Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 907 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 907

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 907 – Шестое открытие Магического Куба

Десятки миль хаотических и запутанных дорог в Башне Смерти промелькнули под ногами Линь Мина. Он пронесся по ним за несколько мгновений, ничего не оставив, кроме призрачного грома!

«Массив передачи! Я на месте!»

Когда старый Бес увидел это передающее устройство, его глаза просветлели от радости. Ему уже повезло сбежать отсюда живым; как он мог обращать внимание на его ослабленный боевой дух?

Битва с Линь Минем уже стоила ему 200-300 лет жизни. Но даже если бы он потерял 1000 лет жизни, у него все еще было бы много времени, чтобы жить. Как старый Бес, мог сдаться именно сейчас?

Мастеру уровня Императора потребуется лишь несколько мгновений, чтобы преодолеть сотни километров. Но с этой темной звездой убийства, что была позади него, старый Бес просто дал бы противнику столько времени.

Когда он повернул голову, он увидел, что Линь Мин с его алебардой в руках, летел вперед со скоростью призраков и богов. Он уже догнал его!

«Что!?!? Как ты смог так быстро…!?» Когда старый Бес увидел Линь Мина, мчащегося к нему, его глаза расширились, как полные луны. На его лице мелькнуло неверие. Он выбежал всего на одно-два вдоха назад, но Линь Мин уже настиг его? Была ли такая скорость вообще возможной?

«Подождите ... подождите, подождите, подождите!» глаза старого Беса едва не выбежали из орбит от отчаяния, когда он с тревогой выпалил: «У меня нет никакой с тобой, я только помогал другим в поисках какого-то богатства. Я работал только на Лошу, и у меня нет конфликта с тобой. Если ты позволишь мне уйти, тогда ты получишь огромные преимущества. Я могу научить тебя Дьявольскому Искусству Хаоса, что принадлежат моей расе Бесов, и я могу сказать тебе, где находятся величайшие сокровища нашей расы! Я даже могу отдать вам огромное количество Костей Богов Демонов! Если ты убьешь меня, тогда ты сможете получить только предметы, что есть в моем пространственном кольце, и что касается всех тех скрытых сокровищ, о которых я только что упомянул, ты никогда не сможешь их получить, даже если обыщешь мою душу. Моя сила души мощная. Прежде чем умереть, я определенно смогу уничтожить свое духовное море. Если ты убьешь меня, ты не получишь никаких моих секретов!»

Старый Бес тут же выпалил несколько условий, которые, по его мнению, были довольно заманчивыми. Особенно Дьявольское Искусство Хаоса; Он считал, что Линь Мин будет особенно заинтересован в этом. Дьявольское Искусство Хаоса было, по сути, методам атак души. Старый Бес обнаружил, что, хотя у Линь Мина была могучая сила души, он все еще не культивировал боевые навыки атак на душу. Если бы у него было это Дьявольское Искусство Хаоса, он мог бы увеличить количество методов атаки.

Услышав условия старого Беса, Линь Мин только усмехнулся: «Я не хочу этого. Все, что я хочу – очень просто».

«Что же тебе тогда нужно?» старый Бес бешено соображал. Если Линь Мин был готов выдвинуть условия, тогда была бы надежда, и он мог бы поторговаться с ним. Если бы старый Бес смог сохранить свою жизнь, то отдать все, что он мог Линь Мину, того стоило.

Линь Мин ухмыльнулся. «Я всего лишь хочу ... всю твою сущность крови. Я хочу использовать её, чтобы кое-что открыть ».

Тело Лоша распалось в ничто в пространстве великого тумана и полностью разрушилось; Не осталось никакой крови, чтобы открыть Магический Куб. К счастью, старый Бес был еще здесь. Как Император Демонов трех звезд, он обладал сущностью крови более высокого качества.

«Да ты ищешь смерти!»

Сердце старого Беса сгорало от яростью. Если бы вся сущность его крови была бы вытянута, тогда все его огни жизни также были бы потушены. Этот Линь Мин просто играл с ним.

«Тогда я готов выступить против тебя! Давай погибнем вместе!»

Старый Бес громко вздохнул, внезапно кусая язык и выплевывая сущность крови. За его спиной снова появился дух демона хаоса, но на этот раз он был гораздо слабее, чем раньше. Дьявольское Искусство Хаоса было его величайшей сверхъестественной силой, но это его сильнейшая атака души была фактически подавлена Линь Минем. Теперь он мог использовать только физические атаки.

«Подавление Небесного Демона!»

Старый Бес протянул иссохшую ладонь и атаковал Линь Мина. Линь Мин поднял свою алебарду, и Цветок Лотоса Верховного Императора расцвел еще раз. Он намеревался использовать силовое поле, чтобы избежать истинного тела старого Беса и атаковать фантома демона хаоса позади него.

Пэн!

Трещины начали появляться в фантоме демона хаоса за старым Бесом; Это привело к ослаблению атаки старого Беса более, чем в половину.

Не полностью активировав Цветок Лотоса, у Линь Мина все же было достаточно энергии, чтобы атаковать.

«Концепция Грома и Огня - Пронзающее Радугу!»

Сильно сжатая мощь грома и огня безумно выливалась из Ростка Еретического Бога. алебарда обрушилась на фантом демона хаоса.

В тот момент показалось, что кувалда ударила по тонкому стеклу. Фантом демона хаоса взорвался, и алебарда Линь Мина продолжила двигаться, врезаясь в грудь старого Беса.

Защитная истинная сущность старого Беса мгновенно взорвалась, когда алебарда Линь Мина врезалась ему в грудь, создав большую вмятину и заставив старого Беса вырвать глотком крови.

Когда этот удар удался, Линь Мин не дал врагу даже возможности сбежать. Первое Силовое Поле Верховного Императора разошлось, и он махнул алебардой в его руках, так, что пространство вокруг нее затрещало.

«Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!»

Кa!

Бесчисленные фрагменты пространства врезались в тело старого Беса, как бесчисленные заточенные ножи. Кровь брызнула в воздух. Сверхъестественные силы старого Беса были разрушены боевым духом Линь Мина, и из-за этого его собственный боевой дух упал на две маленькие границы в силе. Он был ранен в пространстве великого тумана, и его источник жизни сильно пострадал. Теперь, когда он столкнулся с Линь Минем, против которого его наиболее искусные атаки души были бесполезны, у него просто не было сил сопротивляться.

«Ты ...» Лицо старого Беса было покрыто кровью. Его тело походило на мешок с водой, наполненный космическими осколками. Он выглядел как скорбный дух, расчлененный при жизни; картина была ужасной.

«Если ты хочешь, чтобы я умер, тогда я не позволю тебе получить от этого пользу!»

Старый Бес яростно укусил свой язык. Он выплюнул сущность крови, когда из его тела вырвалась энергия! Он хотел сжечь в себе всю сущность крови, так чтобы даже если Линь Мин и убьет его, у него все равно не будет сущности крови, чтобы открыть Магический Куб!

Мастер уровня Императора, даже если его тело было раздавлено, мог мгновенно мобилизовать энергию в своем теле, даже если у него оставалась лишь небольшая часть сознания. Мгновенно убить его было бы непросто.

Линь Мин ухмыльнулся, увидев это. Его кулак загорелся, окруженный тусклым серебристым серым светом. Это был боевой дух великого тумана.

«Концепция Стагнации!»

В этот момент поток времени вокруг старого Беса внезапно замедлился. Казалось, что его тело окаменело, и даже мысли его замедлились. Энергия, циркулирующая в его меридианах, замедлилась до скорости черепахи. Он хотел сжечь всю свою сущность кровь, чтобы покончить жизнь самоубийством, но ему не хватило сил сделать это!

Глаза старого Беса расширились от нежелания и отчаяния.

Концепция Времени ... он осмыслил Концепцию Времени ...

Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости!

Пэн!

Кулак Линь Мина врезался в лоб старого Беса, и тысячи вибрирующих волокон истинной сути, пропитанных его боевым духом великого тумана, ворвались в тело старого Беса. Все меридианы старого Беса были разрушены, и даже его духовное море рухнуло!

С нынешним пониманием Концепции Стагнации Линь Мин смог довести поток времени до почти полной остановки на долю секунды. Этого было достаточно, чтобы убить старого Беса и даже уничтожить его душу.

Независимо от того, насколько могущественной была сила Императора Демона, любому из них пришел бы конец, как только его духовное море разбивалось.

Хлоп!

Когда эффекты Концепции Стагнации закончились, старый Бес упал на землю, как куча мяса, кровь брызнула во все стороны.

Когда Линь Мин увидел, что старый Бес мертв, но все еще удерживал 90% своей сущности крови, он расслабился. Если старый Бес действительно сжег бы всю его сущности крови, тогда это действительно было бы неприятно. Чтобы снова открыть Магический Куб, ему тогда пришлось бы найти какого-нибудь другого мастера уровня Императора на Континенте Священного Демона и убить его. Но Линь Мин не был кровожадным убийцей. Ему нужна была причина убивать других - он не убивал невинных.

«Я никогда не думал, что Силовое Поле Верховного Императора, полученное через Дорогу Императора, может объединиться с Силовым Полем Асуры и Силовым Полем Бога Смерти, и таким образом уничтожить мастеров уровня Императора. В пространстве великого тумана все законы уничтожаются, вся энергия уничтожается, и даже вся жизнь и материя уничтожаются, заставляя всех возвращаться к небытию хаоса. Но как жаль, это поистине продуманный метод убийства. После убийства ничего не останется. Даже пространственное кольцо будет уничтожено ... »

До того, как Лин Мин получил боевое намерение Верховного Императора, он никогда не думал, что так называемая способность к истреблению мастеров уровня Императора будет такой.

«Я не могу без разбора использовать этот метод убийства слишком много. Кроме более жестких Священных Артефактов, больше ничего не останется». Линь Мин покачал головой. Он не слил три боевых намерения вместе, он только наложил их друг на друга. Сила от этого была уже очень могучей, и в дополнение к тому, что в них был влит боевой дух великого тумана, и поддержка Силы Еретического Бога и сжигание крови Древнего Феникса, можно было убить любого мастера уровня Императора, более слабого, чем он сам.

Что касается тех противников, которые были сильнее его или были равны ему по силе, , пространство великого тумана все еще могло ослабить их силу, увеличив его шансы на победу.

После ослабления наступательной силы и оборонительной силы противника на 60-70%, можно было представить результат боя. Но единственная проблема заключалась в том, что стимулирование полного боевого намерения Небесного Демона поглощало огромное количество истинной сущности. Линь Мину пришлось бы нелегко.

Линь Мин достал маленькую нефритовую бутылку из Фиолетового Кольца и направил в нее всю сущность кровь старого Беса. Затем он втер эту сущность крови в область его груди, где был Магический Куб.

До сих пор Линь Мин все еще не мог активировать Магический Куб с его силой. Он мог позволить Магическому Кубу действовать как пассивная форма защиты.

Линь Мин понимал, что Магический Куб был божественным сокровищем, за который отчаянно боролись бесчисленные мастера в Царстве Богов, отдавая свои жизни. Его функция была, конечно, не такой простой, как просто удержание фрагментов души. Что касается других применений, они все еще оставались неизвестными Линь Мину.

Хсс ... хссс...

сущность крови старого Беса была поглощена Магическим Кубом. В следующий момент Линь Мин почувствовал головокружение, прежде чем он снова попал в пространство в Магическом Кубе.

С тех пор, как Линь Мин убил мастера Разрушения Жизни, чтобы открыть Магический Куб, прошло более шести лет!

За эти шесть лет сила Линь Мина пересекла область Разрушения Жизни и достигла Божественного Моря! Стоит сказать, что Линь Мин получил Магический Куб, когда ему было всего 15 лет. За 10 лет с тех пор Линь Мин культивировал с трансформации тела до Возобновляемого ядра за четыре года. Но его силы поднималась с Разрушения Жизни до Божественного Моря полных шесть лет. очевидно, насколько трудно это сделать!

Пространство внутри Магического Куба все еще было тусклым и туманным, как и раньше. Бесчисленные фрагменты душ плавали вокруг, как звезды, медленно вращаясь вокруг центрального шара света. Казалось, Линь Мин попал в как замечательную и странную галактику.

Линь Мин охватил своим восприятием район и быстро нашел два из самых больших фрагментов души. Они были шириной в несколько футов, намного больше, чем голова среднего человека.

Эти два фрагмента души были, естественно, оставлены Древним Дьяволом, который находился внутри тела Ян Юня. Они содержали изысканные Законы Времени, Законы Тьмы, а также довольно полные воспоминания. Вероятно, это была слабость Древнего Дьявола или секреты Бездны Вечного Демона.

Фрагмент души, который Линь Мин хотел выбрать на этот раз, был, естественно, фрагментом души Древнего Дьявола.

http://tl.rulate.ru/book/68/108641

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
"«Я никогда не думал, что Силовое Поле Верховного Императора, полученное через Дорогу Императора, может объединиться с Силовым Полем Асуры и Силовым Полем Бога Смерти, и таким образом уничтожить мастеров уровня Императора."
Разве не именно из-за легенды, говорящей об этом, он вообще начал пытаться попасть на Дорогу Императора?!
Развернуть
#
Смысл в том каким образом они погибли.
Развернуть
#
Он ведь не думал, что оно ещё и кольца разрушает. Если так убивать, пропадает мародерка.
Развернуть
#
Старый добрый Кулак Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости ))
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Вано должен быть счастлив
Развернуть
#
Когда он последний раз юзал намерение Самсары?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим