Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 937 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 937

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 937 – Полное уничтожение

«Разлом!» взревел Линь Мин. У пространства великого тумана была возможность проглотить любые Законы. Однако даже этому пространству нужна энергия для его поддержки. Текущей силы Линь Мина было недостаточно, поэтому было невозможно достичь степени, в которой он мог проглотить весь Великий Массив Девяти Печей. Это был ультра-защитный массив, который не могла сломать даже комбинированная атака 50 мастеров Божественного Моря. Он представлял собой вершину достижений в области формирований массивов на Континенте Разлива Небес!

Однако, если в Великом Массиве Девяти Печей было бы всего лишь 12 трещин где энергетические линии были слабыми и неглубокими, Линь Мин мог прорваться!

Ссс, ссс, ссс!

Боевое намерение Небесного Демона разделилось на 12 потоков, которые бросились к 12 трещинам в Великом Массиве Девяти Печей. В тот момент не было сильных энергетических столкновений, не было ослепительных божественных огней и никаких землетрясений. 12 трещин бесшумно распались!

Великий Массив Девяти Печей представлял собой массивную структуру, содержащую пять центральных элементов, собирающих все элементы как единое целое. Сила его была несравнима. Но перед лицом пространства великого тумана, которое отрицало все Законы, даже такое формирование массива было подавлено.

Каждое крошечное пятно, которое распалось, было образовано бесчисленными крошечными энергетическими печатями и образовывало сложную энергетическую основу, похожую на паутину. И, как паутина, каждое пространство между разветвленными энергетическими линиями было только размером с зерно риса. Не говоря уже о человеке, даже мухам будет непросто проходить через них. Пока этот пробел был создан, независимо от того, насколько он был мал, там могло пройти невидимое и неосязаемое силовое поле.

Линь Мин закричал. Силовое поле Небесного Демона разделилось на 12 потоков и отправилось в Великий Массив Девяти Печей, вздымаясь к Сыту Бонаню и другим.

У Линь Мина не было возможности разорвать Великий Массив Девяти Печей. Но если бы он мог убить мастеров Божественного Моря, которые управляли девятью стабилизирующими божественными печами, мощность Великого Массива Девяти Печей уменьшилась бы более чем на 50%. В то время разбить этот большой массив было бы легко.

"Что!?"

В это время Сыту Бонань отчетливо ощутил огромную и безграничную, чрезвычайно страшную энергию, изливающуюся на него. Такое чувство было похоже на чувство смертного, наблюдавшего за тем, как извергался великий вулкан и, как на него льется триллион Цзиней лавы!

"Черт! Что это за сила такая? Он и правда сможет проникнуть через Великий Массив Девяти Печей!? Давайте отобьём эту атаку маленького зверёныша вместе, а затем отремонтируем Великий Массив Девять Печей!» истерически крикнул Сыту Бонань. Остальные девять мастеров Божественного Моря не посмели медлить. Они временно убрали энергию, которую они вливали в божественные печи, чтобы противостоять силовому полю Небесного Демона.

Тем не менее, силовое поле Небесного Демона было превосходящей божественной способностью. На неё которую полагался Божественное Начало для его беспрепятственной прогулки в безграничной Вселенной. Даже если Линь Мин мог показать только минимальное количество его мощи, этого было еще более чем достаточно, чтобы убить мастеров Божественного Моря.

"Смерть!"

Линь Мин взмахнул рукой, его голос стал холодным до крайности. Эта аура была похожа на легендарного Яма ада, который смог убить любого одним взмахом руки!

Взрыв!

В Великом Массиве Девяти Печей разразилось пространство великого тумана. Пять мастеров Божественного Моря глубоководных племен, которые приняли на себя эту атаку, задрожали. Защитная истинная сущность вокруг их тел растаяла, как снег под солнцем, исчезая, когда через неё прошло пространство великого тумана.

Уничтожая все правила, уничтожая всю энергию, это был хаос великого тумана!

"Как это возможно!?"

Несколько мастеров глубоководных племен были в ужасе. Они использовали свои сильнейшие козыри, чтобы противостоять этой энергии. Даже если бы они были слабее, они не были бы шокированы, если бы их истинная сущность взорвалась в ливне искр, прежде чем она исчезла. Но они никогда не думали, что она исчезнет бесследно, медленно рассеиваясь в ничто.

Это был первый раз, когда они видели что-то подобное. Как они могли не паниковать?

Однако этот ужас продолжался всего лишь мгновение ока. Пространство великого тумана охватило их, после чего пять мастеров уровня Императора почувствовали, что их защитная истинная сущность разрушилась. Их одежда, кожа, мышцы, меридианы, кости, все начали рушиться, прежде чем превратиться в пыль, которая исчезла на ветру. Это было полное уничтожение.

Глаза свидетелей этой катастрофы стали круглее блюдец. Не говоря уже о тех, кто был с Сыту Бонанем, даже те 50 мастеров Божественного Моря, стоящие на стороне Линь Мина, почувствовали холодный холод, сползающий по их спинам и ладоням.

Линь Мину было несложно победить мастера Божественного Моря; даже мгновенное убийство мастера Божественного Моря не было бы неожиданностью. Но когда они были разделены Великим Массивом Девять Печей, а также десятками милями, но он все же легко убил пять мастеров Божественного Моря, а один из них даже находился на среднем этапе Божественного Моря… это было действительно страшно.

Если Линь Мин смог это сделать, это также означало, что он мог забрать жизнь любого стоит ему только подумать. Даже если они будут разделены десятками миль, результат будет таким же. Даже великий защитный массив между ними не имел значения!

Такая сверхъестественная сила уже превзошла их понимание.

Более того, эти пятеро умерли самым жалким образом. Их смерть подкралась к ним тихо и быстро; назвать такую смерть жестокой смертью было бы недостаточно. Это было истинное уничтожение. Они тихо рассеялись в ничто; даже их кости и энергия покинули этот мир!

Наблюдать эту ужасную сцену, когда в тишине пяти мастеров Божественного Моря превращаются в триллионы пылинок…это было действительно страшное дело.

И от начала до конца, Линь Мин не сдвинулся ни на шаг. Помимо очаровательного красного лотоса, расцветавшего позади него, он даже не поднял руку.

Эта сцена была действительно потрясающей!

Какой метод культивирования даровал эту сверхъестественную силу?!

"Как это возможно? Как ...» глаза Сыту Бонань был похожа на полные луны. Он прекрасно понимал, что единственная причина, по которой он не умер только сейчас была в том, что Линь Мин не нацелился на него, а вместо этого убил пять других мастеров Божественного Моря. В противном случае он уже умер бы.

Одной лишь мыслью он убил их на расстоянии в десятки миль, не обратив внимание на присутствие Великого Массива Девяти Печей, как будто его там и не было. Он был просто демоническим монстром!

"Бежать!"

Это была единственная мысль выживших. Ни у кого из них не хватило смелости встретиться с чудовищным Линь Минем.

"Бежать?"

Губы Линь Мина изогнулись в жестокой насмешке. Он убил только пятерых, потому что у него не было полной уверенности, что он может убить сразу всех 10 мастеров Божественного моря. Но теперь, когда он убил половину из них, убить вторую половину было намного легче.

«Великий туман, бойня!»

Энергия разразилась из тела Линь Мина. Боевое намерение Небесного Демона вспыхнуло, как легкое цунами, быстро поглотив пять бегущих мастеров Божественного моря!

«Аааа!»

Сыту Бонань испустил жалкий вопль. Он был самым слабым, к тому же доживал последние годы своей жизни. Он упал и был первым, кто был поглощен боевым намерением Небесного Демона.

Пэн!

С легким звуком защитная истинная сущность Сыту Бонаня была разрушена. Он беспомощно наблюдал, как пространство великого тумана поглощало ноги, туловище, руки, а затем и шею.

В пространстве великого тумана его старая плоть упала как мертвая и сухая кора. Кровь вылилась, его меридианы разбились, все тихо превратилось в пыль.

Ничто не было более страшным, чем смотреть, как его собственное тело рассеивается, как пыль.

«Нет! Неееет!»

Сыту Бонань закричала одним последним невольным ревом, прежде чем он был полностью поглощен пространством великого тумана. Все наблюдали, как он бесполезно боролся, прежде чем окончательно разложился в ничто.

Точно так же, как и Сыту Бонань, остальные четыре мастера Божественного Моря тоже не смогли сбежать. Они оказывались в пространстве великого тумана один за другим. С отчаянными криками их защитная истинная сущность разрушалась, и их тела рассыпались!

С того момента, как Линь Мину удалось прорваться в Великий Массив Девяти Печей, он только сделал несколько вдохов времени, чтобы убить 10 мастеров Божественного Моря. Он даже не сделал полшага, легко убив их всех.

Убивать просто мыслью, это была величие истинного божества смерти, палача жизни и смерти!

«Линь, Мудрец Линь ...»

В какое-то время 50 мастеров Божественного Моря, похоже, единодушно согласились прекратить свои атаки. То, что произошло сейчас, ничем не отличается от сна. Эти 10 мастеров Божественного Моря не были простыми приспешниками противника, а Верховными Старейшинами на аналогичных уровнях власти. Но перед лицом Линь Мина, ни один из них не смог устоять. Если бы они были на их месте, они бы столкнулись с подобной судьбой.

Встретить кого-то, кто мог убить их, просто подняв палец, они, несомненно, почувствовали сильное давление.

«Сверхъестественные силы Мудреца Лина несравненны. Я не думал, что ты сможешь бороться с Ян Юнем, но теперь я вижу, что мое суждение и опыт не так уж и велики».

Мудрец Небесное Зеркало вздохнул, наблюдая за Линь Минем, его голос был полон уважения и благоговения. Он был известен как бог предсказания, но даже он не мог себе представить, что Линь Мин обладал такой силой.

Линь Мин покачал головой: «Причина, по которой я смог убить этих 10 мастеров Божественного Моря в том, что я использовал специальное боевой навык. Хотя я не двигался, правда в том, что я атаковал своей полной силой; это было не так просто, как вы думаете. В противном случае я бы убил этих 10 мастеров Божественного Моря всех вместе вместо того, чтобы убить пять сначала, а затем остальных пять».

Линь Мину было нелегко гальванизировать пространство великого тумана; но он должен был продемонстрировать свою полную силу. И если он должен был использовать пространство великого тумана до предела, у него не было бы никакой энергии, чтобы использовать боевые навыки.

Но хотя он сказал это, другие все же видели эту сцену убийства Лин Минем других с расстояния в десятки миль с помощью просто мысли, не сдвинувшись и на шаг.

«Хорошо! Теперь, когда 10 мастеров Божественного Моря, которые управляли Великим Массивом Девяти Печей, мертвы, наш тигр потерял зубы и когти. Давайте атаковать вместе и разрушим этот барьер!»

Хотя боевое намерение Небесного Демона Линь Мина могло в определенной степени растворить Великий Массив Девяти Печей, оно не смогло полностью его уничтожить. Для этого требовались силы других.

"Хорошо!"

50 мастеров Божественного Моря снова атаковали всем, что у них было. Десятки световых лучей собрались на массивном диске, сгущаясь в радужного дракона, который взвыл в сторону Великого Массива Девяти Печей.

Взрыв!

Великий массив сильно дрожал. Все в пределах тысячи миль было полностью разрушено тиранической энергией. К счастью, Божественный Дворец Девяти Печей символизировал абсолютное величие и славу Божественного Королевства и не позволял смертным или мастерам жить поблизости. В противном случае эта битва стоила бы бесчисленных жизней.

После того, как Великий Массив Девяти Печей потерял поддержку 10 мастеров Божественного Моря, он не мог противостоять массивной совместной атаке. Энергетический барьер дрожал все больше и больше, а затем с громким звуком «ка ка ка» наконец появилась великая трещина!

Как только появилась одна трещина, все больше и больше трещин стало быстро расширяться, распространяясь по всему массиву. С долгим взрывом Великий Массив Девяти Печей рухнул!

Это было самое высокое массивное формирование Девяти Печей, которое представляло собой ценность десятков тысяч лет. Даже совместное нападение 100 мастеров Божественного Моря с самым сильным под небесами не могло бы сломать его!

Когда Ян Юнь был в Храме Чудес, он с молниеносной силой подавил многих мастеров Божественного Моря, а затем убил Ян Лаотяня и Оуе Хуа. Только благодаря этому его плану удалось плавно продвигаться к успеху. В противном случае, если Ян Лаотянь спрятался в Божественном Дворце Девяти Печей на нескольких десятков лет, тогда у Ян Юня появился бы другой источник головной боли.

http://tl.rulate.ru/book/68/116825

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо за главу. С новым годом!
Развернуть
#
Ну все у них Великое))) великий массив, великая трещина прям пздц.
Развернуть
#
да, если не великое то божественное
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим