Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 980

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 980 – Совершенный даньтянь

Уединенная комната Феи Фэн была расположена под Дворцом Фэнсянь. Вся комната была построена из материалов уровня Священного Артефакта, и она также поддерживалась массивом. Даже если кто-то специально не управлял ею, она все еще могла выдержать шквал атак от мастера позднего этапа Божественного Верховного.

В центре этой комнаты было что-то похожее на гигантское яйцо. Линь Мин собирался спросить, что это было, когда Фея Фэн обернула его в красный свет, и они оба вошли в гигантское яйцо.

"Это…"

Линь Мин с шоком посмотрел на свое окружение. Стены вокруг были темно-красного цвета, и они были несравненно толстыми. Когда он надавил на них, он почувствовал, что стены были очень упругими, пульсирующими, как будто у них была своя жизнь.

«Это стена из плоти и крови?» спросил Линь Мин с некоторым недоверием.

«Да, это дао утроба из плоти и крови, созданная с помощью тела катастрофического великого зверя древним Верховным Старейшиной. Я получила его во время охоты за сокровищами в мистической области. Это сокровище уровня артефакта. Однако эту дао утробу из плоти и крови нельзя использовать, чтобы атаковать врага, потому что она не имеет какой-либо ударной силы. Её можно использовать только для обучения во время уединения. Если культивировать в этой дао утробе из плоти и крови, это может усилить энергию сущности в теле. Если поглотить плоть и сущность крови в этой дао утробе из плоти и крови, будут оказаны всевозможные интересные эффекты. Это будет очень полезно и для тебя при пересечении шестого этапа Разрушения Жизни».

«Такие артефакты и правда существуют?» Спросил Линь Мин в изумлении. На Континенте Разлива Небес типы сокровищ были очень обычными и хорошо известны. Среди них были сабли, мечи, копья, алебарды, щиты, шлемы и всевозможные другие доспехи и оружие. Было меньше сокровищ ювелирного типа; они были крайне редки. Что касается этого странного сокровища, которое Фея Фэн показала ему, он никогда раньше не видел ничего подобного и не думал, что такое возможно.

Линь Мин высвободил своё восприятие в дао утробу из плоти и крови. Он чувствовал, как энергия плоти и крови течет вокруг, как волна. Если бы он здесь культивировал, это оказало бы ему большую помощь в открытии Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ.

Фея Фэн сказала: «Эта дао утроба из плоти и крови - одна из моих счастливых шансов. она сыграла большую роль в достижении моих текущих достижений».

С этими словами Фея Фэн подняла руку. Из её ладони медленно поднялся луч бледно-золотого пламени. Пламя не выглядело так, будто у него было мало тепла, но оно фактически исказило пространство вокруг него. В этой дао утробе из плоти и крови энергия огня медленно обтекала бледно-золотое пламя, превращаясь в слабых огненных птиц, огненных воронов, огненных волков, огненных львов и во многих других животных. Все существа из пламени лежали перед этим золотым пламенем в поклонении.

Эта картина поразила Линь Мина. Пламя, которое произвела Фея Фэн, не нужно было даже контролировать, чтобы показать такой чудесный эффект. Это пламя, которое содержало высокие принципы Великого Дао, было действительно потрясающим.

«Это Священное Пламя Нирваны?»

"Да."

Священное Пламя Нирваны не было типом Сущности Пламени. На самом деле, такой персонаж, как Фея Фэн, не растила и не питала Сущность Пламени в своём теле. Вместо этого она растила Элементаль Огня. Сущность Пламени была сродни Душе Грома, а Элементаль Огня был сродни Источнику Грома.

Божественное пламя, оставленное после того, как феникс воспламенился во время нирваны, сочетался с Элементалем Огня высокого качества. Это слияние привело к возникновению Священного Пламени Нирваны. Степень мощи этого пламени была несравнима с мощью Фиолетового Льва.

Священное Пламя Нирваны содержало истины возрождения через нирвану. Разрушение своего Возобновляемого ядра в Разрушении Жизни, а затем его реформирование было аналогичным процессом; Оба должны были разделиться, а затем реформироваться.

«Хорошо, я начну. Я отправлю Священное Пламя Нирваны в твое тело, и ты начнешь вращать свою энергию, чтобы разложить своё тело».

С этими словами Фея Фэн хлопнула ладонью по животу Линь Мина. Священное Пламя Нирваны сразу же проникло в его меридианы и даньтянь. Если Линь Мин смог бы контролировать извержение энергии и одновременно активировал бы всю энергию в своем теле, он смог бы разрушить свое тело.

Конечно, так было только при нормальных обстоятельствах. Но тут Фею Фэн удивило, что, когда язык Священного Пламени Нирваны вошел в тело Линь Мина, ему не хватало силы. Казалось, в теле Линь Мина есть странная энергия, которую едва ли могло поглотила Священное Пламя Нирваны.

«Что это за сверхъестественная сила? Это может фактически подавить Священное Пламя Нирваны? Хотя я выпустила Священное Пламя Нирваны, правда в том, что это только 1/1000 энергии священного пламени. Качество его чрезвычайно велико; Обычные сверхъестественные силы не должны его подавлять его. Линь Мин действительно имеет большую судьбу на своем теле ».

Фея Фэн была удивлена. Она быстро обыскала тело Линь Мина, чтобы посмотреть, какая сверхъестественная сила была с ним. Однако, после быстрого осмотра, она все еще ничего не нашла.

«Интересно, интересно!»

Фея Фэн была еще более удивлена, чем раньше, но также и приятно обрадовалась. Для того, чтобы гений рос, простого усердного культивирования и таланта было недостаточно. Нужна большая удача, много счастливых шансов.

«Я боялась, что слишком много Священного Пламени Нирваны сожжет его меридианы, но, похоже, мои беспокойства были необоснованными. Так еще лучше. Чем больше Священное Пламя Нирваны я могу влить в тело Линь Мина, тем более тщательно оно будет закалено».

С этими мыслями Фея Фэн увеличила количество Священного Пламени Нирваны, которое она вливала в Линь Мина. В обеих ладонях пламя уже не было бледным, а ослепительно блестело золотом.

Фея Фэн вылила 5/1000 силы Священного Пламени Нирваны в Линь Мина, но этого все еще было недостаточно!

"Хорошо."

Фея Фэн выстрелила печать, увеличив Священное Пламя Нирваны до 1%, затем 2%!

Блестящее золотое пламя обернулось вокруг Линь Мина. Сущность энергии и сущности крови и плоти утробы дао также ускорялись, медленно вливаясь в тело Линь Мина.

В это время тело Линь Мина, наконец, начало распадаться. Начиная с его кожи до мышц, меридианов, кровеносных сосудов, органов, скелета, костного мозга и, наконец, даже его мозга!

Все тело Линь Мина было разложено, превратившись в самые чистые и мельчайшие частицы, которые могли произойти, что проносились вокруг дао утробы плоти и крови. кристаллическое ядро в даньтяне Линь Мина вылетело. Это черное ядро на самом деле было идеальным Возобновляемым Ядром Черной Дыры.

Фея Фэн благодарно кивнула, увидев это кристаллическое ядро. Основа его кристаллического ядра была настолько твердой, что даже во всем Дворце Крика Феникса было бы одним из лучших.

Из ее пальцев вырвались языки золотистого пламени и погрузились в ядро Линь Мина. Кристаллическое ядро начало таять, превращаясь в самую чистую энергию, сливаясь в частицы плоти и крови.

Линь Мин был в настоящее время в своем самом слабом и неустойчивом состоянии. Единственная причина, по которой он мог сохранить свою жизнь в этом состоянии, была обусловлена поддержкой мировых Законов. Но если чудесное упорядоченное явление вокруг распадающегося тела Линь Мина было бы разрушено, он немедленно погиб бы!

Эта ситуация была похожа на смерть смертного, если бы его голова треснула. Были некоторые квалифицированные врачи, которые могли разрезать голову, чтобы удалить опухоль головного мозга, а затем сшить голову назад, чтобы пациент мог жить. Однако, если бы в процессе произошло даже самое маленькое нарушение, пациент умер бы.

Однако, с границей силы Феи Фэн, контроль над всем происходящим был очень простым и спокойным делом. Она достала перо феникса длиной 30 футов и начала нагревать его в Священном Пламени Нирваны.

Перо феникса было пером Божественного Зверя; оно было чрезвычайно крепким. Даже мастеру области Божественного Верховного было бы очень сложно сломать его!

Но под силой Священного Пламени Нирваны перо феникса быстро растаяло.

Священное Пламя Нирваны изначально было пламенем, что появилось в момент купания феникса при перерождении. Оно могло сжечь все тело феникса, поэтому перо было для него простым делом.

"Давай же!"

Фея Фэн слегка закричала, и перо феникса растворилось в чистой энергии, которая сливалась с плотью и кровью Линь Мина. Она открыла флакон с кровью феникса. 20 капель крови феникса вылетели и взорвались в тумане крови под энергией, сливаясь с телом Линь Мина.

Когда Хо Яньгуан пересек девятый этап Разрушения Жизни, он также добавил себе 20 капель крови феникса. Но Линь Мин смог получить такую же роскошную процедуру во время шестого этапа Разрушения Жизни». Линь Мин не только обладал кровью феникса, но и обладал энергией пера феникса, а также Священным Пламенем Нирваны Феи Фэн, чтобы закалить его духовное тело.

Такой роскошью не пользовались даже ученики трех великих семейных кланов. Только самые выдающиеся ученики трех семейных кланов могли бы пользоваться такими ресурсами.

Процесс перехода на шестой этап Разрушения Жизни мог бы длиться более дюжины дней. Фея Фэн стояла рядом и наблюдала, как плоть и частицы крови Линь Мина закалялись в энергии, когда они поглощали энергию дао утробы из плоти и крови.

На восемнадцатый день произошло внезапное изменение циркуляции частиц плоти и крови. Они начали собираться. Шестой этап Разрушения Жизни Линь Мина, наконец-то подошел к концу.

Энергия внутри дао утробы из плоти и крови начала медленно сливаться. От жидкого до твердого состояния, пока не сформировалось сферическое кристаллическое ядро, которое, наконец, стало черным Возобновляемым ядром.

Пройдя через процесс реформирования шестого этапа Разрушения Жизни, Возобновляемое ядро Линь Мина стало меньше, но энергия, что была внутри, была больше и чище.

С этим кристаллическим ядром в центре, энергия конденсировалась в даньтяне. Бесчисленные частицы плоти и крови накапливались, образуя мозг, скелет, органы, меридианы, плоть, кожу и все остальное.

Этот процесс продолжался целый день. Тело Линь Мина пришло в порядок, и он оказался подвешенным в воздухе, обхватив руками свои колени. Его черные волосы свисали, как водопад, который прятал все его тело. В этот момент Линь Мин был похож на новорожденного. Его тело светило кристально ярким светом, словно оно содержало бесконечную жизнеспособность.

Медленно, оба его глаза открылись, ясные и яркие, как звезды-близнецы. Одна лишь мысль, энергии огня пронеслась вокруг него и образовались облака, которые превратились в красивые красные шелка и обернулись вокруг Линь Мина, образуя одежду.

Когда он погрузил свои мысли в свое тело и даньтянь, Линь Мин почувствовал, как будто он возродился, и его даньтянь достиг совершенства. Кровь феникса и энергия сущности от перья феникса были полностью поглощены его плотью и кровью. Это чувство было несравненно замечательным!

Линь Мин сжал кулаки. Он чувствовал силу, наполняющую его тело. Если бы он теперь сражался с Хо Яньгуанем, он считал, что у него были бы большие шансы на победу даже без использования боевого намерения Императора!

Более того, после того, как он поглотил жизнеспособность плоти и крови дао утробы, его тело уже достигло края трансформации. У него теперь была большая уверенность в том, что он сможет прорваться к пятым из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ - Вратам Открытия!

Врата Открытия были расположены в мозгу. Достигнув пятых ворот, его восприятие увеличилось бы, как и его сила души. Хотя это не сразу повлияло бы на его боевую мощь, на самом деле эти Врата были известны как самое ценные из всех восьми ворот. А все потому, что эти ворота не стали бы менее ценными даже после достижения области Божественного Верховного.

первыми четырьмя и вторыми четырьмя Вратами Скрытых Небесных Основ был огромный разрыв. Линь Мин открыл четвертые Врата Боли, но с тех пор прошло уже несколько лет. Это было главным образом связано с тем, что накопленный им импульс и энергия были недостаточными. Но теперь, наконец, пришло его время.

http://tl.rulate.ru/book/68/124851

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 153 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Он же голый переродился. Эту женщину вообще ничего не смущает?
Развернуть
#
написано же что он сформировался уже прикрыв своё хозяйство
Развернуть
#
ей как бы несколько тысяч лет, а то и больше, что её может смутить то?
Развернуть
#
Если только у него сформиролася бы чл2,72н феникса
Развернуть
#
Достижение "Сделать мой день" было выполнено
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим