Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 841

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 841 – Палец словно копье

После этих слов Сыту Чуаня, все присутствующие мастера вспомнили о предстоящем сражении между Линь Минем и всеми мастерами Разрушения Жизни Божественного Королевства Асуры. Из-за потрясения, возникшего в результате наблюдения за всеми явлениями, произошедшими, пока Линь Мин пересекал Разрушение Жизни, они почти забыли об этом событии.

Сначала они думали, что Линь Мин проиграет эту битву. Но теперь они стали думать, что стоит дважды подумать. После пересечения Разрушения Жизни, на каком уровне находилась истинная боевая сила Линь Мина?

В то время как вокруг него происходили всевозможные чудеса, несоответствие в культивировании все еще оставалось. с мастерами Разрушения Жизни Божественного Королевства Асуры его разделяло по меньшей мере пять небольших границ.

«Интересно, как соотносятся силы Сыту Лошу и Линь Мина?»

"Понятия не имею. Сыту Лоша занимает 12-е место в Указе Судьбы, но это только одна оценка. В конце концов, Сыту Лоша публично не сражался уже 10 лет; никто не знает, насколько силен он. В то время как талант Линь Ланьцзяна необычен, и во время его процесса пересечения Разрушения Жизни возникли всевозможные явления, его истинная боевая мощь до сих пор неизвестна. Я не могу сказать, чем обернется битва между ними ».

Явления не представляли собой картины абсолютной силы; они только указывали на то, что сила Линь Мина была неординарной. Каков был его истинный потенциал, никто не мог догадаться.

С Сыту Лоша все было так же. 20 лучших мастеров Указа Судьбы были мистическими существами сами по себе. Они редко сражались, и даже если и сражались, то это было бы событие, которое не могли увидеть обычные мастера.

Для обычных мастеров битва между главными мастерами была бурным и кровавым событием, тем более, что оно была наполнена невероятным напряжением. Силы обеих сторон были неизвестны. На одной стороне был редчайший талант Континента Разлива Небес, а другой был сильнейшим талантом уровня Императора. Результат битвы было просто непредсказуемым!

Несомненно, эта битва действительно станет грандиозным событием в центральном регионе Континента Разлива Небес!

Линь Мин слабо улыбнулась Сыту Чуаню: «Теперь, когда ты говоришь об этом, я кажется, вспомнил. Я уже на пике первого этапа Разрушения Жизни. Для того, чтобы прорваться на второй этап мне понадобится еще несколько лекарств и материалов. С моими скромными сбережениями я не могу себе этого позволить. Эта ставка с Божественным Королевством Асуры как раз вовремя. Я заплачу за все лекарства, которые мне понадобятся».

После достижения первого этапа Разрушения Жизни, смертное тело уже превратилось в духовное тело. Хотя его тело не стало намного жестче, его клетки стали более плотными. Когда он пересечет второй этап, он должен был разложить свое тело еще более тщательно, чем в первый раз.

И Лин Мин, чье смертное тело было столь же жестким, как небесное сокровище, здравый смысл указывал на то, что трудность преодоления Разрушения Жизни во второй раз будут намного сложнее, и что для этого потребуются еще более редкие лекарства.

Но на самом деле это было не так. Потому что после пересечения первого этапа Разрушения Жизни, все тело было преобразовано из энергии и могло хранить истинную сущность.

Когда мастер в первый раз пересекал Разрушение Жизни, даньтянь был центром, используемым для детонации истинной сущности и распада тела. Процесс был похож на использование разрывной пули, чтобы сломать твердый валун. Было бы невозможно разорвать этот валун, если бы энергия этой пули не было бы огромное количество.

Но второй этап Разрушения Жизни был иным. А все потому, что мастер мог использовать всю истинную сущность, хранящуюся во всем теле, в качестве основы для детонации энергии. Это было равносильно использованию десятков или сотен взрывных пуль для разрыва валуна. Так разбить этот валун на фрагменты было бы намного проще.

Таким образом, в то время как мастеру, культивирующему трансформацию тела и Законы было невероятно трудно войти в Разрушение Жизни из области Возобновляемого ядра, следующие этапы Разрушения Жизни были лишь немного сложнее, чем у мастера системы сбора истинной сущности. Это было совсем не странно. В противном случае, если мастеру, культивирующему трансформацию тела и Законы все труднее будет каждый раз пересекать Разрушение Жизни, тогда лекарства, которые ему потребуются, достигнут такого преувеличенного значения, что даже самые большие секты в Царстве Богов начнут кашлять кровь от отвращения . Там просто не было бы мастеров, которые культивировали трансформацию тела и Законы.

Сыту Чуань услышал, как Линь Мин вспоминает ставку и сразу засмеялся: «Ты уже на грани смерти, и все еще думаешь о ставке! Какой идиот!"

Линь Мин взглянул на чрезмерно оживленного Сыту Чуаня. Он изначально был слишком ленив, чтобы обращать внимание на его глупости, но это не означает, что он позволил бы кому-то другому свободно наступать ему в лицо. «Тебя зовут Сыту Чуань, верно? Ты довольно высокомерный. Когда придет время, ты рискнешь выйти ко мне на арену и обменяться несколькими ходами?»

Несколько слов Линь Мина встали комом в горле Сыту Чуаня. Выйти на арену и сразиться с Линь Минем? Разве это не то же самое, что самоубийство? Он не был соперником Линь Мину даже во времена, пока он не перешёл в область Разрушения Жизни, не говоря уже о нынешнем времени.

«Слишком страшно?» Линь Мин рассмеялся. «Если ты выйдешь на арену, я даже не буду использовать свою истинную сущность. Я просто использую свой палец, чтобы сделать один ход. Если ты сможешь заблокировать его, то можешь считать себя победителем ».

«Что?!» Сыту Чуань бушевал от гнева. Перед таким количеством людей на его действительно смотрели свысока. использовать только палец и сделать только один ход. И самое главное ... он не использовал бы истинную сущность!

Если мастер не использовал истинную сущность, сила его атаки была бы слишком ограничена. А все потому, что истинная сущность была фундаментальной основой для атак мастера. Причина того, что сила мастера испытывала качественный скачок вверх, когда он достигал области Разрушения Жизни, и заключалась в том, что тело мастера становилось духовным телом, и истинная сущность больше не будет ограничиваться даньтяном и меридианами. Это означало, что общая сумма истинной сущности мастера увеличилась в несколько раз. Естественно, сила всех атак значительно улучшилась бы, и даже выносливость улучшалась.

Линь Мин, если бы он не использовал истинную сущность, все равно, что не использовал превосходство мастера Разрушения Жизни. Другими словами, если Линь Мин поместил бы это ограничение на себя, можно было бы забыть, что он прорвался к Разрушению Жизни.

если Сыту Чуань не смог бы даже победить в этой ситуации и перед лицом такого количество героев мира, тогда как он мог бы по-прежнему иметь хоть какую-то доблесть, чтобы остаться в центральном регионе Континента Разлива Небес?

«Твои насмешки зашли слишком далеко! Ты действительно считаешь себя непобедимым? Хорошо, тогда я блокирую твой палец!»

Хотя Сыту Чуань был высокомерным и грубым, он не был дураком, которого захлестнули эмоции. Он согласился с правилами, которые установил Линь Мин; он не думал, что сможет противостоять более сильной атаке Линь Мина.

В этот момент в ушах Сыту Чуаня прозвучал холодный голос: «Ты сосунок! Ты хочешь умереть!? "

Этот голос был передан передачей звука истинной сущности. Когда он добрался до Сыту Чуаня, он зазвенел в его ушах, как удар грома, заставляя его задрожать всем телом и умом. С ни говорил его отец, Божественный Император Асуры Сыту Хаотянь!

Сыту Хаотянь был согласен с Линь Минем: это был бы бой не на жизнь, а на смерть; можно было свободно убивать своего противника. Если Линь Мин убьет Сыту Чуаня, он не сможет ничего с этим поделать!

У Божественного Императора Асуры было бесчисленное множество сыновей и дочерей. его дети с обычным талантом могли умереть, как они хотели, и Божественный Император Асуры ничего не почувствовал бы. Но Сыту Чуань был очень талантливым сыном. Причина, по которой он был слаб сейчас, была в том, что он был слишком молод. Если он мог бы прожить еще несколько десятков лет, то Сыту Чуань с его талантом без проблем добрался бы до шестого этапа Разрушения Жизни. В то время он мог бы даже попасть в топ-30 Указа Судьбы. До ста лет он даже имел слабую надежду на атаку на Божественное Море. Божественный Император Асуры, конечно же, не хотел, чтобы такой талантливый сын погиб здесь.

После того, как его отругал его отец, Сыту Чуань выглядел немного испуганным. «Отец, он зашел слишком далеко! Более того, как я могу не заблокировать один его палец без истинной сущности? Если сегодня я отступлю и спрячусь, тогда, как я буду ходить с высоко поднятой головой в будущем? »

Окружающие десятки тысяч мастеров смотрели на Сыту Чуаня, некоторые из них с злорадствующими выражениями. Даже если Свту Чуань мог бы избавить себя от этого потенциального сердечного демона и добраться до Божественного Моря, этот позор будет помнить все. Этого никогда не сотрешь.

Сыту Хаотянь задумался на мгновение. Он считал, что если Линь Мин осмелился предложить такие условия, то у него есть уверенность в победе. Но он не думал, что Линь Мин мог бы одним пальцем убить его сына.

Он провел пальцем по пространственному кольцу, и одним движением пальца черный свет погрузился в тело Сыту Чуаня.

«Мм? Это ...» Сыту Чуань прикоснулся к своей груди. Там он почувствовал слой прочной защитной энергии. «Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов?»

Это была одна из священных реликвий Божественного Королевства Асуры, оборонительный квази-Священный Артефакт. Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов всегда было в руках Сыту Хаотяня, и теперь он использовал его для защиты Сыту Чуаня. Сыту Хаотянь верил в то, что Сыту Чуань сможет блокировать атаку Линь Мина.

С Защищающим Сердце Зеркалом Бога Демонов Сыту Чуань стал намного увереннее в себе. Он призвал свою защитную истинную сущность до предела. При поддержке Защищающего Сердце Зеркала Бога Демонов, его защитная истинная сущность стала содержать намек на атрибут тьмы, как будто она готовилась проглотить все на своем пути!

Сыту Чуань посмотрел на Линь Мина, дьявольски усмехаясь, и сказал: «Линь Ланьцзянь, давай обменяемся ходами прямо здесь, нам не нужно ждать битвы через два месяца! Я хочу увидеть, что ты можешь со мной сделать!»

«Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов... так это Концепция Тьмы». Линь Мин посмотрел на барьер истинной сущности. На барьере были слабые черные узорчатые линии. Хотя Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов составляло лишь небольшую часть Доспехов Императора Демонов, на самом деле это было само ядро Доспехов. Его ценность была выше, чем ценность любой другой части Доспехов Императора Демонов!

Барьер истинной сущности содержал Законы Тьмы. Чтобы активировать Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов и показать его истинную и полную силу, нужно было понять Законы Тьмы. В противном случае, мастер не мог бы использовать даже одну десятую их силы.

С текущим уровнем Сыту Чуаня он явно не мог показать силу этих черных узоров.

Линь Мин вытянул правый указательный палец. Он не использовал никакой истинной сущности, но его указательный палец вспыхнул блестящим серебряным светом.

«Мм? Он ведь не использует сущность? Так как получилось, что вышел свет?» недоуменно спросил ближайший мастер.

«Это боевой дух, боевой дух серебряного уровня. Это не истинная сущность ... » со вздохом сказал Старейшина Секты, что был рядом с этим молодым мастером. Серебряный боевой дух принадлежал области легенд. Он никогда не думал, что он когда-либо встретится с чем-то подобным, а тем более с хозяином боевого духа, который был только на первом этапе Разрушения Жизни.

Серебристый свет постепенно уплотнялся, пока из воздуха не появилось серебряное длинное копье. После того как боевой дух вышел на серебряный уровень, его больше не нужно было привязывать к объектам. Можно было прямо воплотить его в реальность, чтобы напасть на кого-то.

Линь Мин также хотел знать, какую степень поразительной силы приобрел его боевой дух.

«Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов - это то, что я получу рано или поздно, когда у меня хватит сил!» Когда Линь Мин подумал об этом, он использовал свой палец как копье и указал им вперед.

Сыту Чуань крепко сжал кулаки, встречая атаку Линь Мина. Он активировал свою истинную сущность до предела.

Фуух!

вспыхнул ослепительный серебряный свет. Быстрый, резкий и несравненно яростный потенциал копья мешал смотреть на него широко раскрытыми глазами. Без какой-либо истинной сущности и опираясь только на боевой дух, это нападение было подобно острому копью. Хотя этот удар не была направлен ни на кого из присутствующих, они все еще чувствовали, как будто копье указывал на их лбы.

Что касается Сыту Чуаня, на которого направлялся главный удар этой атаки, в этот момент он почувствовал глубокое сожаление, как если бы десять тысяч стрел пронзили его сердце. Его охватила скорбь. Столкнувшись с этой тиранической волей, его боевые умения задрожали. Вся его первоначальная уверенность в себе и импульс внезапно рухнули. С самого начала он не мог контролировать Законы Тьмы, а теперь стали появляться прорехи, хотя он вливал истинную сущность в Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов.

Это было абсолютное подавление, приходящее от воли мастера. Это уже не просто разница в силе удара.

Пэн!

Барьер Защищающего Сердце Зеркала Бога Демонов дрожал. Серебряный свет на мгновение замедлился, а затем вбежал в тело Сыту Чуаня!

Сыту Чуань закашлялся и был отброшен.

http://tl.rulate.ru/book/68/93149

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 68 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ! ВСЕЕЕЕЕЕХ!
Развернуть
#
Линь Мин проснулся.
Линь Мин открыл глаза.
Линь Мин почесал за правым ухом.
Линь Мин покоырял мезинцем в левой ноздре.
И на все это мать его отдельная глава. Да чоб ты в желтом море утопился вододел хренов.
Развернуть
#
тебе не интересно как Линь Минь указательным пальцем правой руки почесал левую ягодицу? сгинь)
Развернуть
#
Ахххахахахахах... РЕЗНЯ ПРИДИ,РЕЗНЯ ПРИДИ..
.
Развернуть
#
Резня придэ, порядок наведэ :D
Развернуть
#
Он и так разложил тело на энергию, куда ещё тщательнее то?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим