Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1011

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1011 – Иллюзорный Массив Бога Битвы

Что касается ценности сущности крови феникса, то Линь Мин имел четкое представление об этом, просматривая тексты клана Древнего Феникса. Сущность крови феникса была фундаментальной основой для его перерождения через нирвану. Вообще говоря, Древний Феникс был бы в порядке независимо от того, сколько обычной крови было бы выведено из него. Но каждая капля из сущности крови феникса, которую вытащили бы из него, повредила бы источник жизни феникса!

Точнее было сказать, что сущность крови - это уже не кровь, а сжатая форма жизненной силы феникса!

Сколько фениксов было в Царстве Богов? Никто не мог точно сказать, но совсем немного. Были даже типы Божественных Зверей, которых был только один экземпляр. Между небом и землей они были единственными в своем роде. В огромной вселенной они были уникальны!

Только когда этот тип уникального Божественного Зверя умирал, появлялась следующая реинкарнация этого Божественного Зверя. Это можно сказать, было правило Небесного Дао!

Божественным Зверем, а не живым существом, можно было назвать богом, возникшим от самого Небесного Дао. Например, феникс был богом, который представлял собой проявление Законов Огня, обладающих силой пламени!

Хотя клан Древний Феникса называл себя потомками феникса, а также имел родословную феникса в своих телах, правда заключалась в том, что клан Древнего Феникса был всего лишь группой людей в Царстве Богов, которые медленно эволюционировали с помощью родословной Древнего Феникса Со временем, умножая свои поколения. С самого начала у них никогда не было Истинного Феникса в их клане. А все потому, что даже Патриарх клана Древнего Феникса никогда не имел возможности контролировать феникса. Они были на совершенно разных уровнях!

Линь Мин хорошо знал, что означало капля сущности феникса. Для кого-то, подобного ему, у которого была такая слабая родословная феникса, это был потрясающе удачный случай!

Стоит сказать, что когда Линь Мин только начал свой путь боевых искусств, его талант был обыденным. Но после того, как он был преобразован кровью Древнего Феникса и кровью Лазурного Дракона, его талант медленно усиливался. Тем не менее, он был далек от сопоставимости с пиковыми талантами Царства Богов. Если его талант был хуже, чем их, скорость его культивирования была бы медленнее. Даже если Линь Мин имел эфирное боевое намерение, поддерживающее его, и он встречал всевозможные счастливые случаи, его скорость культивирования все еще была далека от достижения вершины!

Его нужно было сравнить с Янь Маленькой Луной, чтобы понять этот момент. Янь Маленькая Луна была моложе Линь Мина на два года, но ее культивирование было на самом деле выше на полный этап Разрушения Жизни.

Если бы его сравнивали с пиковыми талантами других Священных Земель Царства Богов, разница была бы еще больше. Всегда был кто-то сильнее.

Таким образом, Линь Мин искренне желал этой капли сущности крови Древнего Феникса.

Он спросил: «Что это за стандарты от Штаб-квартиры?»

«Ну, стандарты требуют, чтобы Янь Маленькая Луна до окончания испытания Древнего Феникса должна войти на седьмой уровень Пагоды 1 Огненных Адов, и она также должна завершить Бойню с тысячей в Иллюзорном Массиве Бога Битвы. Хм, на мой взгляд, этот стандарт просто смешон. Кто смог это сделать?»

Итак, вот какой был запрос ...

Линь Мин глубоко вздохнул. Он не бывал в этом Иллюзорном Массиве, но однажды он вошел в Пагоду 18 Огненных Адов. Он совершенно не знал, каково было в более глубоких её частях.

Линь Мин начал испытывать какое-то волнение перед лицом такой проблемы. Он уже более года пробыл в Тотемной Башне, и его понимание Законов резко возросло. В течение всего года монотонной и скучной медитации, не говоря уже о боевых действиях, он даже не двигался. Линь Мин был кровожадным бойцом, который любил битву до мозга костей. Будучи подавленным в течение столь длительного времени, он с нетерпением искал хорошего вызова, чтобы проверить свою силу!

В это время раздался взрывной звук издалека. В центре гигантской площади перед Тотемной Башней начала погружаться земля, и из-под земли медленно вышла гигантская портальная конструкция. Этот портал был высотой в сотни футов, и весь его шлюз мерцал ярким светом, как будто он вел к другому времени и пространству.

Это был Иллюзорный Массив Бога Битвы, испытание Звезды Огненного Духа, которое использовалось для проверки боевых способностей!

После входа в иллюзорный массив появятся гении разных уровней, того же возраста, что а претендент.

Например, если 30-летний мастер вошел бы в Иллюзорный Массив Бога Битвы, он столкнулся бы со всякими 30-летними гениями. У них будет много разных стилей атаки, методов культивирования, Концепций и всех видов других боевых аспектов. Если бы можно было победить всех и завершить Бойню с Тысячей, то такой мастер был бы абсолютно мифическим боевым гением!

Завершить Бойню с Тысячей было еще сложнее, чем войти на седьмой уровень Пагоды 18 Огненных Адов!

Янь Маленькая Луна посмотрел на вибрирующий каменный портал перед ней, и стиснула зубы, прежде чем броситься внутрь. Ее тело исчезло в Иллюзорном Массиве Бога Битвы.

Все снаружи затаили дыхание, ожидая выхода Янь Маленькой Луны.

На арке на вершине Иллюзорного Массива Бога Битвы был ряд из девяти звезд. Каждый раз, когда претендент проходил мимо определенной цели, зажигалась звезда.

Эти звёзды отображали убийство первого врага, убийство 10 врагов, 50 врагов, 100 врагов, 200 противников, 500 врагов, 700 врагов, 900 врагов и, наконец, тысячу бойцов.

Янь Маленькая Луна только что вошла в Иллюзорный Массив Бога Битвы, когда первая звезда загорелась ослепительным светом. Это означало, что Янь Маленькая Луна уже сразила первого врага.

В толпе Белый Даохун и Лу Сяоюнь вздохнули от волнения. Как говориться, новое всегда заменяет старое. Люди постоянно развивались. Когда они были учениками новобранцами, они были далеки от достижения силы Янь Маленькой Луны.

Иллюзорный Массив Бога Битвы учитывал несоответствие возраста и подбирал бы претенденту противников соответствующего возраста. Таким образом, всякий раз, когда кто-то входил внутрь, ситуация была бы одинаковой, несмотря ни на что. В настоящее время Белый Даохун оценил, что он может убить чуть более 400 человек.

Лу Сяоюнь было немного лучше, но даже она смогла бы убить только 500 человек.

Затем, через время 30 вдохов, загорелась вторая звезда. Это означало, что Янт Маленькой Луне удалось убить 10 человек.

Прошло время сгорания ароматической палочки. 50 человек убиты!

Затем убили сто человек!

Монарх Милая Лиса кивнула, но Герцог Золотой Меч, казалось, был недоволен. «Медленно, она слишком медленная».

Монарх Милая Лиса сладко улыбнулась. «Золотой Меч, надеюсь, ты не используешь результаты своего прошлого выступления для сравнения с этой маленькой девочкой. Ты изначально шел прямо по пути разрушения, и твоя аура и движения были непреодолимо сильными, поэтому ты, естественно, быстро боролся в этом испытании. Но Янь Маленькая Луна отличается от тебя. Она больше ориентирована на понимание Концепций и Законов. Более того, истинный боевой потенциал Янь Маленькой Луны до сих пор не полностью развит. В настоящее время она сосредоточена на восприятии Законов, но в будущем, когда она наберет больше боевого опыта, она сможет пойти еще дальше в Иллюзорном Массиве Бога Битвы».

«Хе-хе, такой мягкий боевой стиль и внимание к Законам - это не что иное, как показуха и не по-моему. Поистине то, что они называют фантазией, но это непрактично. Этот Линь Мин гораздо больше мне по вкусу. Готов поспорить, что когда он войдет в Иллюзорный Массив Бога Битвы, он намного превзойдет Янь Маленькую Луну!»

«Ха-ха, может и нет. Линь Мин действительно превосходен в бою, но Янь Маленькая Луна опережает его слишком намного в аспекте родословной и понимании Законов. Я не уверена, что ты слышал, но Линь Мин медитировал на камнях хаоса весь последний год. Я не знаю, что он планировал, но даже на моей границе или на твоей границе будет трудно воспринимать что-либо от них. Более того, те вещи, которые могут быть восприняты, являются высшими истинами Великого Дао. Другими словами, это всего лишь общая схема; Это может и не помочь в увеличении его боевой силы».

Слова Монарха Милой Лисы были разумными, но Герцог Золотой меч усмехнулся и сказал: «Я все еще верю в то, что я сказал. Это интуиция, которую я развил за всю жизнь, пройдя через бесчисленные поля битвы! Я верю в силу Линь Мина! Возможно, его выступление в Пагоде 18 Огненных Адов и будет обычным, или даже плохим, но он полностью превзойдет Янь Маленькую Луну в Иллюзорном Массиве Бога Битвы. Он мог бы даже прорваться через эту критическую точку, убив 600 человек или даже приблизившись к 700, превзойдя меня прошлого!»

«Твоя оценка его слишком высока, я не слишком оптимистична в отношении его шансов». Монарх Милая Лиса отрицательно покачала головой. И в это время, на вершине Иллюзорного Массива Бога Битвы загорелась звезда, которая символизировала 200 убитых человек.

Янь Маленькая Луна убила 200 человек в Иллюзорном Массиве Бога Битвы!

Однако, чем дальше она пройдет, тем труднее станет. Даже когда Янь Маленькая Луна медленно исчерпала свои силы, ее враги становились бы все мощнее и внушительнее. Позже, Янь Маленькая Луна столкнется с 10 или 20 противниками сразу. И все эти люди были гениями. Более того, их стиль атаки, методы их культивирования, каждый аспект их боевой способности будут различаться. Они выходили один за другим, бесконечно, пока она не сдалась!

Вскоре Янь Маленькая Луна затруднится продолжать. Ее самым сильным аспектом было ее понимание Законов Огня - она не слишком разбиралась в других Законах. Перед лицом некоторых специализированных врагов, например, мастеров с атрибутом льда или мастеров боевых искусств, связанных с водой, ее Законы Огня были фактически подавлены.

После убийства 400 человек враги Янь Маленькой Луны объединились в великих формациях. Несколько разных боевых стилей объединились, дополняя друг друга и умножая боевую мощь врагов!

Янь Маленькая Луна внезапно почувствовала, что давление стало быстро расти. Пока битва продолжалась, ее потребление энергии становилось просто огромным. Несмотря на это, она выдержала все и убила своего пятисотого противника!

Шестая звезда засветилась!

После этого убийство каждый человек становился все уникальнее. Среди противников Янь Маленькой Луны появилось большое количество мастеров пятого и шестого этапа Разрушения Жизни. С точки зрения таланта культивирования, они были не намного хуже Линь Мина!

Конечно, с точки зрения общей боевой доблести они намного уступали Линь Мину. Тем не менее, они намного превосходили других обычных гениев. Если бы эти мастера шестого этапа Разрушения Жизни были бы настоящими людьми, они, вероятно, достигли бы и девятого этапа Разрушения Жизни. Другими словами, они были бы гениями Девятого Падения. Если бы они были помещены в мир смертных, они могли бы смести со своего пути любого мастера Божественного Моря!

можно представить себе давление на Янь Маленькую Луну от осады такого рода людей!

570 человек ...

580 человек ...

590 человек ...

Как только Янь Маленькая Луна убила 596 человек, она наконец достигла своего предела. Ее тело задрожало, и ее защитная истинная сущность разрушилась. Фантомный меч пронзил ее грудь.

В этот короткий момент 10 Священных Артефактов потянулись к ней, немедленно убивая Янь Маленькую Луну!

Ху!

Янь Маленькая Луна была изгнана из Иллюзорного Массива Бога Битвы, ее лицо было бледным, как бумага!

Она закончила. Общее число убитых было ... 596!

Это число превзошло показатели Белого Даохуна и Лу Сяоюнь. Оно даже превзошло результаты величайших гениев, которые побывали на Звезде Огненного Духа за последние 1000 лет.

Это объясняется тем, что Янь Маленькая Луна сражался в своей жизни не так много раз, и поэтому её боевого опыта было недостаточно. Она не была похожа на мастеров нижних царств, которые пробились к вершине. Большая часть ее времени была проведена закрытой в уединении, за культивированием. От Сяньтянь (Врожденной стадии) до Возобновляемого ядра, от Возобновляемого ядра до Разрушения Жизни, у смертного могут появиться сложности в культивировании, которые он никогда не преодолеет. Но эти сложности были просто ничем для Янь Маленькой Луны. Она смогла прорваться через них в один период уединения. Таким образом, ее фактический опыт был очень маленьким.

596 человек, этот результат просто ошеломил всех мастеров вокруг. Они думали, что Янь Маленькая Луна была слабой с точки зрения истинного боя, но теперь казалось, что ее так называемое «слабость в бою» была только по сравнению с ее пониманием Законов. Когда ее сравнивали с другими людьми, она была дальше далекого!

Сяо Белый Снег и Белый Даохун чувствовали себя слабость своих сил. Что касается Старейшины Суна, он с некоторой завистью посмотрел на Янь Маленькую Луну. он не завидовал Янь Маленькой Луне, он завидовал Семье Янь, которая смогла создать такого талантливого ученика. Семья Янь не была мощной семьей, но из-за Янь Маленькой Луны им суждено было высоко подняться в будущем.

В худшем случае Янь Маленькая Луна станет Мастером Дворца. Если бы ей было немного повезло, она могла бы стать Старшим Старейшиной, Посланником Внутренних Дел или даже Вице-Патриархом!

http://tl.rulate.ru/book/68/130847

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 144 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Маловато. Пора ставить на место выскочку.
Развернуть
#
хахахах,когда будет он о он кубик руби к
Развернуть
#
Я так и думал, еще в предыдущей главе я думал, что в следующей будет описание того как эта курица будет проходить этот массив битвы
Ещё главы 3 и пойдет имбастер показывать как надо культивировать
Развернуть
#
бляха-муха, ну вот нафига расписывать нам таланты этой девушки как гения, потом говорить, что она конечно не совсем гений,но в этой песочнице она "крутая", чтобы через 20 глав о ней забыть, и уже восхвалять других "гениев", ааа, как же задолбалоооо...
Развернуть
#
А́ааааааа, как же долго, особенно бомжам приходится туго. Ждать каждый день когда выйдет глава в которой так и не покажут нашего имбу. Спасибо за главу😅
Развернуть
#
Когда приехал из города в деревню и принижаешь нищих
Развернуть
#
Билят как же заипало! Автор, нас, читателей совсем что-ли за идиотов держит!??? Херли он в каждой главе все события и мысли по десять раз с разных сторон обмусоливает!??? Всё желание читать отбивает!!!
А вот переводчикам уважуха!!! Ребята вы просто монстры, в хорошем смысле! Прочитать вот это... , понять, перевести, да ещё потом и сварганить понятный текст... Уважаю!!! Спасибо!!!
Развернуть
#
Ещё бы редактили свой же перевод на предмет опечаток и цены бы им не было.
Развернуть
#
Благадарю переводчикам. )
Автор тоже уже немного увлекся фоном для нев..ных достижений героя.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим