было никаких шансов, что он когда-либо догонит Линь Мина. Это обстоятельство и заставило Сыту Чуаня ненавидеть и завидовать Линь Мину, заставляя его откровенно насмехаться над ним.

«Хм! Кого волнует, какое мирское явление происходит во время твоего прорыва, первый этап Разрушения Жизни при этом все еще первый этап Разрушения Жизни! Ты думаешь ты действительно сможешь победить мастеров Разрушения Жизни моего Божественного Королевства Асуры?»

Пока Сыту Чуань говорил, семь или восемь мастеров начали появляться из темноты позади него, каждый из них был мастерами Разрушения Жизни. Их фундаменты были также несравненно твердыми. Несомненно, все эти люди были Мастерами Указа Судьбы.

Линь Мин увидел среди них мальчика в красном и Посланника Великого Демона. Оба они прошли шестой этап Разрушения Жизни и вошли в топ 100 Указа Судьбы. Но среди этих людей они были явно не самыми сильными. Тот, кто дарил самое непостижимое чувство, был красивым молодым человеком, который стоял перед всеми. На нем была большая черная мантия, а ноги были голыми. Его два глаза были яркими и ясными, как весеннее небо, и он излучал легкое и живое чувство с головы до ног. Просто глядя на него, по телу пробегала дрожь.

Линь Мин полностью проигнорировал Сыту Чуаня и посмотрел прямо на этого человека в черной мантии. На таких, как Сыту Чуань Линь Мин просто не хотел тратить дыхание. Дело было не в том, что Сыту Чуань был ни на что не годным, но он был слишком молод. тем гениям молодого поколения, которые бросают вызов Линь Мину, должно быть по меньшей мере 40 лет.

«Он Сыту Лоша ...» подумал Линь Мин. Поскольку Сыту Лоша не был скрыт, он слышал имя этого человека.

Сыту Лоша молчал. Оказавшись перед Линь Мином, он почувствовал давление, но также был наполнен боевым духом. Хотя процесс пересечения Разрушения Жизни Линь Мина был грандиозным и масштабным, до сих пор неизвестно, какова была его боевая сила сейчас; он смог узнать это только через настоящую битву. Его не подавляла и не пугала аура этого молодого человека.

«Линь Ланьцзянь, неважно, насколько ты талантлив, от этого не будет никакого проку, если тебе не дадут расти дальше! Я хочу увидеть, как тебе удастся выиграть эту битву!» сердито сказал Сыту Чуань, увидев, что Линь Мин явно игнорирует его.

http://tl.rulate.ru/book/68/92813

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 76 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо, похоже мы догнали анлейта ) Теперь ждем пока анлейт переведет новые главы )
Развернуть
#
Хмм, а начните перевод с оригинала и сделайте главы дороже))) А то очень мало)))
Мне больше всего понравилось когда я только начал читать и уже глав 500 было переведено)))) - самое классное время было)))
Развернуть
#
Да, золотое время было)
Развернуть
#
Не важно сколько это будет стоить! Переводите с оригинала и продавайте главы хоть по 50р, - их всё равно будут покупать!
Развернуть
#
Догнали анлейт ? Тогда почему есть бесплатный перевод до 844 вкл правда на инглише
Развернуть
#
Ну как и говорил 2 главы описывали его крутизну.
Развернуть
#
самое смешное в этих новеллах,что ни у одного такого дауна который хочет убить гг типа этого императора асуры и в мыслях нет,что допустим гг пришёл из царства богов и если с его головы упадёт хоть волос его клан может утопить всю его империю по его желанию)) или уничтожить весь континент разлива если гг в нём погибнет.они даже не понимают,что все их гении с фиолетовыми дантянями в царстве богов обычна посредственность... это так глупо и в этом все китайцы
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим