Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 984 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 984

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 984 – Открытие Врат Открытия

После того, как Воля Святого была поглощена Магическим Кубом, Линь Мин изучал его весь день безрезультатно. Наконец, он сдался и начал воспринимать нефритовый свиток, который Фея Фэн оставила ему.

В этом нефритовом свитке содержалась Концепция, а именно была третья Концепция Огня - Создание.

Когда что-то доходило до предела, оно кардинально менялось. за уничтожением шло создание.

Объяснения, которые Фея Фэн дала Закону Сздания, не имели никакого текста; почти все объяснялось изображениями. Между каждыми двумя изображениями было заклинание. воспринимающий должен был понять предыдущий образ, чтобы иметь возможность взглянуть на следующий.

Первым изображением было изображение голубого лотоса. Голубой лотос рос на вершине пылающей красной скалы, и лава плыла вокруг. Скала нагревалась до ужасающей степени, и казалось там было чертовски жарко. Но голубой лотос, который рос на красной скале, на самом деле был наполнен яркой жизненной силой, нефритово-синей и сочной.

«Голубой Лотос, Домен Голубого Лотоса». Линь Мин знал, что некоторые чрезвычайно талантливые гении, которые в полной мере поняли Концепцию Создания, могли сформировать Домен Голубого Лотоса. Это было одно из многих явлений.

Домен сформировал бы самодостаточное пространство. Как только кто-то входит туда, он был бы подавлен Законами Домена. Чтобы прорваться через домен, мастеру пришлось бы использовать грубую силу, которая должна была бы быть в несколько раз больше той, что была необходимой для ее формирования. Это было чрезвычайно выгодно, когда вы сталкивались с врагами.

Когда Линь Мин сражался с Хо Яньгуанем, тот использовал Домен Голубого Лотоса. К сожалению, ранг Домена Голубого Лотоса был намного ниже, чем у пространства великого тумана. Домен Голубого Лотоса был подавлен пространством великого тумана Линь Мина, и он просто не смог добиться какого-либо эффекта в битве.

Несмотря на это, Домен Голубого Лотоса был чрезвычайно ценным; даже Линь Мин был привлечен к нему. Линь Мин мог прыгнуть на несколько границ вверх в силе, чтобы сражаться с гениями Царства Богов уже прямо сейчас, и главной причиной этого было его пространство великого тумана. Если бы он смог добавить Домен Голубого Лотоса и наложить два больших домена вместе, подавляющее воздействие на врага было бы еще лучше.

Линь Мин быстро вошел в состояние, подобное трансу, когда он наблюдал эту загадочную картину. Эта картина больше не казалась просто картиной, а выглядела так, как будто она была реальностью. Вспыхивающие языки пламени, бушующая лава, голубой лотос, который мог расти в такой несовместимой среде, все это, казалось, содержало высшие истины Небесного Дао.

Свиток Концепции Огня, созданный Феей Фэн, не имел никаких объяснений, но в каждом изображении содержались бесконечные загадки. Если бы у кого-то не хватало восприятия, он бы чувствовал себя необъяснимо запутанным при чтении нефритового свитка Феи Фэн. Такой человек чувствовали бы себя так, как будто они смотрел на красивую картину, а не понимал Концепцию Огня, скрытую в ней.

Время шло днем за днем. Линь Мин сидел в своей комнате для тренировок, медитируя без движения.

Его понимание Законов Огня постоянно росло. Каждый раз, когда ему удавалось постичь хоть немного, на молодом огненном листе Ростка Еретического Бога появлялось бы ещё больше текстур и следов Законов.

Эти текстуры были маленькими крошечными тотемами, которые собирались по кругу. Хотя это отличалось от изображения синего лотоса Фея Фэн, оно по-прежнему сопровождалось схожим ощущением. Но эти крошечные тотемы были более изящными и мистическими, чем синее изображение лотоса.

Когда Линь Мин был в Старом Городе Феникса, он понял, что каждый раз, когда он осмысливал Законы Огня, каждое небольшое понимание, которое он получал, должно было сформировать соответствующий дао-паттерн на листьях Ростка Еретического Бога. Эти тотемы были загадочными и содержали истины Великого Дао. Однако, с нынешней границей силы Линь Мину было просто слишком сложно понять их.

«Росток Еретического Бога - это мой метод культивирования, но он по-прежнему является внешней силой. Я не могу полностью зависеть от Ростка в поглощении Законов Огня; Я должен постигать их самостоятельно. В противном случае, я боюсь, что столкнусь с трудностью при культивировании, когда достигну более высокой границы.

Используя Росток Еретического Бога, чтобы проглотить Законы Огня, и изучать их в нем Линь Мин облегчал себе жизни. Но это были Законы Ростка Еретического Бога. Линь Мин мог использовать их, но он не понимал их скрытой истины. Для того, чтобы сделать его фундамент прочным, ему нужно было постигать их самому.

Линь Мин провел свои последующие дни, размышляя над нефритовым свитком Феи Фэн. Однажды, перед Линь Минем, внезапно вспыхнуло пламя, а затем раздался голос Феи Фэн. «Линь Мин, я закончила приготовление таблеток. Приходи во Дворец Фэнсянь и будь готов открыть Ворота Открытия!»

Линь Мин внезапно вырвался из своего созерцательного состояния. Он посмотрел на стеклянные часы в углу комнаты и увидел, что прошло десять дней. Прошло десять дней, а Линь Мин все еще не мог полностью понять первое изображение, которое записала Фея Фэн, а она смогла создать духовные таблетки для трансформации тела за это же время.

Вот в чем было преимущество наличия великого мастера. Если Линь Мин попытался бы сам создать эти таблетки, неизвестно, сколько времени это заняло бы у него.

Линь Мин поднялся и превратился в поток света, который улетел. Через мгновение он прибыл в Дворец Фэнсянь и обнаружил, что Фея Фэн ждет его в большом зале.

«Ученик Линь приветствует достопочтимого мастера».

«Мм» кивнула Фея Фэн. Она махнула рукой, и коробка из древесного духовного нефрита полетел к Линь Мину. Он получил коробку и открыл ее. Внутри были две духовные таблетки; Одна белая и одна черная.

«Пилюли Удачи Инь и Ян!» Линь Мин узнал эту пару таблеток. Таблетки также были разделены на классы, как и все магические инструменты. Эти пилюли были отличными таблетками священного уровня, равными лучшим артефактам превосходного класса. Хотя это были таблетки, их ценность не могла сравниться с магическими инструментами. Например, для этих пилюль Фея Фэн использовала необходимые лекарственные травы, которым было более 100 000 лет. неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы собрать все эти лекарственные материалы.

«Я не думала, что ты узнаешь эти таблетки. Знаете ли ты, как принимать эти пилюли? "

"Знаю."

"Хорошо. Чтобы мастер нижнего царства вроде тебя иметь такое понимание таблеток Царства Богов, ты должен был получить алхимические записи техник из древних руин на Континенте Разлива Небес. Отлично сработано. Хотя мы культивируем боевые искусства, нам все равно нужно иметь один или два суб-навыка, которые мы можем практиковать, чтобы закалить нашу душу» небрежно сказала Фея Фэн. Она встала: «Следуй за мной. Ты заберешь Пилюли Удачи Инь и Ян в мою комнату для уединения и откроешь Врата Открытия. После этого потенциал твоего разума будет развиваться и дальше, и в то же время будет выпущено больше энергии, скрытой во Вратах Боли. Твоя физическая сила удвоится!»

Среди всех Ворот Скрытых Небесных Основ тела, воротами, которые усиливали силу, были Врата Боли. Однако, после открытия Врат Боли извержение силы продолжится; Это произойдет не один раз. С открытием каждых из следующих четырех ворот, было бы выпущено больше силы до тех пор, пока открытие Врат Внутренних Скрытых Небесных Основ не будет завершено. В то время у мастера была бы сверхъестественная сила десятков миллионов Цзиней. Когда эта сила сочеталась бы с некоторыми боевыми навыками типа трансформации тела, физическая мощь, которую можно было бы вывести из своих способностей, достигла бы ужасающей степени.

«Да, мастер» почтительно сказал Линь Мин. Он последовал за Феей Фэн в её комнату для уединения.

«Линь Мин, Врата Открытия находится в мозгу. Мозг - самая загадочная часть человеческого тела. Любой тип обучения, который включает мозг, будет таить большую опасность. Когда ты откроешь Врата Открытия, ты столкнешься с иллюзиями, ни с чем не сравнимыми. Защищай свой ум и свое сердце, иначе ты потеряешь себя. Более того, когда открываешь Врата Открытия, есть различия в том, сколько ты можешь открыть. Чем лучше ты защитишь свой ум, тем сильнее откроются Врата Открытия и тем больше развития получат твой ум и духовное море. С другой стороны, если ты не сможешь защитить свой разум, Врата Открытия будут открыты только в небольшой степени, и увеличение восприятия и силы души также будет ограничено ».

Фея Фэн серьезно предупредила Линь Мина. По правде говоря, Линь Мин уже знал об этом всем. Внутри Хаотических Сил Боевых Меридиан были записи о том, как некоторые мастера трансформации тела проходили через процесс открытия Врат Открытия. Иногда появлялись их демоны сердца, и иллюзии просачивались в их сознание. Они теряли себя, впадали в безумие и никогда уже не становились собой.

Некоторые из них не открывали Врата Открытия вдумчиво. Это приводило к чрезвычайно ограниченному росту их духовного моря и восприятия, что затрудняло и продолжение роста в будущем.

Линь Мин не сразу начал открывать Врата Открытия. Сначала он сидел в медитации с зажженной ароматической палочкой и успокаивал свое сердце, пока палочка не догорела. Эта церемония, похоже, не играла важной роли, но на самом деле это был метод, используемый для регулирования тела и ума до оптимального состояния. Сделав все это, Линь Мин смог бы устранить все отвлекающие мысли и полностью сосредоточиться на задаче. Врата Открытия были расположены в мозгу. Открытие Врат Открытия было равносильно расширению его духовного моря. Он должен был быть осторожным, чтобы не допустить ни малейшей ошибки.

Фея Фэн кивнула, наблюдая за действиями Линь Мина.

Закончив эти церемонии, Линь Мин открыл глаза. Он положил в свои руки Пилюли Удачи Инь и Ян. Его левая рука держала белую таблетку Ян, а его правая рука держала черную таблетку Инь. Он вошел в состояние эфирного боевого намерения, сформировал печать и положил две таблетки между бровей. Но в это время произошла странная сцена. Две таблетки Инь и Ян слились воедино, превратившись в круг инь-ян, который медленно завращался. В нем слабо содержались Законы Инь Ян и истины мира.

Такова была тайна Пилюль Удачи Инь и Ян. Эти таблетки не нужно было глотать, нужно было разместить ихмежду бровями, где они сливались бы вместе и образовывали круг инь-ян. Этот круг инь-ян сплавился бы вместе с мастером и прямо раскрыл бы его разум.

Круг инь-ян вращался все быстрее и быстрее, наконец, прикрепляясь к точке между бровей Линь Мина, пока он полностью не превратился в энергию. Он растворился в его коже и медленно слился с ним. Линь Мин почувствовал, как его голова трясется. Казалось, в его сознании появилось огромное звездное пространство.

Бесконечность породила первичный хаос, а первичный хаос породил близнецов, называемых энергией инь-ян. Эта энергия инь-ян была основой мира. Когда Линь Мин запустил круг инь-ян в свое сознание, он почувствовал, что появился мир. Звездный свет, солнечный свет, лунный свет, все огни неба бросились ему в голову. Это было чрезвычайно подавляющее ощущение.

В тот момент Линь Мин почувствовал, как будто его разум был как Вселенная, бесконечной и бескрайней. было похоже на то, что он мог плавать вокруг этого безграничного пространства, перемещаясь со звездным светом на далекие расстояния, даже когда свет сиял на него.

Достаточно было лишь одно мысли, и он мог проехать триллион миль в мгновение ока. Все внутри Вселенной было в его руках. Он путешествовал по небесам, единственный бессмертный правитель 10 000 царств!

Пик боевых искусств? Это было похоже на пик боевых искусств?

Эта мысль внезапно мелькнула в голове Линь Мина. Пик боевых искусств был его конечной целью. Когда он открывал Врата Открытия, он на мгновение почувствовал, что дошел до этого момента, как будто он поднялся на вершину всех боевых искусств.

Нет, это неправильно!

Это иллюзия! Эта бесконечно широкая Вселенная была лабиринтом его разума. Если он потеряет себя в этой иллюзии, его сознание будет потеряно навсегда, изгнано на вечность и никогда не вернется.

Линь Мин был поражен, холодный пот струился по его телу!

Почти у каждого мастера был демон сердца. Стыд и позор, что он никак не мог бы забыть, непримиримая кровная ненависть, то, что они любили глубоко, то, чего они слишком боялись, или даже то, что они желали всем сердцем; все, что угодно могло стать сердцем демона!

Когда Линь Мин находился ещё в Небесном Королевстве Удачи, и сидел на нефритовой платформе Седьмого Главного Военного Дома, его демоном сердца была Лан Яни; это была страсть. Он уже давно избавился от этого препятствия. Но теперь его стремление к вершине всех боевых искусств могло стать его демоном сердца!

http://tl.rulate.ru/book/68/125813

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 112 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
спасибо
Развернуть
#
+1
И таки да мало =)
Развернуть
#
+1
Развернуть
#
В моей голове - "Банк открытия. Всегда есть место открытию" 👏
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим