Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 991 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 991

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 991 – Кровь сердца Феникса

Когда мастер прорывался в область Божественной Трансформации, их тело начинало трансформироваться из духовного тела в божественное тело. В это время огни его жизни значительно усиливалось, и продолжительность его жизни будет значительно увеличиваться, процесс старения будет замедляться, а потенциал жизни улучшаться.

Мастеру Разрушения Жизни, которому исполнилось 100 лет, будет трудно проникнуть в Божественное Море, но у мастера Божественной Трансформации, которому уже более тысячи лет все еще был бы шанс войти в область Божественного Верховного. Мастер Божественного Верховного в 10 000 лет мог даже увеличить свое культивирование на небольшие границы в области Божественного Верховного. Единственная проблема заключалась в том, хотели ли он культивировать до более высокой области.

Старейшина Сун уже прожил более 20 000 лет, и он пробыл в средней области Божественного Верховного уже в течение 10 000 лет. 3000 лет назад он начал подготовку к созданию Пилюли Сердца Феникса. Собрать все материалы для создания этой пилюли было непросто. Сам сбор было почти невозможно завершить, особенно когда дело доходило до редчайшего и самого ценного лекарственного ингредиента - бессмертной тычинки арктического льда. Для Старейшины Сун, его единственный шанс позволить себе этот ингредиент возник бы, если бы он продал Затмевающий Небеса Котел.

Но как только он продал бы свой котел, ему было бы невозможно подумать о том, чтобы создать Пилюлю Сердца Феникса.

С другой стороны, если бы он не смог собрать полный список ингредиентов для приготовления пилюли, то сам котел тоже был бы бесполезным. Такие вещи, как печи и котлы, были магическими инструментами, которые в основном использовались в алхимии для создания таблеток, чтобы помочь в прорывах. Эти простые магические инструменты уступали оружию, когда приходилось напрямую увеличивать силу мастера. Помимо Пилюли Сердца Феникса Старейшина Сун не нуждался в лекарственных ингредиентах для улучшения чего-либо еще.

Если бы он сделал ставку на свой котел, то, хотя шансы на проигрыш были чрезвычайно высокими, все еще была слабая надежда на то, что он сможет победить и прорваться к позднему этапу Божественного Верховного и увеличит свою продолжительность жизни. В противном случае у него не было никакой надежды. С возрастом Старейшина Сун уже исчерпал весь свой потенциал и судьбу.

Чу Красное Облако знала об этом, и именно по этому она была готова сделать такую ставку. Она знала, что даже если Старейшина Сун знал, что это ловушка, он все равно с готовностью прыгнет в нее.

Старейшина Сун задумался на мгновение и сказал: «Чу Красное Облако, ваш Дворец Заклятия Феникса был сильнее моего Дворца Крика Феникса с самого начала. Вы явно сделали эту ставку, чтобы обмануть меня!»

«Хе-хе, так как это ставка, конечно, она должна быть немного более справедливой. У моих очаровательных учениц результаты будут снижены на 30%, такое условие достаточно справедливо. Как насчет этого? или Вице-Мастеру Зала Суну действительно так не хватает уверенности в своих учениках?»

Старейшина Сун взглянул на учеников за Чу Красное Облако, а затем на своих учеников. Его взгляд остановился на Хо Яньгуане, а затем на Линь Мине.

Хотя было трудно измерить шансы на победу с точностью, он мог хотя бы попытаться получить слабое чувство. Старейшина Сун сделал некоторые расчеты о потенциальных сценариях. Он чувствовал, что, если, Чу Красное Облако понизит результаты своих учеников на 30%, тогда у него действительно может быть шанс выиграть.

Старейшина Сун впал в искушение. Но его голос все еще был холодным, когда он сказал: «Вы уже все поняли мою ситуацию и даже поняли мою слабость. Кажется, вы действительно нацелились на мой Затмевающий Небеса Котел!»

«Ха-ха, Вице- Мастер Зала Сун слишком преувеличивает. Вице-Мастер Зала Сун - соратник Зала клана Древнего Феникса. Нет необходимости исследовать, чтобы так много знать о вас! Конечно, я действительно заинтересована в вашем котле. Так что скажете, вы бы хотели бы сделать эту ставку?»

Губы Старейшины Суна дрогнули. Чу Красное Облако всегда была хитрой и инкриминирующей. Он встречался с ней несколько раз в жизни, и ему никогда не удавалось выиграть. Более того, она пришла подготовленная на этот раз и, вероятно, все спланировала с самого начала, чтобы выиграть его Затмевающий Небеса Котел. У нее определенно была большая уверенность, что она победит. Но искушение было слишком велико; он просто не мог отказаться.

«Мой Затмевающий Небеса Котел - ценное сокровище, найденное в древних руинах. Хотя бессмертная тычинка арктического льда драгоценна, она абсолютно никак не может сравниться в равной мере с моим котлом. Я могу согласиться на вашу ставку, но если я выиграю, я хочу больше вещей!»

«Ха-ха, хорошо сказано, тогда чего вы хотите?» спросила Чу Красное Облако с улыбкой. Она уже давно ожидала, что Старейшина Сун согласится.

«Каплю крови сердца феникса!» Медленно произнес Старейшина Сун.

Чу Красное Облако слегка нахмурилась, но тут же сказал: «Идет!»

Кровь сердца феникса была, по крайней мере, в сто раз дороже, чем струйка крови феникса. Даже мастеру Божественного Верховного было бы трудно получить одну каплю. Даже кто-то на уровне Феи Фэн не мог легко получить каплю крови сердца феникса, потому что, если бы у нее была такая возможность, она бы уже использовала бы её.

Чу Красное Облако, конечно же, не стала исключением. Хотя она имела высокий статус во Дворце Заклятия Феникса, единственный способ получить каплю сердца крови феникса - это заплатить действительно высокую цену.

«Каковы правила этой ставки?» Спросил Старейшина Сун, его тон был весьма торжественным. В мире мастеров ставки делались все время. Но на этот раз ставки были слишком высокими. Это была ставка, которая касалась его жизни.

«Младшие ученики, старшие ученики, вы можете выбрать любую из этих сторон, как вам будет угодно. Мы посмотрим только на результаты первой пятерки, и победитель и проигравший будут определены Старшим Сувереном Рубином. Я думаю, что даже вы должны доверять суждениям Старшего Суверена Рубина!»

Суверен Рубин, о котором говорила Чу Красное Облако, был духовным артефактом Звезды Огненного Духа. Это был духовный артефакта, существовавший дольше, чем дух Павильона Священного Артефакта во Дворце Крика Феникса. Более того, его сила была огромной, и все эти годы он мог проводить испытания для учеников Дворца Крика Феникс, Молитвенного Дворца Феникса и Дворца Заклятия Феникса. Число талантливых учеников, которых он видел в течение многих лет, было бесчисленным.

С таким уважаемым Старшим, что будет решать исход спора, решение, несомненно, будет справедливым.

«Я могу выбрать младших учеников или старших учеников?» Глаза Старейшины Сун просветлели. Он повернулся, чтобы взглянуть на Белого Даохуна, явно желая узнать его мнение по этому вопросу.

Белый Даохун задумался на короткое мгновение и сказал с звуковой передачей истинной сущности: «Старейшина Сун, если вы рассчитываете на мою победу над Лу Сяоюнь, тогда мне, возможно, придется вас разочаровать. Мои шансы победить ее не превышают 30% ».

Когда Белый Даохун говорил, он не сводил глаз с женщины в синем, стоявшей за Чу Красное Облако. Эта женщина выглядела безразличной, с эфемерным видом. Точка между ее бровей была усеяна сложными рунами, придавая ей мистический и изумительный вид.

Этим человеком была ученица номер один в Зале Феникса Замка Заклятия Феникса, Лу Сяоюнь. Она также была самой сильным конкурентом Белого Даохуна.

«Не только Лу Сяоюнь, но и все остальные непостижимо сильны. Помимо меня, только Младший Брат Сяо имеет шанс войти в первую пятерку. Даже если Дворец Заклятия Феникса снизит свои результаты на 30%, я боюсь, что мы все равно проиграем».

Старейшина Сун стиснул зубы. Он посмотрел на младших учеников, и его глаза остановились на Линь Мине.

Линь Мин молчал, ничего не комментируя.

Наконец, Старейшина Сун глубоко вздохнул и мрачно сказал: «Я выбираю младших учеников!»

«О?» Чу Красное Облако, похоже, удивилась, а затем сразу улыбнулась. «Похоже, Вице- Мастер Зала Сун уверен в младших учениках. Возможно, у вас есть скрытая карта в рукаве?»

«Хе-хе, мой Дворец Крика Феникса действительно выпустил сносного ученика, но ... Чу Красное Облако, так как вы сделали эту ставку, невозможно, чтобы вы не изучили мою ситуацию заранее. Думаю, вы уже должны знать, о ком я говорю!» Старейшина Сун не верил, что Чу Красное Облако не знала о Линь Мине. Имя Линь Мина уже распространилось по всему Дворцу Крика Феникса волной. Если Чу Красное Облако хахотела бы найти информацию о нем, это было бы очень простой задачей.

В это время Чу Красное Облако только преднамеренно притворилась, что не рассчитала все заранее, поэтому то Старейшине Сун и не хватало в победе.

«Ха-ха!» Чу Красное Облако улыбнулась, не отвечая.

Она, конечно, знала о Линь Мине. И в ситуации, когда она знала о Линь Мина, она все же осмеливалась сделать эту ставку. Это означало, что она не только была чрезвычайно уверена в своих младших учениках, но также нашла метод борьбы с Линь Минем. Опять же, исход этого спора решала первая пятерка, а не только первое место.

«Хорошо. Тогда ударим по рукам, чтобы заверить сделку».

Чу Красное Облако протянула белоснежную ладонь. Старейшина Сун сжал зубы и ударил ладонью по ее руке.

Па!

Легкий хлопок эхом отозвался, ясный звук был слышен даже в бушующих ветрах. Это означало, что спор официально начался.

"Поехали."

Сказал Старейшина Сун учениками позади него. «Все ученики, следуйте за мной обратно к духовному кораблю».

Чу Красное Облако улыбнулась в ответ, ничего не сказав. Она знала, что Старейшина Сун собирает всех учеников, чтобы стимулировать их и мотивировать.

Ее взгляд упал на спину молодого человека в белом из Дворца Крика Феникса, и ее губы изогнулись в коварной улыбке. «Значит, ты Линь Мин? Как жаль, что ты мужчина и не можешь присоединиться к моему Дворцу Заклятия Феникса. Я многое узнала о тебе и хорошо знаю твои сильные стороны. Твоя боевая мощь намного превосходит мощь всех других восходящих талантов, и ты действительно заслуживаешь первого места в этом аспекте. Но, к сожалению, когда дело доходит до достижений в Концепциях и Законах, тебе суждено понести потери в этом испытании Древнего Феникса. Маленькая Луна, что ты думаешь?»

Чу Красное Облако обернулась, чтобы взглянуть на 16-17-летнюю девочку за ней.

«Хе-хе, Тетушка, пожалуйста, не волнуйся. Хотя этот Линь Мин выглядит немного деревянным и неустойчивым, я не буду недооценивать своего противника. Я помогу Тетушке выиграть Затмевающий Небеса Котел. С ним вы сможете помочь другим сделать их таблетки еще лучше» сказала девушка по имени Маленькая Луна.

«Хохо, ну разве не умна эта маленькая проказница!»

Чу Красное Облако звонко засмеялась, словно вокруг нее расцветала весна.

Но в это время, на духовном корабле Дворца Крика Феникса, произошла другая сцена. Старейшина Сун был серьезен и мрачен; чрезвычайно мрачен. Поскольку Чу Красное Облако осмелилась сделать эту ставку, она, несомненно, была уверена, что сможет победить. Что касается него, он был как раз в противоположной ситуации.

Испытание Древнего Феникса было не просто соревнованием, где победителем бы выступил тот, кто занял бы первое место, это была ставка, которая смотрела на результаты первую пятерку. Дворец Крика Феникса уже получил прибыль от решения Чу Красное Облако, когда она решила принимать во внимание только первую пятерку. Если бы два дворца должны были сравнить общие результаты, Дворец Крика Феникса был бы в гораздо худшем состоянии.

«Возможно, вы слышали, что эта ставка чрезвычайно важна для меня. Чрезвычайно. Важна. Она касается моей жизни и моей собственности. К ставке я также добавил одну каплю сердца феникса от Чу Красное Облако. Это капля крови сердца феникса для всех вас. Если вы победите, то эта каплю крови феникса будет вашей. Тот, кто выиграет, получит её. Капля крови сердца феникса - это сокровище, которое может привести к тому, что даже мастер Божественного Верховного будет сражаться за неё. По сравнению с артефактом превосходного класса, эта капля, по крайней мере, в 10 раз дороже. Если вы сможете получить каплю этой крови феникса и сплавить её со своим телом, тогда качество вашей родословной значительно улучшится. Это будет очень полезно для вас, когда вы выйдете на девятый этап Разрушения Жизни с восьмого этапа. Когда вы сделаете свой прорыв в Девятое Падение, у вас будет еще два дополнительных слоя небес при успехе!»

«Кроме того, но я лично преподнесу вам выгодные награды. Всевозможные таблетки, небесные материалы, Священные Артефакты высокого и превосходного класса - все, кто сделают хорошие вклады в победу, будут достойно вознаграждены! »

«Кроме того, в испытании Древнего Феникса, духовный артефакта, который наблюдает за этим испытанием, Старший Суверен Рубин, также будет вручать соответствующие награды. Это правило проведения испытания Древнего Феникса. Все награды прибывают из Штаба Клана Древнего Феникса. Таким образом, для всех вас это испытание Древнего Феникса - отличный шанс!»

Слова Старейшины Суна были чрезвычайно трогательными. Когда ученики услышали его, все они начали волноваться, так, что их ауры направились в небеса, как радуги.

Всевозможные счастливые шансы и сокровища были прямо перед ними, просто ожидая момента, когда они протянут руки!

У обычных учеников Дворца Крика Феникса не было мастера, который их оценивал бы и поддерживал. Таким образом, им приходилось полагаться на себя и сражаться за каждый удачный шанс. Когда у них появилось так много возможностей, даже если шансы на успех были не слишком высокими, им все равно пришлось бы отчаянно сражаться!

http://tl.rulate.ru/book/68/127837

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 125 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Линь Мин порви всех!
Развернуть
#
Ща ему продует шею огненным ветром, потом он пообнимается с алыми птицами и у него из макушки проклюнется росток еритического бога. Уж тогда он всем все отверстия порвёт!
Развернуть
#
Улыбнул)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим