Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 975

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 975 – Третий уровень Концепции Огня

Взрыв!

Черное пламя и алый торнадо взорвались. Черное пламя исчезло в небытие, но только 70% алого торнадо растаяло. Остальные 30% выстрелили в сторону Хо Яньгуана!

Это был только лишь один удар копья Линь Мина, а Хо Яньгуан ударил трижды. Различие в качестве двух Священных Артефактов можно было увидеть с одного взгляда. С точки зрения силы артефакта, Клинок Черного Огня был полностью подавлен Копьем Крови Феникса.

«Великое Копье Крови Феникса имеет такую силу! если бы оно попало мне в руки, насколько мощным оно стало бы!» Хо Яньгуан двигался, как быстрый кролик в высокой траве. Его скорость была удивительно высокой. Неизвестно, какую технику передвижения он использовал, но она была не хуже, чем Мистическая Тень Молнии Линь Мина!

Фигура Хо Яньгуана мелькала в алом торнадо, двигаясь вперед и назад. Его тело стало серией следов, которые уклонялись от атаки Копья Крови Феникса.

«Призрачные Шаги Угасающего Огня! Я не думал, что Хо Яньгуан практиковал эти шаги до этого уровня! Он действительно гений!»

"Ты не прав. Призрачные Шаги Хо Яньгуана не достигали этого уровня изысканности раньше. Все изменилось после того, как он пересек девятый этап Разрушения Жизни и принял крещение мировых Законов. Его понимание Законов Огня углубилось, поэтому его Призрачные Шаги стали изумительнее. Девятый этап Разрушения Жизни действительно не пропал даром».

Призрачные Шаги Угасающего Огня были не оставляли тени или следа. Это был один из древних боевых навыков движения клана Древнего Феникса. Поскольку методы культивирования огня уступали методам культивирования грома в скорости, этапы Призрачных Шагов Древнего Феникса поистине уступают Мистической Тени Молнии клана Электрического Фиолетового Кирина.

Однако, с точки зрения понимания Законов… Хо Яньгуан происходил из выдающегося благородного семейного клана Царства Богов, и в его теле было 8000 капель крови Древнего Феникса. Он размышлял о Законах Огняс детства и подвергся крещению Небесного Дао на девятом этапе Разрушения Жизни. Его понимание Концепции Огня превзошло понимание Линь Мина Концепции Грома.

Мистическая Тень Молнии Линь Мина подавляла Хо Яньгуна в скорости, но с точки зрения гибкости Хо Яньгуан имел большое преимущество.

Всего лишь в долю секунды Хо Яньгуан менял направление бесчисленное количество раз. В небе после его движения образовывались следы, сотни и даже тысячи из них!

Эти остаточные изображения следов неожиданно собрались вместе, сливаясь с истинным телом Хо Яньгуана. Но в это время Хо Яньгуан оказался всего в трех шагах от Линь Мина!

"Слишком быстро!"

«Ему удалось прорваться сквозь барьер этой бесконечного алого торнадо!»

Линь Мин прищурился. Гения девятого этапа Разрушения Жизн» Царства Богов действительно нельзя недооценивать. Когда Линь Мин увидел, что Хо Яньгуан готовиться атаковать мечом, он подсознательно освободил Цветок Лотоса Верховного Императора!

Пока цвел лотос Верховного Императора, все законы будут сдержаны. Это привело бы к тому, что шаги Хо Яньгуана потеряли бы гибкость. насколько быстр он не был бы, в пространстве великого тумана он потерял бы всю эту ловкость!

Это было подавление абсолютной силы, единственной силы, что могла разбить все методы!

Тем не менее, в тот момент, когда Линь Мин собирался использовать Цветок Лотоса, он внезапно замялся и решил не делать этого.

"Умри!"

В битве между мастерами и доля секунды могла решить исход боя. В тот момент, пока Линь Мин колебался, Клинок Черного Огня Хо Яньгуан уже приближался к нему.

«Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!»

В спешке Линь Мин энергично отменил лотос и поднял Копье Крови Феникса. Перед ним образовались бесчисленные огни, медленно вращавшиеся вокруг, словно водоворот звезд. Меч Хо Яньгуана влетел в этот вихрь звезд.

Кача!

Быстро сформированная защита не могла сравниться с тотальной атакой Хо Яньгуана, для которой он собрал потенциал. Вихрь звезд взорвался, и энергия вылилась наружу. Физическая защитная истинная сущность Линь Мина сильно задрожала, пока половину ее раздирала энергия меча, и он был отброшен назад.

Поскольку защитная истинная сущность Линь Мина сломалась, энергия меча обрушилась на Линь Мина и измельчила его одежду из молнии. К счастью, он открыл Ворота Скрытых Небесных Основ, иначе ему было бы невозможно противостоять лобовой атаке артефакта превосходного класса.

Энергия черного пламени прокатилась по телу Линь Мина, прорвавшись мимо его меридианов.

Цвет лица Линь Мина изменился, и он чуть не выплюнул глоток крови. Он немедленно передал всю свою истинную сущность в Росток Еретического Бога.

Два огненных листа Ростка Еретического Бога излучали пылающий свет. Сильная энергия покрывала черное пламя, поглощая его почти полностью.

Однако языки этого черного пламени были чрезвычайно цепкими. Даже Росток Еретического Бога мог только медленно поглощать и усовершенствовать их. Даже когда огни были подавлены, они все еще были чрезвычайно дикими, мчась, как будто они надеялись прорваться сквозь их кандалы.

«Это действительно пламя первоклассного артефакта. Даже Росток Еретического Бога поглощает его так медленно». Линь Мин был поражен. Артефакт превосходного класса был действительно силен!

«Линь Мин получил травму! Как раз во втором обмене ходами он на самом деле, кажется, был ранен! Разница между ними слишком велика. В первом обмене ходами он только показал нам преимущество Копья Крови Феникса. Если бы он опирался только на свои силы, он бы не выстоял перед Хо Яньгуанем. Это была только пробная атака Хо Яньгуана. Его истинные убийственные ходы последуют за этим. Линь Мин не мог даже противостоять этой пробной атаке».

«Когда черное пламя Клинка Черного Огня вторглось в его тело, и его меридианы, несомненно, повреждены. Я думаю, он, должно быть, сейчас проглотил глоток крови!»

Артефакт превосходного класса должен был быть в руках мощного мастера Божественной Трансформации, чтобы продемонстрировать свою полную силу и славу. В Хо Яньгуана Клинок Черного Огня мог отображать только часть своей истинной силы, но огонь, который он излучал, все еще находился на уровне Божественной Трансформации. Если это пламя входило в чье-то тело, оно наносило огромный урон. Линь Мин первоначально был слабее, чем Хо Яньгуан, и если его меридианы были бы ещё сожжены этим черным пламенем, то как он мог продолжать сражаться?

«Ну, все закончилось, но Линь Мин был достаточно хорош. Решение бросить вызов мастеру на девятом этапе Разрушения Жизни, будучи на пятом этапе требует большого мужества!»

окружающие ученики вели свое обсуждение. Они уже приняли исход этого матча. Тем не менее, из четырех Защитников Зала, которые смотрели эту битву с углов, самые сильные слегка нахмурились с задумчивым выражением на лице. Во время второго обмена движениями Линь Мин засомневался на самый короткий момент. Казалось, он хотел использовать другой ход в начале, но, как только он собирался сделать это, он внезапно передумал и переключился. Этот момент занял всего лишь долю секунды. Если бы не тот факт, что Защитнику Зала было больше тысячи лет, и он был свидетелем бесчисленных битв, он бы этого не осознал.

Обычно, когда мастер сражался во многих битвах, каждое движение, которое он использовал, становилось почти условным рефлексом. Крайне редко происходило изменение хода в долю секунды, что было равносильно самоубийству. Был ли Линь Мин просто лишен боевого опыта или у него был какой-то другой план?

Пока Защитник Зала думал, в его ушах зазвучала передача истинной сущности. «Похоже, этот бой скоро закончится. Линь Мин хорош, но он ничем не отличается от обычного гения. В этом состоянии он может продержаться еще пять ходов, а Хо Яньгуан еще и не показал свою истинную силу».

"Может быть. Там может быть и другая переменная ... » Защитник Зала задумался. Он и помыслить не мог, что ход, который Линь Мин прекратил на пол пути, на самом деле, был превосходной божественной силой!

Превосходная божественная сила. Это было то, что только существа на уровне Императора могли бы создать, объединив каждый аспект их силы и знания в единую способность. даже у большинства Императоров не было этой способности. может уйти поколение или два поколения Императоров, сотни миллионов лет, прежде чем родится одна превосходная божественная сила. Превосходные божественные силы Царства Богов накапливались в течение бесчисленных миллиардов лет. Все те, кто мог создать свои собственные, получали бы титул «Божественного». Это был бы не бог смертных, как Божественный Верховный, а бог мастеров!

Боевое намерение Императора имело свои отличительные черты. Линь Мин не знал, были ли еще живы враги Божественного Начала. Хотя только самые могущественные мастера Царства Богов могли бы признать боевое намерение Императора, например, те старые существа, которые жили миллионы лет, он все равно должен был быть осторожным.

Он не мог умышленно отображать превосходную божественную силу всякий раз, когда захочет; Было лучше перестраховаться, чем жалеть. Хотя он все еще мог использовать боевое намерения Императора, он должен был хотя бы скрыть самый яркий и заметный Цветок Лотоса Верховного Императора. Ему нужно будет немного скрыть боевое намерение Императора и сплавить его в свою собственную атаку, сделав так, чтобы другие не могли её понять. Использование этого намерения в критические моменты было лучшим методом.

Конечно, у Линь Мина также не было другого выбора, кроме как рано или поздно прибегнуть к боевому намерению Императора, потому что от Хо Яньгуана было действительно слишком много хлопот. небеса четырех слоев Девятого Падения Хо Яньгуан с артефактом превосходного класса, были слабее, чем Хуань Юэгун раннего этапа Божественного Моря, но он фактически превосходил мастера восьмого этапа Божественного Моря, например, Сун Байфэна.

Для Линь Мина, боевое намерение Императора было одной из его самых больших ступенек, которые он использовал, чтобы стать значительно мощнее в битве. Если бы он не использовал его, ему было бы трудно победить Хо Яньгуана.

«Хахаха! Линь Мин, ты меня разочаровываешь! Это все на что ты способен !? Это был только второй удар мечом! Я еще не разогрелся, а ты уже выдохся?» Хо Яньгуан презрительно ухмыльнулся. Он чувствовал, что все переживания, которые он испытывал, мучали его зря. Линь Мин был никем. Не перейдя на девятый этап Разрушения Жизни, Линь Мин все же думал, что сможет победить его. «Кроме того, что ты показал, полагаясь на Копье Крови Феникса, чтобы получить преимущество во время первого хода, твоя собственная сила не является чем-то особенным. Я дам тебе знать сегодня, что значит пройти Девятое Падение, чтобы войти в Девять Божественных Сдвигов. Чтобы войти в Девятое Падение, нужно противостоять крещению мировых Законов. Это означает, что тело, даньтянь и душа, наконец, начнут становиться истинным духовным богом. Ты знаешь, что такое духовный бог? Это не то, с чем может сравниться такой смертный, как ты!»

Хо Яньгуан злобно рассмеялся и вытянул три пальца. «Три шага! Всего за три шага я изобью тебя так сильно, что твои зубы покроют землю!»

Для сильного гения, слова, которые они говорил, были пролитой водой, которую нельзя было вернуть. Если такой гений сказал бы, что он может победить врага в три хода, то он должны были сделать это за три хода. В противном случае он станет объектом всевозможных шуток. Хо Яньгуан всегда говорил, что лев должен использовать всю свою силу для захвата кролика. И теперь Линь Мин получил ранение от Клинка Черного Огня, и черное пламя заполнило его меридианы. Даже если бы он не атаковал, падение Линь Мина было всего лишь вопросом времени. У Хо Яньгуанп была уверенность, что он сможет решить исход боя следующим ударом!

«Линь Мин, конец твой близок. Позвольте мне показать тебе мое понимание Законов Огня! »

Хо Яньгуан громко крикнул и сжег одну десятую часть крови Древнего Феникса в его теле. кровь Древняя Феникса могла быть сожжена без конца, но Хо Яньгуан мог сжечь только 10%, или его тело не вынесло бы бремени.

Когда кровь Древнего Феникса была сожжена, синее пламя вышло из всего тела Хо Яньгуан. Когда появились эти синие языки пламени, вокруг него образовался особый домен!

Этот домен казался, как будто содержал бесконечную жизнеспособность! Эти языки синего пламени могли сжечь небеса, и в них было несравненно тепло. Но, когда люди смотрели на этот домен, они могли видеть цветы, птиц, насекомых, зверей, бесчисленные духовные растения и духовые деревья, и все виды жизни, что быстро рождались внутри, как если бы это был рай на земле.

«Это Истинная Жизнь Голубого Лотоса. Он уже создал домен Истинной Жизни Голубого Лотоса!»

Истинная Жизнь Голубого Лотоса не была Сущностью Пламени и не была Пламенным Элементалем. Это был тип огня, которым люди клана Древнего Феникса могли управлять, как только их граница достигла определенного уровня. Чтобы использовать эту Истинная Жизнь Голубого Лотоса, нужно было понять третий уровень Концепции Огня - Создание!

http://tl.rulate.ru/book/68/123559

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 134 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
9-й тап разрушения жизни, 9-е падение, 9-й сдвиг ???? сцуко совершенно непонятно, это все про одно и то же?
Развернуть
#
да
Развернуть
#
9 падений - разрушение жизни, т.е девять этапов перед 9-ю божественными сдвигами
9 сдвигов - Божественное Море(3 стадии = 3 сдвига), Божественная Трансформация(3 стадии = 3 сдвига), Божественный Верховенствующий(3 стадии = 3 сдвига)

Дальше не читал, просто моя догадка, которая скорее всего верна ибо у китайцев всё проще некуда)
Развернуть
#
Как же много он п@здит
Развернуть
#
1 глава - 2 пробных удара.
Вау
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим