Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 987

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 987 – Звезда Огненного Духа

Взрыв!

Духовный корабль прорвался сквозь барьеры великого измерения, внутри которого был расположен Дворец Крика Феникса и прибыл в основной Мир Атласа. Духовный корабль пересек пространство и активировал большой сдвиг в пустоте.

Чтобы путешествовать по первому миру Царства Богов, нужно было использовать большой сдвиг в пустоте. Если бы они этого не сделали, потребовалось бы десятки тысяч лет или даже сотни миллионов лет, чтобы пролететь с одного конца на другой.

Духовный корабль взлетал все выше и выше. Быстро, горы начального мира высотой в 100 тыс. футов и стомиллионные широкие реки стали расплывчатыми, сжавшись до мелких частиц пыли. Несмотря на это, основной континент начального мира был по-прежнему бесконечно широким. Размер начального мира трудно измерить даже при использовании триллионов миль в качестве единицы.

Линь Мин стоял у иллюминатора и глубоко потрясенный смотрел на бесконечную пустоту в небесах Мира Атласа. Хотя он уже просматривал нефритовые свитки для краткого знакомства с Царством Богов, он все еще был шокирован его необъятностью, когда он увидел все своими глазами!

Великие миры Царства Богов включали не только начальный мир, но и великое пространство, которое его окружало, а также бесчисленные небесные тела в этом пространстве.

Раньше, когда духовных корабль пережил большой сдвиг в пути, они уже проехали триллион миль от материка, на котором они были раньше. По пути Линь Мин увидел неисчислимые крошечные яркие пятна на небе, каждое пятно представляло собой небесную звезду.

Во Вселенной каждая небесная звезда представляла собой небесное тело, приходящее почти в бесконечных формах.

Эти небесные звезды были большими и маленькими. Некоторые из них были пылающими огненными звездами, некоторые из них были массивными планетами, некоторые - гигантскими метеорами, а некоторые были даже черными дырами, которые были известны как самое близкое существо Вселенной к энергии великого тумана.

Там было бесчисленные небесные звезды, и большинство из них имели чрезвычайно плохую среду обитания, почти без энергии земли и неба. Это были пустынные звезды, непригодные для выживания смертных или мастером.

Но были и некоторые небесные звезды с богатой небесной и земной энергией, что были полны жизни, где жило множество смертных. Ресурсы, которые они имели, не могли сравниться с ресурсами в начальном мире, но они были намного выше, чем у нижних царств. Среди этих звезд появлялись мастера Божественного Моря, мастера Божественной Трансформации и даже Божественные Верховные.

Были даже некоторые звезды, которые были разработаны мастерами как их личные территории или обители. Эти мастера часто были Верховными Старейшинами Царства Богов. Они держали себя в стороне от мира. Но как только они появлялись, они пугали всех вокруг.

И в древние, и в текущие времена, звезды, которые существовали в небесах начального мира Царства Богов, всегда были собственными скрытыми обителями могучих мастеров. Естественно, было здесь и много счастливых шансов, которые передавались во времени. На этих звездах было неизмеримое количество редких сокровищ. Там были пещеры древних злобных зверей и даже скрытых Божественных Зверей. Если бы можно было полностью исследовать эти звезды, то богатство, которое можно было бы найти, было бы бесконечным!

Разумеется, даже если бы мастер позднего этапа области Божественного Верховного провел бы всю свою жизнь, исследуя эти звезды, ему даже не удалось бы посетить и 1/100 000 из них.

«Младший Брат Линь, наслаждаешься пейзажем? Пойдем, это путешествие продлится 20-30 часов. Пойдем в столовую и чего-нибудь поедим». Высокий мужчина подошел к Линь Мину. Он был Защитником Лю, который отвечал за новобранцев.

Как только мастер достигал границы силы Линь Мина, он мог навсегда избавиться от голода, поглощая энергию небес и земли для пропитания. Тем не менее, употребление в пищу хороших продуктов приносило наслаждение и удовольствие, а пища Дворца Крика Феникса была сделана из изысканных небесных материалов. Употребление этого вида пищи было очень полезно для культивирования мастера.

Когда они шли в столовую, многие люди узнавали Линь Мина по пути. Они смотрели на него с большим уважением, а некоторые даже уступали ему дорогу. Это было доказательством того, что престиж Линь Мина во Дворце Крика Феникса был уже прочно установлен.

Таков был мир. Если человек внезапно достигал больших успехов, он часто сталкивался с завистью и озлобленностью других. Эти завистливые люди могли думать, что успехи этого человека были связаны только с удачей, а некоторые люди даже захотели бы отнять его достижения. Но если этот человек снова достигнет еще большего успеха, тогда это будет доказательством того, что у него есть силы, с которыми другие не могли соперничать. завистливые люди будут медленно затыкаться, и их зависть будет заменена уважением и благоговением.

Линь Мин победил Хо Яньгуана и, несомненно, укрепил свою позицию.

Конечно, были и исключения. Все ещё было много людей, которые видели Линь Мина в качестве своего соперника и считали его целью, которую они должны были превзойти в будущем.

«Чжоу Фэй, мимо нас только что прошел Линь Мин. Сейчас он в Зале Феникса и в самом центре внимания. По сравнению с ним нам еще предстоит пройти долгий путь» сказал мужчина в синих одеждах мужчине в красных доспехах, после того, как Линь Мин прошел мимо.

"Длинный путь? Да, это так, дорога, которую я хочу пройти, действительно длинна. Но это только дорога до Мастера Дворца или Божественного Верховного. Что касается Линь Мина, я рано или поздно превзойду его. Когда я вошел в секту, мне удалось войти в Зал Огненной Птицы самого низкого уровня, но это только из-за моего происхождения. Я не такой, как Линь Мин. Мне не нужно вешаться на Вице-Мастера Дворца и просить ее прямо войти в Зал Феникса. Если я захочу войти в Зал Феникса, я смогу это сделать, перейдя на девятый этап Разрушения Жизни. Даже когда все было против меня, я все еще мог опираться на свой статус ученика Зала Огненной Птицы, чтобы получить первое место среди новобранцев в квалификационном турнире!» глаза человека в красных доспехах блеснули уверенностью. Он только что достиг восьмого этапа Разрушения Жизни.

Человека в красных доспехах звали Чжоу Фэй. Он был родом из простой смертной семьи и был учеником Зала Огненной Птицы. Однако во время квалификационного турнира для испытания Древнего Феникса Чжоу Фэй выиграл у всех своих соперников. Как ученик Зала Огненной Птицы, он победил всех других талантов-новичков в зале Золотой Вороны и Зала Алой Птицы и сумел получить первое место. В настоящее время он наслаждался своим моментом славы.

Чжоу Фэй думал, что на этот раз он станет центром внимания всего Дворца Крика Феникса. Он думал, что он станет следующей звездой после Линь Мина. То, что Старейшины поймут, что они были слепы к его таланту и спустятся в Зал Огненной Птицы, чтобы пожать его руки и похвалить.

Но реальность была не той, что он ожидал. Он вызвал большой переполох только в Зале Огненной Птицы и в Зале Золотой Вороны, да поклонение многих молодым ученикам. В Зале Алой Птицы он вызвал зависть, да и многие даже настаивали, что ему повезло.

Что касается Зала Феникса самого высокого уровня, все его игнорировали там, с самого начала на него никто не обращал внимание!

По сравнению с тем, что создал Линь Мин, его выигрыш первого места в турнире квалификации, как будто был крошечной волной перед огромным морем. Его достижение было просто незначительным.

Даже когда он увидел учеников Зала Феникса и поприветствовал их, никто из них не слышал о нем.

Ему было невозможно смириться с этим! Он добился такого великого достижения, и где же была честь и слава, которых он заслуживал?

Подумав об этом, Чжоу Фэй смог придумать только одно объяснение. Ученики Зала Феникса всегда исходили из того, чтобы быть выше других с самого начала, и смотрели с презрением на всех из Зала Огненной Птицы, Зала Золотой Вороны и Зала Алой Птицы. Они думали, что все остальные ученики были не чем иным, как кузнечиками и муравьями, и даже тот, кто получил первое место, просто был бы немного большим муравьем.

Такое презрение вызвало пожар в сердце Чжоу Фэя!

«Хмм, вы думаете, что мы, ученики трех залов, не что иное, как муравьи, но вы не знаете, что обычные смертные таланты, подобные мне, просто не имеют возможности войти в Зал Феникса, если мы не достигнем девятого этапа Разрушения Жизни. Но даже в этом случае я намного сильнее большинства из вас!»

Чжоу Фэй глубоко вздохнул, сжимая кулаки. Он планировал поразить мир одним подвигом во время этого испытания Древнего Феникса. Он считал, что с таким результатом высокопоставленные фигуры Дворца Крика Феникса, наконец, воспримут его всерьез и привлекут к нему внимание, которого он заслуживает. Он станет центром всех взоров!

Линь Мин, естественно, не знал, что он стал целью, которую многие преследовали. Когда он ел, духовный корабль снова и снова прорывался через пустоту десятки раз.

Наконец, корабль остановился перед пылающей красной звездой. Издалека эта звезда казалась очень спокойной. Только поверхность этой звезды была покрыта красными пятнами, как если бы это была текстура дерева. эта планета также была окружена массивным кольцом. Это кольцо растянулось на миллионы миль, проходя через небо, как красивая и бесконечная радуга.

Это и было место проведения испытания Древнего Феникса - Звезда Огненного Духа.

Эта звезда была всего несколько сотен тысяч миль в диаметре - она была намного меньше, чем планета, на которой находился Континент Разлива Небес. Когда духовный корабль вошел в атмосферу Звезды Огненного Духа, он начал сталкиваться с атмосферой, и ожесточенные трения привели к возникновению бесконечных языков пламени.

В атмосфере Звезды Огненного Духа повсюду были страшные вихри энергии огня. Сильные ветры энергии огня передвигались со скоростью тысяч миль в секунду, в десять раз превышающей скорость звука. Точнее сказать, вместо ветров это были ударные волны. Если бы смертельный был поражен таким ветром, они были бы убит на месте.

Даже мастер не мог выдержать такого воздействия. А все потому, что эти ударные волны несли с собой не воздух, а чрезвычайно дикую энергию огня. Хотя Звезда Огненного Духа выглядела спокойной снаружи, если присмотреться внимательно, можно было бы узнать, насколько ужасно все было на самом деле. Те прекрасные красные пятна, которые можно было увидеть издалека, были сформированы сильными ветрами.

В такой опасной и жестокой среде невозможно было сформировать какую-либо жизнь. Вот почему Звезда Огненного Духа была классифицирована как пустынная звезда. Тем не менее, для мастера высокого уровня это было действительно отличное место для проведения испытания.

Эта Звезда Огненного Духа считалась территорией клана Древнего Феникса. В клане Древнего Феникса было построено множество площадок для испытаний.

«Мы прибыли. Всем покинуть корабль!» закричал Старейшина Сун, как лидер отряда.

«Хе-хе, пойдем, Младший Брат Лин. Звезды Огненного Духа - это не то место, где можно повеселиться. Ты должен быть осторожен» ... Защитник Лю, который отвечал за новобранцев, усмехнулся. Но как только его голос умолк, раздались два жалких крика. У двух новичков-учеников Зала Огненной Птицы небесными ветрами была сдута защитная истинная сущность. Они были отброшены назад силой удара. Энергия дикого огня начала проникать в их меридианы, заставляя их откашлять глоток крови!

Несколько Защитников немедленно вылетели, чтобы поймать их. Один защитник расширил свою защитную истинную сущность, чтобы покрыть их, а другой Защитник ввел истинную сущность в их тела. Только тогда оба ученика смогли перевести дыхание.

Глаза Старейшины Суна застыли. Он холодно сказал: «Какая кучка жалких дураков. Хотя я не предупреждал вас об опасностях Звезды Огненного Духа, вы должны были понять, насколько суровая среда за пределами корабля. Тем не менее, вы решились выйти. Я действительно не знаю, как такие идиоты смогли пройти квалификационное испытание. Если такие люди, как вы, двое вошли бы в мистическую область, чтобы поохотиться за сокровищами с другими, лучшее, что вы когда-либо достигнете, - это станете пушечным мясом для других, не говоря уже о получении преимуществ или шансов. Как только вы покинете Зал Огненной Птицы, вы, скорее всего, погибнете на своем пути боевых искусств. Забудьте о попытках культивирования до более высоких границ. Вы просто два ничтожества!»

Старшее Сун намеренно не предупреждало младших учеников об опасностях Звезды Огненного Духа, потому что он хотел проверить их способности к наблюдению. В результате они действительно оказались идиотами.

С двух учеников уже было достаточно страданий. После публичного выговора со стороны Старейшины Сун, их лица побледнели.

«Эти два идиота действительно позорят Зал Огненной Птицы. Я не могу поверить, что я застрял в одном зале с ними». Чжоу Фей нахмурился. Ему было стыдно, что он был в той же группе, что и эти люди.

«Ха-ха, они действительно позорище. Но даже, если ученики с низким культивированием и знали бы о сильных небесных ветрах Звезды Огненного Духа заранее, им все равно было бы трудно выдержать, даже если они приложили бы для сопротивления свою полную силу. Именно поэтому Дворец Крика Феникса обладает таким жестким квалификационным соревнованием, которое удаляет более 99% учеников. Просто понаблюдай, многие ученики даже не смогут устоять выше Звезды Огненного Духа» небрежно сказал человек в синем, сопровождавший Чжоу Фэя.

http://tl.rulate.ru/book/68/126652

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 131 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
3 главы словоблудия((((
Развернуть
#
Вангую, еще пару глав воды будет: 1. Ознакомление с местностью; 2. Появление новых ступенек(врагов).
Развернуть
#
Автор своим нелепым описанием окружающего мира/вселенной только всё портит. ИМХО, конечно же.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим