Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 989 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 989

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 989 – Влияние энергии

«Линь Мин не хочет использовать свою защитную истинную сущность для защиты. Он хочет использовать свое тело, чтобы поглотить сильный небесный ветер источника энергии огня!»

«Он слишком безрассуден! Старший Брат Белый Даохун может делать это, не только потому, что он понимает Законы, но, и имеет необычайное культивирование. Младший Брат Линь находится только на шестом этапе Разрушения Жизни; Для него это будет слишком сложно. Если он не сможет преуспеть, то небесные ветры могут с легкостью сильно ранить его. Более того, понимание Законов Младшего Брата Линя слишком невелико. В этом отношении он не может сравниться с Хо Яньгуанем!» сказал ученик Божественного Моря Зала Феникса. Он чувствовал, что понимание Линь Мина в Концепции Создания не было особенно глубоким.

«Конечно, у него ничего не выйдет. Концепция Создания Хо Яньгуана смогла сформировать Домен Голубого Лотоса; То есть проявить этап Большого Успеха в Концепции Создания. Линь Мин не может этого сделать. Он должно быть едва понял намек на Концепцию Создания. Если он продолжит свой нынешний путь, он просто встретит смерть» сказал Чжоу Фэй. Хотя он не мог сделать то же самое, что и Белый Даохун, он все еще частично понимал, как Белый Даохун способен на такой подвиг. По его мнению, с культивированием Линь Мина и нынешним его пониманием Концепций, сделать то же самое, что и Белый Даохун было не чем иным, как причудливой мечтой.

По правде говоря, Концепция Создания Линь Мина поистине значительно уступала Хо Яньгуана. Это было также само собой разумеющимся. Линь Мин только коснулся Концепции Создания полгода назад, и он открыл Врата Открытия, его восприятие было значительно усилено, и у него также был поддерживающий его Росток Еретического Бога, но полгода на понимание слишком мало. Ему просто не сравнится с Хо Яньгуанем, который начал понимать Концепцию Огня с рождения.

У Линь Мина был нефритовый свиток, оставленный Феей Фэн, но свиток, что использовал Хо Яньгуан был еще лучше. Семейный клан Хо уже существовал в течение многих десятков тысяч лет, и талант Хо Яньгуана не был плохим с самого начала.

Что касается понимания Домена Голубого Лотоса, для того, чтобы появилась возможность сделать его, нужно было еще больше всего понять. Способностью класса создания домена была не какой-то капустой, лежащей на дороге, ожидающая, чтобы ее подхватил любой прохожий. Даже непревзойденный гений не смог бы понять домен только потому, что хотел.

«У этого паренька есть мужество» усмехнулся Старейшина Сун. Он не верил, что Линь Мин сможет преуспеть. Его культивирование было в области Разрушения Жизни, тогда как Белый Даохун был мастером области Божественной Трансформации. неизвестно, как долго Белый Даохун должен был учиться и понимать, чтобы мог непосредственно поглощать небесные ветры энергии огня. Как бы талантлив Линь Мин не был, ему было невозможно сделать то же самое в его возрасте. «Хе-хе, этот паренек, культивирует и тело, и энергию. Он не умрет, если его поразит небесный ветер. В лучшем случае у него будут небольшие раны. У не сильно пострадает, что будет полезно для его будущего».

Старейшина Сун подумала об этом и решил не вмешиваться. В небесах Белый Даохун также остановился, чтобы повернуться к Линь Мину, слабая улыбка, играла на его губах.

«Этот Младший Брат Линь довольно интересен. Я приходил сюда много раз, но я только видел лишь одного младшего ученика, что пытался это сделать. Этим человеком была Лу Сяоюнь из Дворца Заклятия Феникса, и ее талант даже больше моего. Даже тогда Лу Сяоюнь едва смог достичь этого шага. Она не могла долго продержаться, и ей тогда было 32 года, что почти превзошло пределы для того, чтобы быть младшим учеником. В то время ее культивирование достигло пика раннего Божественного Моря, и она едва не вступила в среднюю область Божественного Моря. Подобное культивирование абсолютно не совпадает с тем, с чем, что имеет Линь Мин. Когда она пересекла девятую стадию Разрушения Жизни, она собрала семь слоев небес 21мильного энергетического облака. По сравнению с ней я могу только стыдиться своей неполноценности».

«Ха-ха, Старший Брат Белый слишком смиренный. счастливый шанс Старшего Брата Брата встретил его в области Божественного Моря. Если бы вам удалось это сделать во время Разрушения Жизни, возможно, Старший Брат, смог пересечь Девятое Падение с восьмислойными небесами 24мильного энергетического облака. Только по этому поводу судьба была по-настоящему несправедливой по отношению к Старшему Брату Белому!» Несколько учеников Божественной Трансформации сказали рядом с Белым Даохунем.

«Счастливый случай, с которым я столкнулся во время нахождения в области Божественного Моря, может быть не таким, что нашла Лу Сяоюнь. Обычно, как только вы окажетесь за экстремальным талантом, будет слишком сложно надеяться снова обогнать его, даже если вы приложите в десять раз больше усилий». Белый Даохун сделал глубокий вдох, его слова были очень скромными.

Чем выше его область культивирования становилась, тем больше он вступал в контакт с другими могучими гениями 72 дворцов Древнего Феникса и 3х больших семейных кланов. Ему приходилось конкурировать с ними, и ему даже приходилось конкурировать с непосредственными учениками других Священных Земель. Из-за этого в его сердце родилось чувство благоговения и уважения. Царство Богов было просто слишком обширным. В этой Вселенной не было предела - всегда была гора повыше и человек посильнее.

После слов Белого Даохуна, Линь Мин бросился в небесный ветер огненной энергии. Он не полагался на свою защитную истинную сущность и на свои защитные облачения, вместо этого напрямую сопротивлялся влиянию небесных ветров.

Пэн!

Линь Мин почувствовал дрожь в груди, как будто он ударил в большую гору. Сверхзвуковой воздушный поток не смог ему повредить, но это был не поток воздуха, а интенсивная энергия огня.

В тот момент гигантское количество дикой и зверской энергии огня безрассудно ворвалось в меридианы Линь Мина, как при паническом бегстве, бессмысленно уничтожая все, к чему прикасалась.

Линь Мин храбро охранял свое духовное море. В то время вырвался почти золотой боевой дух великого тумана, превратившись в поток серебристо-серой энергии, который сливался с его силой души и бросился потоком в энергию тиранического огня. Его сила души начала использовать Концепцию Создания, чтобы изменить состав энергии огня.

После Уничтожения было Создание.

Сильные небесные ветры энергии огня были окончательным представлением Законов Уничтожения. Под влиянием мыслей Линь Мина потоки этой дикой энергии начали превращаться в голубые бутоны того же цвета, что и голубой лотос.

К сожалению, до того, как Линь Мин даже смог трансформировать 10% энергии тиранического огня, которая ворвалась в его тело, количество энергии огня стало в несколько раз больше, чем до того, как она вспыхнула в его меридианах. Это было похоже на непреодолимый поток, разразившийся внутри него!

С темпом конверсии Линь Мина было просто невозможно преобразовать всю энергию этого источника огня; Сумма, которой он управлял, была лишь каплей в море. Когда он увидел, что его меридианы будут разрушены энергией огня, душа Линь Мин внезапно сгустилась.

Росток Еретического Бога!

Взрыв!

В даньтяне Линь Мина вспыхнула энергия, спрятанная в Ростке Еретического Бога. Два огненных листа протянулись так сильно, как только могли. В частности, второй огненный лист, который был сформирован как имперская нефритовая печать. Это был листок, который Линь Мин сформировал во время испытания в Павильоне Священного Артефакта, после того, как он проглотил сжатые фрагменты Закона, оставленные в каменной табличке 26-го Патриарха Клана Древнего Феникса Сяо Даоцзи.

Какой границы достиг Сяо Даоцзи? Он был не Мастером Дворца Крика Феникса, а Патриархом всего клана Древнего Феникса. Даже среди прошлых Патриархов ему удалось выделиться! Хотя он оставил только фрагменты Законов Великого Дао, эти фрагменты не могли понять обычные ученики.

Используя Росток Еретического Бога, Линь Мин смог проглотить их.

С подавляющей силой Ростка сила несравненно дикой энергии огня уменьшилась наполовину.

«М-м? Время трех вздохов». Старейшина Сун была в шоке. Он не думал, что Линь Мин сможет продержаться даже время одного вдоха. Но теперь, Линь Мин не только продолжался время трех вдохов, за все это время его лицо лишь слегка покраснело.

Время трех вздохов!

Даже цвет лица Белого Даохуна изменился.

Время пяти вздохов, время шести вздохов...

Белый Даохун все больше и больше запутывался. На седьмом дыхании Линь Мин, наконец, не выдержал сильные небесные ветры. Его тело было отброшено назад из-за сумасшедшей и мощной энергии источника огня, и он врезался в корпус корабля со сверхзвуковой скоростью.

Но Линь Мину, который тренировался в системе трансформации тела, воздействие такой степени не было опасно. Части его меридианов были немного выжжены энергией огня. В конце концов, фрагменты Закона, проглоченные Ростком Еретического Бога, не были собственными постижениями Линь Мина; Его собственное понимание Концепции Создания все еще было слишком мало.

http://tl.rulate.ru/book/68/127835

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 113 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Время трёх вдохов! Забавно читалось
Развернуть
#
Как это можно так растягивать?
Развернуть
#
Последние 10 глав, Как будто в океане поплавал
Развернуть
#
Надо больше глав
Развернуть
#
Ты что детям африки решил помочь
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим