Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 946 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 946

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 946 – Воплощение нефритового свитка

На вершине плавающей горы, под сиянием разноцветных огней, Линь Мин и Цинь Синсюань лежали на траве, наблюдая, как мимо них проносились белые облака. Все чудеса вокруг них опьяняли, как во сне.

Мир был ему кроватью, цветы одеялом, пока красивая женщина обнимала его, Линь Мин любовался пейзажем. Он стоял на самой вершине Континента Разлива Небес, его жизнь, можно сказать, достигла пика счастья.

За прошедшие годы, если Линь Мин не культивировал упорно, то он убивал или убегал. Он быстро бросался во всевозможные опасные ситуации, имея лишь зыбкие надежды на выживание; у него никогда не было возможности успокоить его сердце и насладиться жизнью.

Если человек не пожил бы такой свободной и славной, почти сказочной жизнью, тогда жизнь у него бы точно не удалась. В то время как дорога боевых искусств была заполнена длительными периодами культивирования, мастерам также нужно было осознавать себя и свои чувства. Им нужно было испытать сотни эмоций жизни; это также была часть культивирования.

Линь Мин осторожно провел пальцами по телу Цинь Синсюань. Она прижалась к его груди, как кошка. Оба их сердца были наполнены беспрецедентным покоем.

По прошествии долгого времени Цинь Синсюань, казалось, вдруг что-то вспомнила. Она сказала: «Муж, прежде чем Старик Удачи ушел, он оставил тебе письмо. Ты можешь взглянуть на него».

Линь Мин слегка улыбнулся. «Я уже знаю, что хотел сказать Старик Удачи; речь идет о восхождении. К сожалению, я не могу пойти со Стариком Удачи. У него уже есть секта, которой он посвятил свою жизнь, и эта секта подходит для меня меньше, чем Клан Древнего Феникса. Я также только на пятой стадии Разрушения Жизни; ему будет трудно открыть для меня пространственные ворота. Я могу только отказаться от добрых намерений Старика Удачи».

Линь Мин планировал как можно скорее вознестись; он, конечно же, не станет дожидаться момента, когда он достигнет Божественного Моря. «Синсюань, если не произойдет ничего непредвиденного, я останусь в нижних царствах еще на год или два. Прежде чем я уйду, я помогу поднять твое культивирование до Возобновляемого ядра и культивирование Юй-эр до Разрушения Жизни. Завтра мы отправимся в небольшое приключение; я приведу тебе кое-куда, чтобы развлечься».

«М-м? Куда?"

«Ты узнаешь, как только мы доберемся».

Местом, куда Линь Мин отвел Цинь Синсюань и Му Цяньюй к были Степи Кровавой Резни, а именно - Дорога Императора.

Когда Линь Мин, как Мастер Степей привел их, не было никого, кто бы осмелился бы остановить Цинь Синсюань и Му Цяньюй от входе на Дорогу Императора. Более того, большинство Мастеров Башен и Верховных Лордов контролировались Демоническим Сиянием. В будущем Степи Кровавой Резни станут отличной поддержкой для Острова Божественного Феникса.

Цинь Синсюань и Му Цяньюй разделились и отправились в две разные Башни Смерти, отдельно входя на Дорогу Императора. Что касается Линь Мина, он также вошел и начал изучать императорские каменные таблички.

Дорога Императора каменных табличек была намного ниже уровнем загадочности по сравнению с путем огней воли. Каменные таблички императора были исписаны Законами, которые гении оставили после того, как они прошли через Дорогу Императора. Сам Линь Мин ни одну из этих каменных табличек не оценил высоко. Даже самые лучшие из этих императорских каменных табличек уступали в изысканности нефритовым свиткам Законов Грома, оставленным Цзян Цзыцзи.

Линь Мин был немного разочарован этим.

Божественное Начало и богиня из Бездны Вечного Демона, каждый оставил свой огонек воли, но они не оставили никаких каменных табличек императора. Величайший урожай Линь Мина на Дороге Императора заключался в том, чтобы войти в пространство великого тумана, оставленным Божественным Началом. Ему удалось сформировать свой боевой дух великого тумана за один раз и даже вступить в контакт с мистическими Законами Хаоса.

Никакого подобного счастливого случая не было на дороге каменных табличек императора.

В последующем году Линь Мин помог Цинь Синсюань и Му Цяньюй в культивировании, проводя свои дни в любви и тепле.

В течение этого года Цинь Синсюань преуспела в прорыве в область Возобновляемого ядра. По сравнению с Му Цяньюй, которая ворвалась в область Возобновляемого ядра в возрасте 30 лет, она была на два года быстрее.

Что касается Му Цяньюй, она была на пике последнего этапа Возобновляемого ядра, всего в одном шаге от Разрушения Жизни. она чувствовала, что ее основы и фона было недостаточно, поэтому она намеренно подавила ее культивирование. В противном случае она уже прорвалась бы.

Что касается Линь Мина, он использовал этот год, чтобы полностью стабилизировать свое культивирование и отточить свое понимание Законов. Он полностью уничтожил все скрытые опасности, оставшиеся после смехотворно быстрого роста его культивирования.

Весной через год, в ясный солнечный день, Линь Мин привел Му Цяньюй и Цинь Синсюань в Мистическую Область Божественного Финикса, где они вошли в ограниченную зону.

Прежде чем Линь Мин вошел в эту зону, Дух Храма уже ощутил его присутствие.

у его ухе раздался эхом старый и безразличный голос: «Сколько лет уж прошло, претендент».

«Мм. Прошло много времени. Приношу свои извинения за то, что мы помешаем старшему. На этот раз я пришел, чтобы задать вам вопрос. Как я могу прорваться через пространственный барьер этого мира? Я хотел бы покинуть Континент Разлива Небес и отправиться в Царство Богов».

На что Дух Храма сказал: «Претендент, леди Фея Фэн уже исследовал ситуацию Континента Разлива Небес. Пространство-время вокруг этой планеты было заблокировано какой-то таинственной силой. Если вы хотите создать пространственный канал из этого мира, чтобы подняться в Царство Богов, тогда это будет очень сложно сделать. Самый простой способ - перейти в другой мир через массив передачи, а затем создать оттуда пространственный канал. Когда вы покинули Старый Город Феникса, леди Фея Фэн также отдала вам несколько нефритовых свитков. в одном из этих нефритовых свитков есть один волосок Феи Фэн. Если вы сокрушите этот нефритовый свиток, то волосы превратятся в ее воплощение. Вы можете положиться на это воплощение, чтобы снова поговорить с Леди Феей Фэн».

«М-м? Неужели это возможно?» Линь Мин был ошеломлен. Он не думал, что Фея Фэн оставит такой план на случай непредвиденных обстоятельств. Когда он покинул Старый Город Феникса, Фея Фэн дала ему несколько нефритовых свитков Концепции Огня, чтобы он мог их воспринимать. Он никогда не обнаруживал в них ничего странного.

Дух Храма ответил: «Леди Фея Фэн и Гуру Синее Пламя посчитали, что у вас есть карма на Континенте Разлива Небес, которую вы еще не разрешили, и большая судьба, которую вы еще не унаследовали. Если вы преждевременно вознеслись бы в Царство Богов, тогда вы не сможете полностью раскрыть в свой потенциал. Таким образом, они позволили вам вернуться на Континент Разлива Небес.

Однако самая элегантная рыба белого дракона по-прежнему сдерживается рыбаками и птицами. Хотя вы - сильный дракон в глубоком пруду, и у вас также есть благодарность леди Феи Фэн, прежде чем вы вырастите, ваша судьба будет неумолимо заполняться испытаниями и невзгодами. Без защиты, даже если ваша судьба сильна, все еще существует опасность того, что вы погибнете .

Итак, леди Фея Фэн потратила сто лет своего культивирования, чтобы создать ее воплощение на своем волоске, что мог бы сопровождать вас. Она не сообщила вам об этом, чтобы вы не выросли высокомерным сердцем и не продемонстрировали свой истинный потенциал, не достигнув вершины судьбы на Континенте Разлива Небес и не урегулировав свои кармические связи. Но если вы действительно столкнулись бы с несчастным случаем, и ваша жизнь была бы под угрозой, этот нефритовый свиток сработал бы автоматически, и воплощение леди Феи Фэн показалось бы, всесторонне защищая вас.

Из-за Законов, которые ограничивают Континент Разлива Небес, это воплощение имеет культивирование, подавленное до пика позднего этапа области Божественного Мморя. Тем не менее, воплощение прекрасно унаследовало понимание леди Феи Фэн Законов. Чтобы она могла уничтожить кого-то, вроде сильнейшего под небесами на Континенте Разлива Небес по взмаху руки».

неторопливо пояснил Дух Храма. Линь Мин глубоко вздохнул. Он никогда не думал, что Фея Фэн столько всего скрывает.

С границей силы Феи Фэн, не говоря уже о том, что ее воплощение было подавлено до позднего этапа Божественного Моря, даже если оно было подавлено до Разрушения Жизни, этого было бы более чем достаточно, чтобы уничтожить Ян Юня. Нужно упомянуть, что Линь Мин был только на пятом этапе Разрушения Жизни, и ему удалось убить Ян Юня. Культивирование было не всем. Если бы истинная форма Феи Фэн прибыла бы в этот мир, даже если бы ее культивирование было подавлено до четвертой стадии Разрушения Жизни, она, вероятно, смогла бы победить Линь Мина с его пятым этапом Разрушения Жизни. Это было несоответствие, обусловленное разницей границ.

«Я никогда не думал, что Старшая Фея Фэн сделает такие приготовления. Я, Линь Мин, сохраню эту доброту в моем сердце» честно сказал Линь Мин. Он знал, что он в настоящее время неважный человек. Если бы он проявил большой талант, его все равно можно было бы назвать только лишь талантливым юниором. Когда он получил первое место в испытании, это произошло только лишь в нижнем царстве, Городе Старого Феникса. Испытания в Царстве Богов было бы куда страшнее; там было просто слишком много гениев.

Новая партия талантов появлялась каждые десять лет или около того, и эти таланты накапливались в течение десятков тысяч лет. Даже если он был самым выдающимся талантом своего поколения, это не значит, что он достиг бы больших успехов в будущем.

Со статусом Феи Фэн она все же тщательно устроила такую защиту для него. Этого было достаточно, чтобы Линь Мин запомнил её доброту.

Дух Храма продолжал: «Леди Фея Фэн действительно приложила огромные усилия, чтобы помочь вам, но и вы не разочаровали её. С тех пор, как вы вернулись и до сих пор, этот вид воплощения так и не был активирован. Это доказательство того, что вы отлично разрешили свои кармические связи на Континенте Разлива Небес. Теперь вы можете выбрать любое время, чтобы вознестись. Конечно, не задерживайте слишком надолго. Вы уже стоите на вершине Континента Разлива Небес. Ваша судьба в нижних царствах уже достигла своего пика. Нижние царства будут только вашими кандалами. Только продолжая путь в Царстве Богов, вы сможете расширить свои горизонты, отыскать большие удачи, встретиться с сильными противниками и взлететь на небеса!

Что касается того, что ваше культивирование слишком низкое, вам не нужно об этом беспокоиться. мастера, родившиеся в Царстве Богов, занимают подавляющее большинство. Они также начинаются с трансформации тела и идут шаг за шагом в их культивированию. В пределах клана Древнего Феникса есть ученики в области Сяньтянь (Врожденной стадии) и Возобновляемого ядра. Конечно, есть также ученики в области Божественного Моря и Божественной Трансформации. Клан Древнего Феникса - очень большой клан; почти невозможно подсчитать количество членов этого клана. В нем, вероятно, миллиарды, десятки миллиардов или даже сто миллиардов людей. Каждый из них обладает высоким талантом. И хоть клан Древнего Феникса массивный, он ничтожен перед лицом бесконечного Царства Богов».

Голос Духа Храма все еще не выражал никаких эмоций. Эти слова ясно давали понять, насколько велико и ужасно Царство Богов. С точки зрения силы мастеров, даже если все миллиарды миров трех тысяч безграничных вселенных были бы объединены друг с другом, они все равно не смогли сравниться с крошечным углом Царства Богов.

Линь Мин сказал: «Спасибо, Старший. Этот младший будет проведет еще три месяца в нижних царствах до официального восхождения».

«Все зависит от вас». Голос Храма Духа исчез.

В течение следующих трех месяцев Линь Мин полностью отказался от обучения. Он путешествовал по Континенту Разлива Небес со своими родителями, Линь Сяогэ, Цинь Синсюань и Му Цяньюй.

Эти три месяца они были высоко в небе, глядя вниз на живописные пейзажи. Иногда они маскировались как смертные, вступая в шумные рынки и испытывая счастье и радость обычных смертных. В других случаях они тратили деньги, как будто это была вода. Они наслаждались самыми роскошными заведениями в мире, наслаждаясь жизнью благородных.

Во время этого путешествия Линь Мин естественным образом тонул в радостях общения с Цинь Синсюань и Му Цяньюй, упиваясь их телами. Каждую ночь они занимались любовью до самого рассвета, опьяняющий себя запахом друг друга. По мере истечения трехмесячного срока, две женщины также отказались от чувства стеснения и приличия, позволив Линь Мину удерживать их обеих у себя по ночам и получить благословение двух жен. Они служили Линь Мину вместе, купаясь в любви и блаженстве.

Длинная жизнь, тысячи лет молодости, беззаботность, бесконечное богатство, прекрасные женщины, которые охотно бросались в его руки, исполняя его любую прихоть. В этом мире, пока он этого хотел, все было бы его. Такую жизнь можно было бы назвать самой высокой вершиной.

Но все хорошее заканчивается. Счастливые времена были слишком короткими. Наконец, истек трехмесячный срок.

Линь Мину пришло время подняться Царство Богов.

http://tl.rulate.ru/book/68/118600

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 52 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Ууу... Как-то всё сжато. Типо два года веселился и бездельничал. Конец.
Было бы это японским ранобэ, мы бы тут получили длиннющую арку в духе комедия/повседневность. Были бы раскрыты многие второстепенные персонажи, вроде жен и сестры ГГ, были бы их приключения по уже освоенному миру и тучи веселых моментов.
Эх, китайские автора имеют некоторые свои преимущества, но им еще очень многому нужно научится у своих японских собратьев!
Развернуть
#
Зато бой на 10 глав растянуть для китайцев не проблема, они, кажется, соревнуются между собой: кто сильнее оттянет финал замеса)
Развернуть
#
Ага, как в Чернокнижнике, там один удар могут описывать целую главу.
Развернуть
#
Да ну н... тут и так по 3-5 тыщ глав, а если ещё так растягивать то я и не доживу до окончания перевода
Развернуть
#
Спасибо за такой подарок на Новый Год, столько глав, каеф.
Развернуть
#
спасибо за перевод)
Развернуть
#
интересно он Лин Минчиков заделал?) Оставил так сказать свое наследие...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим