Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 877

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 877 – Духовный источник высшего класса

Линь Мин продолжил свой путь со Стариком Удачи. В руках он держал свое красное копье. Когда они вошли в лес, который был заполнен бесчисленными массивными деревьями в форме зонтика, вокруг становилось все мрачнее и пустыннее. Земля начала превращаться в ухабистую, покрытую ямами и голыми камнями, которые сияли синим и черным светом.

Взглянув на небо можно было увидеть осколки камней, что заполнили воздух и сверкали, как драгоценные камни.

В это время перед ними неожиданно появилась фигура. Когда Линь Мин пригляделся к фигуре, его сердце сразу похолодело.

Эта фигура была старухой, древней старухой, и ее тело было согнуто от рахита. Это на самом деле была ... Сыту Яоси!

"Что здесь происходит?"

Глаза Линь Мина сверкнули от удивления. Он не боялся Сыту Яоси. Не говоря уже о том, что Старик Удачи стоял за ним, но даже если бы он был один, он бы вообще не чувствовал страха.

Но ведь только Линь Мин и Старик Удачи вошли в это пространство, так что их должно было быть только двое. Как Сыту Яоси оказалась здесь? Удалось ли ей войти в этот мир через какой-то другой вход? Даже если это правда, то, как быть с другими мастерами Божественного Королевства Асуры, которые были с ней?

Оглянувшись на Старика Удачи, он с удивлением увидел его в раздумьях.

Старик Удачи только улыбнулся Линь Мину, очевидно, с намерением позволить ему справиться с этой ситуацией.

В это время волосы Ситу Яоси казались взъерошенными, и на ее теле были раны, как будто она только что закончила опасное сражение. После того, как она увидела Линь Мина, она начала двигаться к нему, говоря: «Не нападайте на меня, перед нами ужасное чудовище, которое так поглотило так много людей ...»

Брови Линь Мина поднялись. Он не обратил внимание на её слова. В этот момент он внезапно почувствовал что-то странное в теле Ситу Яоси. сначала он связал это с удивлением о того, что увидел ее здесь, но сейчас его сердце внезапно застыло.

С Сыту Яоси что-то не так.

Глаза Сыту Яоси внезапно вспыхнули холодным светом. Она прыгнула вперед, как гигантская гусеница, протягивая пару когтей демона, направляясь к горлу Линь Мина.

"Кто ты?"

Линь Мин громко закричал, отступая назад. Красное копье в его руках разрубило «Сыту Яоси» перед ним пополам!

С несчастным криком, фиолетовый монстр в форме лисы вылетел наружу. Тело этого существа казалось иллюзорным и нереальным. Несмотря на то, что копье Линь Мина прочно врезалось в его тело, оно фактически не наносило большого ущерба.

"Что это такое?"

Это был первый случай, когда Линь Мин увидел такого монстра, который смог использовать его собственные воспоминания, чтобы создать иллюзию. Придя в этот странный мир, и зная, что Сыту Яоси тоже пришла сюда, было бы очень легко запутать Линь Мина. Если бы Линь Мин не обладал серебряным боевым духом и огромной волей и силой души, он попался бы на трюки этого монстра.

Фиолетовая лиса издала крик, проникающий прямо в барабанные перепонки.

Даже у Линь Мина с его силой, этот вид звуковой атаки все еще вызывал бурление крови, и он почувствовал, что его вот-вот вырвет. В это время фиолетовая лиса воспользовалась своим шансом, чтобы прыгнуть вперед, атакуя Линь Мина!

Бэм!

Окружение изменилось. Линь Мин внезапно оказался в бескрайнем и бесконечном фиолетовом мире. Над ним виднелся призрак массивного лиса, его челюсти раскрылись, словно он хотел проглотить его!

Мир воли?

Этот монстр-лис действительно знал, как использовать атаку воли?

Линь Мин не мог не поразиться. Боевой дух был труднодостижимой и трудноуловимой Концепцией. Даже люди могли нормально понимать боевой дух только в Божественном Море. Но для монстров и зверей это было намного сложнее. Например, у Демонического Сияния был бы почти нулевой шанс постижения его собственного боевого духа.

Линь Мин не знал, как эта лиса постигала боевой дух, и ему было все равно. В битве в мире воли он не боялся даже мастера позднего этапа Божественного Моря.

Ка!

Серебряный боевой дух выстрелил, словно пучок снежно-белого шелка, превратившись в серебряный меч, который промчался по всему миру воли, рассекая безбрежное небо!

«Ты ... как ты можешь иметь такую могучую волю!» произнесла фиолетовая лиса в полной панике и страхе. В следующее мгновение голова гигантского фантомного лиса была отрезана мечом Линь Мина, весь мир залило огромным количеством её крови!

Пэн!

Фиолетовая голова лопнула, превратившись в синий дым, который быстро исчез.

Линь Мин посмотрел на синий дым, который наполнил воздух, и обнаружил, что эта лиса была существом, которое было и материальным, и бесплотным. Он просто не знал, что это было; он впервые столкнулся с таким странным существом.

«Это пожиратель снов» медленно сказал Старик Удачи: «Это легендарное создание, которое питается снами и душами других. Оно может загипнотизировать людей мастеров и устраивает все так, чтобы они мечтали или спали, чтобы оно могло их проглотить. пожиратель может заставить человека спать вечно, никогда не пробуждаясь снова. Или возможно он может просто убить во сне. Если он убивает кого-то спящим, тогда он умрет и в действительности».

«Этот свирепый зверь чрезвычайно могуч в силе воли и в души, таким образом он и смог сформировать свой собственный боевой дух. В начале, я был почти обманут им».

«Пожиратель снов ...» Линь Мин повторил имя этого существа. ранее, когда он был в Пагоде Колдуна, он столкнулся с существом по имени Ян Мо, который выжил в пространственной трещине и жил за счет снов других. Такое существо было естественно знакомо с иллюзиями и призраками, и человеку было почти невозможно спастись от него. Особенно тяжело было людям, у которых были сердечные демоны; им было чрезвычайно легко попасть под такую атаку.

Безграничная вселенная породила все всевозможных странных злобных зверей, которые владели бесчисленным множеством способов убить других. Если человек не был бы осторожен, любой мог легко умереть.

«Давай продолжим двигаться вперед. Эти типы пространственных измерений, как правило, взаимосвязаны друг с другом в определенных областях. Через некоторое время, вероятно, мы столкнемся с другими мастерами».

«М-м.»

Линь Мин кивнул и продолжил. Лишь прошло время сгорания ароматической палочки, как красная линия, толщиной с палец внезапно выстрелила в шею Линь Мина. Эта красная линия была такой же быстрой, как молния, образуя красный фантом за тысячу футов позади него, не давая возможности ответить вовремя!

«Концепция Времени!»

Зрачки Линь Мина сузились, когда поток времени внезапно замедлился вокруг него. Его красное копье атаковало, как змея, пронзая эту красную линию!

Пэн!

Туман крови взвился в воздух. Молния распространялась по красной линии, проглатывая ее до самого низа.

"Убить!"

Его копье согнулось, образовав полумесяц. Дуга света копья выстрелила, разрубив 1000 футовую красную линию по середине!

"Что это такое?"

Линь Мин посмотрел на эту странную форму жизни на земле и почувствовал жуткое покалывание на его голове. У этого «круглого червя» длиной 1000 футов и толщиной с палец не было ни глаз, ни ушей. У него было только одно круговое отверстие спереди, имевшее ряд острых зубов. Эти зубы были похожи на колючки и светились призрачным зеленым светом; они были явно ядовитыми.

«Это должен быть червь - вампир. Это тип паразита родом из Царства Богов. В Царстве Богов есть бесчисленные древние звери с родословной божественных зверей. У этих существ могут быть тела длиной в тысячу футов, с кровеносными сосудами толщиной с массивное дерево и тысячи футов длиной, или даже десятки тысяч футов длиной. Этот паразитирующий червь-вампир специально защелкивает челюсти на кровеносных сосудах древних зверей и высасывает их кровь ртом. Потому что черви растут в безветренной среде, у них нет глаз и ушей, и только обоняние позволяет почувствовать им силу жизнеспособности крови. Поскольку твоя сила жизнеспособности крови сильна, это существо и напало на тебя. Хотя его защита слаба, он хорош в скорости; он может легко проникнуть через сердце человека, так что он и не заметит.

«Значит, это был паразит ...» Линь Мин сглотнул, потеряв дар речи. Это был паразит длиной в 1000 футов!

«Твоя Концепция Стагнации достойная, способна изменить течение времени. Но, в конце концов, ты полагался на все энергетическое поле, и в твоем энергетическом поле не было разницы в плотности. Все, что было вокруг привело к ослабленному эффекту. Если бы ты мог сконцентрировать эту Концепцию в области и направить ее прямо к червю, ты мог бы снизить его скорость в 10 раз. Если бы у него не было силы разломать твое энергетическое поле, ты мог бы свободно его убить ».

Хотя боевой талант Старика Удачи был средним, и он занимал исключительно незначительную роль в Царстве Богов, он все еще прожил уже 7000-8000 лет. Благодаря его культивированию, знаниям и опыту, которые были даже богаче, чем у Демонического Сияния, даже небрежно предоставленные Линь Мину замечания, приносили ему большую пользу.

«Неудивительно, что наследие считается основой существования секты. С наследием движение по своему пути боевых искусств станет намного проще. В противном случае, даже не зная куда идти, даже постоянно находясь в уединении, было бы трудно сделать даже самые крошечные шаги ».

С таким мастером, как Старик Удачи, который был знаком с Законами Пространства и Времени, Линь Мин намеревался включить в свои атаки некоторые Законы Пространства и Времени. Старик Удачи мог указать на некоторые изъяны в его способностях, и тогда Линь Мин смог бы внести соответствующие коррективы и получить выгоду от этого.

чем больше боев он проходил, тем легче становилось. Злые духи, демонические призраки, злобные звери, всевозможные странные и фантастические враги пали перед копьем Линь Мина.

Линь Мин сражался все это время, закаляя себя в истинных сражениях. Так продолжалось семь дней и семь ночей. Из-за сильных регенеративных способностей Линь Мина ему потребовалось отдохнуть только один раз.

За это время Линь Мин столкнулся со многими хитрыми врагами и несколько раз был ранен. Тем не менее, он никогда не нуждался в помощи Старика Удачи.

под руководством Старик Удачи Линь Мин приобретал все более глубокое понимание Концепций Пространства и Времени. Он был в состоянии интегрировать понимание, которое он получил из нефритовых свитков в его атаки копья, становясь все более и более искусным в этом.

Таким образом, на десятый день Линь Мин и Старик Удачи прошли через тонкий пространственный барьер, перейдя в другое пространство. Энергия небесного и земного происхождения здесь была чрезвычайно богатой, и высокие горные вершины взмывали в небо. Синие небеса были наводнены облаками, как если бы они были живой картиной.

Земля была бесконечной лужайкой, и здесь росли всевозможные мистические деревья и редкие цветы. Это были не целебные травы, а дикие лекарственные растения, которые естественно размножались здесь из-за удивительно плотной энергии небесного и земного происхождения.

«Какая великая богатая энергия неба и земли. Здесь должен быть мощный духовный источник. Там могут быть даже несколько духовных камней истинной сущности высшего сорта, которые сформировались здесь! "

Духовный камень истинной сущности высшего сорта был сам по себе источником камней истинной сущности. Эти типы камней почти исчезли из мира. Можно было счесть за большую удачу, если единственный духовный камень истинной сущности высшего сорта окажется во всей шахте камней истинной сущности. Более того, большинство из них уже было израсходовано. Эти камни высшего сорта появятся только при обнаружении новых источников.

Это было сокровище, которое даже Верховного Старейшину Божественного Моря могло свести сойти с ума от зависти, бросая его в жестокий бой с другими за него. Это было чрезвычайно полезное сокровище для мастера, что хотел совершить прорыв. Даже достойный мастер Божественного Моря, как Шибай, получил лишь небольшой кусок духовного камня истинной сущности размером в одну шестую от размера нормального куска. Шибай передал эту штуку Линь Мину, чтобы помочь ему пересечь Разрушение Жизни. В то время крошечный кусочек камня был очень полезным для Линь Мина.

Не было бы преувеличением сказать, что весь высококачественный духовный камень истинной сущности не был бы намного хуже, чем Кость Бога Демонов!

«Духовный камень истинной сущности высшего сорта ...» Глаза Линь Мина просветлели. Теперь, когда его духовное тело было на 100% закалено, он был в бесчисленное количеством раз сильнее других мастеров Разрушения Жизни. Его фундамент была несравненно прочным. До тех пор, пока у него будет достаточно этих камней высшего сорта, он сможет добиться больших успехов в его культивировании и сможет быстро прорваться через границы.

http://tl.rulate.ru/book/68/102142

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
получение этого камня наверняка растянется на ...надцать глав
Развернуть
#
А через 100 глав эти камни будет как попкорн грызть сотнями. Китайцы такие китайцы
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Фрэди? Это ты?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим