Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 850

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 850 – Сражение с Сыту Лоша

Вся арена была уже разрушена. Срезанный горный хребет весь был в трещинах длиной в несколько миль и глубиной в сотни футов. Если бы не массив Божественного Королевства Асуры, поддерживающий всю площадь, то это место давно бы провалилось.

Ошметки мяса, кровь и кусочки органов были разбросаны повсюду. Там также были и трупы, которых не убрали из-за того, насколько они страшную смерть они встретили.

Вся арена была наполнена сильным едким запахом крови.

Однако древко копья Линь Мина не был запятнан кровью, и на его одежде не было даже малейшего повреждения. Его белые одежды были чисты, как свежий снег. Он парил высоко и гордо над ареной, его одежда развевалась на ветру, а волосы разметал ветер.

Выражение его лица было расслабленным и свежим, словно он даже не был обеспокоен этой битвой. Такой красивый, в своей неторопливой манере он казался необычайным и утонченным, как бессмертный, высланный с небес.

Эфемерный и элегантный Линь Мин стоял высоко над кровавой ареной, напоминающей поле боя Асуры. Этот резкий контраст заставлял смотрящих на него почувствовать, что эта сцена нереальна, как будто вся эта смерть перед ним не имеет к нему никакого отношения.

Время медленно шло. Вскоре прошло полчаса, а Божественное Королевство Асуры все еще не выставило никого на битву.

Все мастера с нетерпением ждали.

"Что происходит? Божественное Королевство Асуры признает поражение?"

Многие мастера не могли не думать об этом. Мощь Королевства Асуры была поистине велика; в одно мгновение они отправили в бой 20 марионеток. Никто не смел смотреть сверху вниз на военную мощь Королевства Асуры, но теперь казалось, что Линь Мин был сильнее!

"Пора. Отправляйся в бой ... » Сыту Хаотянь кивнул в Сыту Лоша. Даже если он опасался, что Сыту Лоша умрет здесь, ему все равно пришлось бы отправить его в битву.

В конце концов, жизнь Сыто Яоюэ была намного более ценной, чем жизнь Сыту Лоша!

"Будь осторожен. Если ты не сможешь победить его, тогда отступай. Пока ты жив, я смогу защитить тебя».

сказал Сыто Хаотянь Сыту Лоше передачей звука истинной сущности.

«Ваше Величество, будьте уверены, я обязательно одержу вверх над Линь Ланьцзянем. Я не подведу Вашу милость!» Услышав, что Сыту Хаотянь гарантировал ему сохранность жизни, Ситу Лоша был благодарен. Но он не отступит. Это сражение он должен был выиграть.

«Мы уже ждем полчаса, как интересно. Сыту Хаотянь тянет время, чтобы нарушить импульс Линь Ланьцзяня» На большой духовной лодке Сказочная Снежная Фея Белого Клана увидела, что Сыту Лоша шагнул на арену и слабо улыбнулась. «Это то же самое, что признать, что все, что он делал до этого, было напрасно. Скрытая способность Линь Ланьцжяна слишком сильна; на этот раз Сыту Хаотяня обскакали».

Когда сильный противник умирал, эта смерть вырезала бы чувство намерения в костях победителя, веру в то, что он победит, создавая некое невидимое энергетическое поле, которое вело бы их к победе. Это заставило бы мастера сражаться еще более энергично. Сыту Хаотянь явно боялся этого.

Старик Удачи засмеялся: «Сыту Хаотянь так осторожен, но насколько полезно было потратить это время, чтобы сломать импульс Линь Ланьцзяня?»

Накопленная вера, что мастер накапливал, останется на несколько дней – её точно не сломать всего за полчаса. Самое большее, что сделал Сыту Хаотянь, это развеял некоторые из нитей импульса, собранные Линь Минем, но он не сломал сам импульс.

На глазах у всех присутствующих, Ситу Лоша, наконец, схватил свое копье и спустился с духовной лодки. Он упал на плато горы, отдаляясь от Линь Мина.

«Это Сыту Лоша! Сыту Лоша наконец-то сразиться!» когда нетерпеливые мастера увидели, что Сыту Лоша, облаченный в черное, медленно влетает в арену, их глаза широко распахнулись.

«Я думал, что Божественное Королевство Асуры по-прежнему будет посылать марионеток-самоубийц, чтобы еще больше истощить Линь Линьцзяня, но я никак не предполагал, что они напрямую отправят Сыту Лоша. Означает ли это, что в Божественном Королевстве Асуры все еще есть скрытые мастера, которых они ещё не использовали? »

«Как у них может быть быть так много скрытых мастеров? Десять лет назад Сыту Лоша уже занимала 15-е место в Указе Судьбы. Сейчас его рейтинг 12, и никто до сих пор не знает, насколько он силен. Я слышал, что он уже приближается к области Божественного Моря. Он уже должен стать сильнейшим мастером Королевства Асуры!»

Битва между лучшими мастерами всегда могла пробудить интерес. Особенно это сражение между таинственным, располагающимся высоко в Указе Судьбы Сыту Лоша и Линь Ланьцзянем. Сыту Лоша был неизвестной переменной, как Линь Мин. Те, у кого был проницательный взгляд, видели, что Линь Мин не проявлял свою силу в предыдущих сражениях. Вероятно, он не использовал ещё много Концепций, Законов и боевых навыков,.

Неизвестный против неизвестного, это была действительно битва, наполняющая сердца ожиданием. Все хотели знать, каковы пределы их силы!

Хуалала!

Пара массивных черных крыльев развернулась за спиной Сыту Лоша, удерживая его в воздухе. Для мастера было бы не странно иметь пару крыльев сокровищ - даже у Трупника была своя пара. Но, пара крыльев Сыту Лоша была другой. Это было не сокровище, которое было доработано, а истинная часть тела Сыту Лоша.

Это были крылья из плоти и крови!

Без сомнения, Сыту Лоша имел крови другого вида. Вероятно, даже особую родословную печать!

«Линь Ланьцзянь, с моим пиком шестого этапа культивирования Разрушения Жизни, даже если я выйду победителем, это не победа для моего боевого пути. Но я не буду сдерживать себя. В этой битве я убью тебя, используя все, что у меня есть! »

Когда Сыту Лоша заговорил, из его тела вдруг вылетело несколько тысяч красно- кровавых печатей. Затем произошла сцена, поразившая Линь Мина. Эти Печати, Пьющие Кровь полностью погружены в черные крылья Сыту Лоша. Печати плотно приклеились к перьям, в результате чего черные крылья мгновенно стали красными, как кровь!

«Этот боевой метод ...» Линь Мин втянул в себя холодный воздух. Без сомнения, это был метод стилистического культивирования, который Сыту Лоша придумал, основываясь на «Великой Опустошающей Кровавой Алебарде». Он был таким же, как Линь Мин, гроссмейстер боевых искусств, который вступил на путь создания собственного набора боевых искусств!

насколько бы хорошими не были методы культивирования других людей, они все же были чуждыми; они могут не подойти кому-то другому. Например, Сыту Лоша. Объединив свои особые характеристики крови с «Великой Опустошающей Кровавой Алебардой», он смог продемонстрировать абсолютно сильную боевую эффективность.

«Поистине достойный того, чтобы быть одним из лучших в Указе Сульбы, избранный, гордость небес!»

Хотя нынешний талант Линь Мина намного превзошел стандарт Континента Разлива Небес, он все равно не стал бы недооценивать силы этого мира. А все потому, что они были персонажами, которые выделялись из триллионов или даже сотен триллионов жизней.

Дин!

Огромный колокол, стоявший за вершиной горы, снова прозвучал, пробиваясь сквозь царственный мир.

Бой начался официально!

Сначала действовал Сыту Лоша. Не колеблясь, он схватил свое длинное копье и превратился в черный луч света, который выстрелил вперед. Его скорость превосходила воображение!

Бесчисленные оттенки копья заполнили воздух, создавая блестящий гобелен, который слепил глаза!

«Хочешь померяться скоростями?»

Губы Линь Мина изогнулись в улыбке. Он меньше всего боялся сравнения скорости. Или точнее было бы сказать, что он не боялся сравнения ни в одном аспекте. Шли ли речь о физической силе, выносливости, воли или о чем-то еще, его успехов было достаточно, чтобы заставить его противников кашлять кровью в отчаянии.

Не открывая Ворот Желания, Линь Мин использовал только Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, чтобы создать серию фантомных теней в воздухе. Красное копье в его руках неслось сквозь вселенную, встречая все копья Сыту Лоши.

Пэн Пэн Пэн Пэн!

Как грохот волны, разбивающейся о берег, вся горная арена, усиленная массивом Божественного Королевства Асуры, начала бурно дрожать. ветра копья жестоко обрушились на огромные куски камня и раздавили их в порошок. Облака разбитых камней и пыли начали подниматься в ясные небеса!

Черная и красная энергия были похожи на двух драконов, которые яростно сражались в пустыне, кружась и смотря на мир с презрением!

«Какая скорость, я не могу даже ясно видеть!»

Все молодые герои уже отступили на 10 миль. С их глазами смотреть на эту битву с расстояния в 10 миль они могли без проблем. Однако они просто не могли разобрать движения Линь Мина и Сыту Лоша; их скорость была слишком высокой.

Не только они, но даже знаменитые Старейшины различных сект были слепы к тому, что происходило. Все, что они видели, - это буря черного и красного света, сплетенные в небе. Но что касается конкретных событий, ни один из них не смог что-либо распознать в этом сражении на крайней скорости.

«Похоже, что ... они равны?» сказал с неуверенностью Старейшина из секты пятого класса.

«Может быть ...» вторил другой Старейшина секты пятого класса. Он также был мастером Указа Судьбы, и все же он не мог увидеть, кто выигрывал. Для него это было просто позорным делом.

Пэн!

Два крыла Сыто Лоши раскинулись. Его кроваво-красные крылья выглядели так, словно они были вырезаны из чистого рубина. После того, как Печати, Пьющие Кровь были слиты в них, они стали несравненно острыми, способными самостоятельно уничтожить несколько огней копья.

Слабый красный свет пролетел по небу, словно радуга. Шесть кроваво-красных перьев спокойно отделились от Сыту Луоша, закружили вокруг Линь Мина и нацелились на его конечности, спину и голову, прежде чем выстрелили вместе!

Тем временем Сыту Лоша ударил копьем в даньтянь Линь Мина.

«Он быстр!»

Возбужденный свет вспыхнул в зрачках Линь Мина. Если бы он не открывал Врата Желания, то просто используя Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, его движения были даже немного медленнее, чем движения Сыту Лоша. Этого было достаточно, чтобы испугать Линь Мина. Казалось, что особенная родословная Сыту Лоши была также связана с чрезвычайно быстрым движением.

Взрыв!

Красное длинное копье сделало выпад, нарисовав полную луну вокруг себя. Вспышка копья полностью заблокировала все атаки Сыту Лоши.

Кача!

Эти противника столкнулись в первый раз. Ожесточенная буря истинной сущности внезапно всколыхнулась, подняв бушующую истинную сущность в воздух. Формирование массива, удерживавшее гору, казалось, было не в силах выдержать этого, и в нем появилась трещина длиной в несколько сотен миль!

Для Линь Мина и Сыту Лоша эта арена была лишь границей. Истинное поле битвы было в небе!

Бах Бах бах!

Гром вспыхнул, пространство задрожало. Линь Мин использовал в качестве центра свой даньтянь и выпустил ослепительный фиолетовый свет. Это была мощь грома!

Дикий и бурный гром сгущался, образуя тонкие пурпурные чешуи по всему телу Линь Минв. Разделившись по разделам, они покрыли все его тело. Электрические дуги вспыхивали из этих чешуек, образованных от силы грома, глубоко проникая в акупунктурные точки Линь Мина, связываясь его с тиранической мощью грома вокруг него.

Сила жизни - Гром Сражения.

Это был один из самых знаменитых приемов Императора Грома. Использование грома в качестве силы жизни и изменения тела, стимулируя его к большей силе. Это был тип поддерживающего боевого навыка. Чтобы использовать его, нужно было хорошо понимать Законы, которые легли в его основу. В противном случае, опрометчивое использование этой техники не будет стимулировать жизненный потенциал, а повредит органы и меридианы мастера.

когда присутствовавшие увидели, что все тело Линь Мина стало покрываться пурпурными чешуйками, они не ощутили ничего необычного. Но несколько мастеров Божественного Моря, особенно Старейшины Клана Отринутых и Патриарх Шибай, на самом деле были ошеломлены!

Это действительно был Гром Сражения!

Это было уникальный навык, которым когда-то воспользовался Император Грома, чтобы пройти по миру непревзойденным. Хотя полное наследие в нефритовом свитке было оставлено в Клане Отринутых Богами, никто не смог успешно его практиковать!

http://tl.rulate.ru/book/68/94829

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за столько глав за один раз)
Развернуть
#
Спасибочки:))
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим