Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 842

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 842 – День судьбоносного боя

Сыту Хаотянь изменился в лице, мгновенно появившись за Сыту Чуанем, поймав его.

Он быстро осмотрел травмы Сыту Чуаня своим восприятием. С защитой Защищающего Сердце Зеркалом Бога Демонов атака Линь Мина поразила тело Сыту Чуаня, но не смогла его убить.

Даже если Сыту Чуань не смог показать истинную мощь Защищающего Сердце Зеркала Бога Демонов, он все равно не должен был оказаться в таком жалком положении. В конце концов, Линь Мин вообще не использовал никакой истинной сущности.

Боевая сила серебряного боевого духа действительно превосходила воображение Сыто Хаотяна. Такого рода вещи первоначально были чем-то, что должно было существовать только в области легенд. В древних текстах было всего лишь несколько грубых и зловещих описаний чего-то подобного. Просто не было никого, кто бы видел это раньше.

Линь Мин обладал серебряным боевым духом, необычайной быстротой, сверхсильной оборонительной силой, несравнимо прочной основой, многочисленными типами боевых приемов высокого уровня и даже глубоким пониманием Концепций и Законов.

Сыту Хаотянь разложил по полочкам все аспекты Линь Мина. Это все, что он знал. Возможно, у него могло быть еще больше. Со всеми этими факторами, наложенными друг на друга, у Линь Мина почти не было слабых мест. Его страх заключался в его разносторонности. Каждый аспект сражения был его силой!

"Мы уходим!"

Сыту Хаотянь поднял бессознательного Сыту Чуаня и повернулся, возвращаясь к башне Божественного Королевства Асура. С самого начала и до конца Сыту Яоюэ так и не появилась. Она была самым сильным козырем Сыту Хаотяна, специально подготовленным для Линь Мина.

«Независимо от того, сколько у тебя есть преимуществ, я хочу увидеть, что ты будешь делать, когда столкнешься с абсолютным подавлением силы культивирования седьмого этапа Разрушения Жизни. Против Яоюэ, у которой есть Фиолетовый Даньтянь, а также высокий талант уровня Императора, что ты сможете сделать?»

Император Божественного Королевства Асуры ушел, а с ним и мастера Разрушения Жизни его Королевства. Первоначальный срок проведения поединка - три месяца. До сих пор прошел всего один месяц, и оставалось еще два месяца.

Для мастера двух месяцев было недостаточно для одного раунда нахождения за закрытыми дверями; на самом деле это был очень короткий период времени. Никто не покидал пространственную область. Все ждали здесь дня решающей битвы.

Сцена, когда Линь Мин победил Сыту Чуаня пальцем, была шокирующей, но большинство мастеров не изменили своих взглядов.

Палец Линь Мина не содержал никакой истинной сущности, но он использовал свой серебряный боевой дух. Серебряный боевой дух был одним из козырей Линь Мина. После его использования не удивительно будет, если он победит.

Ключевым фактором было все остальные превосходства Линь Мина. Если бы они были объединены вместе в совершенное целое, то какой же абсолютной силы он мог бы достичь?

У Божественного Королевства Асуры было наследие 10 000 лет. Мастера, которых они публично показывали, включали непостижимого Сыту Лоша, и, вероятно, у них было больше скрытых мастеров. Линь Мин наверняка сочтет это сражение трудным и опасным. Возможно, он даже погибнет здесь.

Тем не менее, ни одна из великих держав не осмелилась игнорировать Линь Мина. Что, если у Божественного Королевства Асцры не было более сильных мастеров? Что, если сила Линь Мина превзошла их величайшие фантазии?

Если бы он мог пройти это испытание, то у него мог бы быть шанс добраться до Божественного Моря через 20 лет. Как только он прорвется к Божественному Морю, он мог бы даже стать самым лучшим под небесами. В это время он сможет править миром в течение 10 000 лет. В будущем он мог бы даже использовать одну только свою силу, чтобы сражаться со всем Божественным Королевством!

Такой персонаж не появлялся с со времен Император Шакья. Кто бы не был напуган?

Если бы у них были хорошие отношения с ним, они могли бы получить какие-то льготы и приют, процветая в течение тысяч лет или более. С другой стороны, если бы они оскорбили его, то взмахнуть рукой руку и уничтожить Святую Землю пятого класса для него было бы проще простого!

Таким образом, даже если шансы Линь Мина на выигрыш были невысокими, в последующие дни множество мастеров из всех слоев общества приходили повидаться с ним.

Место жительства Линь Мина было переполнено как городской рынок. Естественно, каждый приходящий должен был подготовить некоторые подарки. Хотя многие из них не были до безобразия богаты, как Божественное Королевство Блистательного Плавления, и не могли добыть несколько сотен тысяч духовных камней истинной сущности, добыча сокровищ стоимостью 20-30 тысяч камней была по-прежнему доступна для них.

Поскольку они знали, что Линь Мин нуждается в древесном духовном нефрите и лекарственных растениях, ему в основном и дарили эти вещи. Достаточно количество капель воды может в конечном итоге заполнить ведро. С подарками от нескольких дюжин людей получалось немалое такое состояние!

Однако, так как Линь Мин совершил прорыв к Разрушению Жизни, он продолжал закрываться на тренировках, отказываясь от всех посетителей. Тем не менее, он не пренебрегал этими людьми и не относился к ним холодно. Все они были лично приняты Великими Старейшинами Клана Отринутых Богами, и все подарки были получены.

В мире мастеров военного дела был обычай взаимности. Получив эти дары, в том случае, если бы у их собственной секты был кто-то, кто сделал бы большой прорыв, они должны были бы воздать им взамен. Но вопросы будущего были в будущем. Эти сокровища на самом деле были очень важны для Линь Мина прямо сейчас, и их можно было бы считать своевременной помощью.

Линь Мин сидел в своей комнате. Перед ним были несколько нефритовых свитков, все из которых содержали записи методов культивирования с атрибутом грома и понимания Концепции Гром от Императора Грома.

У Императора Грома был талант, подаренный небесами. Он достиг чрезвычайно высокого понимания в Концепции Грома. Линь Мин со своим текущим уровнем был в состоянии практиковать тоже самое.

Линь Мин планировал быстро компенсировать свой недостаток в Концепции Грома. Теперь, когда у него также было тело духа грома, у него фактически не было соответствующего метода культивирования, чтобы поддержать его. Это просто растрачивало все, что он заработал а зря, потому что он не смог бы показать всю мощь грома.

Если бы он не мог сбалансировать Концепции Грома и Огня, тогда его движения всегда были бы нескоординированными.

Линь Мин идеально добрался до первого этапа Разрушения Жизни. Он достиг этапа Большого Успеха своего духовного тела, и каждая клеточка внутри него была закалена. Даже его воля и душа теперь содержали атрибут грома. Одновременно с этим, его боевой дух развился до серебряного уровня. Его сила возросла до астрономических уровней ...

Но Линь Мин все еще был серьезно настроен на это сражение через два месяца, и планировал использовать все, что у него было. Те, кто смотрел вниз на своих противников, часто встречал бы несчастную судьбу. Более того, Линь Мин даже не знал, насколько сильны представители Божественного Королевства Асуры.

«Гром, сила смерти ... сила жизни ...».

Над двумя ладонями Линя Мина плыл гром. Шар грома в левой руке был наполнен дикой и тиранической энергией, в то время как шар в правой руке выглядел чрезвычайно мягким и нежным, как сфера молочно-белого света.

Гром был не просто силой смерти, но и силой жизни.

Так называемая сила смерти подразумевает, что громовой удар может расколоть возвышающееся дерево или даже убить врага. Он может пронзить бесконечную пустоту. Тем не менее, сила жизни была способностью грому, что могла родить жизнь.

В легендах самые первые жизненные формы рождались, когда гром в грозу ударял древнее море. Каждое человеческое тело даже заполнено бесчисленными крошечными дугами электричества. Их нервы и мысли были связаны с этими небольшими дугами электричества. Когда зверь подвергался испытанию небес, его сила была закалена силой грома, делая его тела намного более грозным.

Сила жизни и сила смерти были первым и вторым уровнями Законов Грома.

Линь Мин коснулся Законов Огня в Городе Старинного Феникса Закон первого уровня был Жаром, а вторым уровнем был Закон Уничтожения. Каждый уровень Законов Огня соответствовал миру в Зеркале Трансформации Бога.

У Зеркала Трансформации Бога было в общей сложности девять миров, соответствующих девяти уровням Законов Огня.

Сколько уровней было в Законах Грома?

Без наследия древних времен было просто невозможно просветить себя над Законами, стоящими за Концепцией Грома. Однако, обладая талантом небесного дарования, Император Грома смог понять первые две Концепции Законов Грома. Это само по себе было доказательством того, что его талант был более чем экстраординарным.

Император Грома оставил после себя множество боевых навыков. У Линь Мина было всего два месяца, поэтому он не мог практиковать их все. Он мог выбрать только два разных боевых навыка. Это были…

«Сила смерти - Меч Правосудия».

Хотя это был метод культивирования на мечах, его все еще можно было использовать с копьем. Это объяснялось тем, что методы культивирования Императора Грома с атрибутом грома были сосредоточены только на Законах, а не на самом стиле. Тщательно осмысливая Законы, бесчисленные способности становились связанными между собой.

«Сила жизни - Гром Сражения».

Этот навык использовал силу грома для гальванизации и усиления тела. Это сделало бы тело более жестким и более сильным. Это был впечатляющий тип поддерживающего боевого навыка, который мог косвенно увеличить силу удара. Чтобы использовать его, нужно было иметь глубокое понимание Законов Грома, породивших силу жизни, а также предельно ясное понимание того, как сила грома использовалась в теле.

Только тогда человек сможет использовать «Гром Сражения». Если бы кто-то не понял силу жизни Законов Грома и небрежно соединил бы силу бушующего грома в свои меридианы и органы, тогда он просто бы разрушил своё тело.

Эти два метода культивирования были самыми сильными способностями Императора Грома. Конечно, их также было трудно понять. Причина, по которой Линь Мин осмелился практиковать их всего лишь два месяца, была в том, что он верил в Росток Еретического Бога, а также в его Душу Грома.

К настоящему времени Линь Мин не только закалил все его клетки громом, но даже его воля и душа содержали атрибут грома. Кроме того, с поддержкой Ростка, его близость с громом была даже выше, чем у Императора Грома. Даже молодые гении с атрибутом грома в Царстве Богов не могли сравниться с ним в этом аспекте.

Время шло медленно, а понимание Линь Мина в Законах Грома тонко улучшалось.

Вскоре миновали два месяца. Этого времени было слишком мало уединения мастера.

«Младший Брат Линь!» Как только Линь Мин закончил практиковать новый ход, в его ушах прозвучала передача звука истинной сущности Шибая. «Завтра будет великая битва, и Божественное Королевство Асуры уже построило арену. Сейчас самое время покинуть свое уединение».

«О, время пролетело слишком быстро!»

Время за культивированием летело поистине незаметно. Линь Мину казалось, что прошло всего несколько дней.

Сидя на каменном ложе, Линь Мин слышал треск, словно в его теле разнеслось множество крошечных дуг грома.

«Младший Брат Линь, как прошли ваши тренировки?» поспешно спросил Шибай после того, как открылась каменная дверь его комнаты. Он также осмотрел нефритовые свитки, которые оставил Император Грома. Поскольку он не был мастером с атрибутом грома, он просто не смог культивировать ни один из них.

Линь Мин сказал: «мне не хватало времени, поэтому я практиковал только два боевых навыка».

«Каких?»

«Меч Правосудия и Гром Сражения».

«А?» Шибай внезапно испугался. Даже если бы он не просмотрел методы культивирования, которые оставил после себя Император Грома, он все равно знал бы об этих двух боевых навыках, потому что история его семейного клана располагала очень детальной записью по этим двум боевым навыкам. Это были уникальные и знаменитые боевые навыки, на которые Император Грома опирался, чтобы идти по миру непревзойденным! Да, это правда, что они были могущественны, но также верно и то, что их также было, несомненно, сложнее всего практиковать!

Хотя было верно, что Линь Мин был гением, как много он мог воспринять всего за два месяца?

Шибай не мог не волноваться. Он думал, что Линь Мин выберет несколько относительно простых методов культивирования Концепции. Пока у кого-то был достаточно хороший фундамент, можно было легко изучить их, если бы он мог контролировать силу грома. Он никогда не думал, что аппетит Линь Мина будет настолько велик, что он с самого начала выберет два самых трудных боевых навыка.

Шибай открыл было рот и хотел что-то сказать, но вскоре закрыл рот, больше ничего не говоря. Завтра был день битвы, и любые советы, которые он дал бы сейчас, были бы бесполезны. Он мог позволить Линь Мину делать то, что ему было нужно, чтобы он мог уменьшить часть ненужного давления вокруг него.

"Идемте. Час вашей великой войны приближается. Я предоставлю вам хорошее место, чтобы отдохнуть умом и душой, чтобы вы были готовы встретить судьбоносный бой завтрашнего дня. "

http://tl.rulate.ru/book/68/93150

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 84 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо...думаю теперь стоит подождать 10-15 глав..чтоб махач разом прочитать и не мучаться ожиданием.
Развернуть
#
Хорошая идея! 🤗
Развернуть
#
это только на бой с главным козырем (девчонкой) можно отвести
Развернуть
#
Уверен что всего 10-15 глав?
Развернуть
#
Нет.на вскидку.)
Развернуть
#
Лол, гром не может "пронзить бесконечную пустоту" Вакуум - абсолютный диэлектрик. Ток не протекает там, где нет материи.
Развернуть
#
А как же фотоны и Предел Чандрасекара ? Существование электронного газа и белых карликов?
Развернуть
#
Господи, щас бы фэнтезийную новеллу сопоставлять со всякой научной дребеденью..
Развернуть
#
Ты не прав, эта минутка ликбеза позволяет людям понять, как глубока та задница в которую запихнули парня в мире со странными законами)
Развернуть
#
Давайте звать культиваторов "физиками", будет очень правдоподобно, и иерархия как у ученых, постиг закон на макс лвл, получай степень доктора наук
Развернуть
#
Люблю персонажей, как Шибай. Понял что уже ни чего словами не изменить и просто промолчал, чем зря воздух сотрясать
Развернуть
#
К сожалению, такие как он- исчезающий вид
(︶︹︺)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим