Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 940

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 940 – Спиральная Боевая Божественная Печь

Выражение лица Ян Юня было жестоким. После слияния с душой Древнего Дьявола он уже не был смиренным и благородным человеком, каким он когда-то был. В нем действительно появилось что-то демоническое.

Внезапно раздался рев баса, он направил палец между бровями и бросился вниз!

Между бровями у Ян Юня был его третий глаз, Глаз Кровавого Закона. Но теперь Ян Юнь раздавил это глазное яблоко пальцем!

Пэн!

Глаз Кровавого Закона, который был обернут слоем кристалла, внезапно развалился. Слабый след сущности крови вздулся, вытекая темно-малиновой струйкой.

Чтобы вот так лишить себе глаза требовалось то ещё хладнокровие. Лицо Ян Юня скривилось, когда его аура внезапно взлетела вверх.

После того, как Глаз Кровавого Закона был разрушен, энергия сущности крови, которая рассеялась от него, была полностью поглощена ртом Ян Юня. Его тело начало меняться, становясь все крупнее и толще. Дракоподобные мышцы вздулись на его телае. С его спины вырвались красные щупальца, свободно передвигаясь в воздухе. Его скелет и мышцы были окрашены ярким красно-красным светом, когда красные щупальца протянулись на тысячи футов в небо, прежде чем они полностью погрузились в его тело.

Культивирование Ян Юня бесконечно приближалось к среднему этапу области Божественного Моря. Можно даже сказать, что он сумел вступить в эту область на короткое время.

Он должен был уничтожить Глаз Кровавого Закона и истощить сверхъестественные силы, которые он так долго культивировал в течение стольких лет. Только тогда он смог бы полностью прорваться с энергией Великого Искусства Уничтожения Крови, в результате чего его Великое Искусство решительно вступило бы в фазу завершения!

Если Ян Юнь докультивировал Великое Искусство Уничтожения Крови до самого высокого уровня, его бы не вынудили пойти на этот шаг. Но он был тяжело ранен и подавлял раны тайной техникой. Теперь он также знал, что Линь Мин тщательно постиг все его слабости. Более того, он был охвачен этим пространством великого тумана. Было ли это время, местность или личность, Ян Юнь был в худшем положении. Если бы он не сражался с Линь Минем, используя каждую унцию силы, которую он имел, он действительно погиб бы здесь.

«Я уничтожил свой собственный Глаз Кровавого Закона, разрушив три года моей тяжелой работы, чтобы у меня была сила крови, достигшая предела. Но если я смогу убить тебя, все, что я сделал, будет того стоить!»

единственным шансом Ян Юня на восхождение и прорыв к Божественному Морю, переход к Божественной Трансформации, а затем становление повелителем Царства Богов было бы убийство Линь Мина и получение его секретов. талант самого Ян Юня был ничем не примечателен. Во Вселенной было много таких людей, как он, больше людей, чем песчинок в пустыне. И все же все они погибли на своем пути боевых искусств. Для них достижение пика боевых искусств было лишь мечтой.

Ян Юнь яростно прикусил язык и выплюнул глоток крови. Эта кровь превратилась в проливной дождь.

Небо пролилось дождем. Призрачные вопли наполняли воздух, словно триллион призраков плакал сквозь небеса и землю.

«Кровавый Дождь Демонической Резни!» это был жестокий боевой навык в Великом Искусстве Уничтожения Крови. Чтобы использовать этот ход, мастеру нужно было сжечь свою собственную сущность и жизненную силу крови, что будет стоить ему сотни лет жизни!

Линь Мин вспыхнул. Он знал каждый из трюков Ян Юня от начала до конца. Жизнь была чрезвычайно драгоценна для мастера; он использовал бы такие способности, которые стоили бы его годы жизни только в самые отчаянные моменты. И теперь Ян Юнь использовал такой боевой навык, чтобы использовать все силы, что у него были против Линь Мина.

Каждая капля дождя крови содержала первозданную душу; это были души бесчисленных существ, которых Ян Юнь убил, чтобы попрактиковаться в его Великом Искусстве Уничтожении Крови, и в них было бесконечное негодование. Если бы этот кровавый дождь мог вторгнуться в божественную душу, это заставило бы человека сойти с ума, впасть в безумие, пока он не умер бы.

Кровный дождь падал, как ливень, безрассудно вливаясь в пространство великого тумана.

Пространство великого тумана уничтожало всю энергию и уничтожало Законы всех существо. Это, естественно, включало и кровь.

Со звонким звуком капли крови были сожжены, когда бесконечное негодование было разрушено! Однако пространство великого тумана не было непобедимым. Чтобы сохранить свою уничтожающую силу, также потреблялась энергия Линь Мина.

Когда Ян Юнь увидел большие следы пролитого кровавого дождя, он совсем не почувствовал боли. Он снова набрал язык и выплюнул еще три глотка крови. Эти три глотка крови стоили по 100 лет жизни. В сочетании с предыдущим глотком крови Ян Юнь мгновенно сжег 400 лет своей жизни.

Появлялось все больше и больше кровавого дождя, поток спускался вниз, его импульс увеличивался каждую секунду. Наконец, поток стал напоминать водопад крови, льющийся с небес!

Когда ливень пролился на пространство великого тумана, пространство великого тумана стало сокращаться, все больше и больше. Что касается Линь Мина, он чувствовал, что энергия быстро покидает его тело!

Пространство великого тумана было мощным, но его потребление энергии было столь же ужасающим. Если бы на месте Линь Мина был бы обычный мастер, не говоря уже о том, что это убило бы мастера Божественного Моря, просто попытка активировать пространство великого тумана, осушило бы их тело от энергии.

Когда пространство великого тумана было подавлено, Ян Юнь почувствовал, что его собственные силы вернулись к нему, и он снова погрузились в него, как возвращающийся поток. В это время, проявив тайные методы, не заботясь о цене, он, наконец, восстановил свою боевую мощь до самого сильного момента, который был до сих пор.

«Хахаха! Теперь я при моей самой мощной силе! Теперь я покажу тебе, насколько я силен! Если бы не твой злодейский заговор по разрушению моего Великого Искусства Уничтожения Крови, я бы сразился с тобой в таком состоянии всего через несколько месяцев! Но теперь я потратил в общей сложности 1000 лет жизни, чтобы достичь этого состояния!»

Мастер среднего этапа Божественного Моря сильно отличался от мастера Разрушения Жизни; у первого было бы 4000-7000 лет жизни. Но когда Ян Юнь был молод, чтобы быстро увеличить свои силы, он использовал тайные демонические навыки под наблюдением Древнего Дьявола, которые стоили ему 2000 лет его жизни. Теперь он потратил еще 1000 лет своей жизни за один раз. Его огонь жизни уже начал гаснуть; он как будто достиг уже среднего возраста. Если бы он не смог убить Линь Мина и найти способ восстановить свою жизненную силу, его потенциал постепенно исчез бы, и он никогда уже не сможет сделать еще один прорыв в своем культивировании.

Можно сказать, что Ян Юнь сжег все пути к отступлению.

Ян Юнь завращал свою энергию до предела, извергая силу мастера среднего этапа Божественного Моря, атакуя мечом. С его восьмым этапом Разрушения Жизни в качестве основы в дополнение ко всем ресурсам Древнего Дьявола, а также методов культивирования Царства Богов, которые он практиковал, его было не сравнить с тем, что мог достигнуть простой мастер Континента Разлива Небес. Он был даже немного сильнее Восьмого Падшего Императора Грома, что жил десятки тысяч лет назад.

Теперь с атакой, которая содержала его полную силу, небеса и земля, казалось, потеряли свой блеск. Ветер и облака исчезли, и в мире появились бесконечные пруды крови из ада Асуры.

Столкнувшись с этой атакой, Линь Мин выкрикнул: «Ян Юнь, даже если ты сожжешь всю свою жизнь, все, что вы изучали, - это второсортный метод культивирования Царства Богов, даже если ты опрокинешь небеса, сколько силы сможешь ты показать? Что касается меня, у меня есть две разные превосходящие божественные силы, я имею культивирование тела и истинной сущности, и у меня также есть боевой дух великого тумана! Мой фон, мои Концепции, моя воля, все, что у меня есть, далеки от того, с чем ты можешь сравниться. Ты делаешь все возможное, чтобы победить меня, заставляя лишь мою кровь кипеть от волнения!»

«Запылай для меня, кровь Древнего Феникса!»

Между бровей Лин Мина вспыхнул яркий пылающий красный свет, сжигая небеса и землю! Позади него появился призрак Древнего Феникса и взмыл прямо в небо!

Линь Мин схватил свою алебарду и сделал выпад. Даже убойная энергия крови на алебарде была сожжена!

Взрыв!

С мощным взрывом свет меча Ян Юня был разрушен Великой Опустошающей Кровавой Алебардой. Но в это время Ян Юнь извлек трехногую печь из своего пространственного кольца. На этой печи были выгравированы бесчисленные изображения, и среди этих изображений были лазурный дракон, алая птица, белый тигр и черная черепаха. Это были четыре разных великих Священных Животных. Эта древняя печь была запятнана кровью, как если бы она прошла через многое за бесчисленные годы!

Когда Линь Мин увидел эту божественную печь, она ничего ему не напомнила. Но окружающие 50 мастеров Божественного Моря изменились в лице.

«Это Спиральная Боевая Божественная Печь! Божественное оружие номер один на Континенте Разлива Небес! »

«Да, это действительно Спиральная Боевая Божественная Печь, Священный Артефакт, используемый для стабилизации судьбы Божественного Королевства Девяти Печей. её качество даже превосходит качество Великой Опустошающей Кровавой Алебарды и полных Доспехов Императора Демонов. Она была во владении Ян Лаотяня, но с тех пор, как он умер, Спиральная Боевая Божественная Печь, естественно, попала в руки Ян Юня».

«Я слышал слухи, что этот Священный Артефакт весит 2,16 миллиона Цзиней. Я вижу её в первый раз. Точнее сказать, эта божественная печь не появилась в мире в последние 5000 лет. Никогда еще не было случая, достаточно необходимого для того, чтобы Спиральная Боевая Божественная Печь показала себя людям».

Когда появилась Спиральная Боевая Божественная Печь, Ян Юнь использовал силу крови, обернув её вокруг печи и отправил ее в Линь Мина!

с 2,16 миллионами Цзиней эта печь почти в четыре раза превышала вес алебарды Линь Мина. И поскольку она была усовершенствована Ян Юнем, он мог свободно контролировать её своими мыслями и без необходимости не тратить слишком много энергии. Это нападение было похоже на падание древнего метеора в мир. Если бы такой атакой был поражен простой мастер Божественного Моря, его физическое тело мгновенно превратилось бы в пепел!

Линь Мина прищурился. Он полностью открыл четыре из Восьмые Ворота Скрытых Небес Основ. После открытия четырех ворот его сила составляла всего лишь 2 миллиона Цзиней; этого было просто недостаточно, чтобы противостоять Спиральной Боевой Божественной Печи.

Но у него все еще была его истинная сущность, а также его боевой дух.

«Боевой дух великого тумана, слияние!»

Серебристо-серый боевой дух в виде копья вырвался из его духовного моря и соединился с Великой Алебардой. Линь Мин взревел, поднял руку и бросил Великую Алебарду!

Грохот, грохот, грохот!

Пока алебарда летела, пространство дрожало, как будто 10 000 раскатов громов ударили вместе.

С одной стороны, было 2.16 млн. Цзиней Спиральной Боевой Божественной Печи, а с другой - 800 000 Цзиней Великой Опустошающей Кровавой Алебарды. С таким оружием, летящим со скоростью, превышающей скорость звука, насколько страшно было бы столкновение?

Бэм!

Алебарда врезалась в божественную печь. Звук оглушительного грома и грохот наполнял воздух, когда пространство рухнуло на несколько миль вокруг.

Спиральная Боевая Божественная Печь внезапно задрожала и отскочила. Но Великая Опустошающая Кровавая Алебарда также рикошетом отлетела назад. Можно было видеть, что на поверхности Спиральной Боевой Божественной Печи появилась глубокая вмятина. Это явно был след Великой Кровавой Алебарды!

Что касается Великой Опустошающей Кровавой Алебарды, она была не слишком сильно повреждена. Это была сила боевого духа. С боевым духом великого тумана, поддерживающим алебарду, её можно было бы назвать нерушимой!

«Спиральная Боевая Божественная Печь была повреждена !?"

«Великая Опустошающая Кровавая Алебарда в 800 000 Цзиней противостояла 2,16 миллионам Цзиней Спиральной Боевой Божественной Печи, и поврежденной осталась Печь!?»

Когда все увидели эту глубокую вмятину, они почувствовали, как будто они оказались во сне. Это было невероятно. Верховный Священный Артефакт Континента Разлива Небес, основополагающее сокровище Божественного Королевства Девяти Печей, божественное сокровище, стабилизировавшее судьбу нации, было фактически повреждено таким оружием? Насколько страшно было его влияние?

В ту секунду никто не смог ответить должным образом. После того, как Ян Юнь выбросил Спиральную Боевую Божественную Печь, он больше не обращал на неё внимание. Он схватил свой кровавый меч и оказался перед Линь Минем, лезвие его меча щелкнуло, как кусающая гадюка, бросившись в горло Линь Мина.

Этот меч пронзил пустоту, его скорость достигла крайности. Линь Мин холодно ухмыльнулся и отступил назад. С щелчком правой руки над его ладонью появился молочно-белый громовой шар.

Это был божественный гром, который Линь Мин взял в 100-мильном Громовом Доминионе.

http://tl.rulate.ru/book/68/117459

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Экшон, круть
Развернуть
#
Ага
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Печками раскидываются. Норм че. 400 глав рассказывать про супер убер скорость гг, чтобы потом ловить печки. Ах да, про неё еще вспоминают, когда ему нужно убегать или убить слабых даунов.
Развернуть
#
Создатель печей для алхимии в гробу перевернулся, то прячется в печи, то вещи хронист, теперь печкой драться начали
Развернуть
#
Осталось только взять пару печей в наложницы.
Развернуть
#
ну конечно боевой дух есть только у Линь Мина, а этот лопух Ян Юнь брезгует им пользоваться
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим