Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 862 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 862

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 862 – Защитник морали и принципов

«Ты, звереныш, что ты сказал !?»

Сыту Яоси была настолько зла, что чуть не упала в обморок. Она уже сделала Линь Мину предложение в 1,5 миллиона духовных камней, но Линь Мин открыл свой рот широко, как лев, и потребовал Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов и Великую Опустошающую Кровавую Алебарду, два мощнейших сокровища! Их значение было невозможно себе и представить!

Линь Мин с легким безразличием посмотрел на Сыту Яоси, а затем рассмеялся: «начнем с того это борьба не на жизнь, а на смерть. Поскольку я победил Сыту Яоюэ, я также могу отнять ее жизнь и, естественно, все, что при ней, будет моим. Это установленные обычаи Континента Разлива Небес. значит ли это, что вы можете использовать саблю, чтобы попытаться убить меня, а затем, когда ваш план не удастся, я как-то должен вернуть вам эту саблю!? "

Линь Мин не боялся Сыту Яоси. В любом случае, он просто не мог ничего сделать. В любом случае, он не собирался убивать Сыту Яоюэ; убийство ее не принесло бы ему никакой пользы. Если так, тогда он мог бы заключить сделку с Божественным Королевством Асуры.

Но Сыту Яоси была настолько высокомерной, что она фактически начала с предложения 1.5 миллионов камней. Это было просто позорное предложение.

«Ты маленький ублюдок ...» Сыту Яоси выплюнула эти три слова, а затем повернулась, чтобы посмотреть на Сыту Хаотяня. «Хаотянь, нельзя позволить жить этому зверенышу. Мы втроем будем сражаться вместе. Дядя Императора и я остановим Шибая и этого старика в маске, пока ты будешь занят убийством этого мальчика. С твоей силой ты должен иметь как минимум 70-80% на победу! "

После боя не на жизнь, а на смерть, которая была призвана разрешить их разногласия, Сыту Яоси фактически проигнорировала результаты битвы и начала нечестное нападение. Так как она уже отбросила все приличия, которые у нее оставались, ей просто не было никакого дела до того, как на нее смотрел бы остальной мир боевых искусств.

Сыту Хаотянь глубоко вздохнула и спокойно сказала: «Третий мастер Божественного Моря Клана Отринутых уже здесь. Он прячется в искаженном пространстве вокруг Линь Ланьцзяня. пока Линь Ланьцзянь под защитой мастера Божественного Моря, владеющего Законами пространства, ты действительно думаешь, что у меня есть 70-80%? »

Когда Сыту Яоси услышала слова Сыту Хаотяня, она была ошеломлена. Она открыла рот, как будто хотела говорить, но, промолчала.

Сыту Хаотянь задумался на мгновение. Хотя он должен быть сильнее третьего мастера Божественного Морского, подавить его в течение нескольких ходов было нереально. Даже если он не обратил бы внимания на то, что мастера со всего мира увидели бы, как он нападает на Линь Линьцзяня, он все равно должен был делать это в ситуации, когда он сможет мгновенно и успешно убить его.

Напряжение нарастало. Три мастера Божественного Моря Клана Отринутых Богами столкнулись с тремя мастерами Божественного Моря Божественного Королевства Асуры. Хотя предыдущие слова Сыту Хаотяня были наполнены бравадой, правда была в том, что он действительно не хотел драться здесь. Он может никого и не боялся, но здесь присутствовало столько мастеров, один из них мог воспользоваться хаосом и начать тайную атаку на Сыту Яоюэ. Если это произошло, становилось очевидно, что с ней будет.

В конце концов, Сыту Хаотянь привел с собой сегодня слишком мало мощных мастеров. В Божественном Королевстве Асуры было более дюжины Верховных Старейшин Божественного Моря. Трое из них были старыми Императорскими Дядями, которые ушли в уединение, путешествовали по миру, либо искали свои счастливые шансы. Он не мог просить этих троих Императорских Дядей сопровождать Сыту Яоюэ для единственного сражения.

Что касается остальной части Верховных Старейшин Божественного Моря, они должны были быть оставлены для защиты Божественного Королевства Асуры. Таким образом, Божественное Королевство Асуры сегодня имело здесь не так много могучих мастеров.

И когда все уже оказались в таком ужасном тупике внезапно раздался звон колокола. К ним выскочил необыкновенный, одетый в синие одежды старик на зеленом быке, с персиковым посохом в руке. Этот звон раздавался из медного колокола вокруг шеи зеленого быка.

Этот старик, одетый в синюю одежду, был Стариком Удачи.

«Все, пожалуйста, успокойтесь и наберитесь терпения».

Старик Удачи сказал лишь только несколько случайных слов, но эти слова, казалось, содержали невидимую магию. Напряженная атмосфера мгновенно ослабела.

Когда Сыту Хаотянь увидел Старика Удачи, его зрачки неожиданно сузились. По слухам, этот старик жил уже в течение 8000 лет! На Континенте он был самым старым человеком. Хаотянь, естественно, боялся его.

«получается это он предупредил меня о том тайном нападении ...» Когда Сыту Бонань подкрался к нему, Линь Мин услышал голос старика, умудренного опытом, напоминая ему о том, что нужно остерегаться. Этот голос был таким же, как у Старика Удачи.

В то время Линь Мин был в плохом состоянии. Если бы Старик Удачи не предупредил его, его мог бы поразить Сыту Бонаня. По крайней мере, он был бы поражен энергетическими ударными волнами. В этой напряженной ситуации, если бы он был тяжело ранен и потерял боеспособность, то он, несомненно, оказался бы в крайне опасном положении.

Таким образом, Линь Мин был очень благодарен Старику Удачи.

«Божественный Император Хаотянь, как насчет того, чтобы выслушать слова старика?»

В противостоянии двух сторон неожиданно появился Старик Удачи, добавив ряд сложных переменных. Все присутствующие неожиданно поднялись на цыпочки, ожидая увидеть, что произойдет.

Это дело было связано с национальной судьбой Божественного Королевства Асуры и судьбой будущего лучшего мастера под небесами. Естественно, это привлекло внимание всех присутствующих.

Сыту Хаотянь нахмурил брови. он не хотел, чтобы посторонние вмешивались, когда дело доходило до интересов Божественного Королевства Асуры. Все потому, что в сегодняшних делах, что бы ни случилось, пострадало бы его Божественное Королевство.

Если этот Старик удачи решится рассуждать опираясь на принципы и морали, тогда любые замечания, которые он сказал, были бы крайне неблагоприятными Божественного Королевства Асуры. Как мог Сыту Хаотянь согласиться на это?

Однако, статус и возраст Старика Удачи, которые могли сокрушить его в грязь, фактически не оставляли ему выбора, кроме как вынести это. Он неохотно сказал: «Старший Удачи, пожалуйста, говорите».

Старик Удачи кивнул. Он посмотрел на Шибая и Линь Мина, желая узнать, что они думают об этом.

Линь Мин обхватил кулак ладонью и сказал: «Старший Уачи, пожалуйста, говорите. Этот младший будет слушать с большим вниманием ».

Старик Удачи слабо улыбнулся: «Поскольку вы двое готовы уважить старика, тогда я буду действовать как миротворец. Маленький друг Линь Ланьцзянь, в соответствии с тем, что я знаю, сегодня - тот самый день, когда ты впервые встретился с Сыту Яоюэ. Меж вами нет никаких недовольств или личной вражды. Хотя это бой не на жизнь, а на смерть, проявлять милосердие и прощение - это то, что должны делать мужчины. Итак, как насчет того, чтобы мы ее отпустили на сегодня?»

После этих слов Шибай слегка приподнял брови. Хотя он знал, что Старик Удачи не закончил говорить, и у него должны быть какие-то условия, для Божественного Королевства Асуры, если бы они согласились сейчас, им было бы невозможно вернуться к этому обещанию. Они бы потеряли весь капитал для торга и могли бы только слушать просьбу Старика Удачи.

Тем не менее, Линь Мин согласился без колебаний. Не говоря уже о том, что Старик Удачи еще не закончил говорить, просто того его любезного предупреждения об опасности было достаточной для того, чтобы Линь Мин согласился на это условие.

"Хорошо. Тогда, Божественный Император Хаотянь, сегодня ваше Божественное Королевство Асуры первым выступило и даже решило назначить битву не на жизнь, а на смерть на сегодня. Это сражение должно было разрешить всю вражду между вами, однако ... после того как эта битва закончилась, два ваших мастера Божественного Моря Божественного Королевства Асура напали на простого младшего Разрушения Жизни. Один из них даже начал атаку на него! Я боюсь, что куда бы вы не пошли в мире, вы никого не сможете убедить в том, что вы поступили правильно!»

После этих слов Старика Удачи лица Сыту Яоси и Сыту Бонаня очень уродливо исказились. Старик Удачи явно помогал Линь Мину. Вернее, можно сказать, что он стоял на стороне «принципов и морали».

Если бы не статус и сила Старика Удачи, то они бы уже прервали эти мирные переговоры.

Сыту Хаотянь немного прищурился. Он ожидал, что это произойдет. С тех пор, как появился Старик Удачи, если он не стоял на стороне принципов и морали, то он, несомненно, подвергся бы критике со стороны всех других. Другими словами, он пришел сегодня, чтобы помочь Линь Мину.

«Старший Удачи, чего вы хотите?»

http://tl.rulate.ru/book/68/97873

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 30 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
А хочу я зеркало и алебарду ;)
Развернуть
#
Даёшь полный сет демона!!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Было бы забавно если бы ее выдали замуж за гг. хД
Развернуть
#
типа ромео и джульетта среди культиваторов?
Развернуть
#
Да ...вот это было реально интересно и не одиданно
Развернуть
#
Да в ж0пу эту 60 летнюю старуху!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим