Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 904 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 904

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 904 – Если ты хаос, то кто же я?

Мастер Степей не считал Линь Мина идиотом. Поскольку он осмелился явиться сюда, он, естественно, должен был иметь какой-то секретный метод, на который он рассчитывал, чтобы сбежать. Мастер Степей пригласил старого Беса сюда, чтобы добавить неизвестную переменную в уравнение. Если Линь Мин не предвидел бы эту новую переменную, то он умер бы самым несчастным образом.

«Линь Мин? Хе-хе, Лоша, ты действительно становишься все более жалким. Просто скромный 25-летний младший Разрушения Жизни на самом деле заставил тебя устроить такое шоу, ты даже построил 10000 Призрачный Пожирающий Души Массив, позвал меня и также решил лично караулить этот район. Ты подготовил такое великое сражение, разве ты не думаешь, что это заставит другие Священные Земли посмеяться над твоими Степями? »

Старый Бес прямо назвал Мастера Степей Лошей, более того, его слова были наполнены предостерегающим упреком, заставляя всех ближайших наблюдающих дьяконов Божественного Храма почувствовать, как по их спинам пробирается озноб. Они не сказали ни слова, опасаясь, что Лоша рассердится.

Но они никогда не думали, что Лоша не только не придет в ярость, но и вместо этого начнет терпеливо объяснять ситуацию. В прошлом Лоша мог стать двенадцатикрылым Небесным Демоном, несомненно, был талантлив и строптив, но у него также был этот старый Бес, что поддерживал его.

Не каждый мастер уровня Императора имел бы власть над мастерами уровня Императора среди своих потомков. Это был провал старого Беса. Хотя он был похотливым человеком, отцом бесчисленных детей, все его потомки до сих пор для него ничего не значили. Он мог только передать позицию Мастера Степей постороннему. В противном случае, если бы он передал эту должность своим потомкам, они не смогли бы сохранить статус-кво и были бы, в конечном счете, истреблены.

Таким образом, Лоша всегда уважал старого Беса. Даже его выговор был не слишком большой проблемой.

«Вы не знаете, насколько ужасен талант Линь Мина. Он - гений, который намного превосходит все, что видел Континент Священного Демона, и его происхождение также чрезвычайно странно. Мой самый талантливый и необыкновенный сын умер от его рук, и, прежде чем я смог отреагировать, ему удалось сбежать из моих Степей. В то время его культивирование было только на раннем этапе области Возобновляемого ядра, но ему все же удалось противостоять окружению Верховных Лордов уровня Короля Демонов трех звезд и фактически убить большинство из них. Затем он стал двенадцатикрылым Небесным Демоном и сумел убежать. У такого хитрого парня определенно есть какой-то способ спасаться. И когда он вошел на Дорогу Императора, его сила, должно быть, снова поднялась. Я не боюсь, что он может угрожать мне, но я боюсь, что он будет использовать какой-то странный метод, чтобы убежать отсюда. Вот почему я попросил старшего прийти сюда и использовать атаку души, запереть его духовное море, чтобы он ничего не смог сделать! »

Потерпев поражение, Мастер Степей уел свои ошибки; он не будет недооценивать Линь Мина снова. Но старый Бес раньше не встречал Линь Мина. Независимо от того, как другие описывали Линь Мина, он не мог поверить, что простой мальчик Разрушения Жизни стоит всей поднятой из-за него шумихи. Разве это не то же самое, что признать, что такой мастер, как и он сам, которому было 7000-8000 лет, был хуже вонючего маленького мальчика?

«Маленький 25-летний мальчик! этот старик уже пересек более длинные мосты, чем все дороги, которые он посетил вместе взятые. На этот раз, когда ты заставил меня выйти из уединения, позвольте мне взглянуть на то, что это за супер герой. Как только ты поймаешь его, я высосу его душу и усовершенствую её. Я посмотрю, какие удачные шансы он испытал и какие у него есть секреты!»

«У этого таланта неизбежно должна быть какая-то удивительная судьба, а также огромное количество сокровищ при себе. Для меня он всего лишь маленький мальчик, бегущий ко мне и несущий подарки. Я покажу ему, насколько велика разница между Императором Демонов трех звезд и мастером Разрушения Жизни низкого этапа» презрительно сказал старый Бес. Конечно, сколько бы презрения не было в его голосе, он все же вошел в 10 000 Призрачный Пожирающий Души Массив и начал медитировать, ожидая момента, когда Линь Мин появиться, чтобы ударить по нему.

И когда стало казаться, что небеса планировали испытать его надменную риторику, на третий день после того, как он прибыл в Башню Небесного Облака, у выхода в Дорогу Императора стало колебаться небо над кровавым алтарем.

«Хе-хе, этот мальчик наконец решил выйти. Один год и три месяца. Я хочу увидеть, насколько он вырос там! "

Бах Бах бах!

Дрожание алого кровавого алтаря становилось все более интенсивным. Даже Башня Небесного Облака начала трястись. Над кроваво-красным алтарем появился черный вихрь из воздуха, и мощная аура внезапно вытекла из него, в результате чего все Верховные Лорды и дьяконы стали бледными. Если бы здесь не было двух мастеров уровня Императора, они бы уже развернулись и бежали.

Улыбка старого Беса застыла на его лице. Мм? Неужели этот мальчик действительно смог пройти Дорогу Императора?

В тот моменте, когда эта мысль мелькнула у него в голове за, черный вихрь внезапно свернулся, исчезнув из поля зрения. В этот момент над кроваво-красным алтарем показался юноша в белых одеждах, плывущий высоко. Через два года и три месяца его длинные волосы свисали уже до пояса.

«Линь Мин!»

Когда Линь Мин внезапно появился, глаза Мастера Степей Лоши озарила пылающая ненависть.

Как Мастер Степей, он определенно надеялся, что сможет передать свою позицию своим потомкам. Но Линь Мин убил своего самого выдающегося сына - Мастера Башни Северного Сияния. И вырастить другого потомка, который был бы способен достичь области Императора Демонов, разве не было бы легче сказать, чем сделать что-то подобное?

"10,000 Призрачный Пожирающий Души Массив, восстань!"

С громким криком Степного Мастера, 360 громадных флагов начали сильно дрожать. Затем Линь Мин обнаружил, что кровавый алтарь Дороги Императора был окружен серым массивом.

Ву Ву Ву

10 000 призраков закричали. Бесчисленные призраки и обиженные духи заполнили это пространство. Смертельная энергия заблокировала всех!

"Старший!"

"Я понял. хмм, четвертый этап Разрушения Жизни. Даже если бы у тебя была сила раннего этапа Божественного Моря, это бы тоже не имело значения». одежда старого Беса стала подниматься без ветра вокруг него. Позади него появился массивный фантом шестирукого древнего демона. Этот древний демон имел три рога, которые указывали вперед, его лицо было свирепым, а его зубы были синими. в каждой из шести рук был волшебный инструмент - боевой барабан, бронзовый колокольчик, бусины, железная игла, молоток и старинное зеркало.

Эти шесть видов оружия не были обычным оружием; это было очень странное оружие. И вокруг этого шестирукого древнего демона было бесчисленное множество жизней. Там были люди, дьяволы, Фей и всевозможные свирепые звери, каждый из которых стоял на коленях в поклонении, благоговении и с почтением на их лицах.

Даже окружающие Верховные Лорды, Мастера Башни и дьяконы не могли противостоять давлению этого шестирукого древнего демона. Их заставили встать на одно колено. Силовое поле, окружающее их, было подобно духовной буре; это было слишком страшно!

«Дьявольское Искусство Высшего Хаоса! Старший, вы успешно культивировали воплощение жизни Дьявольского Искусства Высшего Хаоса?» Мастер Степей был в шоке. Дело было нешуточное. Для расы Бесов это была одна из их высших сверхъестественных божественных сил. Нужно было иметь силу души и волю, которые достигли высших пределов. Как только мастер успешно развил эту технику, он мог бы полагаться на этого шестирукого древнего демона, что мог разрушить духовное море врага. Сила этой атаки была бесконечной!

«Неудивительно, что Старший настолько уверен в себе - все потому, что вы уже культивировали границу воплощения жизни Дьявольского Искусства Высшего Хаоса. Когда проявится воплощение, даже бессмертные не устоят!» уверенность Мастера Степей резко возросла. Просто одного этого воплощения жизни должно быть более чем достаточно.

«Младший, ты можешь считать честью право умереть от рук воплощения жизни моего Дьявольского Искусства Высшего Хаоса!» старый Бес кудахтал, как безумный и древний демон позади него внезапно бросился вперед! «Я думаю, что твоя сила души не так уж плоха. Будь хорошим мальчиком и стань пищей для воплощения жизни моего Дьявольского Искусства Высшего Хаоса. Ты должен получить достаточно сытным!»

В то же самое время дух демона хаоса начал орудовать всеми шестью орудиями. Медный колокол зазвенел оглушительным звуком, барабан бил в подавляющем темпе. Демоническая мелодия рухнула сверху на Линь Мина.

«Дух демона хаоса?» Губы Линь Мина изогнулись в насмешливой улыбке. «Я только что вернулся из пространства хаоса, и даже спустя восемь месяцев я осмелился принять совсем смешное количество энергии великого тумана, чтобы закалить свое тело. С каких это пор идея хаоса стала настолько дешевой? Простой дух действительно смеет называть себя хаосом? Если ты хаос, то кто же тогда я?»

Пока Линь Мин говорил, его боевой дух в виде копья выстрелил из его духовного моря, вылетая с ветром!

После того, как в течение полугода в хаосе, боевой дух Линь Мина закалялся, он достиг пика этапа Большого Успеха серебряного ранга. Но, его сила не ограничена только этой границей!

Фуух!

Первоначально серебристо-белый боевой дух в форме копья приобрел серебристо-серый цвет после закалки в энергии великого тумана. Хотя оно казалось простым и легким, оно было на самом деле несравненно тяжелым.

Пучок энергии великого тумана мог уничтожить звезды. Мир хаоса, который построил Божественное Начало, был чрезвычайно устойчивым пространством; он, несомненно, смог запечатать в нем энергию великого тумана.

Но как может пространство безграничной Вселенной низших миров противостоять такой силе? Особенно в полном натиске боевого духа; куда бы этот боевой дух не двинулся, пространство начинает рушиться. Массивные пространственные фрагменты не могли противостоять силе энергии великого тумана и стали разрушаться!

Эта картина вызвала панический страх у присутствующих дьяконов и Мастеров Башен. Они видели атаки, которые могли сломать пространство, но полагаться только на боевой дух, чтобы разрушить пространство? Возможно ли это? Боевой дух был проявлением воли, виртуальной и неосязаемой вещью. Другими словами, это было равносильно тому, что мысли Линь Мина могли разрушить пространство!

"Как!? Это бронзовый боевой дух Идеального этапа... нет, это боевой дух серебряного уровня!?!? "

Глаза старого Беса внезапно округлились. Это был первый раз, когда он видел такой серебристо-серый боевой дух! Бронзовый боевой дух был зеленовато-серого цвета, а серебряный боевой дух считался серебристо-белым. Он никогда не слышал о боевом настрое, что был бы чем-то средним между обоими цветами, серебристо-серым. И, самое главное, как боевой дух Линь Мина смог разломать пространство?

Атака копья боевого духа была слишком быстрой. Хотя старый Бес понял, что что-то не так, у него все еще не было достаточно времени, чтобы ответить. Со взрывным звуком «кача» копьё боевого духа столкнулся с шестируким древним демоном, заставляя демона треснуть как стекло!

Бесчисленные фрагменты энергии рухнули вниз, как цветочные лепестки. Большая часть этих фрагментов была притянута к боевому духу в форме копья!

Энергия великого тумана была удивительно плотной. И чем плотнее объект, тем мощнее была гравитация. Этот боевой дух был в чем-то похож на черную дыру.

Боевой дух Линь Мина в форме копья напрямую всасывал небольшую часть энергии воли старого Беса и разбил ее.

Естественно, было невозможно поглотить энергию воли других людей, но использовать ее в качестве питания не было проблемой. Например, в то время как невозможно было превратить силу тигра в свою, все еще было возможно приготовить суп из костей тигра, чтобы подпитать тело.

Пуфф!

Шестирукий древний демон был связан с духовным морем старого Беса. Когда дух демона хаоса был внезапно разбит Линь Минем, старый Бес выплюнул глоток крови, его лицо стало белее бумаги!

Удар Линь Мина был все равно, что разрывом сверхъестественных сил, которые старый Бес изрядно культивировал в течение столь длительного времени! В то же время удар сильно повредил его душу и волю, в результате чего огромное количество тумана рассеялось от бронзового боевого духа в его духовном море. Свет боевого духа старого Беса потускнел; он сильно деградировал до бронзового уровня с этапом Малого Успеха!

Его боевой дух внезапно сбросил две маленькие границы, его сила души рушилась и бесчисленные трещины появлялись в его духовном море, но старый Бес не мог поверить в это, хоть и видел все это!

В самом деле, если бы он боролся с Гигантским Демоном на последнем этапе области Божественного Моря, они не были бы сведены к такому жалкому состоянию Линь Минем. Но главная проблема заключалась в том, что мастера уровня Императора специализируются на силе воли и души. Встретить Линь Мина и вовлечь его в сражение души и воли было все равно, что бежать на наконечник копья. Это можно описать только двумя словами ...

самоубийство!

http://tl.rulate.ru/book/68/107463

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо
Развернуть
#
Хех 2 главы маловато...
Развернуть
#
Супер!
Развернуть
#
"самоубийство" - это 2 слова? шта???
Развернуть
#
По-английски self destruction.
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим