Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 972 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 972

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 972 – Девятое Падение Хо Яньгуана

«Хо Яньгуан прорвался к девятой стадии Разрушения Жизни. Я не думал, что он так быстро управится». Линь Мин унаследовал некоторые воспоминания Древнего Дьявола и знал, что в тот момент, когда мастер прорывался до девятого этапа Разрушения Жизни, он сможет просвещать себя мировыми Законами. Облака энергии над резиденцией Хо Яньгуана были собраны и сформированы мировыми Законами, а не собственными силами Хо Яньгуана.

Трудно было предположить, что такое эти мировые Законы. Облака энергии содержали фрагменты Законов Великого Дао. Когда тело погружалось в эту энергию, это тело наполнялось этими Законами. Выгоды от этого были неизмеримы.

Вот почему существовало такое большое несоответствие между восьмым и девятым этапами Разрушения Жизни. Мастер девятого этапа раннего этапа области Божественного Моря легко мог победить мастера восьмого этапа.

Линь Мин осмотрелся. В облаках энергии он смог увидеть конденсацию диаграмм дао. Эти диаграммы дао содержали узоры, которые были несравненно таинственными и глубокими; они были даже похожи на те, что были внутри камней хаоса. Даже мастер области Божественного Верховного не сможет полностью воспринять эти следы диаграммы дао. Это был Небесный Дао; самый фундаментальный путь для революции энергии. Когда кто-то прорывался к девятой стадии Разрушения Жизни, Небесный Дао выливался как прилив.

Объем того, сколько мастер смог бы из этого понять будет зависеть от него самого.

«Защитники Зала! Прибыли Защитники Зала!»

Несколько учеников закричали от волнения. Группа Защитников Зала в красном летела вперед. Все они имели культивирование в конце области Божественной Трансформации.

Защитники Зала когда-то в юности были учениками Зала Феникса. Чтобы войти в Зал Феникса, они не стали тратить время на Девятое Падение, а вместо этого присоединились к области Божественной Трансформации. У этих мастеров был высокий талант, но им было все же непросто войти в область Божественного Верховного.

Правила Зала Феникса гласили, что, как только ученик достигнет 120-летнего возраста, ему придется покинуть Зал Феникса. Некоторые из таких учеников могли занять пост во Дворце Крика Феникса, а другие решали остаться в Зале Феникса в роли Защитника Зала.

Когда появилось несколько Защитников Зала, они объединили свои силы, чтобы сформировать большой массив, охватывающий резиденцию Хо Яньгуна. Это было сделано для того, чтобы другие не мешали ему. Для этих учеников переход на девятый этап Разрушения Жизни был бы самой важной возможностью в их жизни. На девятом этапе физическое тело, даньтянь и душа полностью разлагались, превращаясь в самые базовые частицы. Эти частицы сливались в облака энергии, образованную мировыми Законами, что установило бы лучшее время для восприятия Небесного Дао.

Понимание, полученное от перехода к девятому этапу Разрушения Жизни, было равным пониманию, которого достигал Божественный Верховный, пробыв сто лет в уединении!

Говорили, что те, кто перешел на девятый этап Разрушения Жизни, пройдут через ворота дракона, чтобы стать настоящим драконом. Разница между девятым и восьмым этапом Разрушения Жизни была такой же, как разница между небом и землей. Восьмой этап будет в основном зациклен в области Божественной Трансформации, и лишь небольшое количество таких мастеров сможет достичь области Божественного Верховного после получения достаточного числа счастливых шансов.

Но мастер девятого этапа Разрушения Жизни мог легко войти в области Божественного Верховного и достичь еще более высоких границ в будущем. У такого мастера была даже слабая надежда на то, чтобы стать существом на уровне Мастера Дворца Крика Феникса!

Среди всех учеников Зала Феникса тех, что были на девятом этапе Разрушения Жизни, даже с новоиспеченным Хо Яньгуанем, было всего лишь 29 человек.

Подавляющее большинство учеников входило в Зал Феникса после прорыва в область Божественной Трансформации. В Зале Феникса мастера Божественной Трансформации, были большинством, и у них также были отдельные от мастеров Разрушения Жизни и Божественного Моря учебные и жилые районы. Это было вполне обычное явление. Насколько бы беден не был талант мастера Божественной Трансформации, его сила по-прежнему превосходила бы силу Линь Мина и достаточно внушительно. Было принципиально невозможно учить их одинаково.

Среди учеников было еще очень мало мастеров Девятого Падения в области Божественного Моря. Что касается мастеров Девятого Падения Разрушения Жизни, то им был только Хо Яньгуан!

Зал Феникса придавал большое значение каждому мастеру Девятого Падения. В процессе прорыва к Девятому Падению, даже малейшая ошибка была не допустима!

«Как мощно, слишком мощно! Хотя я знал, что у Хо Яньнгуна был большой шанс попасть в Девятое Падение, я не думал, что он сделает это так быстро. Более того, он делал это так уверенно. Начальные энергетические облака в небе уже собрались в 10 миль, что является отличным результатом! Три года назад, когда Хуань Юэгун прорвался к девятому этапу Разрушения Жизни, его энергетические облака, составлявшие всего лишь 6-7 миль!»

мастер девятого этапа Разрушения Жизни был мастеру рознь. Когда одни люди прорывались к девятому этапу Разрушения Жизни, они формировали энергетические облака около 3-4 миль в ширину. В таком маленьком энергетическом облаке, несомненно, было бы ограниченное содержание Небесного Дао. Когда тело, Возобновляемое ядро и душа вошли бы в это облако, понимание, достигнутое внутри, было бы относительно небольшое.

Но у некоторых людей энергетические облака будут в несколько раз больше. В легендах говорилось даже о нескольких мастерах Девятого Падения, которые могли образовывать энергетические облака, которые распространялись на несколько десятков миль; Это была действительно страшная область.

облака энергии, которые были десятки миль в ширину, были не в десять раз больше, чем облако энергии в несколько миль, а в 100 раз больше!

Такова была 100 кратная разница в таланте!

Стоит упомянуть, что любой, кто мог бы прорваться к Девятому Падению, был драконом среди людей. И чтобы быть в 100 раз сильнее, чем даже дракон среди людей… что же это значило?

«Невероятно, просто невероятно! Энергетические облака все увеличиваются. Он еще не достиг предела, а они уже шириной в 12 миль!»

«число 12 содержит принципы мира. энергетические облака получают ранг каждые три мили. Самое маленькое облако - три мили, потом - шесть миль, третье - девять миль, а четвертое - 12 миль. Но на девятом этапе Разрушения Жизни речь идет уже не о рангах, а слоистых небесах. Первый ранг – неба в один слой, а четвертый ранг - небеса в четыре слоя! энергетическое облако в семь миль, что принадлежало Хуань Юэгуна можно было счесть небесами в один слой, а вот Хо Яньгуан уже фактически достиг небес в четыре слоя. Это на два уровня выше, чем Хуань Юэгун!»

«Ах, эта картина действительно наполняет сердце завистью! У нас и без того уже очень мало надежд на то, что нам придется пересекать девятый этап Разрушения Жизни. Если бы мне даже удалось создать энергетическое облако в три мили, я бы непрестанно восхвалял бы своих предков! Но, к сожалению, я, скорее всего, войду в область Божественного Моря на восьмой стадии Разрушения Жизни. В то время я по-прежнему останусь в Зале Феникса из-за связей моего семейного клана, но Хо Яньгуну удалось достичь четырех слоев небес».

«Четыре слоя небес ... Я действительно не знаю, сколько фрагментов законов Великого Дао содержится в тех облаках энергии и сколько диаграмм дао. Поскольку Хо Яньгуан подвергается крещению в рамках этих Законов Небес и Земли, его достижения будут только возрастать все дальше и дальше. Нам его не догнать ».

пока окружающие мастера обсуждали то, что видели, некоторые люди вздыхали от волнения, многие от зависти и ревности. Помимо Младших Братьев Хо Яньгуана, было очень мало людей, желающих увидеть, как Хо Яньгуан становится над ними и забирает их ресурсы.

Мастер Девятого Падения был чрезвычайно достойным персонажем во Дворце Крика Феникса. Каждый из них обладал большой силой и преуспел в своих собственных аспектах. Линь Мин знал, что единственная причина, по которой он мог обыграть Хуань Юэгуна, чтобы получить артефакт превосходного класса, крылась в том, что его талант и потенциал превзошли эти же параметры противника; дело было совсем не в силе.

Если они действительно сразились бы, даже если бы Линь Мин имел Копье Крови Феникса, скорее всего, он проиграл бы. Культивирование Хуань Юэгуна было на раннем этапе Божественного Моря с Девятым Падением.

Небесные и земные диаграммы дао постоянно формировались и разрушались, собираясь и разваливаясь снова и снова. изначальные энергетические облака, после расширения до 12 миль, наконец начали медленно сокращаться. Примерно через 45 минут облака сжались в резиденции Хо Яньгуана.

«Хахахаха! Хахахаха!»

В облаках с энергией, раздался громкий смех Хо Яньгуана, эхом разлетаясь по миру, прямо воздействуя на небо, оглушая достаточно, чтобы пронзить облака и расколоть камни! Неописуемый импульс безрассудно вырвался наружу, встревожив всех в окрестностях! В это время Хо Яньгуан соединился с Законами Небес и Земли. Мастерам восьмого этапа Разрушения Жизни и ниже, было сложно противостоять его могучей ауре!

«Он преуспел! Хо Яньгуан перешел на девятый этап Разрушения Жизни и подвергся крещению мировых Законов. Его будущие достижения не будут иметь предела!»

" И правда! Его аура невыносима. Если мы решим сражаться с ним, результат можно себе представить. Мы были бы втоптаны в грязь и искалечены. Различие между нами намного превосходит наше воображение!"

«После того, как Хо Яньгуан перешел на девятый этап Разрушения Жизни, следующие из нас с наибольшими шансами пересечь Девятое Падение должны быть Линь Мин и Хо Шаоянь. Хо Шаоянь все еще находится в области Возобновляемого ядра, поэтому ему еще слишком рано. Следующим должен быть Линь Мин. Интересно, сможет ли Линь Мин успешно войти на девятый этап Разрушения Жизни?»

«У него не должно возникнуть проблем. Он был одобрен духом Павильона Священного Артефакта и получил Копьё Крови Феникса, которое висело в небе в течение 36 лет. Если он не сможет пересечь девятый этап Разрушения Жизни, тогда это будет действительно шутка».

«Хе-хе, я не слишком уверен в этом. Линь Мин вошел в Зал Феникса всего месяц назад, но он проигнорировал каждый вызов, который бросали ему. Возможно, его сила – лишь иллюзия. Дух Павильона Священного Артефакта мог вынести предвзятое суждение. Он тоже живое существо с собственным сознанием, поэтому он тоже может быть эгоистичным в своих мыслях!»

пока ученики вели обсуждение, энергетические облака в небе уже сжимались сами по себе. На небесах образовался золотой фантом феникса, разворачивающий свои могучие крылья!

Это был образ, сформированный из сущности крови Хо Яньгуана. Такая богатая родословная Древнего Феникса была не той, с чем мог сравниться Линь Мин.

«Эта родословная ...» Линь Мин смотрел на золотого феникса, парящего в воздухе. По сравнению с его собственной родословной Древнего Феникса она просто не шла ни в какое сравнение. У Хо Яньгуана могло быть не менее нескольких тысяч капель крови Древнего Феникса, и качество этой крови также было выше. Это было преимущество происхождения из выдающейся благородной семьи.

"Хорошо! Очень хорошо!» низкий голос Хо Яньгуана вышел в мир. «Небеса четырех слоев девятой стадии Разрушения Жизни! Я, наконец, достиг крещения Небесного Дао, перейдя на девятый этап Разрушения Жизни! Раньше я слышал об этом, но это первый случай, когда я лично так сильно испытал Небесное Дао. Мое тело, даньтянь и душа были полностью превращены в мельчайшие частицы и просвещены в Небесном Дао! Эффекты, которые повлияют на мое будущее культивирование, неисчислимы! Струйка крови феникса - действительно чудесное сокровище. Если бы у меня его не было, я бы смог бы сформировать лишь 10-мильное энергетическое облако. Замечательно! Слишком замечательно!»

«Струйка крови феникса! Так все это было связано с поддержкой струйки крови феникса!»

Окружающие ученики вздохнули, многие с завистью. Как они могли когда-либо получить возможность наслаждаться таким высококачественным типом крови Древнего Феникса?

«Линь Мин, я уже достиг девятой стадии Разрушения Жизни, почему ты все еще только на пятом этапе? твоя скорость обучения слишком медленная! Раньше ты говорил, что если я смогу сделать достаточную ставку, ты будешь сражаться со мной. Ты помнишь? Теперь, я выдвину свою ставку, и это будет струйка крови феникса, 10 капель этой крови! Я ставлю 10 камель против твоего Копья Крови Феникса!

Но я думаю, что ты не решишься сражаться. Даже если у тебя есть Копье Крови Феникса, чтобы компенсировать разницу, ты все равно проиграешь подавляющей динамике моего девятого этапа Разрушения Жизни» с небесами четырех слоев. Ты падешь после первого же удара! Если ты слишком боишься принять мой вызов, тогда все в порядке, но тогда встань на колени и принеси мне свои извинения. Тогда я больше не буду беспокоить тебя по поводу нарушения обещания!»

Мастер девятого этапа Разрушения Жизни, сражающийся с мастером пятого этапа …это будет просто подавление соперника несправедливой силой; Даже победа не будет истинным шага по пути боевых искусств. Но с Хо Яньгуанем был другой случай. Линь Мин сказал, что если Хо Яньгуан сможет выдвинуть достаточную ставку, он согласится принять вызов, кроме того, он даже пристыдил Хо Яньгуна за это. И вот теперь Хо Яньгуан совершил свой прорыв и бросил вызов; Он даже ставил достойную ставку. Все, что он делал, было логично!

Из уст гордого и высокомерного гения слова, которые он говорил, были бы пролитой водой, которую нельзя было вернуть. Отказ от слов, которые были публично высказаны, вовсе не был славным поступком.

http://tl.rulate.ru/book/68/123556

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 111 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Ты выпендривайся дальше Яньгуанкактамтебя. Умрешь же потом ^^
Развернуть
#
Чет ставка в10 капель, притом из пера,а не их тела ,мне кажется не очень достойная ставка против лучшей что то там пики
Развернуть
#
Всю главу на этого дауна потратили...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим