Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 899 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 899

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 899 – Тайна Дороги Императора

Император Демонов был самым знаменитым персонажем Континента Разлива Неба и Континента Священного Демона 70 000-80 000 лет назад. Он создал секту шестого класса, Императорский Дворец Бога Демонов, и стал самым лучшим мастером под небесами. Его сила намного превосходила нынешнего Старика Удачи, Яна Лаотяна и всех остальных. Только наследие, которое он оставил, смогло стать основой для Божественного Королевства Асуры, и это было лишь малая часть его наследий.

«Воистину, свет воли Мастера ...» - тихонько пробормотал Демоническое Сияние. Он чувствовал энергию, исходящую от света воли; это был, несомненно, Император Демонов.

После того, как Демоническое Сияние был запечатан в Магическом Кубе на такое невообразимое долгое время, когда он почувствовал эту слишком знакомую энергию и ауру, он внезапно почувствовал глубокое волнение.

«Пойдем, посмотрим». Когда Линь Мин почувствовал, что он почти восстановил свою энергию, он без колебания вошел в мир воли Императора Демонов.

Там была бесконечная равнина. Земля была темно-черной, повсюду были кости.

"Убить!"

Линь Мин только что ступил на землю, когда несравненно ужасающее энергетическое поле рухнуло с неба, распространяясь по всему миру. Весь мир воли казалось, не мог перенести эту зверскую энергию, дрожа, как если бы он готовился рухнуть!

Пока Линь Мин был окутан этой энергией, он не мог двигаться. Он собирался использовать свой меч воли, чтобы вырваться из оков энергии, когда в этот момент его ученики сжались. А золотой с алым свет алебарды двинулся прямо к его лбу!

Золотой боевой дух!

Пэн!

Форма Линь Мина легко превратилась в дождь крови, падая!

«Какая удивительная тираническая аура!» Хотя его тело разрушилось, воля Линь Мина стала намного жестче и не была уничтожена одним ударом. Фактически, в первый раз, когда он вошел на Дорогу Императора, его воля бесчисленное множество раз была разорвана в мире воли. «Моя воля вечна. Даже если у вас есть золотой боевой дух, это все еще не ваше истинное «я». Вы не можете убить меня!»

Если бы воля была бы полностью уничтожена в мире воли, тогда он также погиб бы в реальном мире. В глазах Линь Мина вспыхнул яркий свет, и в следующее мгновение его тело начало медленно перестраиваться.

«М-м? У тебя есть аура этого короля. Кто ты?»

Перед Линь Минем стоял большой призрак, его тело более 50 футов в высоту. Вся его форма была эфемерной и призрачной. У него был мрачный и свирепый вид. он был окутан дымкой золотого света и был похож на дикого бога.

Когда фантом Императора Демонов плыл в воздухе, его мощное давление расширялось во всех направлениях, подавляя всех и вся. Правда была в том, что это давление также было силовым полем. Когда мастер достигал определенного уровня в своем культивировании, и его внутренняя энергия становилась достаточно грозной, этот тип силового поля сформировывался естественным путем. Это сделало бы тех, кто были слабее, просто неспособными приблизиться или даже смотреть прямо на них.

Прежде, чем Император Демонов умер, он достиг границы, которую трудно было оценить. Если бы он лично прибыл бы сюда, то даже если бы Линь Мин добрался до области Божественного Моря, ему все равно было бы трудно противостоять.

Но теперь, фантом Императора Демонов, плывущий в воздухе, был только выцветшей волей. Линь Мину было бы не трудно противостоять этому давлению с его серебряным боевым духом.

«Третий этап Разрушения Жизни, серебряный боевой дух?» В зрачках Императора Демонов зажигались два призрачных синих пламени. Очевидно, ему было трудно поверить в это, особенно потому, что энергия, родственная его собственной, исходила из тела Линь Мина. «Кто ты такой?»

Прежде чем Линь Мин смог открыть рот, чтобы говорить, из его тела вырвалась легкая красная тень, свернувшаяся в воздухе.

«Мастер, это я ... это я, Демоническое Сияние. Вы помните меня?» сдержанно произнес Демоническое Сияние. Столкнувшись с двойным напором Императора Демонов и силового поля Верховного Императора, этому простому аватару Демонического Сияния с трудом удавалось противостоять. Его голос дрожал. Снова увидев Императора Демонов, Демоническое Сияние почувствовал и волнение, и страх.

«Демоническое Сияние ...»

Император Демонов, казалось, погрузился в воспоминания. Это была не главная душа Императора Демонов, а всего лишь крошечный кусочек духовной метки и неполной оставшейся души, поэтому он не сразу узнал Демоническое Сияние.

«Я помню ... войну Высших Зеленых Священных Земель. Я добрался до конца дороги, и ты, и я погибли вместе. Я никогда не думал, что когда-нибудь ... я снова увижу эту часть света ... » Император Демонов посмотрел на небо, бормоча. С того времени, когда он впервые появился, когда он был только убийственным намерением в своем сердце, он теперь восстановил некоторую степень здравомыслия и интеллекта.

В конце концов, Император Демонов был Императором Демонов. Даже если бы от него остался лишь крошечный кусочек его души, он все равно мог бы найти себя.

«Я ... где я?»

Внезапно спросил Император Демонов. Линь Мин был поражен. Император Демонов не знал, где он?

Линь Мин ответил правдиво. «Старший находится на Дороге Императора. Вы спите в огнях воли».

«Огни воли ... Дорога Императора ...» Император Демонов показал задумчивое выражение. Ещё не скоро он, наконец, вспомнил. «Дорога Императора. Я помню, это Дорога Самсары!

«Дорога Самсары?» Линь Мин был потрясен. Слово Самсара заставило его сердце похолодеть. «Что такое Дорога Самсара?»

«Это Дорога Самсары, созданная Божественным Началом!» Император Демонов вздохнул, произнося это. «Самсара, Самсара, Божественное Начало, ты был одним из самых сильных Королей Царства Богов, и твои амбиции были больше, чем небеса, но, к сожалению ... ты пытался противостоять воле небес и, наконец, все твои усилия оказались ничтожными!»

Император Демонов, выражающий такое чувство, вызвал у Линь Мина волнение.

Божественное Начало?

Может ли это быть хозяин сердца Великого Императора?

Дорога Императора называлась Дорогой Самсары?

Линь Мин глубоко вздохнул. Дорога Императора была несравненно загадочной страной. Все несравненные гении, которые входили сюда, оставляли после смерти огни. Под этими огнями оставалось их изображение. Такие загадочные вопросы оставляли Линь Мина в недоумении.

Теперь, когда он услышал, как Император Демонов назвал Дорогу Императора Дорогой Самсары, он мог слабо почувствовать, что Дорога Императора, Бездна Вечного Демона и Море Чудес содержит в себе потрясающий секрет!

Но почему именно Божественное Начало прибыл в этот мир, где расположены Континент Разлива Небес и Священный Континент Демонов? Могло ли быть что-то особенное в этой планете?

Он поспешно спросил: «Старший, не могли бы вы подробно объяснить, что такое Дорога Самсары?»

«Самсара ... Самсара!» Когда Император Демонов упоминал это слово, ему было трудно сохранять спокойствие. «Так называемая Самсара означает, что после путешествия жизни и смерти человек может перевоплотиться на шести путях вечности, продолжая цикл жизни и смерти! Однако это только легенда. Возможно, в древние времена этот тип Самсары действительно существовал, но в настоящее время это не так!»

«Что ?!» Линь Мин был поражен. Он всегда сомневался, действительно ли путь Самсары существует, но он никогда не осмеливался утверждать или отрицать этого. После того, как мастер умирал, он по-прежнему заботился бы о своей душе и не хотел уходить в небытие. Он хотел выжить в этой Вселенной, держась за слабую надежду на то, что он где-нибудь перевоплотится.

Таким образом, убийственные техники демонического пути, которые высасывали душу человека, были крайне неприятными и зловещими методами убийства. Даже Посланник Демона сжег свою душу только в качестве крайней меры, чтобы он мог отправить проклятие Жнеца Смерти на Линь Мина.

А все потому, что после этого ему было уже не суждено войти в цикл самсары. Но теперь Лин Мин узнал из уст самого Императора Демонов, что после смерти не было самсары. Как он мог не поразиться?

«Гмм, о том, что такое самсара, мало кто знает вообще ничего. Есть теория. после того, как смертный умирает, он мог войти в самсару, но мастер военного дела не может. Это потому, что мастер, культивирующий боевые искусства, занимается практикой, которая бросает вызов желаниям небес. Таким образом, после того, как мастера умрут, они будут прокляты небесами, и не смогут войти в цикл самсары. Когда их физическая форма умрет, они действительно погибнут, превратятся в абсолютное ничто!»

Линь Мин еще не оправился от первоначального шока, когда снова потерял дар речи от следующих слов Императора Демонов.

Смертный мог войти в самсару, но поскольку само существование мастера не угождало воле небес, они были бы прокляты после смерти и не могли бы войти в самсару?

Значит ли это, что всем, кто практиковал боевые искусства, суждено было пройти путь невозврата? Стремясь преодолеть финальную стадию, ставя все на пик всех боевых искусств, их единственным выбором было обращение в пепел? Но ведь с древних времен мог ли кто-нибудь достичь истинного пика боевых искусств? И даже если так, то сколько людей могло быть там?

Не было ни одного мастера, который не был бы шокирован или даже не испытывал бы сильный страх, услышав теорию Императора Демонов. Даже Линь Мин, у которого была твердая воля и твердый ум, был сражен наповал!

«Хе-хе, черт, все, что я сказал, просто догадка. Никто не может знать наверняка, что это такое. Но даже моя догадка - один из величайших секретов Царства Богов. Дорога Императора, по которой ты идешь, - это Дорога Самсары, которую создал Божественное Начало. он создал Дорогу Самсара и Желтую Реку, чтобы установить истинный путь реинкарнации для бесчисленных мастеров боевых искусств безграничной Вселенной! Но как жаль, что он потерпел неудачу в конце ».

«Что?» Линь Мин был ошеломлен ещё раз. Сколько миров действительно было в безграничной Вселенной; их просто бессчетное количество. Тогда, сколько же мастеров должно быть в безграничной Вселенной? Даже оборотов вроде «песчинок в пустыне» или «капель воды в океане» недостаточно, чтобы описать.

И установить путь реинкарнации для стольких людей? Какая смелость для этого требовалась! Какой же границы достиг Божественное Начало?

«Старший упомянул Желтую Реку. Может ли быть, эта Желтая Река из Бездны Вечного Демона? "

«Да, это она!» Император Демонов кивнул. «Душа и тело мастера - одно и то же. Когда жизнь закончится, душа исчезнет и исчезнет навсегда. Таким образом, душа не может быть использована для самсары. Но, поместить старую душу в новорожденное тело - это только захват этого тела - это не истинная самсара. Когда погибает душа, человек обречен на смерть!»

«Единственная сила, которая может приблизиться к бессмертию, - это воля мастера! её также называют боевым духом. Мощный боевой дух может прослужить несколько миллионов лет или даже десятки миллионов лет. Божественное Начало Дорогу Самсары, чтобы перенести сюда волю мастеров. Выходило, что след души мастера будет содержаться в воле мастера, образуя огни воли и будучи запечатанным! Всех их ждет самсара в будущем!»

«Эта Дорога Самсары на самом деле является божественной реликвией! Однако очищение этой божественной реликвии не завершено. Если бы оно было завершено, тогда действительно мог бы появиться шанс установить истинный путь к реинкарнации, чтобы эти следы душ служили путем к сансаре! Это была цель Дороги Самсары! Тем не менее, Божественное Начало смог это сделать только для мастеров, которые постигли боевой дух; впереди еще неизмеримо долгий путь. Однако ... в конце концов, ему не удалось бросить вызов небесам!»

Император Демонов глубоко вздохнул, как будто ему было грустно от поражения такого божественного императора.

Слова Императора были как взрыв в голове Линь Мин, оставив его в полном шоке. Он никогда не думал, что именно по этой причине и существует Дорога Императора!

«Старший, этот младший хотел бы знать, как был побежден Божественное Начало».

«Я не знаю». Император Демонов покачал головой.

«Тогда почему он формировал Дорогу Самсары на Континенте Священного Демона, одного из бесчисленных низших миров, в не в Царстве Богов?»

«Я не знаю!» Император Демонов еще раз покачал головой. «Младший, я уже сказал тебе то, что знаю, а что касается остального, я этого не знаю. Теперь скажи мне, почему от твоего тела исходит такая аура? "

Когда Император Демонов спросил об этом, сердце Линь Мин упало, и он чуть не подскочил на месте. Если Император Демонов обнаружит, что Линь Мин проглотил один из фрагментов души, отомстит ли он ему?

http://tl.rulate.ru/book/68/106302

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
ой да лаааадно когда это тебя волновала что то когда ты у кого то крал или вымогал)
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим