Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 942 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 942

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 942 – Смерть Ян Юня

Резкие слова Линь Мина снова и снова наносили удары Ян Юню, каждое новое слово было мучительнее, чем последнее. Это была боль, которая пронзала сам мозг!

Когда Линь Мин сказал, что Ян Юнь слился с душой Древнего Дьявола и потерял себя, он вроде как сказал, что Ян Юнь умер. Это было то же самое, что сказать, что тело Ян Юнь фактически было занято кем-то еще!

Услышав эти слова, как Ян Юнь не стал сумасшедшим. Его глаза были кроваво-красными, когда он взревел: «Заткнись! Я - это я! Я Ян Юнь! Линь Мин, перестань пытаться использовать свои слова, чтобы поколебать мой дух! Ты зря тратишь время!»

«Ха-ха, ты чувствуешь себя виноватым? Ты боишься? Если ты действительно веришь в то, что говоришь, то почему ты чувствуешь это? Чтобы я не говорил, настоящий Ян Юнь остался бы безмятежным, не потеряв самообладания. Но что касается тебя, ты уже впал в ярость и сходишь с ума. Это потому, что ты больше не Ян Юнь!

В сегодняшнем сражении я уже обнаружил, что ты полностью изменился. Ты становишься сумасшедшим, легкомысленным, истеричным. Ян Юнь в моем сознании не видит ни счастья, ни гнева, и его разум непостижим, не позволяя никому угадать, что у него на уме. Ты не Ян Юнь, а результат слияния Ян Юня и Древнего Дьявола. Настоящий Ян Юнь уже умер, разве ты этого не знаешь? Он умер в тот момент, когда он решил слиться с Древним Дьяволом! Что касается тебя, кто стоит передо мной, ты не более, чем душа, слитая с монстром!»

«Заткнись, заткнись, заткнись! Я убью тебя!»

Глаза Ян Юня горели от огоньков сумасшествия. Он вырвал еще один глоток сущности крови. С неба пролилась кровь, образуя бесконечный водопад крови.

У мастера было ограниченное количество сущности крови. Если бы обычный мастер попытался сделать то, что делал Ян Юнь, он уже превратился бы в высушенный труп. Единственная причина, по которой Ян Юнь не умер крылась в Великом Искусстве Уничтожения Крови.

Столкнувшись с этим еще более страшным кровавым дождем, Линь Мин громко рассмеялся: «Ян Юнь, слитие с Древним Дьяволом было самой большой ошибкой твоей жизни. Так ты потерял всю мудрость и рассудительность; ты теперь не более, чем сумасшедший дьявол. твои амбиции были слишком велики, и твои желания были слишком велики. Ты, наконец, оказался под контролем этих амбиций и желаний и погубил себя!

В будущем твое демоническое сердце станет необратимым. Ты потеряешь свой рассудок, потеряешь свою личность, потеряешь себя и станешь бешеным зверем!»

Настоящий Ян Юнь был в состоянии стерпеть все унижения, сохраняя мысли ясными. Он обладал большим мужеством, большей решимостью и был выдающимся героем своей эпохи. Если бы ему не помешали, его будущие достижения превзошли бы Императора Грома и Колдуна Южной Пустыни; он стал бы кем-то равным Императору Демонов или даже Императору Шакья!

Но как жаль. Его амбиции и его желания были слишком велики, и он оказался поглощен ими!

Единственный неправильный ход, и вся игра коту под хвост!

Если бы дьявол сердца мастера мог убить его, тогда желания и амбиции мастеров могли бы сделать то же самое!

Ян Юнь взревел. Он был словно демон. Затем, неожиданно лязгнул челюстями и откусил язык. Он ударил себя по груди, пока его ребра не разрушились, пролив ещё больше крови на кровавый меч. Кровавый меч в руке Ян Юня начал возбужденно свистеть, как будто это был демон, который освободился после 100 000 лет плена!

Ян Юнь действительно сошел с ума, забыв о всех последствиях; этот глоток сущности крови стоил ему 800-900 лет жизни.

В этот момент у Ян Юнь даже не осталось и тысячи лет. Хотя огни его жизни были чрезвычайно яркими, он платил за это сжигания его сущности крови. Как только его сущность крови будет сожжена, он войдет в сумерки своей жизни, ге весь его потенциал будет полностью поглощен!

Губы и зубы Ян Юня были запятнаны кровью, а волосы растрепаны. Он выглядел как демон, который вылетел из кровавой пропасти. Он усмехнулся, смеясь смехом, что напоминал пронзительный и уродливый крик банши.

«Линь Мин, у тебя жизнь Императора, так что ты знаешь моей боли? Мое сердце выше небес, но моя жизнь бесполезнее листа бумаги! Я родился ублюдком, моя мать не более, чем смертная. Она умерла трагической смертью в гареме, и ее труп был похоронен под каким-то случайным холмом! В детстве моя жизнь стоила меньше жизни собаки. У меня не было ни таланта, ни ресурсов, и все же благодаря гарему, который был наполнен борьбой и обманом, мне все же удалось выжить!

Когда мне было 12 лет, я столкнулся с единственным счастливым шансом в моей жизни, и это был Древний Дьявол. Однако он только использовал меня. Он обучил меня, подготовил меня так, чтобы я мог быть шахматной фигурой для него. Он даже подсадил заклинание в мое тело! Если бы я не смог найти подходящей сосуд для его владения, тогда мое тело было бы захвачено! Я терпел унижение и боль, все это в моем сердце. Чтобы тренироваться дьявольские искусства я испытал невообразимую боль. Я поглотил мою сущность крови и свою жизнь, чтобы продвинуться. Чтобы пройти испытание страсти, я убил женщину, которую я больше всего любил в мире. Чтобы избавиться от демонов сердца, я отбросил прочь все свои эмоции!

Я заплатил такую большую цену и так много пережил, все, чтобы вернуть с небес то, что я потерял! Я должен стать лучшим! Я должен стать величайшим! Я должен стать королем королей! я не хочу меньшего!

Ты сказал, что я совершил величайшую ошибку жизни, проглотив этого Древнего Дьявола, но если бы я этого не сделал, я был бы тем, кто умер. Я бы умер, разве ты этого не знаешь!? Если бы я не проглотил Древнего Дьявола, я бы не смог получить его воспоминания. Если бы я не получил его воспоминаний, то как мне удалось бы подняться в Царство Богов и стать королем всего?»

Ааааааа! Я все ненавижу! Я ненавижу, что небеса несправедливы! Я ненавижу эту судьбу, что издевается надо мной! Почему, почему? Я пожертвовал столь многим, и все же я по-прежнему уступаю тебе! Почему!?

Я должен убить тебя! Я должен получить твои секреты! Это единственный шанс, который мне остался, потому что для меня нет другой дороги! Великое Искусство Уничтожения Крови – Уничтожение 3000 Мечей!»

Ян Юнь сошел с ума. В мгновение ока он ударил его мечом 3000 раз!

Сущность крови сжигалась. Тело Ян Юня больше не выдерживало огромного количества энергии. Его раны больше не получалось подавлять. Он разразился энергией, из-за чего его меридианы разорвались, и его тело начало взрываться!

«Мой огонь жизни, не сдавайся, расцветай своим самым ослепительным блеском!»

Все тело Ян Юня было залито кровью. Он стал диаграммой дьявола крови, взяв эти 3000 огней меча и направил их в Линь Мина!

Линь Мин схватил свою Кровавую Алебарду, сжигая кровь Древнего Феникса до предела, до крайности вращая Силу Еретического Бога и полностью развязывая силу Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ.

«В этом мире справедливости не существует. В Царстве Богов есть гении, которые рождаются с бесчисленными ресурсами, окружающими их. У них есть божественные тела и родословные, унаследованные от их родителей, и у них даже есть энергетические силы Короля Мира, что им хозяин. У них есть лучшие методы культивирования для практики, и самые выдающиеся гордые дочери небес, с которыми нужно сражаться вдвоем. Как ты думаешь, кто-нибудь в этом мире может сравниться с этим!?

Мой счастливый шанс, Божественный Кристаллический Магический Куб, что дал мне некоторые воспоминания и методы культивирования. Помимо одной превосходящей божественной силы, все другие методы культивирования, которые я получил от него, не обязательно хуже, чем те, которые могут быть предоставлены Древним Дьяволом! Хотя я не пережил заговор и обман гарема королевской семьи, я также прошел через душераздирающие и мрачные годы юности.

Предательство любимых, безразличие моего клана. У меня не было ресурсов и мне пришлось терпеть внутренние травмы, делая ставку всем, что у меня было по своему выбору. После того, как ты родился, у тебя была поддержка Божественного Королевства Девяти Печей. У меня не было. После того, как ты показал свой талант, у тебя были неограниченные ресурсы в распоряжении. Мне пришлось бороться за все, что у меня было. Ты - центральное лицо, принимающее решения в отношении величайшей силы Континента Разлива Небес, я же смог сделать свой первый шаг только в смертном военном доме, который подчинен крошечной секте третьего класса.

Путь боевых искусств состоит в том, чтобы вопреки воле небес начинать с самого начала! Ты винишь небеса в несправедливости, тогда ты можешь обвинить мир в том, что он не плоский. Ты винишь свою судьбу, и все, о чем ты можешь думать, это, как украсть секреты других для себя. Твое сознание заполонили амбиции и жадность! Ты не стеснялся жертвовать своей личностью, прибегая к любому зловещему и жестокому методу, который мог бы помочь достичь тебе целей. Из-за этого ты обрек себя на поражение и смерть!

Ян Юнь, правда, ты уже умер. Когда я убью тебя, я убью лишь монстра, сформированного из объединения настоящего Ян Юня и Древнего Дьявола!»

Слова Линь Мина были отправлены в пределах одной десятой мига, мгновенно передавая в ум Ян Юня через передачу звука истинной сущности. Он даже не скрывал знания о Божественном Кристаллическом Магическом Кубе в своем теле.

это была битва не на жизнь, а на смерть; естественно, не было никакой возможности, что его секрет будет раскрыт.

«Кровь Древнего Феникса, конденсируйся!»

С высоким криком феникса кровь Древнего Феникса сгорела и сформировала золотого фантомного феникса, который выскочил из-за спины Линь Мина. Фантом феникса взлетел в воздух, образуя массивную пламенную огненную диаграмму. Эта диаграмма дао была шириной 200 футов и содержала бесчисленные скручивающие огненные рисунки; на самом деле это были мистические следы камней хаоса из Старого Города Феникса!

«Фиолетовый Лев Источник Грома, конденсируйся!»

"Рев!"

Фиолетовый Лев выпрыгнул из Ростка Еретического Бога, воя снова и снова. Это был голос, похожий на бесконечный гром, который эхом отражался между небесами и землей. Фиолетовый Лев также превратился в громовую диаграмму дао. Эта громовая диаграмма дао была 300 футов в ширину, больше, чем диаграмма огня Дао. Бесчисленные следы грома наматывались на поверхность громовой диаграммы, как маленькие электрические змеи. Эти следы были похожи на те, которые были на 12-ти плодах дао. Они представляли собой рабочие правила Законов Грома.

Фантом Древнего Феникса превратился в огонь!

Фиолетовый Лев превратился в гром!

Это была самая сильная техника Линь Мина, нападение, великолепие и сила которого затмевали Пронзающее Радугу.

Диаграмма дао Огня и Грома!

Алебарда показалась как предвестник апокалипсиса. Весь мир был покрыт двумя красными и фиолетовыми диаграммами дао. Две диаграммы дао покрыли мир, как две шлифовальные пластины, казалось, будто они готовы уничтожить мир!

Это была сила, которая подошла к Исходным Законам Великого Дао. Это была не та сила, которую могли бы понять мастера Континента Разлива Небес.

3000 огней меча пронзили Диаграмму дао Огня и Грома!

Пэн Пэн Пэн Пэн Пэн!

Серия звонких взрывов наполнила воздух, когда разрушились огни меча. Две огромные диаграммы дао задрожали. Бесчисленные следы грома и огня были разбиты огнями меча, превратившись в мощную и дикую энергию, которая ворвалась в пустоту!

Чтобы отобразить диаграммы дао грома и огня Линь Мин потратил много сил!

Его культивирование было только на пятом этапе Разрушения Жизни. Даже с Восемью Внутренними Воротами Скрытых Небесных Основ, полным духовным телом и чрезвычайно глубокими резервами энергии, что поддерживали его, он все еще был близок к достижению своего предела!

"Умри!"

Линь Мин взмахнул кровавой алебардой. Великие диаграммы дао начали собираться вместе, окружив Ян Юня!

Более половины огней меча Янь Юня были разбиты. С низким воем кровь снова всплыла со всего его тела. Позади него снова появилась диаграмма дао и начала медленно вращаться. В мгновение ока Ян Юня нанес своим мечом еще 3000 ударов!

3000 ударов мечом, а затем еще 3000 ударов, смертное тело Ян Юня уже начало рушиться. Его кровеносные сосуды были разорваны на части, и его вырвало глотками крови!

«Ты, упрямый дурак!»

Мышцы Линь Мина напряглись, а вены вздулись, как голубые черви. Он прикусил кончик своего языка, выплевывая сущность крови. его Кровавая Алебарда рухнула вниз. В воздухе диаграммы дао грома и огня, наконец, объединились вместе и яростно взорвались!

В тот момент весь цвет исчез из мира. Сильная энергия поглотила эту часть неба, отрезав её от мира. Это было похоже на то, что луна рухнула, и звезды опустились.

Эта ужасающая энергия полностью упала на Ян Юня. Кровавый меч разрушился. Искалеченное тело Ян Юня было втянуто в жестокий шторм. Его защитная истинная сущность разорвалась, как бумага, его меридианы были раздавлены, и его тело разорвало на части.

http://tl.rulate.ru/book/68/118596

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
хмм, по мне так гг олень, кто мешал отойти, отлететь сбежать подальше от этого полутрупа??? сам бы сдох
Развернуть
#
Даже на последнем издыхании он на голову выше любого из тех 50-ти императоров божественного моря что сейчас в сторонке жуют попкорн. Ян Юнь устроил бы бойню и вновь накачался чужой энергией крови, если бы Линь Мин отступил.
Развернуть
#
ну там что то с путём боевых искусств нестыковочка бы произошла, демоны всякие и тому подобное
Развернуть
#
В пылу боя это невозможно.
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим