Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 901 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 901

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 901 – Богиня во льду

Взрыв!

в мире воли Дороги Императора, воля Линь Мина превратилась в поток света, когда он врезался в золотую статую. Сильное воздействие привело к расколу всего его тела!

"Раскол!"

Молнии, сила огня, сила пространства и Законы Времени безрассудно рухнули вниз, полностью обволакивая эту золотую статую!

Ка ка ка!

Трещины начали появляться в золотой статуе. Линь Мин уже обменялся с ней более чем 600 ходами, постоянно разбивая ее. Он исчерпал все свои техники перед тем, как силой измельчил эту золотую статую.

«Наконец-то все кончено!» Разбитая воля Линь Мина начала объединяться. У него закружилась голова, и его еле держали ноги. Он чувствовал себя так же, как, когда в первый раз нарисовал свой символ надписи на теле и исчерпал силу своей души в этом процессе.

Огонек воли, что был за огоньком Императора Демонов, застопорил его здесь на полгода!

В течение этого полугодия Линь Мин постоянно сражался, ведя бой не жизнь, а на смерть с этим золотым боевым духом. Этот безымянный Верховный Старейшина явно жил более 100 000 лет назад. Прежде чем он умер, его граница была также намного выше, чем граница Императора Демонов. Если бы его полная воля сформировалась здесь, тогда Линь Мин просто не имел бы способности сопротивляться.

Линь Мин полагался на его настойчивость и закаленную волю. Только после того, как он постоянно ломал себя в борьбе с золотым боевым духов и непрерывно полировал и закалывал его боевой дух снова и снова, только тогда он устранил его!

И в процессе этой битвы, каждый раз, когда Линь Мин формировался по новой, его боевой дух получал все больше и больше опыта. В течение этого полугода его боевой дух стал более прочным, более реальным и более острым, как будто он был готов прорваться к этапу Большого Успеха серебряного уровня.

Боевой дух Линь Мин был похож на копье в ранге сокровища. Материалы и формирование массива, используемые для заточки, были ингредиентами высшего сорта, но оно просто не было заточено.

С глубоким фундаментом потенциал его был бы огромным. Но если оружие не было бы достаточно острым, то боевой дух не смог бы показать свою истинную силу. Сначала он должен был заточить и развить свой боевой дух, создавая преимущество. Это позволило бы боевому духу Линь Мину быстро расцвести в ужасающей славе.

И в этом мире лучшим местом, чтобы закалить свой боевой дух, была, вероятно, эта Дорога Императора. Он был создан Божественным Началом из Царства Богов и даже может быть доработан для завершения его в ранг божественного артефакта.

После разрушения, золотой боевой дух превратился в чистую энергию, которая подпитала боевой дух Линь Мина. В духовном море Линь Мина туман вокруг копья боевого духа становился все более густым, как будто он конденсировался в капельки.

Его боевой дух был близок к этапу Большого Успеха серебряного уровня, он мог прорваться в любой момент.

Оставалось еще два огонька воли!

Линь Мин посмотрел на конец Дороги Императора и издал долгий вздох. Когда он посмотрел на следующий огонек, он увидел, что огонь был темно-синего цвета. Глядя на этот свет, он обнаружил, что легко впасть в иллюзию, наблюдая за ним и быть запертым в вечности. Это напоминало волны бесконечного моря. Этот свет содержит незапятнанную и освященную энергию. Она была спокойной и глубокой, но обладала глубокой силой.

Линь Мин сел в медитации, войдя в состояние эфирного боевого намерения, чтобы вернуть себе своё лучшее состояние.

Затем он решительно вошел в мир воли этого призрачного синего огня.

Этот мир воли был расположен на непостижимо глубоком морском дне. Синяя морская вода казалась высеченной из чистейших драгоценных камней. Изысканная рыбка плыла по воде, и Линь Мин знал, что эти рыбы были явлениями, трансформированными из самой чистой энергии воли.

песок на морском дне выглядел как кристально чистый жемчуг. Там были увлекательные и завораживающие нефритовые раковины, которые были разбросаны по дну, делая весь пейзаж похожим на сон.

И среди этого песка был огромный осколок льда. Линь Мин посмотрел на этот осколок и внезапно был потрясен. в этом осколке льда была молодая женщина в вуали.

Эта молодая женщина свернулась калачиком, как ребенок в утробе матери, обхватив свои колени руками. Ее длинные и стройные ноги сияли, как чистый кристалл, и ее прекрасное лицо покоилось между ее колен. Ее длинные черные волосы свисали, как чернильный водопад, покрывая ее тело.

Эта молодая женщина оказалась очень похожей на богиню из Бездны Вечного Демона!

«Если предпоследний огонек будет содержать запечатанную волю и метку души богини, значит ли это, что Божественное Начало запечатан в последнем огоньке воли?»

Линь Мин втянул в себя холодный воздух. Эти последние два будут огнями на самом деле от самых Верховных из Старейшин! Невозможно было представить, какой степени грозности достигнут их воли!

«Божественное Начало запечатал волю богини здесь. Думал ли он, что после смерти богини она сможет перевоплотиться на Дороге Самсара? И в Бездне Вечного Демона, есть также сердце Великого Императора, которое запечатано внутри богини. Это сердце способно уничтожить всех злых духов и существ, которые посмеют напасть на тело богини, и даже могут сохранить ее живой и после 100 000 лет!»

В голове Линь Мина промелькнули всевозможные мысли. Он питал глубокое уважение к этой богине, которая глубоко спала в этом ледяном осколке. Казалось, что она просто уснула. Даже ее длинные ресницы выглядели так, будто они нежно дрожали.

Солнечный свет проникал сквозь синюю морскую воду, освещая весь мир ярким блеском. Слабый блеск серебра сверкал от кожи этой молодой женщины, заставляя ее казаться прекрасной, как угасающий сон.

"Старшая?"

Линь Мин попытался пообщаться с богиней, но не смог. Его восприятие просто не могло проникнуть через этот ледяной осколок. Несмотря на это, он чувствовал мощную волю, содержащуюся в теле богини. Это был не золотой боевой дух, а существо, которое превзошло даже золотой боевой дух.

«Демоническое Сияние, какая есть граница над золотым боевым духом?» внезапно спросил Линь Мин.

«боевой дух синей души. Боевой дух станет тусклым и эфирным, как дым, и сменит цвет с золотого обратно к своему первоначальному цвету. Я не могу увидеть границу этой богини» Демоническое Сияние беспомощно развел свои собачьи лапки.

В голове Линь Мина зашевелились мысли. Если бы он мог вытащить запечатанный дух богини из этого огня воли и затем влить его в спящее тело в пределах запретной зоны 1000 миль, будет ли богиня тогда воскрешена?

Несомненно, Божественное Начало хорошо подготовился к возрождению богини. Может быть, он хотел, чтобы преемник возродил ее?

Возможно даже, что Божественное Начало оставил наследие своей жизни в Бездне Вечного Демона и в Море Чудес, все для того, чтобы предназначенные люди могли его найти!

«Божественное Начало ставил жизнь богини на более высокий уровень важности, чем его собственную. Интересно, кем эта богиня была ему? Любовница? Дочь?» Линь Мин покачал головой. Эти два объяснения не всегда были верны. У Божественного Начала была, казалось бы, безграничная жизни. Какие сцены или события он не испытал бы в своей жизни? Неужели он будет настолько очарован кем-то вроде возлюбленной? Что касается дочери, этот вариант тоже слабо походил на правду. До тех пор, пока Верховный Старейшина хотел, у него могли быть десятки тысяч или даже миллионы детей за его долгую жизнь.

«Если я смогу достичь достаточно высокой границы на пути боевых искусств, возможно, я действительно могу бросить вызов воле небес и изменить судьбу жизни, возрождая богиню. В то время я узнаю, что такое «Дорога Самсары» Божественное Начало, и какие секреты содержатся в Бездне Вечного Демона».

Когда Линь Мин подумал об этом, он оставил мир воли богини. Форма богини была полностью отличной от всех тех, кого он видел. она не напала на него, и он не мог с ней связаться. Поскольку он ничего не мог сделать, он мог только отступить.

Но когда Линь Мин покинул мир воли, он внезапно почувствовал, как волна энергии пронзила его тело, как прилив. Боевой дух в его духовном море быстро уплотнялся, и густой туман вокруг него становился все более твердым. Его боевой дух мгновенно прорвался к этапу Большого Успеха серебряного уровня! И поток энергии не останавливался на этом. С раннего этапа Большого Успеха серебряного уровня он быстро поднялся на пик этапа Большого Успеха!

http://tl.rulate.ru/book/68/106793

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо.
Развернуть
#
спс
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
"Линь Мин вступил на этап Большого Успеха"
В прошлой главе он уже вступил на этап Большого Успеха после Императора Демонов, теперь повторно после Богини.
Развернуть
#
Просто думай что у серебряного духа 2 этапа большого успеха
Развернуть
#
Просто коряво перевели: "ещё шаг и перейдёт к этапу большого успеха" больше подходило.
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Опа вот чьё сердце)
Развернуть
#
После того, как он увидел изысканную рыбу, он осознал силу воблы!!!
Развернуть
#
вобля?)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим