Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1005 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1005

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1005 – Сущность крови феникса

Когда Чу Красное Облако увидела нынешнюю Янь Маленькую Луну, ей уже не удалось скрыть улыбку. Янь Маленькая Луна превзошла все ее ожидания. В это время она больше не думала о ставке; Было бы лучше сказать, что она предположила, что ставка уже выиграна. Теперь она больше думала о результатах Янь Маленькой Луны в этом испытании. Благодаря такому таланту, Янь Маленькая Луна могла стать ключевой фигурой в клане Древнего Феникса. Если это так, то в то время сама Чу Красное Облако могла бы опираться на свои отношения с Янь Маленькой Луной, чтобы получить большие преимущества для семьи Чу.

Это было гораздо важнее, чем завоевание Затмевающего Небеса Котла.

После того, как Янь Маленькая Луна покинула уединение, она нырнула в Пагод 18 Огненных Адов. На первых двух уровнях энергия небесного источника огня пронеслась мимо нее, как нежные ветры, неспособные помешать ее движению. Она превратилась в голубой луч света, который выстрелил на 9000 миль вглубь третьего уровня. Здесь ее скорость замедлилась, но лишь немного.

Она бросилась и на четвертый уровень без паузы. На четвертом уровне огненный ветер стал еще сильнее, и температура поднялась на другой уровень. Но даже это не могло остановить ее!

Четвертый уровень 1000 миль, четвертый уровень 2000 миль, четвертый уровень 3000 миль ...

Янь Маленькая Луна спустилась до 5000 миль четвертого уровня, прежде чем она остановилась и начала тренироваться. Там она тренировалась целый день!

Если Янь Маленькая Луна смогла остановиться на 5000 милях четвертого уровня для тренировки, то это доказало, что это расстояние не было ее пределом. Вероятно, она могла достичь 7000-8000 миль четвертого уровня; это уже почти пятый уровень!

Всего за полгода практики она смогла приблизиться к пятому уровню. Этот результат был похож на массивную гору, которая появилась перед всеми остальными, к которой никто не мог приблизиться.

«Она слишком сильная ... трудно набраться мужества, чтобы преследовать ее».

«Да, у нее идеальная родословная Древнего Феникса, и она даже восприняла 100-футовую Королевскую Небесную Печать. Не говоря уже о нас, даже такие персонажи, как Линь Мин и Сяо Белый Снег, не могут сравниться с ней. На самом деле, если бы Линь Мин и Сяо Белый Снег приходили сюда раньше, они бы уже считались пиковыми талантами. Но теперь, когда во время этого испытания появилась эта Янь Маленькая Луна с идеальной родословной Древнего Феникса, оба окажутся в её тени».

Когда речь зашла о Линь Мине, все мысли изменились. Линь Мин все еще не выходил из Тотемной Башни. Он фактически закрылся там почти на полгода.

В четвертый и пятый месяцы некоторые ученики более низкого ранга вошли в Тотемную Башню уже во второй раз, чтобы снова воспринимать Законы Огня. Но Линь Мин все еще не появился.

«Теперь, когда вы упомянули об этом, Линь Мин все еще не вышел. Что с ним происходит?»

Многие ученики были смущены. По их мнению, чем дольше кто-то оставался в уединении, тем более удивительным было бы его выступление после выхода. Но теперь уже появилась Янь Маленькая Луна, а Линь Мин все еще был в уединении в Тотемной Башне. Это была чрезвычайно таинственная ситуация.

«Может быть, ему ничего не удалось понять, поэтому он слишком смущен, чтобы выйти?»

«Может быть».

«Может быть и еще одна причина. Линь Мин выбрал четыре хаоса для медитации, но силу Законов в этих камнях хаоса очень трудно понять; Даже мастерам Божественной Трансформации пришлось бы провести несколько лет, чтобы сделать это. И даже тогда они могут не получить слишком многого. Линь Мин пробыл там пять месяцев. Как вы думаете, он действительно мог бы полностью поглотить все фрагменты Закона в камнях хаоса?»

«Линь Мин - действительно избранный гордый сын небес, особенно в аспекте боевой мощи. С пятым этапом Разрушения Жизни, он смог победить мастера Девятого Падения четырех слоев небес. На что-то подобное не может надеяться средний человек. Но выбор, который он сделал на этот раз, действительно озадачивает. сколько он смог понять за эти последние месяцы? Я чувствую, что он просто растрачивает свое время там и тратит впустую шанс, что ему дали. У ученика-новичка только один шанс. В следующий раз, когда он придет, он не будет новичком, даже если ему еще не будет 33 года ».

«Кто знает, о чем думают эти гении. Возможно, Линь Мин сделал это из-за ставки и потому, что ему нужно победить Янь Маленькую Луну, поэтому он решил рискнуть таким образом. Лучшая 100-футовая Королевская Небесная Печать была уже занята Янь Маленькой Луной, и у нее также есть идеальная родословная Древнего Феникса. Ее основа лучше, чем у Линь Мина. Если бы он выбрал Небесную Табличку Экстремального Дао, то он наверняка проиграл бы. Может быть, поэтому он воспользовался случаем и выбрал камни хаоса ... »

«Выбор камней хаоса – проигрышный вариант и гораздо более уродливый способ проиграть». Ученик, который ранее говорил, был прерван. Действительно, законы, содержащиеся в камнях хаоса, были просто слишком общими и расплывчатыми. Невозможно, чтобы ученики низшего уровня воспринимали что-либо из них, и даже если бы они это сделали, это не могло бы помочь их пониманию Законов Огня.

На данный момент никто больше не говорил о ставке Линь Мина и Янь Маленькой Луны. Для них победитель и проигравший в основном были определены. Теперь тема, которую обсуждали люди, - это то, что получит Янь Маленькая Луна за спуск на 5000 миль вглубь четвертого уровня Огненных Адов!

Когда Янь Маленькая Луна спустилась на 5000 миль третьего уровня, она получила каплю струйки крови феникса и Священный Артефакт превосходного класса. Для Янь Маленькой Луны эти награды не были полезны. Они были просто мусором в ее глазах.

Однако так было заведено. Потому что к тому времени, как закончилось бы испытание Древнего Феникса, многие люди смогут достичь этой глубины и получить аналогичные награды. Если награды за такие уровни была бы слишком ценной, тогда даже Штаб-квартире клана Древнего Феникса будет трудно их выплачивать.

Но четвертый уровень был другим. Начиная четвертый уровень и последующие были доменами, доступными только для пиковых талантов.

Что касается пятого уровня, его, возможно, даже Сяо Белый Снег не сможет достичь в конце испытания. За последние 100 лет только Белый Даохун, Лу Сяоюнь и Фан Цижэнь из Молитвенного Дворца Феникса смогли достичь пятого уровня в качестве новичков. Фан Цижэню уже было120 лет и больше не был учеником, он стал Защитником Зала.

Что касается шестого уровня, это была легенда. Кто-то, входящий на этот уровень в качестве новобранца, может родиться даже реже одной или двух тысяч лет.

Начиная с четвертого уровня награды становились намного богаче.

Если бы можно было войти на четвертый уровень, они получили бы один артефакт превосходного класса!

Если бы можно было достигнуть 5000 миль на четвертом уровне, они могли бы получить Огненный Элементаль смертного класса!

Что касается пятого уровня и легендарного шестого уровня, награды за проникновение туда были еще более ужасающими. Можно было бы получить полный набор артефактов превосходного класса или, возможно, даже духовные артефакты! Предлагались даже бутылки струйки крови феникса, крови сердца феникса, крови костного мозга феникса и, возможно, даже кровь короны феникса!

В легендах говорилось, что десятки тысяч лет назад в награду была отдана капля сущности крови феникса!

Сущность крови не могла сравниться с обычной кровью феникса. Феникс был тысячи миль, даже 10 000 миль в длину. его кровь могла бы утопить целые города и вызвать переполнение больших рек!

Если бы можно было вырастить феникса, тогда можно было бы собирать чрезвычайно драгоценную кровь короны феникса каждый день, получая бесконечное ее количество.

Но с сущность крови феникса все обстояло по-другому. Это была жизнеспособность крови феникса, что-то вроде сущность крови людского мастера. Как только она была бы потеряна, было слишком сложно её восстановить!

Таким образом, значение сущности крови феникса было невозможно измерить!

Даже если Янь Маленькая Луна смогла произвести феномен Расцветающего Шаг За Шагом Лотоса, если бы она хотела показать потрясающий результат, который помог бы ей получить ей каплю сущности крови феникса, это было бы слишком сложно!

Когда молодые ученики увидели, что Янь Маленькая Луна получила награды от посланника, многие из них переполнила зависть. Они сами даже к тому времени, когда они покинут Звезду Огненного Духа, не могут ступить на четвертый этаж.

«Невероятно. Процесс испытания Янь Маленькой Луны может даже привлечь Штаб-квартиру клана Древнего Феникса. Более того, Янь Маленькая Луна уже достигла брачного возраста. Если она захочет выйти замуж за кого-то, то ее свадьба станет грандиознейшим и важнейшим событием в клане Древнего Феникса. Я понятия не имею, сколько же красивых и героических молодых людей будут преследовать ее с мечтами о браке».

«Да, и я думаю, что семья Янь выдаст Янь Маленькую Луну замуж за того, у которого также есть идеальная родословная Древнего Феникса. Это был бы лучший способ создания потомков, которые также будут иметь идеальную родословную Древнего Феникса».

В клане Древнего Феникса большое значение придавалось идее родословной. Родословная часто считалась более ценной, чем талант или сила.

А все потому, что сильный мастер мог быть сильным только из-за своей судьбы, и у его детей, может быть, не было бы той же силы, что и у него. Но, мастер с чистой и богатой родословной, несомненно, родит детей с такой же богатой родословной.

Чем богаче родословная родителей, тем выше вероятность того, что будет рожден ребенок с идеальной родословной Древнего Феникса.

К сожалению, чем богаче была родословная Древнего Феникса, тем труднее было завести детей. Давным-давно были муж и жена, у которых были идеальные родословные Древнего Феникса, а сами они были важными фигурами Древнего Феникса. Но они еще не смогли произвести ребенка даже после 10 000 лет попыток.

Слава и ослепительное сияние Расцветающего Шаг За Шагом Лотоса Янь Маленькой Луны полностью покрыли ореол всех других гениев. Сяо Белый Снег, Линь Мин и даже ученики Божественной Трансформации, Белыц Даохун и Лу Сяоюнь, были отброшены, действуя лишь, как дополнение к ее успеху.

«Маленькая Луна, на этот раз Штаб-квартира наградила тебя артефактом превосходного класса, а также Огненным Элементалем смертного класса. Огненный Элементаль может подождать, пока ты не прорвешься через Девятое Падение и не пройдешь крещение Небесного Дао. Это поможет тебе увеличить ваше понимание Законов Огня. Что касается артефакта превосходного класса, он увеличит твою боевую мощь. Чем больше, тем лучше, но не слишком сильно полагайся на него. В этом испытании я поставила цель перед тобой - стать лучшим талантом с лучшими результатами за последние 10 000 лет! Если это произойдет, я смогу представить Дворец Заклятия Феникса и подать заявку на каплю сущности крови феникса из клана Древнего Феникса для тебя. Это самая важная цель!»

сказала Чу Красное Облако после того, как Янь Маленькая Луна получила ее награды.

«Я знаю Тетушка. Я постараюсь изо всех сил ». После того, как Янь Маленькая Луна осмыслила феномен Расцветающий Шаг За Шагом Лотос, она тоже была очень взволнована. Это было подтверждением и признанием ее таланта в Законах Огня. Поскольку она достигла этого шага, ей, естественно, пришлось бы попытаться заработать репутацию топ-гения Звезды Огненного Духа за последние 10 000 лет. Ей хотелось узнать, сможет ли она заработать каплю сущности крови феникса!

У Янь Маленькой Луны уже была идеальная родословная Древнего Феникса. Половина ее крови была человеческой, а другая половина – кровью феникса. Если бы ее родословная Древнего Феникса стала бы богаче, она стала бы Фей.

Это звучало так, как будто родословная Янь Маленькой Луны уже достигла пика, но это было не так. Идеальная родословная Древнего Феникса была также разделена на разные классы. Если у двух людей была идеальная родословная Древнего Феникса, но у одного была обычная кровь Древнего Феникса, а у другой была бы кровь феникса, они были бы равны?

Если бы она могла использовать специальную технику трансплантации клана Древнего Феникса, то она могла бы повысить только качество ее родословной, не влияя на количество.

Таким образом, не говоря уже об одной капле сущности крови феникса, Янь Маленькая Луна могла бы поглотить сто капель сущности крови феникса, не влияя на ее плотность крови.

Пока Янь Маленькая Луна, Сяо Белый Снег и другие покинули уединение и ослепляли других своими новообретенными способностями, глубоко внутри Тотемной Башни, тренировка Линь Мина вступила в критический период.

В это время Линь Мин был полностью погружен в пространство великого тумана. Легкий туман плавал вокруг его тела; Это была элементарная форма энергии великого тумана.

Линь Минь парил в пространстве, неподвижно. Его дыхание и его сердцебиение прекратились, как будто он умер, стал каменной статуей, которая оставалась неподвижной целый триллион лет ...

http://tl.rulate.ru/book/68/129727

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 115 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
сцуко, да сколько можно перетирать про идеальную родословную!!!!!(((( все и так уже прекрасно поняли, какие преимущества она дает еще хрен знает сколько глав назад!!!!
Развернуть
#
Тут надо чтобы факт про крутость идеальной родословной залип тебе в мозг , и тогда когда линь мин нагнет ее ты должен будешь быть в шоке
Развернуть
#
"Не может быть!"
Развернуть
#
И как всегда в бивали нам это в мозг неизвестно сколько что мы уже аж поумолчанию в шоке,но оказалось что и там все делится на классы и на деле она далеко не самая крутая...в общем мораль всей басни такова что китаезы могут бесконечно высасывать из пальца сюжет и сопутствующие плюхи до такой степени что этому всему невидно конца так же как и их пресловутому "пику боевых искусств"...
Развернуть
#
Это ясно, но одолевает одно и тоже.
Развернуть
#
_бл** где секин или битва ? хахах
Развернуть
#
Много воды
Развернуть
#
Этой главой афтор плюнул в лицо всем читателям.
Развернуть
#
Бл+ть. БЛА БЛА БЛА БЛА. ОХЕРЕТЬ родословная ФЕНИКСА. Давай на овер9000 глав про нее расскажем.
Развернуть
#
За перевод лайк, а за главу дизлайк втащил бы.
Развернуть
#
То чуство, когда тебя поливают водой, и именно в тот момент, когда ты тонеш посреди офигенно огромного озера...
Развернуть
#
А мне больше похоже, как-будто я стою над гейзером и под водоспадом, и такой напор, что воды из низ во мне почти достают друг до друга...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим