Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 857

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 857 – Священное Тело Древнего Феникса

Клетка Тьмы покрыла все пространство в радиусе 100 миль. В небе все еще плясали бесконечные волны бледного золотого грома, сохраняя воспоминание об ударе громовым мечом, который, казалось, мог расколоть купол неба.

Все чувствовали себя так, как будто они потерялись во сне, и просыпаясь видели в их зрачках только намеки на фиолетовый свет и тень.

«Меч Правосудия, он на самом деле сделал это ...»

Хотя Шибай уже ожидал этого хода, он все еще чувствовал, что это невероятно. Линь Мин на самом деле всего за два месяца изучил Меч Правосудия и Гром Сражения, два уникальных боевых навыка, на которые опирался Император Грома, что был непревзойденным в мире.

Это уже нельзя описать только словом «талант».

Кроме того, но не было никакой помехи в управлении Линь Мина этими двумя уникальными навыками. Он смог прекрасно использовать Концепцию Грома, умело манипулируя силой жизни и силой смерти.

Если бы Линь Мин имел культивирование Сыту Яоюэ, то даже его Верховный Старейшина Божественного Моря погиб бы под его руками.

К сожалению, он был только на пике первого этапа Разрушения Жизни, и результатом этого было то, что Сыту Яоюэ сильно подавляла его. В этой Клетке Тьмы, которая была в состоянии помешать скорости, скорость Линь Мина резко упала. Каждое движение, все действия, которые он совершал, требовали удвоения нормального количества истинной сущности. Если он не сможет прорваться сквозь эту клетку, то его поражение было лишь вопросом времени.

В Клетке Тьмы Сыту Яоюэ уже превратилась в клочок черного дыма. Ее так называемая «низкая» скорость была таковой только по сравнению со зверем вроде Линь Мина. По сравнению с обычным мастером Разрушения Жизни, ее движения были просто неуловимы, как призрак!

«Линь Ланьцзянь, я хочу увидеть, как ты сломаешь мою Клетку Тьмы! Подходи и умри!» Сыту Яоюэ кружила позади Линь Мина и сделала выпад длинным копьем. Поскольку у нее было преимущество в скорости, Сыту Яоюэ не пришлось использовать жестокие боевые навыки. Ее превосходство заключалось в том, что с нынешней скоростью Линь Мина он не мог блокировать ее быстрые движения.

Пэн!

Линь Мин отлетел назад, его защитная истинная сущность бушевала вокруг него.

Сыту Яоюэ преследовала его. Она сделала шаг вперед и подошла к нему, выталкивая свое копье почти три раза одновременно!

Линь Мин заблокировал первые два удара копья, но третий луч копья фактически поцарапал его правую руку, кровь брызнула на ветер.

«Этот мальчик… защитная сила его тела подобна дракону!»

Сыту Яоюэ была ошеломлена. Хотя в настоящее время она жертвует поражающей силой ради скорости атаки, каждый удар ее копья по-прежнему равен тотальному наступлению мастера топ100 Указа Судьбы.

Несмотря на это, у Линь Мина была небольшая рана на теле после получения такого удара, казалось, что все его тело было выковано из крепкого металла.

«Кого волнует, насколько велика твоя оборонительная сила, давай посмотрим, сколько ударов копья ты сможешь принять!»

Сыту Яоюэ снова распалилась, явно желая использовать свое превосходство в скорости, чтобы победить Линь Мина. Этот метод боя не казался почетным, но любая тактика победы была хорошей тактикой.

«Концепция Тьмы может быть использовано и таким образом! Сыту Яоюэ - действительно гений! "

Отметил один и наблюдавших мастеров. У него было понимание Концепции Тьмы, но оно остановилось только в Законах Пожирания; он даже не слышал о концепции второго уровня замедления пространства.

«И речь не только о Линь Ланьцзяне. даже если бы на его месте был бы кто-то вроде Сыту Сыту Яоюэ, у которой есть даже домен даньтяня, или это был бы какой-то чудовищный гений с врожденным божественным телом или божественной кровью, они также погибли, если бы попали в эту Клетку Тьмы!» Для присутствующих грозное и внушающее страх величие божественного тела, божественной крови или вариации даньтяня уже глубоко укоренилось в их психике. Таким образом, они использовали их в качестве примера.

Кровавый красный свет копья растянулся в радугу. Это был третий удар Сыту Яоюэ. В тот момент, когда она пронзала горло Линь Мина, в ее сознании вспыхнуло чувство приближающейся опасности!

'Дело плохо!'

Красивое лицо Сыту Яоюэ побледнело. К тот момент, когда ее копье было уже на полпути, она решительно вернула его и отступила. Однако было уже слишком поздно!

Внезапно из тела Линь Мина раздался громкий крик феникса. Древняя метка Феникса между его бровями начала пылать огненным золотым божественным светом. Этот золотой свет превратился в блестящую радугу, словно превратившись в бесчисленные золотые мечи, пронизывающие небо!

В это мгновение Линь Мин полностью сжег всю кровь Древнего Феникса!

В тот момент все присутствующие мастера Божественного Моря почувствовали грозное давление, сжимающее их, как будто истинный Божественный Зверь спустился в мир. Все они были поражены. Даже обычно спокойный Ян Юнь проявлял выражение изумления.

Ян Юнь был поражен. Это чувство ...

Было сожжено 100 капель крови Древнего Феникса, насильно вызвав величие Древнего Божественного Феникса, обитавшего в его теле!

Прежде чем добраться до области Возобновляемого ядра, Линь Мин часто использовал способность сжигать кровь Древнего Феникса. Однако с тех пор, как он вернулся из Города Древнего Феникса, где он поглотил 100 капель крови Древнего Феникса, он в первый раз полностью сжигал всю кровь Феникса.

Обычно мастер сжигал бы свою кровь в обмен на гораздо более высокую боевую силу. Однако, как только эта сущность крови будет сожжена, она исчезнет.

Но кровь Древнего Феникса была иной.

Древний Феникс был Божественным зверем неба и земли, существом, которое обладало бессмертным телом. Его родословная была с ним схожа. Он мог купаться в горячих огнях нирваны и возрождаться. Таким образом, даже если бы его кровь была сожжена, она нисколько не уменьшилась бы.

У Линь Мина в теле было 100 капель крови Древнего Феникса. Если бы он полностью сжег все это, он мог бы выпустить ужасающую энергию. До того, как Линь Мин достиг тела мастера Разрушения Жизни, это огромное количество энергии могло легко сжечь его меридианы. Но теперь, после того как каждая клетка в его теле была закалена и трансформирована энергией, все его тело могло передавать энергию, не требуя прохождения через его меридианы. Это было одним из величайших преимуществ Разрушения Жизни.

Зная об этом Линь Мин недолго думая сжег всю кровь Древнего Феникса в своем теле. Огромная и титаническая сила огня вспыхнула, и сила крови Древнего Феникса вылилась в кровоток Линь Мина, заставляя его кровь кипеть.

В тот момент все тело Линь Мина было освещено огнем. Пламя Горящей Звезды завыло, когда оно выскочило наружу, проявив себя в гигантском фениксе с размахом крыла в тысячу футов, который взлетел в небеса!

Огненное пламя было чудовищным, потрясающим! Вся энергия огня в радиусе нескольких сотен миль была взволнована этим массивным фениксом, и устремилась к нему. Красная гроза покрыла небо, как будто на небе появилось красное цунами, охватывающее весь мир!

В это время само пространство было обожжено силой огня. Из-под тела Линь Мина, славного и великолепного, казалось, медленно поднималось красное солнце!

Все тело Линь Мина было залито пламенем. Он прикусил кончик языка. Затем, метка тотема на Ростке Еретического Бога, который символизирует Закон Источника Огня, внезапно испустил пылающий золотой свет.

Кровь Линь Мина слилась с Ростком Еретического Бога, и из листьев Ростка медленно появился маленький золотистый феникс. Маленький феникс медленно взмахнул крыльями и поднялся в воздух.

Этот маленький феникс был в бесчисленное количество раз меньше, чем тот, который был сформирован Пламенем Горящей Звезды. Тем не менее, он излучал божественный свет, который ослепил глаза, с гораздо более ужасающей энергией, бушующей внутри него. Это была сила, рожденная от слияния сущности крови Линь Мина и Законов, высеченных на Ростке Еретического Бога!

Маленький золотой феникс полетел в небеса, тая в красном Фениксе Пламени Горящей Звезды. Когда они соприкоснулись, показалось, что сияющее солнце внезапно появилоьв небесах. Весь пространственный мир был полностью покрыт бесконечным золотым светом, сверкающим божественным сиянием.

"Разлом!"

холодно сказал Линь Мин, атакуя копьем. Если эта Клетка Тьмы была невосприимчива к физическим атакам, то он использовал бы горящее пламя источника огня как свой меч и отсек бы тьму!

Кри!

Феникс золотого с красным пламени издал страстный крик. Он устремился к Сыту Яоюэ, принося с собой великие волны пламени, как будто они вышли из центра звезды!

Ка ка ка!

Везде, где проходил огонь, таяло и разрывалось пространство, вызывая поток огромного количества хаотической силы пространства, что перетекал в мир и образовывал массивный пространственный шторм. Ветер заставлял пламя становиться еще более интенсивными, воющим с еще более свирепым безумием.

Сыту Яоюэ побледнела. Густая темнота вокруг нее быстро таяла, как снег, под этими ревущими огнями. Даже Фиолетовый Домен трясся, как будто он вот-вот рухнет.

«Что это? Как он может содержать такую страшную силу огня в своем теле !?»

Сыту Яоюэ была встревожена, паника заполняла ее разум. Она думала, что Линь Мин был мастером с атрибутом грома, опираясь на то, что она видела, когда он пересек Разрушение Жизни. В то время все его тело было закалено громом, придав ему близость к Законам Грома, которых никто не мог достичь.

Но она никогда не думала, что его способность контролировать огонь даже намного превосходит его способность контролировать гром. было похоже, что в его теле было пылающее солнце!

Пэн!

Клетка Тьмы разбилась. Сыту Яоюэ сильно задрожала и выплюнула глоток крови. Эта Клетка Тьмы была связана с ее жизнью. Как только она сломается, у нее будет серьезная реакция.

И вот, перед ней появился пламенный феникс.

«Демоны Луны Экстремальных Небес!»

Сыту Яоюэ закусила ее вишнево-красные губы и выплюнула кровь на копье. Она схватила свое копье обеими руками, а затем обрушила его вниз!

Из воздуха вырвалась багровая демоническая луна, даже ярче, чем последняя. Она кружась полетела к пламенному фениксу, врезаясь в его грудь с невообразимой скоростью.

Взрыв!

Энергия вспыхнула. Мир, казалось, потерял все цвета, поскольку массивный огненный шар охватил весь мир. Разрушенная гора полностью растаяла в 100-мильном радиусе!

Грохот, грохот!

Скала таяла, превращаясь в реки вздымающейся лавы. Красные волны пламени омывали землю, заставляя землю трепетать.

Все окружающие были в шоке. Огромная энергия и огромное давление Божественного Зверя мешали мастерам Сяньтянь (Врожденной стадии) даже бежать. К счастью, у этих юниоров были мастера, что могли их защитить. Эти мастера схватили младших области Сяньтянь (Врожденной стадии) и поспешно отступили.

Отступив на десятки миль, они повернулись, чтобы увидеть, что гора полностью исчезла. На её месте была гигантская яма, заполненная горячей красной лавой. Вся арена уже стала огненным морем. Лава плескалась в воздухе, раздувая жаркие волны.

«Эта сила ... слишком страшная!»

Не было ничего странного в том, что мастер Разрушения Жизни мог уничтожить гору. Но полностью превратить 100-мильный радиус горы в море лавы, это было шокирующим явлением!

«Кто такой этот Линь Ланьцзянь? Я не верю, что обычный человек может содержать в себе такую ужасающую энергию. Это не имеет ничего общего с талантом, дело в его теле! у него божественное тело?»

«Я никогда не слышал о таком божественном теле».

Талант в основном проявляется в талантах боевых искусств, восприятии, боевом духе, понимании Концепций и Законов и других подобных аспектах. Но сколько бы мастер не выделялся в этих аспектах, количество энергии, которое он мог содержать в своем теле, было все еще ограничено. Независимо от того, насколько основательным был их фундамент, если бы у него не было модификации даньтяня или специального телосложения, которое позволило бы ему удерживать в четыре или пять раз больше истинной сущности, тогда как он мог бы содержать в себе такую страшную энергию огня?

И Линь Мин был только на первом этапе Разрушения Жизни!

«Такая совместимость с огнем не может быть достигнута только так называемым огненным духовным телом. В древних текстах просто нет записей о таких божественных телах. То есть, если не считать древние камни 100 000 летней давности. Это записи, которые не могут быть проверены, например, Священное Тело Древнего Феникса, которое когда-то управляло миром ... "

тихо и с неуверенным выражением пробормотал про себя Верховный Старейшина Божественного Моря из древнего клана Святой Земли, что был в одной из духовных лодок.

http://tl.rulate.ru/book/68/96679

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 64 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
ох, грешно тут обрывать, анлейт и еще раз анлейт.))
Развернуть
#
Ааааа... на самом интересном месте...
Развернуть
#
Может подскажет кто где можно с анлейта или оригинала почитать?
Развернуть
#
Ждали 4 дня и не помогло (
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
👉👌
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим