Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 869

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 869 – Кристаллы Морского Змея

Это был заключительный этап переработки Духовной Пилюли Мириад, а также самый важный этап. Вся растительная сущность была запечатана в бутылке из древесного духовного нефрита, где она была сконденсирована в пилюлю после обжига пламенем. Если бы в этом процессе была допущена хоть одна ошибка, все усилия Линь Мина стали бы напрасной тратой времени.

Прежде чем продолжить этот шаг, Линь Мин отдыхал семь дней и семь ночей. Он зажег благовонии, искупался, вымыл руки и медитировал в течение двух часов.

Эти ритуалы имели свое значение, он должен был все это сделать, чтобы вернуть свой разум к его наилучшему состоянию.

Ху! Ху! Ху!

замерцало и загорелось пламя. Линь Мин наблюдал, как бутылка миллионного древесного духовного нефрита вкатилась в обжигающий огонь.

для окончательной обработки не нужно было открывать бутылку. Несколько тысяч целебных лекарственных растений имели свой собственный духовный интеллект, поэтому им было легко сбежать. Они были запечатаны в эту бутылку из древесного духовного нефрита благодаря его особым характеристикам изоляции от всего восприятия. Однако, если бутылку открыть, то эти растительные сущности со временем исчезнут.

попав в Плавильную Печь Вселенной, бутылка сама будет очищена и станет частью Духовной Пилюли Мириад.

бутылка из миллионного древесного духовного нефрита была очень теплостойкой. Линь Мину пришлось несколько часов сжигать бутылку в Пламени Горящей Звезды, чтобы усовершенствовать ее. Когда бутылка растаяла, вся разноцветная растительная сущность рассеялась с зеленым следом, уплывая, как дым!

Линь Мин сразу же выпустил свою истинную сущность, чтобы она обернулась вокруг жидкости растительной сущности. Если эта жидкость была бы сожжена пламенем, тогда она превратилась бы в пепел.

После стабилизации температуры жидкости до абсолютно точного диапазона и без малейшего колебания обжига, Линь Мин продолжал поддерживать то, что он получил своей силой души.

Два часа ... четыре часа ...

Локоны Линь Мина был мокрым от пота, но его разум был все еще устойчив как гора.

еще четыре часа прошло. Это были в общей сложности восемь часов полной умственной концентрации. лопнувшие кровеносные сосуды начали появляться в глазах Линь Мина ярко-красными пятнами.

На его глазах жидкость из миллионного древесного духовного нефрита испарялась от пламени, и медленно начала затвердевать в полупрозрачную зеленую сферу. Это была основная форма Духовной Пилюли Мириад.

И в центре этой зеленой сферы были бесконечные разноцветные нити, похожие на бесконечных змей. Некоторые блуждали там без цели, некоторые были длинными, как шелк, а некоторые были короткими, как волосы быка. Некоторые были плотными, а некоторые были хилыми, но в целом их было просто тысячи!

Эти нити были очищенной лекарственной сущностью таблетки.

Таблетка образовалась!

В этот момент из Плавильной Печи Вселенной вырвались взрывы звуков. Они были похожи на ночной ветер, дующий над лесистыми горами, или на волны, врезающиеся в берег бесконечным ударом.

Этот звук начал слабеть, но он начал становиться все более громким, пока он не стал звучать, как бушующие волны и сокрушительные оползни!

Над печью печи поднялись пять цветных лучей, как рассвет, как радуга, ослепительная и блестящая.

В это время все внимание Линь Мина было сосредоточено на печи для пилюль, глаза его не мигали. Вены вздулись на его лбу.

В это время раздался громкий звук, похожий на рык дракона. Крышка взмыла вверх, и внезапно из печи вылетел темно-зеленый шар света размером с кулак.

И внутри этого шара света был шарик размером с яйцо голубя, который был ярким зеленым!

Духовная Пилюля Мириад сконцентрировала так много растительных сущностей, что она, сама собой сформировала свой собственный элементарный интеллект. Как только он вышел из печи, он неизбежно попытался улететь.

Линь Мин уже был готов к этому. Он активировал Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, сделал один шаг вперед и схватил этот зеленый шарик в руки.

После того как пилюля вышла из печи, она должна была быть горячей. Но когда Линь Мин схватил его в свои руки, он почувствовал необыкновенное прохладное чувство, распространяющееся по его конечностям и костям, и даже его ум, казалось, стал намного яснее.

«Успех!»

Линь Мин издал долгий вздох облегчения. Он не потратил впустую этот последний год усилий!

После того, как Линь Мин схватил Духовную Пилюлю Мириад, он ощутил огромную энергию, содержащуюся внутри. Ранг Духовная Пилюля Мириад ни в чем не уступал Пилюли Пятиступенчатой Пустоты.

Но по сравнению с Пилюлей Пятиступенчатой Пустоты, которая открывала Врата Желания, Врата Боли было гораздо труднее открыть. Функция Врат Боли включала поражающую силу и способности к полету. Это были чрезвычайно мощные ворота и самые важные из первых четырех Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, только уступающий Вратам Жизни и Вратам Смерти из последних четырех врат.

Только эта Духовная Пилюля Мириад может гарантировать 70% шанс открытия Врат Боли.

Хотя его шансы были невелики, Линь Мин не мог позволить себе даже 30-процентного шанса на провал. Это была таблетка, которая была очищена с использованием 16-17 миллионов духовных камней истинной сущности. С помощью эта количества ресурсов можно было вырастить Верховного Старейшину Божественного Моря. Это было такое богатство, которое даже Божественному Королевству было бы невыносимо больно отдать. Если он провалил бы свой прорыв, то у него не было бы ресурсов для создания второй Духовной Пилюли Мириад.

Он должен был гарантировать абсолютный успех!

«Вероятность 70% ... Я бы предпочел не рисковать. Но теперь все мои небесные сокровища, в том числе Божественная Кость Бога Демонов и Громовой Кристалл Двойной Жизни, были израсходованы. Если я хочу собрать еще несколько материалов, которые помогут мне открыть Врата Боли, то об этом легче сказать, чем сделать ... »

Линь Мин не хотел просить Клан Отринутых пять или шесть миллионов духовных камней истинной сущности, необходимых для изготовления таблеток. Сам Клан Отринутых был ограничен этой пространственной областью и не мог уйти. Таким образом, они могли собирать ресурсы только здесь, и их ресурсы также были очень ограниченными. В этом клане с бесчисленными гениями, что ожидали их использовать, ресурсов было слишком мало.

Ранее Линь Мин получил осколок духовного камня истинной сущности высшего сорта от Шибая, и он еще не ответил на эту услугу. он всегда помнил о ней. Так что сейчас он не мог запросить столько ресурсов, не говоря уже о том, что Клан Отринутых, скорее всего, не мог себе этого позволить.

Пока Линь Мин обдумывал это, он понял, что существовал только один вид небесного материала, который было чрезвычайно легко получить и который был бы довольно ценным. Это были ... Кристаллы Морского Змея.

Морской Змей был божественным драконом, который жил в глубинах Черного Болота 8000 миль. Он поглотил сущность солнца и луны, превратив ее в газ, который и высвободил в мир. Этот газ из Морского Змея можно было втянуть в Плавильную Печь Вселенной, а затем изменить, используя специальную технику для получения Кристаллов Морского Змея.

Метод создания Кристаллов Морского Змея исходил от Демонического Сияния; мастера Континента Разлива Небес, возможно, даже не знают его. Более того, большинство мастеров, что побывали в этом газе Морского Змея, тратили большую часть своего времени, защищая себя, так как же они могли изучать газ, чтобы извлечь его сущность?

Когда Линь Мин пересекал Разрушение Жизни, он использовал большое количество Кристаллов Морского Змея. У него был опыт обращения с огромной энергией, содержащейся в них.

Если бы он мог использовать Духовную Пилюлю Мириад и добавил еще несколько дюжин Кристаллов Морского Змея, его шансы открыть Врата Боли возросли бы до 90%!

Шанса в более 90% было более чем достаточно. Если он потерпит неудачу, он может только пенять на судьбу.

Конечно, путь к Черному Болоту 8000 миль был рискованным. Но на самом деле это был риск, который должен был принять Линь Мин, потому что для того, чтобы прорваться на второй этап Разрушения Жизни, ему пришлось бы вернуться туда.

Несмотря на то, что Линь Мин гораздо легче пересечет второй этап Разрушения Жизни, ему придется сложнее, чем для мастера системы сбора истинной сущности. Ему нужно было бы использовать огромное количество энергии для этого. Использование таблеток для получения этой энергии будет иметь негативные последствия, и будут большой пустой тратой. Гораздо лучше было использовать золотисто-красную молнию из Громового Доминиона.

Когда Линь Мин пересекал Разрушение Жизни, он исчерпал всю золотисто-красную молнию, которую он хранил в Ростке Еретического Бога. Теперь он должен был пойти в Доминион Грома Девяти Небес, чтобы собрать еще несколько золотисто-красных молний.

«М-м? Вы хотите уйти тренироваться?»

Шибай не думал, что Линь Мин захочет уйти, как только покинет уединение. Хотя Сыту Яоюэ в настоящее время удерживали внутри Клана Отринутых, этого было достаточно только, чтобы гарантировать, что Божественное Королевство Асуры не будет публично и нагло убивать Линь Мина. В конце концов, если бы они хотели убить Линь Мина сейчас, они могли бы послать Верховного Старейшину Божественного Моря, чтобы сделать это. Но на всем континенте было всего около 100 таких мастеров, и было бы легко проследить кто их поддерживал. кроме Верховного Старейшины Божественного Моря, что был бы непосредственно связан с Божественным Королевством, кто рискнул бы попытаться убить Линь Мина и оскорбить будущего самого лучшего мастера под небесами?

Но ... если Линь Мин выйдет на поиски приключений, особенно в недоступные и далекие опасные зоны, тогда это была бы другая история.

Если бы Божественное Королевство Асуры узнало о местонахождении Линь Мина, то они не пожалели бы никаких средств, чтобы тайно послать Верховных Старейшин и убить его. В таком случае для Клана Отринутых было бы невозможно найти достаточное количество свидетельств того, кто несет за это ответственность. Для них было невозможно казнить Сыту Яоюэ на основе только предположений. В конце концов, всегда существовала опасность умереть, когда человек отправлялся на поиски приключений.

Шибай нахмурился: «Вы хотите уйти?»

"Да…"

«Может кто-то из моего кланы проводит вас?»

«Это может быть не очень хорошая идея ...» Линь Мин покачал головой. Не каждый мог очистить Кристаллы Морского Змея; нужно было использовать секретный метод Демонического Сияния, а также иметь Плавильную Печь Вселенной и Пламя Горящей Звезды. Более того, Черное Болото 8000 миль было опасно для любого мастера не из области Божественного Моря.

«Хорошо, я понимаю ...» Когда Шибай увидел, что Линь Мин твердо решил, что он хочет сделать, он не стал спорить. Поскольку Линь Мин смог сегодня решиться на это, он, естественно, должен был понимать опасность ситуации, но у него были веские причины покинуть это место именно сейчас.

«Мой Клан Отринутых Богами имеет скрытый массив передачи в этой пространственной области, который напрямую соединяется с внешним миром. Я подозреваю, что снаружи уже кроется множество шпионов из Божественного Королевства Асуры. Если вы используете этот массив передачи, чтобы уйти, это должно снизить риск того, что вас обнаружат до минимума. Но ... этот массив передачи нужно использоваться как можно меньше. Как только энергия будет активирована, всегда будет опасность, что она будет разоблачена. Уходите рано и возвращайтесь как можно скорее. Будьте осторожны."

«Я понял. Старший Шибай, пожалуйста, не волнуйтесь».

.........

Линь Мин ушел не сразу. Вместо этого он взялся за Великую Опустошающую Кровавую Алебарду и позвал Демоническое Сияние, спросив его: «Демоническое Сияние, вы знаете, что за проклятие на Великой Опустошающей Кровавой Алебарде?»

Весь прошлый год Демоническое Сияние не следовал за Линь Минем, а вместо этого оставался в пространственной области, чтобы восстановить свою божественную душу. Фактически, с опорой на его нынешние способности, он почти не мог помочь Линь Мину.

Демоническое Сияние облизнул губы и сказал: «Великая Опустошающая Кровавая Алебарда - это зловещее оружие, которое Император Демонов нашел у края Бездны Вечного Демона. Эта алебарда тяжела, как гора, и содержит странное проклятие Бездны Вечного Демона. Даже Император Демонов не смог удалить его. Пока Император Демонов обладал Великой Опустошающей Кровавой Алебардой, он также опасался, что проклятие повлияет на него. Фактически, когда Император Демонов вознесся в Царство Богов, его переход не прошел гладко ... »

Что касается того, что испытал Император Демонов 70 000-80 000 лет назад, невозможно было узнать или даже начать выяснять. Но было ясно, что Император Демонов столкнулся с большой катастрофой. Императорский Дворец Бога Демонов когда-то был сектой шестого класса, которая была расположена в пространственной области. Тем не менее, там разразилась беспрецедентная война, и вся область была разрушена, оставив позади нынешний расколотый мир. Через несколько тысяч лет этот мир окончательно рухнет!

Стоит сказать, что эта пространственная область рухнет только, если будет уничтожен Главный Зал Клана Отринутых Богами, который был известен как структура, которую даже самый лучший мастер под небесами не мог бы сломать.

Из этого можно было увидеть, насколько могущественны враги Императора Демонов. Более того, по какой-то неизвестной причине, Плавильная Печь Вселенной и Великая Опустошающая Кровавая Алебарда были оставлены им позади.

http://tl.rulate.ru/book/68/99696

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 67 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Время приключений.
Развернуть
#
Спосибо за труд~(^v^)~
Развернуть
#
Локоны Линь Мина был мокрым ))
Развернуть
#
Науй такая алебарду ,вот просто себе проблемы лишние берет
Развернуть
#
Ага, это как если играть в игре за вора и пытаться взять меч, только потому что он тяжалее и урон больше. А то что на мече проклятие что его может носить только мечник и что ты сдохнеш с ним при первой стычке. Эт ничто, х#ли урон то больше))
Развернуть
#
Хреновый пример. Для гг алебарда как раз норм, всё дело в проклятии.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим