Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1457

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1457 – Борьба дракона и феникса

Поднявшись так высоко, Линь Мин и Сяо Мосянь привлекли внимание всех присутствующих. Как только они прошли отметку в 33 мили, давление внезапно поднялось до нового уровня. Каждый раз, когда они поднимались на 10 футов, им приходилось потреблять огромное количество энергии.

Трудно было представить, насколько сильна истинная сущность этих двух людей.

«Они скоро достигнут Камня Императора. Камень на отметке в 35 миль, он совсем недалеко от них ... »

«Могут ли эти два человека оставить свой след на Камне Императора? Что сегодня за день такой, когда появляются сразу три человека, которые могут оставить след на Камне Императора?»

Всем казалось, что они оказались в каком-то фантастическом сне. Глаза Принца Дюйю, что был не слишком далеко от них, блестели, когда он смотрел на Линь Мина. Линь Мин вскоре прорвется к отметке в 34 мили. Сам он ранее достиг этой высоты и понял, насколько велико давление последней мили. Последняя миля была самой сложной и длинной.

«Этот парень... он никак не отстает от Сяо Мосянь! Я не могу поверить, что у него осталось столько сил. После 34 мили давление поднимется до нового уровня. Если он не сможет сохранить силы, то не сможет оставить след на Камне Императора. Я хочу посмотреть, как ты это сделаешь ...»

Принц Дюйю думал, что Линь Мин пролетит примерно 30 миль. Он не представлял, что Линь Мин вскоре достигнет Камня Императора и что его скорость не уступит скорости Сяо Мосянь.

Ему было трудно принять все это.

Как и сказал Принц Дюйю, на последней миле Утеса давление действительно увеличилось в несколько раз.

Под этим массивным давлением Линь Мин и Сяо Мосянь внезапно замедлились, как будто они натолкнулись на стену. Аура Утеса была здесь слишком сильна; это было осязаемо.

«Наконец-то, сложная задачка» Сяо Мосянь рассмеялась. Она посмотрела на Линь Мина, и черное пламя, обернулось вокруг всего её тела. В следующий момент она поднялась, как пылающая звезда, и ее скорость внезапно увеличилась!

Что касается Линь Мина, он активировал силу Лазурного Дракона в его теле. Его ноги прижались к каменной стене, и с силой отдачи он толкнулся вверх, поднимаясь ввысь, как стрела.

В то же время Линь Мин взмахнул правой рукой, вытащив Копье Крови Феникса.

Чa!

Длинное копье атаковало. Спиральный свет безрассудно прорезал барьер давления, разрывая его. Линь Мин прошел через этот зазор, как рыба, и поднялся вверх, его скорость также увеличилась.

"Что?!"

Глаза Принца Дюйю чуть не выкатились из орбит. Он ждал, пока Лин Мин признает поражение или, по крайней мере, приблизится к своему пределу. Но он никогда не подумал бы, что Линь Мин будет мчаться вверх даже в более яростном темпе, чем раньше. Было ясно, что он сохранил огромную силу!

Как это было возможно ...?

Принц Дюйю был потрясен. Удержать столько сил в такой ситуации и даже двигаться быстрее, чем раньше? Кто он такой?

Первоначально он думал, что Линь Мин является мастером, родившимся на Дороге Асуры. Более того, Линь Мин казался скромным и обычным человеком, которого вы и не заметили бы в толпе. Когда он убивал свирепых зверей по дороге сюда, он полагался на свой опыт, чтобы использовать трюки и победить их; это не могло считаться его истинной силой.

Но теперь, глядя на работу Линь Мина на Утесе, начало казаться, что он был пиковым гением всей своей расы!

«Хорошо, здорово!» Сяо Мосянь радостно рассмеялась, глядя на Линь Мина. Под большим давлением Камня Императора она все еще могла свободно смеяться, как и прежде. Это насторожило и испугало всех зрителей.

«Твой потенциал потрясающий, но ... я ещё даже не трансформировалась. Считай я уже выиграла соревнование!»

Когда Сяо Мосянь договорила, она внезапно взмахнула руками. Когда она это сделала, черное пламя собралось вокруг нее, образуя птичьи крылья из пламени. Она тут же вырвалась вперед!

Отметка в 35 миль была преодолена!

Сяо Мосянь не собиралась останавливаться и оставлять свой след здесь. Она продолжала лететь вверх!

Камень Императора был ровно одну милю в диаметре. Оставишь ли ты свой след на вершине и на дне тоже имело значение. Сяо Мосянь явно не была бы довольна, оставив след где-то на дне; она хотела оставить свое имя на пике!

Что касается Линь Мина, у него был такой же план.

Когда Сяо Мосянь прорвалась через 35-мильную отметку, она почувствовала, что вступила в другое пространство. Вокруг нее были странно искажены Законы Пространства и Времени. В то же время ужасное силовое поле окутало ее тело, решительно предотвращая ее восхождение!

«Какие мощные Законы Пространства и Времени, и есть ещё это грозное силовое поле. Этот Камень Императора действительно изумительный».

После того, как она была заблокирована этой ужасающей силой, Сяо Мосянь почувствовала, что в ней забурлила кровь, и ее энергия стала хаотичной. Хотя она могла выдержать, это волнение сильно повлияло на нее. Если продолжать в таком же духе, она не смогла бы пройти больше нескольких сотен футов.

«Истинная Форма Феникса!»

Глаза Сяо Мосянь вспыхнули божественным светом. Ее зрачки стали фиолетово-черными, как будто там бушевал сам ад.

С пронзительным криком феникса огромное количество энергии источника огня собралось за Сяо Мосянь. Бушующая энергия собралась вокруг нее, и явилась пара черных крыльев феникса, гордая и сильная.

Эти черные крылья феникса были более 15 футов в ширину вместе, в два раза выше взрослого мужчины. По сравнению с этими просторными крыльями фигура Сяо Мосянь казалась хрупкой и маленькой. Она могла легко спрятаться в этих крыльях.

Ху-Ху-Ху

Огромное количество энергии огня, сгущенного в черном пламени, сгорало вокруг нее. Вскоре после этого эти языки черного пламени превратились в волнующее море огня, которое превратило все небо в мерцающее черное море!

После преобразования своего тела Сяо Мосянь была в ее самом сильном состоянии. Она была как темная богиня ночи, управляющая всеми, требующая поклонения.

Мастера у Утеса были поражены. Эта одетая в черное платье девушка была также из расы монстров. Такая родословная, казалось, содержала какую-то неописуемо величественную и королевскую ауру, отчего всем хотелось упасть на колени.

«Младшая Сестра слишком сильна! Я не видел её в деле в течение двух лет, и все же ее сила уже выросла до такой степени. Несмотря на то, что я на несколько лет старше ее, я все еще не гожусь ей в соперники. Титул самого талантливого гения в Царстве Богов - ещё не предел для неё!»

Принц Дюйю не удержался от похвалы. В то же время его взгляд, когда он смотрел на нее, наполнялся страстью. Это был взгляд, наполненный тоской и желанием.

После того, как Сяо Мосянь изменила своё тело, ее сила внезапно увеличилась. Давление Камня Императора было разбито крыльями. Она продолжала лететь прямо!

«Линь Ланьцзянь, если тебе больше нечего показать, тебе бы лучше признать поражение!»

Четкий и с хрипотцой голос Сяо Мосянь прозвучал в ухе Линь Мина.

Линь Мин также не мог не похвалить Сяо Мосянь. Ее Истинная Форма Феникса действительно бросала вызов небесам!

В это время Линь Мин погрузил всю свою энергию в свой внутренний мир. Когда он ступил на Камень Императора, мощь небесных бедствий грома и огня в Дереве Еретического Бога внезапно вырвалась наружу!

Позади Линь Мина появился фантом Дерева Еретического Бога!

Пока Сила Еретического Бога открывала барьер, Линь Мин также открыл все Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ. Когда все восемь ворот открылись, волны астральной сущности поглотили тело Линь Мина. Все его тело испускало хруст, словно молнии проносились по его телу, словно в его сердце пробуждался Истинный Дракон.

В тот момент смертная телесная сила Линь Мина выросла до нескольких сотен миллионов Цзиней! Он обогнал даже звездный свет в небе над ним. Серебряные нити звездного света слились с телом Линь Мина, собираясь в девяти точках акупунктуры, образуя слабый мираж Девяти Дворцов Дао!

Дворцы Дао появились и мгновенно исчезли, как будто их никогда не было. Это была граница Девяти Звезд Дворца Дао!

В Бездне Вечного Демона Линь Мин уже коснулся порога Девяти Звезд Дворца Дао. Хотя он все еще находился на очень большом расстоянии от достижения Девяти Звезд Дворца Дао, с этим достижением не могли конкурировать обычные восемь ворот.

Взрыв!

С громким взрывом энергии после того, как он открыл Восемь Ворот до предела, Линь Мин стал похож на человека в форме зверя. Он бросился вперед, прямо вверх и за Сяо Мосянь!

Дракон и феникс, мчащиеся рука об руку с непреодолимой силой!

Высота 35 миль, высота, на которой находился Камень Императора, не могла остановить их.

«Это ... они достигли Камня Императора, но им и этого мало? Планируют ли они оставить свой след на самой вершине Камня Императора?»

«Кто они такие? Этот юноша-монстр до них был ненормальным, но если сравнить его с этими двумя людьми, разница будет такой же, как между грязью и облаками».

Обсуждение перешло в крики. Если бы Принца Дюйю пришлось сравнить с Сяо Мосянь и Линь Мином, разница действительно была слишком велика!

По правде говоря, с точки зрения силы, Принц Дюйю был не намного хуже, чем Сяо Мосянь и Линь Мина. Но Утес над Пропастью бросал вызов потенциалу и таланту! Другими словами, будущим достижениям!

По этим параметрам Принц Дюйю не смог сравняться с Сяо Мосянь или Линь Мином. Несоответствие было слишком велико.

И в это время произошла еще более поразительная сцена. Девушка в черном, которая летела к Камню Императора, внезапно набросилась на юношу, что был рядом!

Фуух!

Просвистел хлыст Сяо Мосянь. Пылающее пламя взревело, двигаясь вперед, образуя языки пламени, которые мгновенно окутали Линь Мина!

Зрители испугались чуть не до потери разума. Это была высота Камня Императора, отметка выше 35 миль! Если бы они были на такой высоте, они даже не смогли бы противостоять давлению Камня. Это великое давление непосредственно ранило бы их и заставляло бы их кашлять кровью, но что касается этих юноши и девушки, у них все еще была сила, чтобы сражаться!

Это было уже слишком!

Когда Линь Мин заметил языки пламени, которые направлялись к нему, он поднял бровь вверх. «Ты хочешь атаковать меня?»

«Хех! Мы решаем, кто выиграет, но мы никогда не ограничивали методы, которые мы можем использовать. Другими словами, мы можем использовать любой метод, который хотим, поэтому, почему же я не могу напасть на тебя?» Сяо Мосянь громко рассмеялась. Но поскольку она использовала большую часть своих сил, чтобы противостоять давлению Камня Императора, сила ее атаки была совсем не высокой. Скорее, атака эта была очень непростой, и многие изменения сильно затрудняли её прогнозирование.

Однако это не было проблемой для Линь Мина. Скорость его копья также могла достичь предела.

«Погоня за Громом!»

Копье Крови Феникса атаковало. С блеском электрического фиолетового света копье Линь Мина прорвалось сквозь языки пламени!

«Если ты хочешь напасть на меня, значит ли это, что и я могу напасть на тебя?» спросил Линь Мин.

«Конечно, нет нужды жалеть меня, иначе не будет никакого смысла в выигрыше».

«Ты вполне уверена в себе. Думаешь, твоя истинная боевая сила может сравниться с моей?» Линь Мин схватил Копье Крови Феникса, собирая силы.

«Мм ... наверное, нет ... однако, я думаю, что в моем репертуаре навыков у меня есть кое-чтовполне подходящее для текущей ситуации, поэтому считай, что я выиграла!»

Сяо Мосянь широко улыбнулась, ее вишневые губы обнажили маленькие клыки.

Ее крылья внезапно распахнулись. Позади нее безумно собиралось черное пламя.

«Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!»

Навык, о котором говорила Сяо Мосянь, был именно этим Искусством Демона. Эта способность могла поглотить энергию другого, так что хозяин Искусства мог использовать эту энергию сам! Они поднимались по Камню Императора, и 90% их энергии уже использовалось, чтобы противостоять давлению самого Камня. Если кто-то из них мог бы поглотить истинную сущность другого человека, и использовать её для себя, он мог бы получить абсолютное преимущество!

http://tl.rulate.ru/book/68/249395

Сказал спасибо 91 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку