Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 898

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 898 – Закалка боевого духа

Спустя пять лет Линь Мин снова вошел на Дорогу Императора. Каждые 100 футов на этой дороге был огонек, тихое и призрачное синее пламя, которое медленно горело. Эти огни горят уже 100 000 лет, ничуть не уменьшаясь, и собираются гореть вечно.

У каждого огонька была статуя человека, что соответствовала непревзойденному гению своего поколения. Эти люди были либо мастерами уровня Императора, либо избранными гордыми детьми небес, которые могли бы легко стать мастерами уровня Императора, за исключением того, что они погибли, так и не успев вырасти.

Каждый герой, ступивший на Дорогу Императора, оказывался записанным здесь на вечность, как будто их души остались здесь.

Это была таинственная Дорога Императора. Неизвестно, кто её построил.

Ху -

Ху -

Ху -

Каждый раз, когда Линь Мин проходил мимо огонька, он гас. И каждый из этих ранних огней был молодым гением, которые погибли рано с относительно слабой волей. Когда Линь Мин медленно продвигался вперед, он начал ощущать на себе давление воли Императора.

Хуа -

Пурпурный свет испускал свет воли, покрывающий Линь Мина. Впоследствии Линь Мин почувствовал, что его душа и тело были разделены, и в следующий момент его сознание вошло в мир воли. Это был мир воли древнего Верховного Старейшины, и Линь Мин столкнулся с давлением его боевого духа.

"Убить! Убить! Убить!"

Демон высотой в 10 футов схватился алебарду, двинувшись к Линь Мину с переполняющим его убийственным намерением.

Линь Мин оставался неподвижным. Его глаза вспыхнули ослепительным светом.

Фууух!

Серебристо-белый божественный меч выстрелил из его бровей, разрубая этого демона и мир за ним пополам!

Ка ка ка!

Мир воли рухнул, будучи полностью разрушенным. Линь Мин не сделал ни единого шага; несоответствие было просто слишком велико. Не говоря уже об этих боевых духах, которые были ослаблены после 10000 лет, даже если эти мастера уровня Императора вернулись бы к жизни, они все равно не годились бы Линь Мину в соперники.

Хо!

Свет воли погас. Линь Мин продолжал смотреть в лицо уже очередному огоньку.

На этот раз появился Верховный Старейшина Дикарь. его воля была немного сильнее, чем у последнего демона, но для Линь Мина это была лишь разница между муравьем и тараканом - он мгновенно убил и этого!

Ка!

Серебристо-белый боевой дух продолжал рваться вперед, разрубая всех и вся. Каждый раз, когда он атаковал, мир воли ломался! Эти боевые духи не могли соперничать с Линь Мин даже в одном раунде.

боевой дух серебряного уровня был чрезвычайно редок для мастера Божественного Моря; он полностью исчез с Континента Разлива Небес.

Наступление Линь Мина было не остановить. Даже воля Гу Сяо, которая на семь дней остановила Линь Мина и заставила его бороться и потратить огромное количество энергии, была разрублена мечом воли, как и все остальные.

Линь Мин продолжал двигаться вперед, и огонек за огоньком гасли, пока не исчезло 100 из них. В это время Линь Мин, наконец, достиг развилки на дороге. Здесь Дорога Императора, которая продолжалась в бесконечную тьму, разделялась на два пути, каждый из которых вел в определенное место.

Прямо перед ним была та же Дорога Императора, с огнями воли, которые освещали дорогу по сторонам. Но на противоположном пути была еще одна Дорога Императора, окруженная каменными табличками.

Это были соответственно дороги огней воли и дорога каменных табличек.

Если идущему по Дороге Императора приходилось туго, то эта развилка появлялась заранее, чтобы мастер мог выбирать, так, чтобы его путешествие сюда не было потрачено впустую.

Пять лет назад Линь Мин выбрал путь огней воли. Но такие таланты, как Фэн Шэнь, Дуаньму Цюнь, Лань Синь и другие, неразумно выбрали путь каменных табличек.

Тем не менее, Линь Мин не смог долго удержаться на пути огней воли. Хотя он, в конце концов, сумел постичь свой боевой дух, он все равно был побежден рано. Давление со стороны огней воли быстро поднималось; он понятия не имел, насколько страшно станет дальше по дороге.

На этот раз, столкнувшись с тем же выбором, Линь Мин все еще решительно выбрал шагнуть на дорогу огней воли. Он хотел поразмыслить над тем, как далеко он может продвинуться со своим нынешним серебряным боевым духом.

Когда Линь Мин снова зашагал по дороге, он снова почувствовал сильное давление, падающее на него, подавляя даже мир воли. Линь Мин догадался, что это было проявлением единственной грани от боевого намерения Верховного Императора. Что касается того, на что было похоже на полное намерение Верховного Императора, он понятия не имел.

Боевое намерение Асуры и Бога Смерти были направлены на подавление мастера в реальном физическом мире, а вот намерение Верховного Императора было нацелено на мир воли. Если бы душа была слишком слаба, тогда духовное море мастера сразу рухнуло бы, превратив его в бездумного зомби.

Теперь, первый мир, с которым Линь Мин столкнулся на этом новом пути огней воли, был боевым духом Императора Демонов двух звезд. Этот боевой дух даже содержал в себе остатки души Императора Демонов. Этот был просто несравнимый с предыдущими соперниками.

Пять лет назад Линь Мин также столкнулся с таким боевым духом и был мгновенно убит на месте. У него просто не было ни единого шанса сопротивляться, и, в конечном счете, у него не было выбора, кроме как покинуть Дорогу Императора.

Фух!

Серебристо-белый меч воли рассек врага на куски. Однако он не только не умер, но даже казалось, что его куски реформируются.

«М-м? Похоже, что эта форма была усилена главным боевым намерением Императора, иначе она не смогла бы выдержать мой меч ».

Линь Мин сохранял спокойствие и снова атаковал мечом воли. Со звуком «пэн» воля рухнула, превратившись в чистую энергию, которая подпитала боевой дух Линь Мина.

«Эта Дорога Императора поистине таинственна. После убийства боевого духа, который я не смог уничтожить в прошлый раз, я чувствую, что моя воля стала немного сильнее. Похоже, я скоро прорвусь на этап Малого Успеха».

Линь Мин прорвался на третий этап Разрушения Жизни, и его боевой дух также вырос вместе с его культивированием. Он был очень близок к развитию Малого Успеха боевого духа серебряного уровня. Этот прорыв изначально был только вопросом времени, но теперь его боевой дух был стимулирован Дорогой Императора, открывая скрытый потенциал внутри так, чтобы прорыв приближался намного быстрее.

Один огонек, один мир. Все огни воли были рассечены мечом Линь Мина и потушены. Ничто не могло остановить его продвижение вперед. Всего за четыре часа Линь Мин погасил 200 огней воли. По мере его продвижения вперед, огни становились все ярче и ярче, как будто они могли сжечь все на своем пути. Кроме того, огни перед ним стали менять цвет. От голубого, что делал их похожими на расплавленный металл, до сверкающего серебряного.

Серебряный боевой дух?

Когда Линь Мин посмотрел на сверкающий серебряный свет, озарявший мир воли, появился призрак великого Императора, поразивший его. Неужели он уже достиг огней воли на уровне серебряных боевых духов?

Эта Дорога Императора помнила всех несравненных элитных мастеров, которые когда-либо входили сюда. И среди этих непревзойденных героев были даже такие, чьи достижения не остановились на области Божественного Моря!

Особенно те мастера, которые жили 100 000 лет назад. Их боевые духи также содержались на Дороге Императора. Не странно, что они достигли боевого духа серебряного уровня.

"Убить!"

Великий Император, сиявший серебряным светом, схватил серебряный тяжелый меч, бросаясь к Линь Мину. Линь Мин сосредоточился; меч воли рванул вперед!

Кача!

Меч воли столкнулся с ослепительным серебряным тяжелым мечом. Линь Мин почувствовал, как его духовное море содрогается; он не смог уничтожить меч своего противника.

«Какая крепкая воля. Даже после 100000 лет, его воля по-прежнему такая грозная. Он должен быть непревзойденным мастером, превосходящим Божественное Море ».

Цепочка Звезд!

Мысли Линь Мина изменились, и его боевой дух превратился в бесчисленные звездные осколки, которые атаковали этот серебряный меч.

В мире воли можно было использовать любую атаку, которую мастер мог себе представить.

Пинг пинг пинг пинг пинг пинг!

Серебряный свет выходил наружу. Серия металлических ударов заполнила воздух, словно оглушительная буря.

Линь Мин обменялся более чем двенадцатью ходами с этим серебряным боевым духом Императора. Ему удалось несколько раз атаковать тело оппонента, но тот каждый раз восстанавливался. После 30 ходов Линь Мин окончательно разбил волю противника и полностью её погасил.

Серебряный свет боевого духа растаял в чистую энергию воли, которая потекла в Линь Мина. В этот момент Линь Мин почувствовал, как какой-то слабый барьер, покрывающий его духовное море, наконец, разбился. Туман, который окружал его боевой дух, внезапно сблизился с ним, стал тверже. Теперь он не отличался от настоящего серебряного копья. Холодный огонь копья стал еще более острым и жестоким.

Серебряный боевой дух достиг этапа Малого Успеха!

«Ха-ха, поздравляю Линь Мин! Третий этап Разрушение Жизни и этап Малого Успеха серебряного боевого духа! Ты сможете легко сформировать золотой боевой дух, когда войдешь в Божественное Море. И, возможно, ты сможете сформировать золотой боевой дух, даже прежде чем ты достигнешь Божественного Моря! Эта Дорога Императора поистине прекрасна для развития потенциала твоего боевого духа. До сих пор твой рост культивирования был слишком быстрым, поэтому рост твоего боевого духа не мог за ним поспевать. Хотя у тебя был потенциал, тебе все еще не удавалось добиться этапа Малого Успеха боевого духа. Если бы не эта Дорога Императора, тебе пришлось бы несколько раз закалить свою волю в течение нескольких лет, прежде чем ты мог бы освободить весь этот скрытый потенциал» воскликнул из духовного моря Лин Мина остаток души Демонического Сияния.

Потенциал боевого духа составлял 80-90% наследия мастера. Конечно, было небольшое количество небесных материалов, которые могли напрямую увеличить потенциал боевого духа, например, Громовой Кристалл Двойной Жизни. Однако такой небесный материал можно было найти только благодаря божественной удаче. Он был просто бесценным сокровищем, которое нельзя было купить.

Хотя мастер и мог обзавестись боевым духом, это не означало, что он мог бы раскрыть весь его потенциал. Чтобы усилить боевой дух, нужно было постоянно получать опыт и закалять свою волю.

Чем выше уровнем был бы боевой дух, тем труднее было бы ему расти. Если одного опыта недостаточно, то мастер может оказаться не в состоянии полностью раскрыть свой потенциал даже спустя десятки тысяч лет.

Когда мастер достигнет преклонного возраста, его сила, тело, жизнеспособность крови и огонь жизни начнут ослабевать - только их боевой дух не уменьшится в силе. Например, такой человек, как Сыту Бонань, уже был на грани смерти, но его достижения в аспекте боевого духа фактически превосходило многие другие таланты.

Боевой дух Линь Мина обладал огромным потенциалом, но на самом деле ему не хватало опыта и закалки. Эта Дорога Императора оказалась лучшим местом для закалки его боевого духа.

Линь Мин понимал все это и с нетерпением ждал своего прохода по этой дороге огней воли. Чем грознее будут формы воли, с которыми он столкнётся, тем сильнее станет его боевой дух.

Время шло. В один прошло два месяца. В эти два месяца Линь Мин был полностью погружен в бои в мире воли.

В самом начале, Линь Мин мгновенно убивал все боевые духи. После этого он постепенно перешел к борьбе двух противников на одном уровне. И теперь Линь Мин даже обнаружил, что его снова подавляют боевые духи воли.

215-й огонек стоил Линь Мину 20 дней. После бесчисленных тяжких ран, он сумел истребить противника.

"Следующий."

Линь Мин тяжело вздохнул. Потому что он перенапряг его волю, его цвет лица был немного бледным. Когда его слегка усталые глаза посмотрели на статую у следующего огонька, его глаза мгновенно расширились.

216-й огонек - Император Демонов!

«Император Демонов ... это на самом деле Император Демонов?» Не только Линь Мин был сбит с толку, но даже Демоническое Сияние был полностью ошеломлен.

http://tl.rulate.ru/book/68/106301

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 69 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за главы для бомжей
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
ух какой поворот)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим