Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Пролог

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пролог: Магический куб

На обширных и бескрайних просторах, окутанных туманом и снегом, бесчисленные ледяные осколки кружились на ветру. Стоял пронизывающий до костей холод, который, казалось, мог заморозить даже душу.

Это Мир Снегопада, один из многочисленных миров Царства Богов. В Мире Снегопада всегда шел снег, превращая любые следы влаги в снег.

В этих пустынных заснеженных землях, в определенной области, снежинки внезапно начали перемещаться по спирали, как если бы что-то повлияло на их движение. Эти снежинки перемешивались друг с другом, постепенно превращаясь в вихрь. Светящаяся воронка, казалось бы, сделанная из ртути, появилась в воздухе. В следующее мгновение, из него появилась женщина в лазурном платье.

Эта женщина излучала ауру королей, ее черные волосы ниспадали, словно водопад, а от всего её тела исходило ощущение святости. Она была похожа на прекрасный ледяной цветок лотоса. Тем не менее, единственное, что нарушало гармонию, было побледневшее лицо, со следами крови на губах.

Воронка исчезла, и женщина выплюнула полный рот крови.

"Сестра!"

Четкий женский голос прозвучал в воздухе, и белый шар света вышел из тела женщины. Белый шар превратился в тело молодой девушки. "Сестра, как ты?"

"Ничего страшного" Женщина в лазурном платье махнула рукой. Она, будучи серьезно раненой, была вынуждена создать разлом в пространстве и телепортироваться с его помощью на такое большое расстояние, в другой Мир в пределах Царства Богов. Это заставило её ещё больше пострадать от полученных травм.

"Где мы?" Спросила женщина в лазурном платье.

Молодая девушка достала нефритовую табличку и использовала свое божественное восприятие, чтобы изучить его, прежде чем ответить. "Сестра, мы прибыли в Мир Снегопада".

"Мир Снегопада?" Женщина в лазурном платье на мгновение была шокирована, а потом вздохнула. "Есть три тысячи миров в пределах Царства Богов, ведь я уже много раз путешествовала через Пустоту. И, тем не менее, я в конечном итоге после побега оказалась именно в том мире, где бы я не хотела оказаться в итоге. Мое настоящее имя Мо Вечный Снег, а это Мир Снегопада. Снег все падает и падает… Возможно, это будет тем местом, где я паду ... "

"Сестра, ты не падешь, мы ..." В тот момент, когда молодая девушка еще говорила, беспорядочные колебания энергии внезапно появились в воздухе. В следующий момент, невидимая пара рук разорвала пространство. После этого, человек в черных одеждах вышел из разлома в пространстве и остановился прямо в воздухе.

Увидев внешний вид этого человека, лицо молодой девушки сильно изменилось, а ее слова застряли в горле.

Человек в черных одеждах был красивым, а его манера держаться была выдающейся, однако, малиновый свет исходил от обоих его зрачков, придавая ему устрашающий облик. Увидев Мо Вечный Снег, он рассмеялся. "Ваше Святейшество, мы снова встретились."

Выражение лица Мо Вечный Снег также оставалось холодным. Несмотря на то, что она ожидала, что другая сторона будет преследовать ее, она не ожидала, что все произойдет так быстро.

Человек продолжил: "Ваше Святейшество, тот факт, что все приняло такой оборот, действительно достоин сожаления. У меня действительно не было выбора, касательно уничтожения Высших Зеленых Священных Земель. Для существ, таких как вы и я, с таким уровнем культивации, нет ничего в этом мире, чего бы мы не смогли получить. Таким образом, то, чего мы оба желаем, это лишь достичь вершины силы и стать по-настоящему бессмертными. Почему же Ваше Святейшество не передало Божественный Магический Куб мне? Мы можем изучать его вместе и исследовать тайны, скрытые в Магическом Кубе. Мы можем быть партнерами, что вы об этом думаете? "

Мо Вечный Снег задействовала божественную силу, скрытую в ее теле, и холодно ответила. " Нет необходимости говорить о невозможном. Тянь Минцзы, может быть ты и способен уничтожить Высшие Зеленые Священные Земли, но тебе придется дорого заплатить, если ты хочешь убить меня".

"Вот как? Тогда я думаю, что я должен буду попробовать." Тот, кого назвали Тянь Минцзы, проявил равнодушие. Его правая рука повернулась, и древняя на вид погода появилась в его руках. Это ужасающее Духовное Сокровище, Божественная Запечатывающая Пагода, способная запечатать богов и лишить демонов свободы. Кроме того, она могла служить сосудом, способным вместить десять тысяч воинов. Полмесяца назад, этот человек использовал эту Божественную Пагоду, чтобы собрать десять тысяч мастеров со всего Царства Богов и привезти их к Высшим Зеленым Священным Землям, что привело к их разрушению.

Тянь Миндзы подбросил Божественную Запечатывающую Пагоду в воздух. Затем золотой свет заполнил все пространство вокруг, и десять тысяч мастеров появилось в Мире Снегопада. Всего за одно мгновение, небо было заполнено бесчисленными тенями.

Десять тысяч фигур стояли в воздухе, их взгляды были направлены на двух беззащитных женщин, стоящих на заснеженной земле. Их глаза были наполнены холодом и безразличием.

Наблюдая за всем этим, рот Мо Вечный Снег скривился в усмешке. Она ждала этого момента: "Священные Земли Преисподней, Священные Земли Изначальной Вселенной, Дворец Древнего Озера, Демонический Остров Багровой Крови... Все вы вступили в сговор, чтобы уничтожить мои Высшие Зеленые Священные Земли, поэтому даже если мне придется заплатить за это своей душой, я похороню вас всех в этом месте!"

Тянь Минзцы сказал. "Мо Вечный Снег, с точки зрения вашей силы и таланта, который бросает вызов самим небесам, вы та, кто заслуживает моего уважения и восхищения. Но сейчас вы уже тяжело ранены. У вас нет никаких шансов победить десять тысяч мастеров Царства Богов. Я все еще советую вам просто сдать Божественный Магический Куб. Я пощажу вас и вашу сестру".

Мо Вечный Снег проигнорировала его. Она сосредоточила свой разум и на её ладони начал медленно появляться, сантиметр за сантиметром, куб серого цвета с черными символами на его поверхности. Это объект, который потряс всё Царства Богов, Божественный Магический куб.

Мо Вечный Снег направила всю свою божественную силу в Божественный Магический Куб. Даже при том, что Божественный Магический Куб был с ней в течение года, она до сих пор не могла понять глубокие тайны, скрытые внутри него. Возможно, Божественный Магический Куб является кристаллизованной формой того, что осталось от души легендарного Истинного Бога, который некогда пал. Он обладал ужасающей силой распылить каждую существующую душу. Тем не менее, нынешней силы Мо Вечный Снег было недостаточно, чтобы полностью контролировать эту силу. Если она использует его, то после этого ее собственная душа будет поглощена и запечатана в Божественном Магическом Кубе.

"Юэ’эр, не сопротивляйся."

"Сестра?" Молодая девушка не поняла, что имела в виду Мо Вечный Снег. В этот момент, слой света окутал ее тело. Этот свет должен был пронзить Пустоту и переместить ее через пространство.

Мо Вечный Снег хотела сначала отослать свою сестру. После того, как она активирует запретные силы Магического Куба, душа каждого живого существа в непосредственной близости будет поглощена и измельчена в порошок. Это также было причиной, почему она не смогла использовать запретные силы Божественного Магического куба там, в Высших Зеленых Священных Землях.

"Хехе, вы хотите отослать сестру? Как я могу позволить этому случится?" Тянь Минзцы сместил обе руки, образуя печать. Он хотел запечатать окружающее пространство, однако, его лицо вдруг изменилось. Божественный Магический Куб в ладони Мо Вечный Снег, казалось, сконцентрировал ужасающее количество энергии, что вызвало чувство страха в его душе, заставляя ее задрожать.

"Это... ", сердце Тянь Минзцы забилось и структура его ручной печати изменилась. Он почувствовал угрозу, угрожающую его жизни.

Изначальная Ци окружающего мира неожиданно взбесилась в одно мгновение, создавая вихрь энергии на поверхности Божественного Магического Куба.

"Используя свою душу в качестве проводника, я позаимствую силу Истинного Божества! Истребление Душ!"

Мо Вечный Снег холодно и четко произнесла эти слова, после чего ее тело превратилось в яркие блики звездного света. Ее душа и тело были преобразованы в потоки света и были поглощены Божественным Магическим Кубом. Видя это, лицо Тянь Минзцы сильно изменилось. Без каких-либо колебаний, он быстро создал разлом в пространстве, намереваясь сбежать. Тем не менее, именно в этот момент, эта ужасающая энергия, окружающая Божественный Магический Куб, взорвалась.

Было похоже, будто взорвалась самая настоящая звезда. Окружающее пространство было похоже на бумагу, которая разрывалась на куски. Только теперь, эти десять тысяч мастеров из Царства Богов, которые прибыли в Мир Снегопада осознали, что попали в затруднительное положение на границе между жизнью и смертью. Те из них, кто имели возможность путешествовать сквозь миры, пытались сбежать через Пустоту. К сожалению, было слишком поздно. Окружающее пространство было уничтожено ужасающей энергией и появившаяся в результате буря, в виде воронки поглотила их, словно бумажных журавликов. Их тела были превращены в пыль и исчезли, а их души были разорваны бурей на мелкие фрагменты. Затем, эти фрагменты душ были поглощены Магическим Кубом.

Крупномасштабный пространственный коллапс превратил огромный кусок Мира Снегопада в мертвую зону. Эта зона превратилась в зону, заполненную космическими бурями, способными разрушить всё. Что касается Божественного Магического Куба, он поглотил каждый фрагмент душ и также направился в спиралевидный космический шторм, уходящий в Пустоту...

http://tl.rulate.ru/book/68/1141

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 110 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Первая глава, а у меня уже много вопросов... Пространство водоворот(!) из снежинок, древняя на вид погода, букаЖки))) Я давно так не ржал, настроение поднялось от попыток понять это)
Развернуть
#
Не погода, а пАгода. Вики в помощь.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Я назвал бы главу "Явление рояля"
Развернуть
#
поехавший?
Развернуть
#
Не. Ветеран прочтения кит. новелл.
Развернуть
#
"В Королевстве Снегопад всегда идет снег" гениально....
Развернуть
#
Да епта че вы прицепились то? Просто читайте и получайте удовольствие
Развернуть
#
Можете объединить главы?А то если скачивать и читать на телефоне как то не очень,каждый раз открывать главы не хочется)Или у кого есть объеденные главы,можете скинуть в лс???
Развернуть
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Что за стрелка вылезла снизу и слева, глаза мозоли как её убрать к черту.
Развернуть
#
Вашу мать...в прологе, и так обосраться с редактом...
Развернуть
#
Когда это редактировать начнут?
Развернуть
#
Кубик случайно не из фильма "Восставший из Ада"? ))))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Я думал, почему у меня глаза кровоточат, а это оказался Божественный редактор))
Развернуть
#
Варп-шторм.
Развернуть
#
Спасибо большое !!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим