Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 925

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 925 – Новая битва с Фиолетовым Львом

15 дней спустя, Черное Болото 8000 миль.

Как истинная запретная зона Континент Разлива Небес Черное Болото 8000 миль было постоянно покрыто темно-серыми облаками. На каждом углу здесь ждали опасности. Мастеру Разрушения Жизни было бы непросто здесь выжить, шансы были бы 9 к. Даже слабый мастер Божественного Моря могла погибнуть здесь, если ему не хватило бы удачи.

в небесах над Черным Болотом 8000 миль появился юноша в черном. в руках он держал толстую саблю, при этом он выглядел вполне обычно. Он был похож на человека, которому легко потеряться в толпе.

Этим человеком был Линь Мин. Он использовал изменяющую внешность технику. После столкновения с Белым Демоном, Линь Мин бросился к Черному Болоту 8000 миль. Поскольку он должен был пройти через множество передающих массивов, чтобы прибыть сюда, он решил использовать технику изменения внешности, чтобы избежать лишних неприятностей.

Он не отправился к Му Цяньюй и Цинь Синсюань. Гигантский Левиафан заплыл слишком глубоко в Южное море и все еще находился на большом расстоянии. Кроме того, в глубоководных землях не было никаких передающих массивов. Даже если Линь Мин направился бы к Гигантскому Левиафану на большой скорости, ему все равно потребовалось бы очень много времени. Линь Мин не мог позволить себе такие траты. Согласно воспоминаниям Сыту Яоси, у него было не более одного года, прежде чем ему придется сразиться с Ян Юнем. Битва была неизбежной.

Сейчас он был переполнен духовными лекарствами, и его культивирование также быстро приближалось к камню преткновения. Если бы у него было достаточно времени и он мог бы уйти в уединение, он смог бы перейти на другие этапы Разрушения Жизни, даже на шестой или седьмой этап.

К сожалению, у него был только один год. Он должен был в полной мере использовать этот год, таким образом, он пришел в Черное Болото 8000 миль с одной целью. Он пришел за Фиолетовым Львом, который был Источником Грома!

Когда Линь Мин был в конце Возобновляемого ядра, он вошел в небо над Черным Болотом 8000 миль и столкнулся с этим самым Фиолетовым Львом. Не говоря уже о том, чтобы успешно проглотить его, Линь Мина самого чуть не сожрали. Если бы не Росток Еретического Бога и серебристо-белый меча он, возможно, действительно умер бы в Громовом Доминионе Девятых Небес.

«Это должно быть здесь».

Линь Мин следовал маршруту, что сохранился в его воспоминаниях и оказался под пещерой Восьмого Падшего Императора Грома. Он посмотрел вверх на небо.

«Ты уверен?» спросил Демоническое Сияние.

«Где-то на 70%» ответил Линь Мин, не осмеливаясь иметь абсолютную уверенность. Пространство и время в Черном Болоте 8000 миль были в беспорядке. Несмотря на то, что Линь Мин значительно продвинулся в Концепциях Пространства и Времени, он не мог гарантировать, что он сможет найти то место, где он был в прошлом.

Линь Мин подавил ауру Ростка Еретического Бога и рванул в небо. Он ворвался в море грома. В небе вспыхнули бесчисленные молнии, и дуги электричества прокатились по небу. Для нынешнего Линь Мина такой бесконечный гром был похож на теплую ванну для смертного. Он не только не чувствовал дискомфорта, ему было даже приятно.

10 миль, 20 миль, 30 миль.

Линь Мин двигался прямо в Громовой Доминион. Цвет грома постоянно менялся вокруг него, а также усиливался. Однако Линь Мин не знал об этом.

70 миль, 80 миль, вплоть до 90-мильного Доминиона!

Здесь не только изменился цвет грома, но даже его форма.

Раньше гром был в виде дуг, но нынешняя сила грома здесь была в форме фантастических листов мерцающего света. Фиолетово-белый, темно-фиолетовый, золотисто-красный цвет, все это было связано одним бесконечным грохотом, который продолжался без малейшего звука. Картина напоминала разноцветный туман, красочную землю, где жили бессмертные.

Под этим спокойным фасадом действительно скрывалось страшное убийственное намерение. Золотая с красным молния здесь использовалась Линь Минем, чтобы прорваться к первой стадии Разрушения Жизни. Если бы было собрано достаточно этой золотой с красным молнии, даже мастер Божественного Моря был бы поражен до смерти.

Когда культивирование Линь Мина было на позднем этапе Возобновляемого ядра, он был вынужден остановиться здесь, неспособный идти дальше. Но теперь даже эта ожесточенная и фиолетовая с золотым и красным молния не представляла угрозы для Линь Мина.

Продолжаем движение вверх!

100-метровый диапазон Громового Доминиона!

Раньше, хотя Линь Мин и не осмелился вступить в 100-мильный Громовой Доминион, он все же выпустил своё восприятие, чтобы исследовать этот район. 100-мильный Громовой Доминион и 90-мильный Громовой Доминион были двумя совершенно разными реальностями.

Здесь было множество больших и маленьких громовых шаров, каждый из которых плавал вокруг звезд в небе. Ужасная сила грома сформировала силовое поле, которое обернулось вокруг них. Пространство возле этих громовых шаров уже было разорвано в клочья, и бесчисленные космические трещины покрывали область. Было ли то пространство или энергия, оба были нестабильны, и даже сила Законов была затронута.

Если бы 90-мильный Громовой Доминион было землей, где могущественная мастер Божественного Моря, которая культивировал с атрибутом грома, могла бы выжить, то 100-мильный Громовой Доминион был настоящей зоной запрещенной для жизни. Все, кто вошел сюда, были обречены на смерть!

Даже Линь Мин должен был быть чрезвычайно осторожным, достигнув 100-мильного Громового Доминиона. Он не посмел броситься туда без оглядки. Вместо этого он использовал свое восприятие, чтобы исследовать этот район.

«Интересно, как образовались эти острова».

Небо 100-миллионного Громового Доминиона было совершенно иным, как будто это был совсем другой мир. На небе плавали множество островов разных размеров, и каждый из этих островов имел магнитное божественное дерево!

Эти магнитные деревья благополучно сосуществовали с громовыми шарами, которые плыли в воздухе. У некоторых из них даже были корни, которые распространялись на эти шары, поглощая их энергию.

Каждое из этих магнитных деревьев было, несомненно, драгоценным сокровищем! Просто в последний раз, когда Линь Мин приехал сюда, он не мог даже приблизиться к ним, не говоря уже о том, чтобы переместить их.

«Само магнитное божественное дерево содержит ужасающую силу атаки, и оно также несравнимо долговечно. Разрубить его будет нелегкой. Даже я и захотел бы исследовать эти деревья, это было бы очень опасно» подумал Линь Мин. Затем его внезапно озарило, и губы его изогнулись в улыбке.

«Ты пришел? Не нужно прятаться, я тебя обнаружил!»

Глаза Линь Мин смотрели в одном из направлений. Несколько вдохов спустя, молния стала дрожать, как рябь в воде, образуя бесчисленные нити молнии, которые собрались вместе, наконец, превратившись в маленького фиолетового льва.

Этот лев был всего лишь три фута длиной, и после его формирования он ничем не отличался от настоящего льва. Это тело было крепким и мощным, и его фиолетовая грива была просто великолепной. Каждая прядь шерсти была четко сформирована, а его янтарные глаза были яркими и блестящими. Казалось, он не сформировался не из силы грома, а скорее из настоящего льва.

Это был Фиолетовый Лев Источник Грома!

Источник Грома собственно и представлял собой источник грома. Это было нечто большее, чем Душа Грома. Самый низкий уровень Источника Грома был, по крайней мере в 10 раз более страшным, чем Душа Грома.

У Фиолетового Льва уже был намек на духовный интеллект. По правде говоря, он тоже обнаружил Линь Мина с самого начала. Это было связано с тем, что часть его энергии испускалась из тела Линь Мина. Это была энергия Громового Кристалла Двойной Жизни!

Сотни миллионов лет назад, Громовой Кристалл Двойной Жизни и Фиолетовый Лев родились вместе. Они были из одного и того же тела, поэтому Фиолетовый Лев, несомненно, мог почувствовать его присутствие.

Громовой Кристалл Двойной Жизни был связан с эволюцией Фиолетового Льва. и такой важный объект был украден этим молодым человеком перед ним; как он не мог ненавидеть Линь Мина до самых костей?

Но Лев тут же почувствовал и великую силу Линь Мина. Этот молодой человек уже был несравненно силен и несколько лет назад. Лев был сильно напуган, поэтому и не сразу появился. Скорее, он оставался скрытым, тайно наблюдая за ним.

Несмотря на то, что Линь Мин был сильным, Фиолетовый Лев никак не мог отказаться от Громового Кристалла Двойной Жизни. Он подготовился к отчаянной битве и ждал возможности начать атаку из засады. Но Линь Мин его обнаружил.

«Твой интеллект не так уж плох. Твой Громовой Кристалл Двойной Жизни уже поглощен мной. Если ты хочешь вернуть его, твой единственный выбор - пожрать меня». С этими словами Линь Мин извлек фиолетовое длинное копье.

Это было оружие, которое Цзян Цзыцзи оставил во дворце в Фиолетовом Кольце. Это было копье небесного ранга высокого уровня с атрибутом грома. Оно было ничтожным для кого-то вроде Цзян Цзыцзи, но теперь Линь Мин с ним было очень удобно. Чтобы справиться с неосязаемым Фиолетовым Львом, тяжелая и громоздкая Великая Опустошающая Кровавая Алебарда была не лучшим выбором. Скорее наоборот, кровь и энергия смерти на Алебарде могут быть ограничены силой грома.

Лучшим оружием для этой ситуации было, несомненно, это фиолетовое копье.

«Подчинись мне и путешествуй по миру со мной. Я позволю тебе развиваться!» Линь Мин указал своим копьем в сторону Фиолетового Льва. Из его тела вышло невидимое силовое поле. До сих пор он сознательно подавлял ауру Ростка Еретического Бога; он боялся, что он испугает Фиолетового Льва и помешает ему приблизиться к нему. Теперь ему больше не нужно этого делать.

Росток Еретического Бога был превосходящей божественной силой двойного атрибута грома и огня. С полным извержением ауры Росток Еретического Бога сразу же создала огромное давление на Фиолетового Льва!

внутри Фиолетового Льва нарастало чувство страха, которое казалось, пробралось в его душу будто уже с того времени, когда он родился все эти сотни миллионов лет назад. Это ощущение, что он никогда не сможет стереть.

В этот момент в глазах Фиолетового Льва мелькали следы страха и тревоги. Но он сразу же вытеснил все эти эмоции, заменив их пылающим гневом!

Как Источник Грома, он был чрезвычайно высокомерным и надменным; как он может быть готов сдаться человеку и стать его подчиненным?

Рев!

Фиолетовый Лев испустил потрясающий рык, приносящий с собой славу мира. Все молнии в 90-мильном Громовом Доминионе, фиолетово-бела, фиолетовая с золотым и золотая с красным, замешались в массивном разноцветном вихре!

Если бы собралось несколько десятков дуг этой золотой с красной молнии, этого было бы достаточно, чтобы угрожать жизни мастера Божественного Моря. можно было представить себе эту мощь силы грома, собравшейся здесь!

В глазах Линь Мина появилось блестящие боевое намерение. Этот Фиолетовый Лев мог получить дополнительную мощь из окрестностей Громового Доминиона Девятых Небес. Поскольку он отчаянно изо всех сил сопротивлялся, его сила была ужасающей. Если Линь Мин хотел поглотить этот Источник Грома, он должен был быть чрезвычайно осторожным. В противном случае он сам мог пострадать и сжечь все свои меридианы, погибнув в процессе.

При поддержке огромного количества энергии грома в Громовом Доминионе Девяти Небес, Фиолетовый Лев внезапно расширился до ужасающей степени. В его глазах вспыхнул кровожадный свет. Он, несомненно, боялся силы и давления со стороны Ростка Еретического Бога Линь Мина, но также желал обладать этой силой. Если бы он смог проглотить Линь Мина, его эволюция достигла бы новых высот.

Когда эти мысли появились в голове Фиолетового Льва, он начал реагировать в безумной и возбужденной манере.

Чи-ла!

Молния за Фиолетовым Львом превратилась в красочных огненных драконов, которые направились к Линь Мину. Пять цветных драконов издавали свистящие крики, их вопли эхом отражались между небом и землей, как сверкающие гром, гремя по всему миру!

Взгляд Линь Мина был ледяным. Он довел свою истинную сущность до предела и вылил свой боевой дух великого тумана в свое фиолетовое длинное копье, делая выпад прямо к драконам.

Чи! Чи! Чи!

Фиолетовый с золотым гром взлетел; даже туманный свет внутри Громового Доминиона разделился. Боевой дух великого тумана Линь Мина принял нападение пяти драконов, выдержав крещение грома. Но боевой дух великого тумана не только не ослабевал, но и становился все сильнее.

Небесный Демон - боевое намерение - пространство великого тумана!

Когда драконы взревели, за Линь Минем медленно расцвел магический красный лотос. Невидимое силовое поле выходило наружу, принося с собой древнюю и безграничную атмосферу. В одно мгновение Громовой Доминион был окутан пространством великого тумана.

Пространство великого тумана смогло выжать почти все энергии и силу Законов. Гром принадлежал к классу пяти основных элементов. Сила грома родилась после хаоса и была именно одним из Законов, который был подавлен пространством великого тумана!

http://tl.rulate.ru/book/68/112844

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 67 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо :)
Развернуть
#
спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
ОТЗЫВ #
Пацаны, я болею за льва
Развернуть
#
Крепись, брат, я с тобой.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим