Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 855 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 855

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 855 – Горькая битва

Находящийся за Линь Минем золотой питон явно потускнел, и его золотые зрачки смотрели на это черное море с намеком на страх.

«Если ты не можешь сломать мой Фиолетовый Домен, тогда все твои движения будут поглощены моим Богом, Хоронящим Море!» Сыту Яоюэ ухмылялась, как будто она уже выиграла. Фиолетовый Домен был способностью, которой она гордилась более остальных в своем репертуаре. «На этот раз моя очередь атаковать!»

Сыту Хоюэ подняла ее копье высоко в воздухе. в небо ударила колонна кроваво-красного света. Ярко-красная демоническая луна над Богом, Хоронящем Море, стала еще более яркой, раскаленной добела, словно она была обожжена огнем. Энергия влилась в тело Сыту Хоюэ, как будто она слилась с морем позади нее. Ее аура была похожа на волну цунами, безбрежно величественную, как великая гора!

Печать Демонической Луны!

Кровавая луна неожиданно упала, появившись прямо за Сыту Яоюэ. Ее одежда заплясала в воздухе, и ее черные волосы трепетали, как 3000 нитей шелка, заставляя ее казаться богиней луны. Однако эта прекрасная сцена не смогла вызвать даже малейшего одобрения со стороны толпы. Это объяснялось тем, что доминирующее убийственное намерение Сыту Яоюэ было почти настолько острым, чтобы отсечь огонь их жизней.

Сыту Яоюэ замахнулась копьем. С приливом энергии, круглая луна бросилась в сторону Линь Мина. Когда она летела вперед, казалось, что само небо проснулось. Формирование массива, поддерживавшего горный пик, было разрублено, как тофу, что грохотом рухнуло на землю.

Перед лицом этого удара Линь Мин активировал свою энергию до предела. Росток Еретического Бога отчаянно трепетал, когда Гром Сражения вырвался из его тела.

Бзззз!

Линь Мин изо всех сил сделал выпад к кровавой луне.

Кача!

Кровавые волны вздымались в небеса, смывая небо. Линь Мин был полностью погружен в этот бушующий поток.

«Он был поглощен?»

«Он умрет!»

Бурная энергия и неспокойные волны крови полностью отрезали все восприятие наблюдающих мастеров. Они просто не знали, что там сейчас с Линь Минем.

«Даже мощный древний свирепый зверь погиб бы, если бы он был погружен в такую ужасающую энергию!» Этот вид энергии вызывал озноб на спинах всех смотрящих, хотя они находились на расстоянии десятков миль. Казалось, что пруд крови поднялся из глубин ада.

Кровавые волны вздымались как и прежде. Но тут в небо с резким пронзительным звуком ворвался серебряно-белый божественный клинок.

Это был серебряный боевой дух Линь Мина.

Серебряный боевой дух рассек кровавую луну пополам! Из-под порывистых волн вылетел лазурный луч копья. Он сжался вместе, стреляя в Сыту Яоюэ!

Пуфф!

Копье света пронзило Бога, Хоронившего Море. Интенсивное столкновение образовало бушующий шторм, растянувшийся на несколько миль. Тем не менее, он все же был неизбежно поглощен. К тому времени, когда копье достигло Сыту Яоюэ, у шторма осталась только половина силы. Сыту Яоюэ просто замахнулась копьем, легко блокируя копье Линь Мина.

Линь Мин стоял вдали. Сейчас его одежда практически растаяла из-за энергией крови, и по большей части он был в лохмотьях. Для мастера одежда была сродни кожи, также в его телесной защитной истинной сущности. Если одежда была повреждена, то это было доказательством того, что защитная истинная сущность Линь Мина разорвалась!

«Этот мальчик был погружен в волны крови, и хотя его защитная истинная сущность разрушилась, его истинное тело фактически не пострадало? Его оборонительная сила ужасает!»

«Неважно, как это ужасно; все бесполезно против Сыту Яоюэ. Фиолетовый Домен, который смог спроецироваться в мир, слиться с Законами Тьмы, может поглотить любую энергию. Даже нападение Линь Ланьцзяня ослаблено на 50%!»

«Сыту Яоюэ непобедима в пределах Фиолетового Домена, и ее атаки также сильны, даже сильнее, чем атаки Линь Ланьцзянь! Если он не сможет прорваться через Фиолетовый Домен, тогда он проиграет!»

За спиной Сыту Яоюэ была кровавая демоническая луна для атаки и Фиолетовый Домен для защиты. Без сомнения, Сыту Яоюэ достойна того, чтобы ее называли младшим номером Божественного Королевства Асуры.

Над лодкой Королевства Асуры Сыту Бонань наблюдал за боем с ликованием и волнением в его старых глазах. "Хорошо, очень хорошо! Я не видел ее несколько лет, но сила Яоюэ превзошла мои ожидания. Этот звереныш точно проиграет! "

Вблизи Сыту Бонаня напряженное лицо Сыто Хаотяня также немного расслабилось. Тем не менее, он все еще не мог отбросить прочь заботы. Хотя прямо сейчас у них было преимущество, он не чувствовал бы себя спокойно, пока они, наконец, не одержали победу.

………..

«Наступательная и оборонительная способности ...»

Линь Мин глубоко вздохнул. В прошлом он встречал много подобных противников, например, Мугу Буюй из Седьмой Главной Долины также обладал наступательной и оборонительной трехмерной боевой системой. С таким противником было чрезвычайно трудно, потому что у него просто не было слабости. Чтобы разрушить такую систему, можно было только напасть на нее с абсолютной силой и разорвать на части!

Хо!

Линь Мин освободил свою ауру до предела. Энергия вращалась в его теле, и его силовые поля вспыхнули!

Силовое поле Асуры и силовое поле Бога Смерти, эти поля двойного действия были выпущены вместе. Сила разбегалась во всех направлениях, вызывая ужасающий шторм.

Силовое поле Бога Смерти могло погасить жизненную энергию.

Силовое поле Асуры смогло подавить силу и душу мастера.

Эти два силовых поля наложились друг на друга и яростно столкнулись с Фиолетоым Доменом.

Чи чи чи!

Сыту Яоюэ могла ясно слышать, что ее собственное силовое поле разрывается на части.

Домены и силовые поля представляли собой чрезвычайно редкие классы навыков. Линь Мин имел два силовых поля высокого уровня, однако, по сравнению с Фиолетовым Доменом, они казались несколько хуже.

Когда Сыту Яоюэ выпустила свое собственное силовое поле, она смогла сформировать совершенную оборонительную систему и в значительной степени пресечь атаки Линь Мина. По сравнению с этим силовые поля Линь Мина, похоже не дали ему никакого преимущества.

По правде говоря, это не означало, что два силовых поля Линь Мина уступали Фиолетовому Домену. На самом деле все было наоборот. Если Линь Мин объединит два своих силовых поля, они стали бы намного мощнее, чем один Фиолетовый Домен. К сожалению, Линь Мин перепрыгивал через границы разницы в силе в этом бою. Дело было в том, что хоть он и выступал в качестве первого в своем роде мастера Разрушения Жизни первого этапа, выступавшего против мастера седьмого этапа Разрушения Жизни, разница была не только в его силовых полях, но и во всех его способностях - включая Душу Грома, боевой дух, самосозданные боевые навыки - все это было подавлено из-за абсолютного несоответствия в их границах.

Если Линь Минь сталкивался с боевым художником на том же уровне, то, открыв Поле силы смерти Бога и Силовое поле Асуры, он мог легко расщепить их тела и отрезать их жизни. Ему даже не нужно было бы поднимать палец, чтобы убить их.

С Громом Сражения была та же история. Если бы Император Грома использовал Сражение Грома, то с его несравненно плотной истинной сущностью в качестве основы, как только он продемонстрировал бы эту известную способность, если бы он увидел Будду, тогда он убил бы Будду! Если бы он увидел бога, он бы убил бога!

В конце концов, культивирование было самым важным фактором в боевой силе. Это было связано с тем, что она напрямую коррелировала с тем, сколько истинной сущности имел мастер.

«Этот Линь Ланьцзянь не человек! Силовое поле - такой редкий навык, а он только что выпустил сразу два!» Наблюдатели заметили, что вокруг Линь Мина возникло бледно-красное энергетическое поле, непосредственно соперничающее с Фиолетовым Доменом. В точке, где эти два энергетических поля соприкасались, в воздух выбрасывались постоянные звуки испепеления.

ни один призрак не поверит, что в прошлом такой человек, как Линь Мин не встретил огромные счастливые шансы. В том, что гений встречал счастливые шансы не было ничего странного. Тем не менее, те мастера, которые завидовали удачным шансам Линь Мина, теперь должны были переосмыслить факт, касаемый того, были ли они квалифицированы, чтобы получить подобные шансы. Даже достойное Божественное Королевство Асуры и его 10000-летнее наследие было доведено до этого этапа Линь Минем. Никто из них, естественно, не осмелился пожелать что-то забрать у Линь Мина.

«У этого парня просто нет слабости. С древних времен те молодые герои, которые преуспевали в одном аспекте, могли провозгласить себя талантом уровня Императора. а тех, кто выделялись в нескольких аспектах, можно было назвать будущими лучшими под небесами! И этот Линь Ланьцзянь на самом деле отличается в каждом аспекте! Я не могу себе представить, какой границы он достигнет в будущем! "

"Будущее? Ты все еще думаешь, что у него будет будущее? Не имеет значения, превосходен ли он во всех аспектах, потому что перед ним стоит Сыту Яоюэ с Фиолетовым Даньтянем и седьмым этапом Разрушения Жизни - она также является лучшим талантом уровня Императора, который может стать кем-то близким к титулу сильнейшего под небесами ! Как только он умрет в этой битве, все, что он когда-либо делал, будет всего лишь угасающей мечтой».

…………

"Интересно! У тебя также есть область силового поля, и даже больше, чем одна!» Сыту Яоюэ сказала спокойно. Но, правда была в том, что она была втайне ошеломлена. она была далеко не в состоянии сравниться с Линь Минем в таланте. Она была весьма посредственной в аспекте воли; она еще не смогла постичь свой боевой дух.

Что касается боевого духа Линь Мина, то он уже превзошел уровень боевого духа Верховного Старейшины Божественного Моря. Что касается скорости, выносливости и прочности фундамента, то там она уступала ещё больше. Теперь у нее не было выбора, кроме как прибегнуть к Фиолетовому Домену, которым она так гордилась. Несмотря на это, Линь Мин неожиданно открыл в бою с ней два силовых поля, и ранг этих полей был даже выше ее!

Стоя перед этим непревзойденным талантом, единственной слабостью которого было его низкое культивирование, Сыту Яоюэ чувствовала огромное давление на себя.

Она схватила свое длинное копье, рисуя полумесяц в воздухе, говоря без выражения: «Хотя я не могу сегодня победить твой путь боевых искусств, я все равно убью тебя здесь и использую, чтобы тебя проложить свой путь к тому, чтобы стать Императором!»

Линь Мин слегка усмехнулся: «кажется, ты думаешь, что уже выиграла».

«Слова бесполезны. Я докажу эту правду! "

«Тогда делай свой ход. Позвольте мне посмотреть, как трудно сломать твой Фиолетовый Домен!»

После этих слов, аура Линь Мина поднялась еще выше, становясь безграничной и величественной. столкновения силовых полей стали еще более интенсивными, как будто сами небеса вот-вот рухнут!

Сыту Яоюэ возвысилась, и вокруг нее закружилась богатая энергия крови. Она подняла копье высоко в воздух, и кровавый свет пронзил небо. Круглая демоническая луна снова появилась позади нее.

«Похороны Небес!»

Законы Тьмы слились с Искусством Великой Опустошающей Алебарды, а затем с путем резни Сыту Яоюэ. С толчком ее копья, огромная и безграничная тьма покрыла небеса.

Это был потенциал истинных Похорон Небес!

Зрачки Линь Мина сузились. Перед лицом такой мощи Сыту Яоюэ он, естественно, не стал сдерживать себя. Он поднял свое длинное копье. Росток Еретического Бога завыл, и в его копье влилось безумное количество мощной энергии огня.

Пэн!

Пространство вокруг копья Линь Мина, казалось, разбилось как стекло. Сила пространства слилась с пламенем на копье. Завывала пространственная буря, и пространственные ветры подпитывали бушующие огни. Сила огня и сила пространства вспыхнули, создавая демоническое пламя, сжигавшее пустоту!

«Похороны Небес!»

Линь Мин и Сыту Яоюэ использовали один и тот же ход. Однако эти два «Похороны Небес» были преобразованы. Объединив с ними Концепции, в которых они преуспели, они полностью отличались от «Похорон Небес», вдохновленных Искусством Великой Опустошающей Алебарды.

В своих Похоронах Небес Линь Мин использовали Концепцию Пространства, чтобы разбить пустоту, разрушив небо. А Похороны Небес Сыту Яоюэ использовали Концепцию Тьмы, чтобы проглотить небо. Они отличались, но мощь их была такой же грозной!

"Разлом!"

Лин Мин стал одним из его копья. Как огненная радуга, тянущаяся к бесконечности, свет копья прорезал Фиолетовый Домен, и даже Бог, Хоронящий Море, раскололся пополам!

Два копья прострелили пустоту, словно метеоры, прежде чем врезаться друг в друга. 100-мильная горная арена под ними окончательно рухнула, превратившись в массивную лавину, которая упала на землю.

гора была полностью разрушена взрывными ударными волнами!

"Мм?"

Выражение лица Сыту Яоюэ сильно изменилось. Ее Фиолетовый Домен был действительно разорван!?

«Законы Тьмы, Шторм Уничтожения!»

Бах Бах бах!

Бесчисленные волны энергии вырывались из Бога, Хоронящего Море, и все они атаковали потрясающий свет копья Линь Мина. они ударились друг о друга, образуя ужасающий взрыв, который расплылся вокруг. Ее Фиолетовый Домен почти разрушился от такого сильного воздействия.

Пуфф!

Линь Мин был отброшен назад взрывными ударными волнами. свет копья покружился вокруг него, прежде чем ударил его в спину как хлыст. Его защитная истинная сущность была способна компенсировать лишь малую часть силы удары, прежде чем сломаться! Одежда на спине Линь Мина была разорвана, а сам он выплюнул глоток крови!

В тот момент он почувствовал, что его позвоночник сейчас переломиться. К счастью, Доспехи Императора Демонов смогла компенсировать большую часть силы удара. В сочетании с Вратами Предела, закалившими его позвоночник, он выдержал этот удар, не получив серьезной травмы.

Хо!

Видя, что ее удар удался, мрачное выражение Сыту Яоюэ от того, что её Фиолетовый Домен разрывало на части ее, немного смягчилось. Она хорошо знала свою атаку. Даже небольшой удар мгновенно убьет мастера шестого этапа Разрушения Жизни! Даже если Линь Мину удастся защитить от него, он все равно будет тяжело ранен!

Однако она не успела улыбнуться, как ее губы застыли. Она беспомощно наблюдала за тем, как пространственный шторм перед ней нес лазурный свет копья, который ударил ее. В нем была сила серебряного боевого духа, ударяющий ее прямо в грудь!

Скорость атаки была слишком высокой. Более того, Сыту Яоюэ исчерпала ее истинную сущность в этих двух последовательны хода и еще не успела вызвать новую энергию. У нее не было шансов противостоять этой атаке!

Этот удар мог пронзить ее грудь!

Пэн!

В этот критический момент Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов, спрятанное в груди Сыту Яоюэ, сверкнуло черным светом, силой отвлекая лазурный луч копья от цели.

Свет копья сдвинулся от ее сердца к ключице.

защитная истинная сущность Сыту Яоюэ не смогла остановить его даже на немного. Кровь брызнула на ветер. Сыту Яоюэ слегка кашлянула, когда одежда на ее прекрасном плече была разорвана на куски, обнажая разорванную плоть и свежую кровь!

Она тяжело дышала, ее молочно-белая грудь поднималась и опускалась и через разорванную одежду было видно Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов с заклинаниями слабых и таинственных рун.

Что это за ужасающая атака? Прорвавшись через Фиолетовый Домен, он также прошел через ужасающий космический шторм, и даже с помощью всего лишь остатка света копья так сильно атаковал Сыту Яоюэ!

Если бы у Сыту Хаотянь не было Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов, что выиграло ей время, то, хотя этот один удар не был бы фатальным, он все равно уменьшил бы ее боевую мощь наполовину. тогда результаты боя можно было бы себе представить!

«Сыту Яоюэ была ранена!»

«Этот удар копья сейчас был слишком страшен. Он не ослабел даже, пройдя через эту ужасающую космическую бурю. Это сила серебряного боевого духа? "

Никто не ожидал, что Сыту Яоюэ, которая все время удерживала преимущество, внезапно получит ранения. Это объяснялось тем, что ее культивирование седьмого этапа Разрушения Жизни и Фиолетовый Домен были слишком пугающими; почти никто не верил, что Линь Мин выиграет. С самого начала боя Линь Мин попал позицию отстающего. Но теперь, после всех поворотов и перипетии боя, копье Линь Мин фактически ранило Сыту Яоюэ! Даже при помощи Защищающего Сердца Зеркала Бога Демонов, защищавшего ее, Сыту Яоюэ все еще была тяжело ранена.

Линь Мин удалось это сделать не только потому, что серебряный боевой дух был привязан к его копью; этого все еще было бы недостаточно, чтобы компенсировать разницу в полноте истинной сущности. Но истинная сущность Линь Мина имела особый атрибут бесконечности. Она могла непрерывно расти, придавая ему стойкость, которая намного превосходила все другие типы истинной сущности на его уровне.

http://tl.rulate.ru/book/68/96677

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Да что это вообще за "атрибут бесконечности"? Я до сих пор не понимаю! В чем он фактически выражается, что означает "бесконечно расти"? Объясните мне в цифрах и примерах, без всякой пафосной эквилибристики!
Развернуть
#
Оно может само-восстанавливаться и имеет более крепкую защиту. Что тут непонятного? Как вы читали предыдущие главы?
Там на примере объяснялось что дает сущность крови дракона(не настоящего).
Если атаковать каким-нибудь обычным ударом, то сила начнет распадаться, при столкновений. А с лазурной истинной сущностью этот распад минимизируется, так как защита делает своё + оно начинает восстанавливаться, будто жиле/лизун/ снова перетекая в форму, которую заложил создатель.
Развернуть
#
надеюсь ты не из тех кто жалуется на воду) а то вечно такое "ну что за фигня, куча воды". а потом вопросов куча
Развернуть
#
Боевой художник, я афигеваю. Кисть и мольберт небесного ранга, священное защитное сокровище заляпанный халат, ёпта
Развернуть
#
Это путь великого Дао, там может появится великий боевой собиратель навоза, великий боевой ковырятель в носу, великий боевой ленивец и т.д.
Путь Дао разрешает любые пути, если оно помогает развитию своей силы.
Развернуть
#
То-то они либо 1000-ии девственники, либо член из вагины не достают.
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Tomiro1 спасибо за объяснения)))) А переводчикам за перевод)
Развернуть
#
Откуда Яоюэ знает Похороны Небес? Линь Мин создал это, пока проходил испытание короля, в городе Старого Феникса вроде
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим