Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 969 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 969

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 969 – Сам виноват

Рост интереса был неизбежен. Линь Мин не обращал внимание на взгляды этих учеников и начал слушать лекцию.

Он уже ожидал, что ученики Зала Феникса зададут ему вопросы, и наиболее известные из них наверняка уже пробовали или хотели бы попробовать получить Копье Крови Феникса так же, как Хуань Юэгун. Линь Мин не беспокоился о них. Он закрыл свой разум, отказавшись от всех звуковых передач истинной сущности.

«я хотел спросить этого парня о деталях, но кто бы мог подумать, что он будет таким решительным и откажется от всех звуковых передач. С ним невозможно разговаривать».

«Пятый этап Разрушения Жизни, это третье из всех низших культивирований в нашем Зале Феникса. Помимо ученика Возобновляемого ядра по имени Хо Шаоянь, и второго мастера Разрушения Жизни из семейного клана Сяо, самым низким был бы он. Давайте подождем и посмотрим, что у него есть. Несмотря на то, что дух Павильона Священного Артефакта известен безжалостным суждением, я не верю, что он мог точно увидеть секреты небес, чтобы предсказать рост таланта с таким количеством переменных, а также посмотреть на его потенциал. Ну, по крайней мере, не каждый раз. Если окажется, что сила Линь Мина ниже, разыграется хорошее шоу, когда его исключат».

Ученики продолжали обсуждение между собой. У гениев, как правило, были надменные и высокомерные нравы. Из тех, кто мог войти в Зал Феникса, кто не был среди самых выдающихся молодых элит Дворца Крика Феникса? Все эти люди, игнорируя тех, у кого были великолепные семейные фоны, были центром мироздания с детства. Были среди них и те, что происходили из небольших семейных кланов и обычных смертных семей, которые были немного хуже, но они все же были выбраны из сотен миллионов членов Клана Древнего Феникса во Дворце Крика Феникса. Они добрались до этого места, где их знали, выйдя победителем благодаря интенсивной серии соревнований. Они были избранными среди всех избранных гордых детей небес, так кто из них признал бы, что он хуже другого?

А теперь дух Павильона Священного Артефакта признал, что мастер из низших царств, который был моложе их, обладал талантом, который превзошел их. Дух даже дал ему Копье Крови Феникса, которое не сдвигалось с места в течение 36 лет. Как они могли быть уверены в том, что все произошло именно так?

чтобы действительно узнать, кто был силен, а кто был слаб, решил бы бой. Гению нужно было иметь непреклонное мышление, которое никогда не допустило бы ошибки. Если другие сказали бы, что кто-то был еще сильнее, и он не подтвердил бы это через битву, этот гений потеряет свое гордое сердце, и его будущие достижения также уменьшатся.

Высоко над лекционным залом, старик Сунь читал лекции без конца.

Линь Мин не беспокоился о звуковых передачах, которые ученики отправляли ему. Он искренне слушал лекцию старика Суня. Хотя у старика Суня не было особых благих намерений по отношению к нему, Концепции Огня и методы культивирования огня, о которых он читал, были довольно загадочными и интересными. Даже когда он говорил о самой основной Концепции Огня, Концепции Жары, Линь Мин все еще мог извлечь из этого множество истин. Эти истины содержали глубокие принципы. Линь Мин мог бы медленно обдумывать их позже.

Эта лекция продолжалась шесть часов, вплоть до тех пор, пока на небе не появились девять солнц, тогда то старик Сунь сказал: «Очень хорошо, лекция окончена. Вы все можете вернуться в свои резиденции и медитировать».

Старик Сунь исчез, оставив позади Линь Мина в задумчивости. Прислушиваясь к лекции мастера, он смог получить много впечатлений, которые он не мог получить от нефритового свитка. Старик Сунь много говорил о теоремах, и Линь Мин получил вдохновение.

«Условия, в которых выращены молодые герои Царства Богов, действительно не соответствуют тому, с чем могут сравниться мастера из низших царств. В нижних царствах мастер уже необыкновенно счастлив, если у них может быть мастер области Божественного Моря. а эти мастера Царства Богов имеют в наставниках мастеров области Божественного Верховного и мастеров на еще более высоких границах ... » Линь Мин вздохнул.

Но, к счастью, ему удалось найти Магический Куб на Континенте Разлива Небес, а в более низких царствах с бесплодными пустынными ресурсами он свершил ряд достижений.

пока он думал, громкий голос вдруг заговорил. «Линь Мин? Я младший из семейного клана Хо, Хо Янгьуан. Мое культивирование на восьмой стадии Разрушения Жизни, и я также ученик Зала Феникса. Мастер Зала Сунь сказал, что ты получили одобрение духа Павильона Священного Артефакта, и даже получил Копье Крови Феникса?»

«Что ты хочешь сказать?» Линь Мин слегка нахмурился. Хо Яньгуан стоял перед ним, когда несколько других учеников поддерживали его. У них было культивирование в области Разрушении Жизни и в Божественном Море, но ни один из них не был ниже его. Он мог сказать судя по их позам, что они пришли сюда не с хорошими намерениями.

«Я хочу, чтобы у нас с тобой состоялся небольшой бой. Дух Павильона Священного Артефакта мог бы признать, что твой талант и потенциал лучше моих, но я не верю в это! Я хочу проверить, действительно ли ты лучше, чем я. Хотя мое культивирование выше твоего на три этапа, у тебя есть Копье Крови Феникса, которого более чем достаточно, чтобы компенсировать несоответствие в нашем культивировании. На самом деле, я бы сказал, что у тебя есть преимущество! Если ты проиграешь мне, это докажет, что ты не можешь быть хозяином Копья Крови Феникса. Что ж, тебе хватит смелости взять меня на себя?» Как сказал Хо Яньгуан, после от него последовал резкий импульс, нацеленный прямо на точку между бровями Линь Мина. Это чувство было похоже на то, что возникло, если бы кто-то взял холодный кинжал и прижал его ко лбу.

Линь Мин подумал, что все это смешно. "Что ты имеешь в виду? Ты думаешь, что я не заслуживаю Копья Крови Феникса, поэтому, если я проиграю, я должен отдать его тебе?

«Эй, ювелирные украшения всегда достаются красивым женщинам, а божественное оружие всегда достается героям. Священный Артефакт превосходного класса должен обязательно быть с тем, кто этого заслуживает. Если бы ты, со своей пятой стадией Разрушения Жизни и копьем превосходного класса, сразишься со мной, пока я на восьмой стадии Разрушения Жизни и проиграешь, тогда откуда у тебя доблесть, чтобы сохранить это Копье Крови Феникса?»

Хуо Яньгуан громко рассмеялся, пытаясь разжечь пыл Линь Мина. Согласно правилам Зала Феникса, ученики не могли уединенно сражаться друг с другом, они должны были делать это на Алтаре Нирваны под наблюдением Защитников Зала. Проигравший должен был бы заплатить согласованную цену, и Хо Яньгуан хотел копье Линь Мина.

Когда Хо Яньгуан закончил говорить, другие мастера позади него начали подливать масло в огонь. «Хорошее шоу вот-вот разыграется. Культивирование Хо Яньгуана находится на пике восьмой стадии Разрушения Жизни, и он также является выдающимся учеником среди юниоров семейного клана Хо. Он всего в одном шаге от достижения девятой стадии Разрушения Жизни. Я не думаю, что Линь Мин годится ему в соперники!»

«Да, девятый этап Разрушения Жизни, Зал Феникса даже 30 таких не имеет. Большинство из людей здесь уже достигли области Божественной Трансформации, и есть даже те, кто находится на среднем или позднем этапе Божественного Моря. Достигнув девятой стадии Разрушения Жизни, становится чрезвычайно легко войти в область Божественного Верховного. Хо Яньгуану суждено стать мастером области Божественного Верховного, и Линь Мин тоже не так уж плох. Ему удалось получить одобрение духа Павильона Священного Артефакта и получить Копье Крови Феникса. Я думаю, что это будет битва между двумя львами».

"Да что ты понимаешь! Дух Павильона Священного Артефакта равен по силе мастеру раннему этапа области Божественного Верховного. Он прожил много лет, и его глаза не обманешь, но в росте таланта существует множество переменных, поэтому как можно правильно оценивать таланты всякий раз? Возможно, на этот раз он ошибся. Хо Яньгуан уже доказал свою силу благодаря бесчисленным битвам. Его боевая техника Яростный Огонь Сжигает Небеса уже достигла чрезвычайно высокой границы, и он даже постиг третий уровень Концепции Огня - Создание. Он уже победил многочисленных гениев своего возраста!»

Несколько учеников сбились в группки, пытаясь преднамеренно спровоцировать гнев Линь Мина.

У Хо Яньгуан преследовал весьма очевидную цель, бросая вызов Линь Мину. Во-первых, он отказался принять решение духа Павильона Священного Артефакта и хотел доказать, что он сильнее Линь Мина. Во-вторых, и, самое главное, он хотел получить Копье Крови Феникса. Если он смог бы разгневать Линь Мин и втянуть его в бой, тогда даже если бы он был побежден, он только потерял бы немного лица; потери не были бы слишком большими.

Линь Мин наблюдал за ними, как будто он наблюдал за кучей клоунов, что разыгрывали какой-то глупый фарс. Внезапно он рассмеялся и сказал: «Твой план слишком плох. Я не знаю, кого ты пытаешься обмануть, но ты действительно веришь, что все в этом мире все такие же идиоты, как и ты? Если ты бросаешь вызов мне и победишь, ты хочешь, чтобы мое Копье Крови Феникса стало твоим, но если ты проиграешь, то все, что ты потеряешь, это часть репутации? Есть ли другая такая великая сделка в этом мире? Ты думаешь, что твоя репутация столь же ценно, как и Священный Артефакт превосходного класса?»

Слова Линь Мина заставили лица всех учеников перед ним уродливо и ужасно исказиться. Все клоунские выражения, которые они носили на лицах, внезапно застыли.

Раньше они действительно пытались запугать Линь Мина, потому что он только что прибыл в Царство Богов и имел слишком мало опыта. Они думали, что он вспылит, поведет себя импульсивно и обидеться, но в результате они были теми, кто казался в дураках.

«Линь Мин, я думал, что ты какой-то удивительный персонаж, но, похоже, что ты такой же робкий, как мышь. Ты не хочешь сражаться со мной, потому что боишься, что проиграешь? Хе-хе, похоже, что ты такой. Тебе будет трудно добиться чего-либо в будущем». Хотя план Хо Яньгана был разгадан Линь Минем, он не был смущен. Вместо этого он продолжал давить на Линь Мина.

Линь Мин ухмыльнулся. Он насмешливо сказал: «Твоя способность рассуждать действительно не одна из твоих сильных сторон. Когда я сказал, что не буду драться? Если ты хочешь бросить мне вызов, ты можешь, но в качестве ставки тебе нужно будет выдвинуть Священный Артефакт превосходного класса! »

Линь Мин прибыл в Зал Феникса, чтобы спокойно культивировать, чтобы атаковать шестой этап Разрушения Жизни. Он готовился к участию в испытании Древнего Феникса через полгода, чтобы он мог выиграть богатые награды там. Ему некогда было отвлекаться.

Если бы он согласился сегодня на вызов Хо Яньгуана, то, даже если бы он выиграл, завтра все равно появятся Хуань Яньгуан, Сяо Яньгуан, и все остальные Яньгуаны, чтобы бросить ему вызов.

Хо Яньгуан был только на восьмом этапе Разрушения Жизни. Над ним находились мастера Божественного Моря, и даже мастера Божественного Моря, достигшие девятой стадии Разрушения Жизни. Эти мастера Божественного Моря заботились о своем статусе и не опозорили бы себя, бросая вызов ему. Это было так же, как если бы взрослый бросил вызов маленькому ребенку; Это никоим образом не может быть оправдано.

Однако, если он продолжал бы побеждать снова и снова, то вполне вероятно, что скоро Девятый Падший мастер Божественного Моря бросит ему вызов. Линь Мин не был настолько уверен в себе, чтобы считать, что он сможет победить Девятого Павшего мастера Божественного Моря Д. Как только он проиграет, он действительно окажется среди идиотов.

«Ты!» Лицо уо Яньгуана покраснело. Хотя он происходил из престижного семейного клана, его культивирование было только в области Разрушения Жизни. Где он мог бы найти артефакт превосходного класса?

«Ну, что скажешь? Есть проблемы с тем, что я сказал? Я думал, что ты удивительный персонаж, но, похоже, что ты такой же робкий, как мышь. Ты не хочешь сражаться со мной, потому что боишься, что проиграешь? Хе-хе, похоже, что ты такой. Тебе будет трудно добиться чего-либо в будущем».».

Линь Мин бросил эти насмешливые слова Хо Яньгуана ему же в лицо. В этом мире одна из самых удручающих вещей заключалась в том, что ваши собственные слова могли бы отбросить обратно вам в лицо.

Это привело к тому, что лицо Хо Яньгуана стало еще более уродливым.

"А. Я понял. Проблема в том, что у тебя нет артефакта превосходного класса. Если ты не можешь достать один из них, то прекрати тратить свое время впустую и уйди с моего пути. Когда ты найдешь артефакт превосходного класса, возвращайтесь и снова побеспокоить меня».

Линь Мин не хотел говорить с этими дураками. Он ступил в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту и вернулся прямо в свой особняк.

«Черт бы побрал этого парня!» Хо Яньгуану не хватало преимущества перед Линь Минем. Он был унижен и осмеян на глазах у всех.

Многочисленные мастера увидели эту маленькую игру. Некоторые из них были в области Божественного Моря, а некоторые были даже в области Божественного Верховного.

«Хе-хе, как интересно. Хотя этот мальчик только из низших царств, он не какой-то наивный маленький ребенок. Ху Яньгуан попытался провести его как дурака, но теперь он смутился, и сам виноват. В будущем я также должен опасаться этого Линь Мина; Он мог бы стать одним из моих великих соперников». В толпе мужчина с серьгой потер подбородок, улыбаясь. Соревнование между учениками Зала Феникса было чрезвычайно интенсивным. Здесь не было друзей, только конкуренты. Например, испытание Древнего Феникса, если кто-то хочет достичь первого места и получить богатые награды, нужно было бы перешагнуть через всех остальных, чтобы добраться туда.

http://tl.rulate.ru/book/68/122717

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 113 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Повторение - мать учения. Новый мир, новые скрытые враги, новые рояли, ступеньки для лвл апа, а еще и новые тянки для "гарема".
Развернуть
#
Жаль что их всего 4 будет как говорят. Хотя, может он ещё наложниц помимо жён заимеет?
Развернуть
#
Враги новые, но вот их методы все те же
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим