Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 995

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 995 – Вызов

Использовать Янь Маленькую Луну в качестве ставки?

Все ученики Дворца Крика Феникса почувствовали, как их челюсти падают, когда они услышали это. Все они были изумлены до глубины души. Кем была эта Янь Маленькая Луна? Она была человеком с идеальной родословной Древнего Феникса. Она была гордой дочерью небес, которая выделялась среди всех гордых дочерей небес!

Если можно было бы заняться любовью с Янь Маленькой Луной, то это действительно было бы замечательное событие!

Не говоря уже о внешнем виде и фигуре Янь Маленькой Луны, одна ее идеальная родословная Древнего Феникса была бы огромным счастливым шансом для мужчины, который получил бы ее изначальный инь!

В клане Древнего Феникса, если мужчина и женщина занимались сексом, их родословные дополняли друг друга. Когда Линь Мин находился на Острове Божественного Феникса, это было так. Му Цяньюй и Му Бинъюнь были и Священнослужителями Острова Божественного Феникса, и они обладали чистыми родословными Алойо Птицы и Синего Феникса. Мужчина, который получал их изначальный инь, мог укрепить свою собственную родословную. Тем не менее, Линь Мин был исключением в то время. С его 100 каплями крови Древнего Феникса его родословная была намного чище и богаче, чем родословная Алой Птицы Му Цяньюй.

Когда Линь Мин и Му Цяньюй занимались любовью, на самом деле она получала все преимущества его тела.

Когда мужчина и женщина занимались сексом то, тот, кто отличался более слабой родословной, получал бы преимущества от того, у кого была более богатая родословная. Если бы Линь Мин имел возможность заняться сексом с кем-то, у кого была идеальная родословная Древнего Феникса, можно было бы представить его огромные преимущества!

девственность женщины тоже была важным фактором. Если бы можно было получить изначальную энергию инь женщины, преимущества были бы еще больше!

Линь Мин был действительно талантлив, но родословная внутри его тела была слишком бледной. Это было связно с тем, что он никогда не был истинным легитимным членом клана Клана Древнего Феникса; он был далек от возможности сравнить с Хо Яньгуаном, не говоря уже о ком-то вроде Янь Маленькой Луне. Если бы он мог заниматься любовью с Янь Маленькой Луной, тогда полученные им преимущества не могли быть перевешены даже несколькими каплями крови сердца феникса!

Именно по этой причине ученики ДворцаКрика Феникса были взволнованы. Они начали кричать вслух.

«Использовать Янь Маленькую Луну, как ставку? Старейшина Сун слишком беспощаден, Янь Маленькая Луна - фигура, подобная сказочной, как бессмертное небесное существо. Когда она вырастет в будущем, бесчисленные красивые молодые герои будут бороться за возможность получить её в жены. Среди этих людей, вероятно, будут будущие наследники семьи трех великих семейных кланов или даже кто-то вроде сына Патриарха клана Древнего Феникса. Их статус превосходил бы статус Старшего Брата Белого Даохуна в бесчисленное количество раз, до такой степени, что мы не можем себе и представить. Линь Мин талантлив, но это касается только нашего Дворца Крика Феникса. Если его сравнивают с прочими гениями, он далеко не так уж и хорош. Если Янь Маленькая Луна выйдет замуж за Линь Мина, это будет брак, который не будет соответствовать его статусу!»

"Это верно. Линь Мин - мастер, который поднялся из нижних царств. С точки зрения происхождения он не лучше обычного смертного ученика Дворца Крика Феникса или Дворца Заклятия Феникса. чистота его крови чрезвычайно ограничена. Если он будет культивировать с Янь Маленькой Луной, тогда она будет тем, кто потерпит поражение. Если у них будут дети в будущем, их родословная будет бедной. Как могла бы ее семья согласиться на это?»

«Янь Маленькая Луна потерпит поражение, но этот Линь Мин получит слишком много и слишком мало! Одни только мысли о возможных преимуществах могут свести с ума!»

Ученики Дворца Крика Феникса исходили слюной, просто говоря об этом. Какой из учеников-мужчин не хотел бы жениться на такой великолепной женщине, как Янь Маленькая Луна? Если бы им пришлось обменять 20 000 лет своей жизни на одну ночь с ней, по крайней мере 90% учеников-мужчин могли бы это сделать.

Тем не менее, кто-то добавил в бочку с медом свою ложку дегтя. «Вы говорите так, как будто Янь Маленькая Луна уже вышла за Линь Мина. Линь Мину будет слишком сложно выиграть у Янь Маленькой Луны в этом испытании Древнего Феникса,!»

«Да, это кажется невозможным ... во всем младшем поколении клана Древнего Феникса есть только несколько человек с идеальными родословными Древнего Феникса. Победить любого из них будет нелегко».

Слова Старейшины Суна вызвали горячую дискуссию у всех учеников Дворца Крика Феникса. Мужчины всегда приходили в восторг от обсуждения прекрасных женщин. Более того, это была тема, которую Старейшина Сун поднял. Даже если бы они не смогли получить Янь Маленькую Луну, они все равно могли попускать слюни, воображая.

Старейшина Сун обычно управлял своими учениками самым строгим образом. Но сегодня, увидев учеников Дворца Крика Феникса, горячо обсуждающих Янь Маленькую Луну, он не только не увещевал их, но даже улыбнулся. Увидев Чу Красное Облако и страдая от вечных поражений, он, наконец, смог нанести ответный удар. Видя раздраженное выражение Чу Красное Облако, его мысли стали намного спокойнее.

«А как насчет Феи Чу? Разве победа уже не была в ваших руках? Разве вы не были уверены, что победит Янь Маленькая Луна? Разве вы не сказали, что тот, кто соглашается на ставку, должен признать и своё поражение? А раз вы так уверены, вы можете согласиться, вы ведь все равно выиграете».

«Хохохо!» Чу Красное Облако рассмеялась. Она покачала головой и сказала: «Вице-Мастеру Зала Суну не нужно пытаться шокировать меня. Эта малышка Маленькая Луна не моя дочь, и я не могу взять на себя ответственность за нее. Хотя Линь Мин все еще красивый и талантливый молодой человек. Хотя он немного уступает в аспекте родословных и Законов, их можно увеличить, заплатив достаточно высокую цену. К сожалению, только мой старший брат может взять на себя ответственность за вопросы брака Маленькая Луна. Тем не менее, я могу гарантировать, что если Линь Мин действительно победит Маленькая Луна, я выступлю свахой и поговорю с моим старшим братом. Что касается того, согласиться ли он, я не могу дать никаких гарантий!»

Чу Красное Облако смело улыбнулась. Старейшина Сун не был удовлетворен этим ответом. Он сказал: «Чу Красное Облако, вы всегда несете такую чушь? Когда Линь Мин победит Янь Маленькую Луну, а ваш старший брат откажется от брака, тогда что? Это вообще интересно?»

«Старейшина Сун, я уже сказала, что не могу взять на себя ответственность за этот вопрос. Если Ученик Племянника Линь полюбит девочку из моей семьи Чу, то я могу взять на себя ответственность за это. Однако ей всего 14 лет, поэтому ей придется ждать еще несколько лет».

Чу Красное Облако смело рассмеялась. Но в это время красный луч света выстрелил из глубины пагоды. Это была Янь Маленькая Луна, вернувшаяся с третьего уровня Пагоды 18 Огненных Адов.

Янь Маленькая Луна была очень популярна во Дворце Заклятия Феникса. Когда Старейшина Сун разволновал Чу Красное Облако своими предложениями, близкий доверенный человек Янь Маленькой Луны тихонько использовал специальный передающий звук талисман, чтобы послать сообщение Янь Маленькой Луне.

Как только Янь Маленькая Луна услышал это послание, она рассердилась. Она не потрудилась двигаться на третьем уровне и вернулась на полной скорости.

«Тетя, вы делаете ставку на мой брак? Вы делаете ставку, и вы хотите, чтобы я была частью ставки? Этот старик сказал вам это сделать?» Янь Маленькая Луна впивалась взглядом в Старейшину Суна, ее маленькая грудь вздымалась вверх и опускалась вниз. Любая девушка была бы сердита, услышав, что её судьбу превратили в ставку. Более того, Янь Маленькая Луна была чрезвычайно высокомерной. За прошлые годы было так много красивых молодых героев, что бегали за ней, и она не могла оторваться от них, даже если бы и попыталась, и все же сегодня кто-то превратил ее в ставку. Как смешно! Как нелепо! Как они смеют!

Но, к сожалению, злобное выражение Янь Маленькой Луны не было жестоким или порочным. Вместо этого она казалась довольно привлекательной и симпатичной. Когда ученики-мужчины Дворца Крика Феникса смотрели на сердитую Янь Маленькую Луну, их глаза наполнялись счастьем.

Янь Маленькая Луна было за двадцать, но она выглядела 16-летней девочкой. Ее злобное выражение было просто слишком восхитительным.

«Какая симпатичная и привлекательная девушка. Если Младший Брат Линь сможет жениться на Янь Маленькой Луне, это будет удача, которой он сможет наслаждаться в течение нескольких жизней ».

«В самом деле. Она дикая и игривая девушка, но она такая красивая, даже когда она злится. Если бы я мог жениться на ней, я бы даже захотел отказаться от десяти тысяч лет своей жизни».

Комментарии учеников Дворца Крика Феникса только добавили масла в огонь.

«Вы!» Янь Маленькая Луна была в ярости. Эти люди просто не могли серьезно относиться к ее гневу. Ей казалось, что ее игнорируют.

Старейшина Сун улыбнулся. Он погладил свою бороду и сказал: «Да, я старик, который предложил это. Что скажешь, ты смеешь согласиться на эту ставку?»

«Хмм, если вы хотите победить меня, тогда продолжайте мечтать!» Губы Янь Маленькой Луны изогнулись в очаровательной улыбке. В это время она полностью отражала все высокомерие и презрение в своем сердце.

Когда Чу Красное Облако заметила это, она почувствовала, как ее сердце сжалось. Она сказала передачей звука истинной сущности: «Маленькая Луна, не поддавайся на этот трюк. Этот старик только пытается тебя спровоцировать. Ты не должна действовать импульсивно и соглашаться».

http://tl.rulate.ru/book/68/128600

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 141 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Что за чёрт-.-
Маленькой Луне 14 или за 20?
Кому верить о.о
Развернуть
#
Эта Чу специально сказала что ей 14, что бы не соглашаться на условие брака
Развернуть
#
14 лет девочке из семью Чу, а у луны фамилия Янь
Развернуть
#
Лучше верить второму варианту.
Как Луна в возрасте 14 лет может быть сравнима с батькой гг, которому более 20 лет. Никак, а значит луне более 20 лет.
Развернуть
#
8 абдац с конца. Мр, мым текстом написанно ей за ДВАДЦАТЬ.
Развернуть
#
Похоже, текст отредактили и уточнили, что ей за 20, но выглядит на 14. А старуха действительно пыталась выдать её за 14 летнюю.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим