Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 884 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 884

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 884 – Через два году вернусь за вашей головой

Искалеченное тело Оуе Цюня отлетело на 10 миль назад, прежде чем врезалось в землю, подняв облако пыли. Было неизвестно, жив он или нет.

У Старейшины Сунь дрогнуло сердце. Оуе Цюнь был важной фигурой Божественного Королевства Блистательного Плавления, и он даже сделал полшага в Божественное Море. Еще через несколько лет он стал бы Верховным Старейшиной Божественного Моря, и более того, он был бы тем, кто рассчитывал на свой собственный импульс в достижении Божественного Моря. Это был бы настоящий мастер Божественного Моря. Если бы что-нибудь случилось с Оуе Цюнь, он был бы тем, на кого возложат ответственность за это!

Кроме того, сила Линь Мина намного превзошла его воображение. «Как это могло быть ... всего за год, его культивирование увеличилось только на небольшую границу, так как его сила стала такой? Такими темпами через еще один или два года, когда его культивирование поднимается на еще одну небольшую границу, разве он не сможет победить обычного мастера Божественного Моря?»

Мало того, что Старейшина Сунь был в недоумении, но даже Ян Му ощутил страх от того, что он только что видел. Он был рад, что он не сделал ничего мгновение назад, иначе он разделил бы участь Оуе Цюня.

Скорость, с которой рос Лин Мин, была слишком ужасающей. Самым трудным периодом для гения было время, когда он все еще рос. Он мог бы умереть, когда он исследовал мистическую область, или, может быть, он был бы убит другими.

У Линь Мина не было покровителя, поэтому ему было еще проще наткнуться на опасности. В частности, он спровоцировал великого врага в лице Божественного Королевства Асуры. Но теперь казалось, что еще через два года у него будет сила стать Богоподобным Императором!

Старейшина Сунь почувствовал, что ситуация стала опасной; он уже запрыгнул на тигра, и у него больше не было возможности отступить. Но в этот момент Линь Мин взял на себя инициативу для атаки!

Это был первый случай, когда Линь Мин напрямую столкнулся с мастером Божественного Моря. Энергия вращалась во всем его теле, когда Врата Боли открылись. Два миллиона Цзиней силы в сочетании с истинной сущностью мастера пика второго этапа Разрушения Жизни, подбежали к его телу. Ужасающий электрический ток заполнил край его алебарды, одновременно смешиваясь с силой огня!

С нынешней силой Линь Мина он мог легко использовать боевые навыки с алебардой.

Пронзающее Радугу!

Выпад алебардой и свет алебарды прошел сквозь пустоту в несколько миль. он был похож на падающую гору, непреодолимую и несметную!

«Смелый младший, ты действительно думаешь, что можешь меня победить !?»

Старейшина Сунь вспыхнул громким рыком. Он достал саблю длиной в три фута из своего пространственного кольца и жестоко замахнулся на свет алебарды Линь Мина.

Он не посмел сдерживать силу этого удара сабли. ветер сабли хлестал, как бушующие волны, бурные и дикие!

Взрыв!

С потрясающим взрывом гром и огонь скрутились вместе. Взрыв был ужасным, когда солнце, казалось, встало между небесами и землей!

Концепции Грома и Огня Линь Мина стали более глубокими, и в дополнение к увеличению его культивирования, его нынешнее Пронзающее Радугу было на совершенно другом уровне. Что касается Старейшины Суня, он все еще был мастером Божественного Моря. Несмотря на то, что он был самым слабым из мастеров Божественного Моря, он не был каким-то слабаком, ожидающим, чтобы его порезали на куски. Его сабля с неодолимой силой прорезала вздымающееся пламя, разрубая это восходящее солнце пополам.

энергия взрыва была расколота, все еще устремляясь к Старейшине Суню. Напряжение вспыхнуло в глазах Старейшины. Его сабля вспыхнула дважды, рассеивая энергию.

Что касается Линь Мина, он обрушил свою алебарду на сильно ослабленный свет сабли, разорвав его на части, а затем быстро отступил назад.

Этот обмен ходами был равнозначным!

Старейшина Сунь почувствовал ошеломляющее ощущение, подползающее к его руке, ужас начал наполнять его сердце, когда его охватила паника. Линь Мин на самом деле был его равным соперником?

Значит ли это, что мастера Божественного Моря слабее его пали бы от рук Линь Мина?

Необходимо упомянуть, что, хотя Старейшина Сунь полагался на удачные шансы, чтобы прорваться в Божественном Море только с пятым этапом Разрушения Жизни, и он считался одним из самых слабых мастеров Божественного Моря, правда была там, что были мастера даже хуже, чем он. То есть, эти мастера пятого этапа Разрушения Жизни, которые также полагались на счастливые шансы, чтобы войти в Божественное Море, но также приближались к концу своей жизни. Такой мастер Божественного Моря был бы побежден Линь Минем!

Другими словами, нынешний Линь Мин уже имел силу, равную силе Императора. Это означало, что он был сродни мастерам восьмого этапа Разрушения Жизни, которые когда-то жили!

Когда Старейшина Сунь пришел к такому выводу, он был полон недоверия. Как мог Линь Мин добиться такого прогресса при переходе с первого этапа Разрушения Жизни на второй этап? то же самое происходило у других, при увеличении на три или более небольших границ культивирования!

Его уже тошнило от сожаления о решении бороться с Линь Минем. Если Линь Мин был бы нормальным мастером Разрушения Жизни, то он мог, по крайней мере, полагаться на более глубокие резервы истинной сущности Божественного Моря, а также на большую выносливость, чтобы победить его. Но выносливость Линь Мина уже стала известна всему свету. Старейшина Сунь просто не имел ни малейшего преимущества. Поскольку

он оскорбил Лин Мина и не мог его убить, все происходящее действительно катастрофически для него оборачивалось.

Пока Старейшина Сунь пытался понять, как справиться с последствиями его выбора, Линь Мин снова напал!

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда атаковала, и холодный свет поднялся с её края. До того, как движение было разослано, все окружающее пространство внезапно треснуло, как разбитое зеркало, когда огромное количество пространственной энергии вырвалось из пространственных трещин, собравшись вместе, чтобы образовать ужасающий пространственный шторм. Этот космический шторм соединился с силой огня от Пламени Горящей Звезды, образуя бедствие из ветра и огня.

Похороны Небес!

"Черт побери!"

Старейшина Сунь также пылал от гнева. Он замахнулся своей саблей, и белоснежный свет сабли сформировал волну высотой в тысячу футов, содержащую глубокую Концепцию Воды. Старейшина Сунь был в Божественном Море уже много лет, и он был не лишен своих собственных успехов. По крайней мере, его Концепция Воды достигла чрезвычайно высокой степени.

«Поток Белого Дракона!»

Вышел удар, и все в радиусе 10 миль замерло, превратив мир в зимнюю страну чудес. Однако, несмотря на то, что атака Старейшины Суня, наконец, смогла заморозить разрушенную пустоту, лед развалился, так как огромная алебарда и ее 800 000 Цзиней веса пробивались сквозь лед, и это было невозможно остановить!

Взрыв!

Старейшина Сунь был отброшен назад, кровь бурлила в его теле. Что касается Линь Мина, он также почувствовал, что его рука онемела от шока. Если это сражение продолжится, он не сможет победить. И даже если он выйдет победителем, он все равно исчерпал бы все свои силы. Если призрачные рабы прибудут сюда, тогда у него не было бы сил сопротивляться им.

Линь Мин внезапно повернул свет алебарды. Сила пространства, смешанная с Концепцией Уничтожающего Огня и Пламенем Горящей Звезды, вырвалась наружу, завывая, влетая в мир.

Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!

С громким звонким взрывным звуком силовое поле Пагоды Запечатывания Небес, которая изолировала эту область, внезапно разрушилась. Старейшина Сунь тоже задрожал, его лицо побледнело; его душа была связана с силовым полем. В этой предыдущем ударе он был вынужден использовать всю свою силу, чтобы противостоять нападению Линь Мина, поэтому он не смог сохранить силу Пагоды. Таким образом, энергетическое заклятие было уничтожено Линь Минем!

«Я запомню, что произошло сегодня!»

Линь Мин вступил в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, пролетев 10 миль одним шагом. Старейшина Сунь не имел возможности на это отреагировать. В лобовом бою он был равнозначен Линь Мину, но с точки зрения скорости он навсегда будет в низшей роли.

Шаг Линь Мин привел его прямиком к полумертвому Оуе Цюню.

Лицо Старейшины Суня полностью изменилось, когда он увидел это. «Нет!»

Он хотел замахнуться саблей, чтобы перехватить Линь Мин, но было уже слишком поздно. Алебарда обрушилась вниз, вместе с силой крушить горы и реки!

Взрыв!

Земля взорвалась, как будто в нее врезался метеор. В земле появилась массивная дыра. Оуе Цюнь принял на себя всю тяжесть этого смертоносного нападения. Потеряв всю свою телесную истинную сущность, его хрупкое смертное тело было не в состоянии выдержать такое воздействие. Его тело превратилось в пепел, и ни одного куска его скелета не осталось.

"Ты!! Ты осмелился убить Принца Божественного Королевства Блистательного Плавления!? Он – будущий мастер Божественного Моря Божественного Королевства Блистательного Плавления! "

Старейшина Сунь почувствовал, что все его тело превратилось в лед. У Линь Мина уже была неугасаемая кровная вражда с Божественным Королевством Асуры, и теперь он даже хотел оскорбить Божественное Королевство Блистательного Плавления. Мастер, что сделал полшага в область Божественного Моря, которому всего несколько лет оставалось до того, чтобы стать истинным королем Божественного Моря, был устранен Линь Минем здесь сейчас, превратившись в пепел!

Мастер, который мог войти в Божественное Море своими силами, имел неоценимую ценность для Божественного Королевства. Даже 10 миллионов духовных камней истинной сущности не могли быть приняты в обмен на одного такого мастера!

"Интересно получается. По вашему выходит, что если он хочет убить меня, я не могу убить его в ответ? Если бы не мои силы, превосходящие ожидания этого идиота, я боюсь, что теперь мертвым был бы я. Должен ли я просто сидеть здесь и позволять вам, дуракам поступать так, как вы хотите, и не думать о возмездии? Думаете, я могу проглотить такое оскорбление? Что же касается оскорбления Божественного Королевства Блистательного Плавления? Гм! Если это Королевство хочет мне что-то сделать, они должны сначала тщательно оценить ужасные последствия охоты на меня!»

Линь Мин не боялся оскорбить Божественное Королевство Блистательного Плавления. Если бы все это происходило год назад, он действительно проглотил бы оскорбление и позволил бы Оуе Цюню жить. В противном случае, если Божественное Королевство Блистательного Плавления объединит свои силы с Божественным Королевством Асуры, даже Клан Отринутых не сможет остановить их.

Но нынешний Линь Мин открыл Врата Боли, и его культивирование также возросло. Более того, он скоро перейдет на третий этап Разрушения Жизни Уничтожения. Как только он, наконец, вступил на третий этап Разрушения Жизни, слабейшие из мастеров

Божественного Моря перестали бы годится ему в соперники. Что касается персонажей высшего уровня, таких как Сыту Хаотянь, он все еще был бы далек от того, чтобы быть их противником, но Линь Мин все еще мог бы полагаться на свою призрачную и необыкновенную скорость, чтобы убежать.

В его пространственном кольце было также огромное количество духовных камней высшего сорта. Этого более чем достаточно, чтобы прорваться на четвертый этап Разрушения Жизни. В то время на Континенте Разлива Небес не было бы много мастеров Божественного Моря, которые могли бы представлять угрозу для него.

Божественное Королевство Блистательного Плавления будет преследовать его? Давайте посмотрим, есть ли у них мужество попробовать это!

А что касается сегодняшних дел, то Линь Мин был правым, он был тем, кто занимал позицию истины и рассуждений. Убийство Оуе Цюня было вполне оправданным ответом. Божественное Королевство Блистательного Плавления могло бы только проглотить эту обиду.

«Ты ...» сглотнул Старейшина Сунь, не зная, что сказать. Четыре Божественных Королевства были гигантскими монстрами; всегда они были теми, кто издевался над другими, когда другие запугивали их? Но теперь Линь Мин ударил Божественное Королевство Блистательного Плавления прямо по лицу.

И фигуры высокого уровня Божественного Королевства Блистательного Плавления, скорее всего, задерут нос и извинят. Они уже научились в наблюдениях за страданиями Божественного Королевства Асуры. Фактически, они могут даже отчаянно попытаться скрыть то, что здесь произошло. В конце концов, даже если действия Линь Мина были бы оправданы, это было постыдным делом.

«И вы тоже. Я запомню это недовольство. Через два года я приду, чтобы забрать вашу голову!» Линь Мин усмехнулся Старейшине Суню. Хотя он не мог убить его сейчас, убить его через два года было бы легко.

«Ты!» В тот момент Старейшина Сунь почувствовал, что попал в девятую преисподнюю. Он был просто беспомощным против этой наглой вопиющей угрозы. Не говоря уже о двух годах, уже через год он может уже не быть равным соперником Линь Мина!

«Нет, я не могу просто сидеть здесь и ждать, пока этот монстр отомстит, иначе я буду ждать смерти. Я должен погрузиться в уединение ... Мне нужно найти отдаленный изолированный остров, чтобы бежать и не появляться в течение 3000 лет!»

Старейшина Сунь уже принял решение. Даже если бы его семейный клан был истреблен, он все равно не появлялся бы на людях. Для него, жить в страхе и трепете, скрываясь как клоп, было все же лучше, чем умирать. Смотря на Линь Мина он чувствовал только глубокий страх.

В этот момент Старейшина Сунь увидел движение пальцем Линь Мина. Затем над ним силовое поле быстро пролетело, словно оно оставило что-то внутри его тела.

«Ч-что ты наделал!?»

Старейшина Сунь был потрясен. Линь Мин тихонько оставил что-то в его теле, и он не мог обнаружить что именно!?

«Это метка для отслеживания, разве вы не чувствуете? Вы думали, что я просто отпущу вас? Ах, да, я забыл. Вы все еще не смогли постичь боевой дух, таким образом, у вас нет способа это почувствовать » без обиняков сказал Линь Мин. Боевой дух был проявлением воли мастера. Он может прожить десятки, а то и сотни тысяч лет, не выгорая. В этом современном мире не было никого, кто мог бы уничтожить эту метку его серебряного боевого духа, и это было потому, что никто на Континенте Разлива Небес не обладал таким боевым духом, что был у Линь Мина.

http://tl.rulate.ru/book/68/102861

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Хаха
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Сенк
Развернуть
#
Спасибо:)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Минус божественное королевство,
Развернуть
#
Дедулька в прятки уже собирался поиграть, а тут Линь Мин с боевым духом хах :)
Развернуть
#
Перевод это нечто. Хрен с ошибками в тексте, но ошибка в названии, вы серьезно?
Через два году...
Без комментариев
Развернуть
#
А мне показалось, что это специальный стилистический прием: «Через два году вернусь за вашей головой! Зарррэжу!»
Развернуть
#
жить как клоп всё же лучше чем умереть...
лол
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим