Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 948 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 948

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 948 – Дворец Крика Феникса

Со звонким взрывом, бесчисленные дуги грома и пылающего пламени вырвались наружу, уничтожив мир!

Фея Фэн нужна была только одна атака, чтобы победить фиолетового дракона, который превратился в огромное количество крошечных пятен энергии грома, которые рассыпались над Линь Минем и Феей Фэн.

Когда Линь Мин увидел это, он задумался и начал вращать Силу Еретического Бога и начал жадно поглощать крошечные пятнышки грозовой энергии, как пьяный вино в винном погребе.

В теле Линь Мина Росток Еретического Бога дрожал под питательным громом.

Это была сила небесного возмездия; она отличалась от грома смертного мира. Врожденная энергия была чрезвычайно чистой и была очень полезной для Линь Мина.

«А?»

Фея Фэн с удивлением взглянула на Линь Мина. Она думала, что у Линь Мина есть какие-то проблемы с сопротивлением громом, но он, казалось, плавно поглощал силу грома. Он не только не пострадал, он даже, казалось, получал некоторые преимущества.

«Линь Мин, я не думала, что у вас также будут высокие достижения в Концепции Грома. Кажется, что ...» размышляла Фэй Фэн, и она сразу же оглядела Линь Мина своим божественным восприятием. Казалось, она могла видеть сквозь него.

«Неплохо! Неплохо!» похвалила Фея Фэн. «Ваше тело, несколько раз пройдя через закалку Законами Грома, уже стало телом с атрибутом грома. Каждая клетка в вашем теле активируется посредством стимуляции грома. Кажется, у вас очень высокая совместимость с Законами Грома! Вы закалили свое тело в энергии грома, когда вы пересекли Разрушение Жизни?»

У Феи Фэн было удивительное зрение. Она сразу увидела, почему тело Лина Мина стало таким, каким стало.

«У старшего прекрасное зрение. Все так и было ». После этих слов Линь Мина, Фея Фэн снова разбила еще один шар небесного возмездия. Распределившись энергия полностью поглощена Лин Минем. пока двое говорили, они очень спокойно сопротивлялись силе небесного возмездия.

"Отлично. Но когда вы войдете в Клан Древнего Феникса, вы должны сосредоточить свои исследования на Концепции Огня. Концепции Грома в основном сосредоточены в отделении Громового Дракона Клана Древнего Дракона. Также есть ветвь Электрического Фиолетового Кирина Клана Древнего Кирина. У моего Клана Древнего Феникса нет больших наследий для Концепции Грома. Вы прошли первые пять этапов Разрушения Жизни, закаляя свое тело громом, но с этого момента вы должны закалить свое тело в энергии огня! Это позволит вашему телу достичь крайностей совместимости с огнем!»

Еще один сгусток божественного грома была разделен Феей Фэн. Она отвлекала 70% этой энергии грома и позволяла оставшимся 30% течь в направлении Линь Мина.

Линь Мина прищурился. Его разум коснулся Ростка Еретического Бога, и он начал потрескивать, готовясь противостоять этому грому.

Кача!

Защитная истинная сущность Линь Мина разрушилась, и мощь грома бурно влилась в него, разливаясь во все стороны, несясь сквозь его меридианы. Она добралась до Ростка Еретического Бога, и, тут Линь Мин почувствовал, как все его тело онемело. Но это ощущение так же было необъяснимо комфортным; гн не мог не закричать вслух.

"Хорошо! Отлично!"

Фея Фэн кивнула. Она объединила свои руки и продолжала раскалывать приближающийся гром. Из-за отклонения 70% грома небесного возмездия его стало 60%, 50%, а затем 40%, а Линь Мин должен был все больше и больше сопротивляться небесному возмездию. Его тело было наполнено до краев энергией, он был готов разорваться в любой момент. Неожиданно Росток Еретического Бога выпустил маленький бутон; четвертый листок собирался вырасти!

Росток успешно сформировал третий лист только после поглощения Фиолетового Льва, а также накапливая огромное количество энергии грома заблаговременно. Но четвертый лист начал формироваться только после поглощения силы небесного возмездия, которая даже не сгустилась в Громовую Душу или Источник Грома. Становилось понятно, что гром небесного возмездия превосходил обычный Источник Грома.

Нынешний Росток Еретического Бога теперь имел четыре листа. Три из них были громовыми листьями, и только один был огненным листом. Но это не было проблемой. После того, как Линь Мин войдет в Клан Древнего Феникса, количество огненных листьев, вероятно, намного превзойдет громовые листья.

Сила небесного возмездия становилась все интенсивнее. Фея Фэн неоднократно блокировала все, что приближалось, но следом появился не просто гром, но и круглые диаграммы дао! Это были правила Небесного Дао. Естественно, они образовывали диаграммы дао в пространстве.

Когда Лин Мин увидел это, он почувствовал страшную силу, исходящую от диаграмм дао. Он глубоко вздохнул. Он думал, что со своим духовным телом, когда его культивирование так выросло, он мог бы даже противостоять Небесному Дао и свободно путешествовать между Царством Богов и низшими царствами. Но теперь казалось, что он был слишком наивен в своих ожиданиях. Эти диаграммы дао были слишком ужасающими; если бы он столкнулся с одной из них, тогда он стал бы горсткой пепла.

Выражение Фэй Фэн было торжественным. Она подняла руки и сторонний мир образовался вокруг Линь Мина. Это была проекция внутреннего мира Феи Фэн. Столкнувшись с этим Небесным Дао, она не могла не с проецировать свой внутренний мир.

Взрыв! Взрыв! Взрыв!

Диаграммы дао, одна за другой, разрушались Феей Фэн с разрастающимися бесчисленными фрагментами Закона. Это ожесточенное столкновение продолжалось полчаса, но сила Феи Фэна, казалось, была неограниченной; ее сверхъестественные силы нисколько не ослабевали.

Прошел час, последняя круговая диаграмма дао была заблокирована Феей Фэн. Линь Мин почувствовал вспышку перед собой. Радужная сила пространства вокруг него исчезла, и он оказался в воздухе над великим миром.

Небо выше было огромным и безграничным, а земля под ним простиралась до вечности. Горы под ним казались такими же маленькими, как песок, а реки казались нитками шелка. Линь Мин догадался, что он находится на расстоянии нескольких тысяч миль над землей, но, хотя он был так высоко, земля под ним не имела конца. Такая сцена была поразительной.

Внезапно раздался громкий рев. Он поднял глаза и увидел тысячелетнего древнего злобного зверя, что летел по небу. У древнего зверя были огромные крылья и свирепый вид. Давление, которое оно излучало, вызывало недоумение. Линь Мин мог ясно чувствовать, что он никоим образом не годится в соперники для этого зверя.

Это было Царство Богов?

Линь Мин глубоко вздохнул. Он обнаружил, что энергия небесного и земного происхождения здесь не была такой чистой, как он себе представлял. Скорее, она была смешанной и яростной!

Пять стихийных энергий, чистая энергия ян, энергия экстремального инь, энергия жизни, энергия демонической крови, энергия призрака, сущность демона; множество энергий вместе, властные и жестокие!

Когда он глубоко вдохнул эту энергию, Линь Мин немедленно почувствовал, как фиолетовые энергии ворвались в его меридианы, как дикие лошади. Конечно, граница Линь Мина достигла Разрушения Жизни, поэтому подавить эту энергию было легко. Но для мастера в области трансформации тела или какой-либо другой границы низкого уровня не будет способности противостоять этой энергии.

Чтобы использовать эту энергию для культивирования, нужно было ее отделить и очистить. Если кто-то не проявил бы осторожности во время обучения, тогда даже можно было впасть в безумие.

«Мастера Царством Богов на самом деле растут в такой среде ...» сказал Линь Мин, немного ошарашенный. Эта энергия небес и земли породила порог для тех, кто мог культивировать боевые искусства. У многих мастеров с низкими талантами даже не было бы квалификации, чтобы начать культивировать, иначе они могли бы испортить поток энергии в своих меридианах и умереть.

Но для тех мастеров с необыкновенным талантом, эта сильная энергия небесного и земного происхождения, что сопровождала их с рождения, тренировка шла бы легко, и их сила становилась бы только более грозной!

Фея Фэн почувствовала, о чем думал Линь Мин и сказала: «Окружающая среда в Царстве Богов гораздо более жестока, чем в низших царствах. Вот где действует истинный закон джунглей. Здесь сила - это не все, сила – единственное, что важно. Здесь соревнование гораздо более интенсивное, и судьба тех, кого уничтожают, также намного несчастнее. Вы должны знать, что мастер живет долгое время, и у него много потомков. Из-за этого рост населения здесь экспоненциальный. Но каким бы широким и обширным не было Царство Богов, ресурсы по-прежнему ограничены. Невозможно, чтобы в Царстве Богов так массово росло население. Более того, не каждый семейный клан имеет способность посылать лишних членов своего клана в нижние сферы. Здесь результат проигрыша - это часто смерть».

Линь Мин втянул холодного воздуха. Действительно, если бы мастер прожил несколько тысяч лет или даже 10 000 лет, было бы странно, если бы у него не было бы несколько сотен детей. Большинство из этих детей, вероятно, тоже будут заниматься боевыми искусствами, имея такую же продолжительную жизни. И их дети будут иметь детей, и так далее, и так далее. Население семейного клана будет расти смехотворными темпами. даже одному человеку не понадобилось бы и 10 поколений для производства сотен тысяч или даже миллионов потомков.

Царство Богов существовало в течение бесчисленных миллиардов лет. Если бы смерть не была чрезвычайно распространена, то как бы велико не было Царство Богов, оно было бы под завязку заполнено людьми.

Это был жестокий мир!

"Вперед. Я приведу вас во Дворец Крика Феникса. Мой Клан Древнего Феникса насчитывает в общей сложности три великих семейных клана и семьдесят два дворца, все они расположены в разных мирах в Царстве Богов. Кроме того, есть также независимый клан Ледяного Феникса. У них в общей сложности 36 дворцов. Клан Ледяного Феникса стремится жить в крайних полярных регионах мира, а также в мире снега и льда и других скрытых мирах. Они часто не обращаются к внешнему миру, и они также не управляются нами. Несмотря на то, что у Клана Древнего Феникса насчитывается 108 дворцов, число, о котором упоминается, обычно составляет 72 дворца Огненного Феникса. Я из Дворца Крика Феникс, а также 69-й устроенный ученик Мастера Дворца Крика Феникса».

«Э-э. 69-й устроенный ученик?» повторил Лин Мин, его челюсть отвисла. По его впечатлению, сила Феи Фэн была чрезвычайно могучей; он боялся, что она не слабее, чем персонаж, подобный Императору Демонов. Но этот впечатляющий персонаж был только 69-м учеником Мастера Дворца Крика Феникс? И у Клана Древнего Феникса было в общей сложности 107 других дворцов, похожих на Дворец Крика Феникса? Сколько там было мастеров?

Фея Фэн почувствовала ход мыслей Линь Мина и сказала: «Мастер Дворца Крика Феникса имеет в общей сложности 81 ученика; он собрал девять групп из девяти учеников. И 81 ученик также имеют разные уровни силы. Самые сильные среди них, которые выделяются, это всего 5-6 человек, и эти люди называются Магистрами вице-дворца. Я один из Вице-Мастерами Дворца Крика Феникса».

«Понятно ...» Линь Мин кивнул. Он счел это гораздо легче принять.

пока Фея Фэн говорила, она переместила Линь Мина и снова разорвала пустоту, используя большой сдвиг в пустоте. Пространство Царства Богов было чрезвычайно стабильным; поэтому его было бесчисленное количество раз труднее разрывать, в отличие от нижних царств. Благодаря силе Линь Мина его простая атака могла разрушить пространство на Континенте Разлива Небес, но в Царстве Богов его самая сильная атака едва могла исказить пространство.

После времени сгорания ароматической палочки Фея Фэн прорвалась сквозь пространство и появилась над бесконечным морем. Морская вода неожиданно оказалась здесь золотого цвета. Глядя на это ослепительное море золота издалека зрелище казалось красивым и завораживающим.

Линь Мин огляделся, но не мог увидеть и тени Дворца Крика Феникса.

Тут Фея Фэн сформировала печать. Пространство перед Линь Минем внезапно закрутилось, расширяясь наружу, как рябь в воде.

В пространстве появилась дыра в несколько сот футов. И через эту дыру в пространстве Линь Мин смог увидеть мир. Мир, скрытый в пустоте; мир, созданный подавляющей сверхъестественной силой. Дворец Крика Феникса был действительно скрыт в этом мире!

Надо сказать, что пространство в Царстве Богов было чрезвычайно стабильным. Раз кто-то смог его разорвать и создать там великий мир… Линь Мину было трудно даже представить, какой уровень силы у этого персонажа должен был быть.

http://tl.rulate.ru/book/68/118922

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
а ктото за несколько лет при 2х то женах потомка не смог сделать
Развернуть
#
Он использовал великую технику контрацепции, ведь он гениальный гг а не тупой второстепенный персонаж.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим