Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 866 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 866

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 866 – Недосягаемый

Все думали, что из-за того, что Старик Удачи достиг конца своей жизни, результат его противостояния с Божественным Императором Хаотянь было невозможно предсказать. Никто из них не представлял, что Старик Удачи отбросит Божественного Императора Хаотяна прочь всего одним ударом. Они оказались просто на совершенно разных уровнях.

«Как это могло произойти...?» сказал Шан Юэтянь из духовной лодке после долгого молчания. Он ожидал, что раз Сыту Хаотянь получил родословную Древнего Гигантского Демона, он резко вырастет. Как благородный Император Божественного Королевства, его сила была, несомненно, оценена в пятерке лучших континента, поэтому у него должны быть карты, которые он сумел скрыть до сих пор. Но Сыту Хаотяню фактически не хватило сил сопротивляться атаке Старика Удачи!

«Может ли эта сила быть у Высшего Божественного Императора Девяти Печей и Великого Имперского Дяди Блистательного Плавления? Это сила мастера, близкого к силе лучшего под небесами?»

Все присутствующие мастера не могли не думать об этом. Говорили, что тысячи лет назад Старик Удачи сражался с Высшим Божественным Императором Девяти Печей и принудил его к ничьей. Хотя это был всего лишь слух, дым всегда означал, что где-то был огонь. Должно быть в этих рассказах было зерно правды. Для всех это означало, что Старик Удачи и Высший Божественный Император Девяти Печей стояли на равных.

Теперь, когда прошли тысячи лет, Старик Удачи должен был стать слабее, чем Высший Божественный Император Девяти Печей. В конце концов, он был намного с самого начала. Но, как они могли получить такой результат сейчас?

«Может быть ... Старик Удачи совершил прорыв за последние несколько тысяч лет! Если бы Высший Божественный Император Девяти Печей и Великий Имперский Дядя Блистательного Плавления не прибавили в силе, то они не годятся Старику Удачи в соперники... "- тихо пробормотал Шан Юэтянь.

Это было объяснение, которое было принять. Согласно здравому смыслу, самым легким для мастера временем для прорыва были годы молодости. Это было время, когда их огни жизни пылали как никогда. Чем дольше жил мастер, тем больше времени он оставался в своей юной фазе. Например, мастер Разрушения Жизни по-прежнему будет считаться молодым до достижения им 100-летнего возраста, поэтому, если он не прорвался к Божественному Морю к тому моменту, тогда он мог рассчитывать только на внешнюю помощь и счастливые шансы.

Когда мастер достигал зрелости, его культивирование будет только расти со скоростью улитки. Но, это было также время, когда боевая сила мастера достигала своего пика. Например, нынешняя боевая мощь Сыту Хаотяня достигла наивысшей точки в его жизни, просто для него было чрезвычайно сложно увеличить его культивирование. В противном случае, если бы он мог сделать еще один шаг вперед, он стал бы персонажем в том же разряде, что и Высший Божественный Император Девяти Печей.

После этого наступала старость. Это был период, когда боевая сила и культивирование мастера почти не увеличивались. Старый Верховный Старший Божественного Моря мог бы в лучшем случае совершить небольшие прорывы в аспектах воли и души. Но что касается всего остального, оно начнет снижаться с годами.

Итак, как же Старик Удачи добился такого прогресса?

«У него должна быть какая-то тайна на его теле!» Хотя Шан Юэтянь считал, что Законы Времени способны продлить жизнь мастера, он не верил, что речь шла о 4000-5000 лет!

он не верил и в ещё более невероятную возможность, что Законы Времени могли временно изменить возраст мастера на достаточно долгое время, чтобы он мог совершить еще один прорыв.

Таким образом, оставалось только две возможности.

Первая: Старик Удачи наткнулся на какой-то огромный счастливый случай, который остальные не могли себе и представить.

И вторая: Старик Удачи с самого начала превзошел самого Высшего Божественного Императора Девяти Печей, но до сих пор скрывал свою силу.

Шансы на вторую возможность были не слишком велики. Несмотря на то, что Старик Удачи жил последние несколько тысяч лет далеко от мира, в прошлом он тоже был славным героем континента. У него просто не было причин скрывать такую силу до сих пор.

Первая возможность была гораздо более вероятной. Но где мог Старик Удачи найти такой счастливый случай? В Море Чудес?

Когда Шан Юэтинь подумал об этом, его сердце дрогнуло. что было ьы, если бы он сам смог получить такой счастливый шанс?

Взрыв!

Далеко стоящая великая гора взорвалась, и Сыту Хаотянь выскочил из разрушающегося хаоса камней. Хотя он был отброшен и был крайне смущен и взволнован, он не пострадал слишком сильно. Его окровавленные руки быстро восстанавливались, оставляя после себя лишь легкие шрамы. Это была самая мощная характеристика родословной Гигантского Демона - восстановление.

Согласно легендам, Древние Гигантские Демоны обладали бессмертным телом, способным развить свои конечности по желанию. С точки зрения способности к восстановлению, раса Гигантского Демона превосходила Врата Исцеления. Тем не менее, регенерация ран требовала огромного количества истинной сущности, таким образом, родословная Гигантского Демона намного, намного уступала Вратам Исцеления с точки зрения выносливости.

когда Сыту Хаотянь посмотрел на Старика Удачи, его лицо было заполнено страхом и тревогой.

Хотя у него все еще было третье, более сильное движение, он знал, что сейчас ему невозможно соответствовать удару Старика Удачи.

Возможно, Старик Удачи может быть хуже, чем Император Шакья прошлого, но в эту эпоху не было никого, кто мог бы соперничать с ним. Даже Высший Божественный Император Девять Печей и Великий Имперский Дядя Блистательного Плавления, были, скорее всего, ему не соперниками.

Только где же этот старик отыскал его счастливый случай?

Он не верил, что Старик Удачи смог совершить очередной прорыв, временно отменяя его возраст. Более того, Законы Времени, которые он показывал, намного превосходили понимание Континента Разлива Небес. Каким бы талантливым Старик Удачи не был в Законах Времени и Пространства, для него было невозможно достичь этой точки без особого наследия!

Сыту Хаотянь долго пялился на Старика Удачи, а затем произнес два слова.

«Я уступаю!»

«Яоюэ останется в Клане Отринутых Богами на три года, и все, что я должен Линь Ланьцзяню будет доставлено сюда в течение месяца. Линь Ланьцзянь может выбрать любое сокровище Яоэ, которое ему по нраву!»

Сыту Хаотянь посмотрел на Линь Мина. В этот момент его тело по-прежнему напоминало тело гигантского демона. Одного взгляда было достаточно, чтобы заставить разум дрожать от страха.

"Чего ты хочешь!?!?"

Линь Мин задумался на мгновение, а затем без колебаний произнес: «Великую Опустошающую Кровавую Алебарду!»

Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов, несомненно, было заманчивым вариантом, но Линь Мин всегда считал, что лучшей защитой было хорошее нападение. Безымянное длинное копье в его руках было всего лишь стандартным копьем из Города Старого Феникса. Хотя оно было чрезвычайно прочным, мощности ему немного не хватало.

Если у него была бы Великая Опустошающая Кровавая Алебарда, то, хотя он и не мог бы использовать Искусство Великой Опустошающей Алебарды, но с его миллионом Цзиней сил, его истинной сущностью, а также его серебряным боевым духом, что можно было влить в эту алебарду… можно представить себе ужасающую силу, если он ударил кого-то!

С этой алебардой комплексная боевая мощь Линь Мина снова поднимется. Что касается Защищающего Сердца Зеркала Бога Демонов, даже если его оборонительная сила снова повысится, он все равно умрет, если его настигнет мастер Божественного Моря, и тем более он не сможет с ним бороться.

"Хорошо! Тогда, надеюсь, ты не проклят до смерти!» Сыту Хаотянь холодно фыркнул, его сердце все ещё дрожало. В пределах всего Божественного Королевства Асуры это был единственный истинный Священный Артефакт. Остальные два были только квази-Священными Артефактами.

Что касается возможности того, что проклятие алебарды убьет Линь Мина, Сыту Хаотянь не имел большой надежды на то, что это произойдет. Линь Мин чрезвычайно цепко хватался за жизнь. Его судьба многократно испытываласьв борьбе с такими же талантами его эпохи, а также в многочисленных ситуациях на грани смерти. Было бы очень сложно разрушить его судьбу.

В будущем Линь Мин, вероятно, станет героем, который превзойдет даже Императора Демонов. полагаться на проклятие алебарды Императора Демонов, что могло убить его, было бесполезно.

Оммм

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда издавала долгий звук, когда он выскочила из хаоса и влетела в руку Линь Мина. На мгновение Линь Мину показалось, что он держит целый горный хребет, и его ноги даже погрузились в землю. Если бы он не использовал силу Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, тогда он фактически не смог бы ее поднять!

«Она весит, по меньшей мере, 700 000-800 000 Цзиней. мастер обычно должен использовать огромное количество истинной сущности, чтобы активировать её движение. Мне будет нелегко двигать её с помощью физической силы ».

Линь Мин должен был использовать свою способность летать, чтобы не упасть в землю. Затем он схватил Великую Опустошающую Кровавую Алебарду и взлетел в воздух. Это было действительно оружие, достойное называться самой зловещей алебардой в мире.

«Благодарю Старшего за эту великую щедрость!»

Лин Мин приложил кулак к груди, поклонившись Старику Удачи и навсегда запомнил эту доброту.

Старик Удачи слегка улыбнулся. Никем незамеченный он уже восстановил свой внешний вид до пожилого человека. Несмотря на то, что он казался мудрым и необыкновенным, на самом деле он все же испускал слабый аромат кого-то, кто достиг конца его жизни.

Но теперь, никто не думал об этом. События, которые произошли сейчас, были просто слишком шокирующими.

«Маленькому другу Линь Ланьцзяну не нужно быть таким вежливым. Этот старик останется в этой пространственной области еще на несколько дней. Нам нужно будет поговорить подробнее.

поговорить поподробнее?

Услышав это, все присутствующие были ошеломлены. Что планировал Старик Удачи обсуждать с Линь Минем?

«Старший Удачи, вы действительно планируете принять его как ученика?»

спросила передачей звука истинной сущности Сказочная Снежная Фея. Старик Удачи не имел вражды или обиды с Божественным Королевством Асуры, и у него просто не было причин нацеливаться на Сыту Хаотяня. Тем не менее, он приложил свою руку, чтобы победить Сыту Хаотяня, чтобы помочь Линь Мину. Если бы это означало, что он заполучил Линь Мина, в этом просто не было необходимости, потому что Старик Удачи всегда свободно бродил по миру, как дикий журавль, и не принадлежал ни к какому клану или секте. Его сила, скорее всего, превзошла самого Высшего Божественного Императора Девяти Печей, поэтому ему просто не нужно было этого делать.

Тогда получается, что раз он пошел на такой шаг только то, его сердце было тронуто и он решил принять ученика!

«Ха-ха, Снежок, я уже сказал, что этот старик ничему не может научить маленького друга Линь Ланьцзяня. Что касается признания его учеником, я, возможно, не смогу себе этого позволить ».

Это уже второй случай, когда Старик Удачи сказал нечто подобное. Он не был смиренным, но действительно думал, что он не может многому научить Линь Мина.

«Тогда зачем вы сделали все это сегодня ...» не могла не спросить Сказочная Снежная Фея.

«Ха-ха ...» Старик Удачи улыбнулся, но не ответил. Он явно не хотел говорить больше. Сказочная Снежная Фея могла только подавлять свои вопросы, которые задерживались в ее голове.

мастера Божественного Королевства Асуры ушли, оставив позади только Сыту Яоюэ. Скоро они отправят сюда мастера Божественного Моря, чтобы защитить ее. Сыту Хаотянь не осмелился оставить Сыту Яоси, зная, какую катастрофу она может вызвать.

Но другие герои Центрального региона Континента Разлива Небес не ушли. они оставались в пространственной области, казалось даже, что собираются все новые и новые люди.

И все из-за ... Линь Мина.

Нынешнего Линь Мина можно было назвать с полным уважением неприступным!

После победы над Сыту Яоюэ, Линь Мин преодолел свой величайший кризис. Его будущее стало ярким и славным.

Несмотря на то, что попытаться переманить Линь Мина на свою сторону было безнадежно, все хотели наладить с ним хорошие отношения.

Какое-то время в резиденции Линь Мин было суетливо. Все сильные мира сего приходили приветствовать его, и Линь Мин принимал всех без отклонения. Было даже много великих мастеров, например, семья Шан Божественного Королевства Блистательного Плавления и Белый Клан Божественного Королевства Девяти Печей.

Было даже много мастеров Божественного Моря, таких как Шан Юэтянь и Сказочная Снежная Фея, которые приходили лично. Линь Мин встречал их всех с Шибаем.

приходя, все эти гости также приносили с собой много подарков для Линь Мина. Большинство из этих подарков было небесными материалами и редкими таблетками. Вместе они составляли по меньшей мере три или четыре миллиона камней эфирного духа. Один только Ян Юнь одарил Линь Мина 800 000 духовных камней истинной сущности. В дополнение к двум Пилюля Преобразования Бога из прошлого, его подарки стоили миллиона духовных камней истинной сущности.

«Ян Юнь ...» Линь Мин посмотрел на множество сокровищ перед ним и задумался на мгновение. Ян Юнь одарил его просто нелепой суммой, но Линь Мин всегда чувствовал, что все это не просто для того, как устаносить хорошие отношения с ним. Неужели Ян Юнь думал, что он присоединится к Королевству Девяти Печей?

http://tl.rulate.ru/book/68/98225

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо!
Развернуть
#
Хм... А Сыту Яоюэ до сих пор так и лежит с переломанными костями, среди камней и искорёженных остатков брони?
Все такие потолкались, договорились и разошлись, забив на неё.
...~Эээй, кто-нибудь!... Вытащите меня отсюда...
Развернуть
#
вбитая в землю по шею, "белое солнце пустыни"?) ждем тов.Сухова, спасет девчину
Развернуть
#
Орал минут 10
Развернуть
#
То чувство,кода говоришь себе подождать глав 10-15,чтобы махач прочитать за один раз..заходишь,через 12 дней и переводчик выкладывает 20 глав.мммммм..класс.
Развернуть
#
выкладывает 20 глав, а махач так и не заканчивается)
Развернуть
#
Или даже не начинается.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Юнь... хмм
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим