Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 917 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 917

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 917 – Прибытие Белого Демона

Пэн! Пэн! Пэн!

Линь Мин был как тигр среди стада овец. Убийство этих младших юниоров Королевства Асуры было не сложнее резни в курятнике. Каждый, кого он побежал, умирал после одного удара.

«Подожди ... подожди, подожди! Не убивай меня! Я никогда не унижал кого-либо из твоей семьи Линь!» раздался хныкающий голос.

"Неужели?"

Линь Мин ухмыльнулся и ударил ладонью по лбу молодого мастера. Энергия яростно забушевала, когда он беспощадно использовал метод демонического пути по обыску души.

Когда между искателем души и тем, чью душу обыскивали существовало огромное неравенство в силе силы души и культивировании, не было необходимости опасаться, что метка духа загрязнит другого.

«Хмм, ты не унизил мою семью Линь?» Было бы лучше, если Линь Мин не обыскивал его души, потому что, как только он это сделал, он разозлился. Этот молодой человек обесчестил и убил десятки молодых женщин из семьи Линь. Хотя Линь Мин не знал, кто эти молодые женщины, его глаза все еще налились кровью от ярости, видя, как их жестоко пытали до их смерти.

У мастеров демонического пути, естественно, отмечались жестокие замашки. Когда они были молоды, им легко было проявить свой варварский менталитет.

«Ты так молод и уже такой коварный. Убить тебя значит спасти десятки тысяч жизней!» Когда Линь Мин договорил, он внезапно атаковал кулаком правой руки, и череп этого мастера демонического пути был разбит!

«Ааа!» Сыту Яоси потеряла остатки рассудка. Она отчаянно атаковала барьеры массива, что удерживали её. Но с ее силой, а также под покрытием Силового Поля Верховного Императора, как она могла прорваться через массив, который поставил Ян Юнь?

Когда мастера Божественного Королевства Асуры начали умирать вокруг него, глаза Линь Мина внезапно загорелись. «М-м? Сыту Чуань?»

Он обнаружил, что мастер, что прятался в углу, был на самом деле Сыту Чуань.

«Ситу Чуань! Давно не виделись! Как здоровье?» Губы Линь Мина изогнулись в улыбке.

На банкете Ян Юня Ситу Чуань, узнав, что Линь Мин держит при себе наследие Императора Демонов, открыто провоцировал драку. Сыту Чуань хотел украсть все наследия Линь Мина, но он недооценил силы Линь Мина и, наконец, должен был убежать после избиения.

Впоследствии, уже в Клане Отринутых Богами, Сыту Чуань снова столкнулся с Линь Минем. Он неоднократно издевался над Линь Минем, а также бросал ему вызов. Тем не менее, даже с Защищающим Сердце Зеркалом Бога Демонов, он был серьезно ранен одним пальцем Линь Мина.

Этих двоих можно было назвать врагами, чьи пути часто пересекались. Сыту Чуань скрывался в толпе, опасаясь, что Линь Мин увидит его, но после того, как половина мастеров рядом с ним умерла в мгновение ока, Сыту Чуань был, в конце концов, замечен.

«Линь Ланьцзянь ... давай не будем делать поспешных выводов ...» Сыту Чуань задрожал. Он понятия не имел, что сказать.

"Умри!"

С кем-то вроде Сыту Чуань, Линь Мин даже не стал бы тратить время на разговоры. Он атаковал ладонью!

«Линь Ланьцзянь, я надеюсь, ты сдохнешь, ублюдок!» Сумасшедшие крики Сыту Чуань умолкли в следующий момент, когда ладонь Линь Мина превратила его в фарш.

Пэн! Пэн! Пэн!

Несчастные вопли наполняли воздух, когда кровь и плоть покрывали стены. Линь Мин убивал направо и налево, всех попадавшихся ему молодых героев Божественного Королевства Асуры. глаза Сыту Яоси были темно-красными. Она жестоко ударила по барьеру массива, но в барьере не произошло ни малейшего изменения.

Линь Мин схватил свою алебарду и шаг за шагом двинулся к Сыту Яоси. Ситу Яоси упала на землю, ее лицо стало пепельным, и ее сердце колотилось от отчаяния.

Она не хотела умирать. Она особенно не хотела умирать от рук Линь Мина. Если бы он сказал, что он сможет высосать её душу и уничтожить ее, значит он абсолютно уверен в том, что сможет это сделать.

Думая о том, как она потеряет свою душу, Ситу Яоси почувствовала, как все ее тело дрожит. Она уже много раз проводила эту процедуру со своим собственным противникам; она хорошо знала, насколько это было больно.

Она хотела уничтожить свои меридианы и совершить самоубийство, но истинная сущность в ее теле была полностью вне ее контроля.

Что это за сила? Как она может быть такой яростной!?

«Ты маленький ублюдок, я приказала отрубить пальцы и ладони юниоров твоей семьи Линь! Если у тебя кишка не тонка, тогда убей меня своей ладонью!» Ситу Яоси безумно закричала. Ей хотелось разозлить Линь Мина так сильно, чтобы он просто убил ее здесь.

Линь Мин улыбнулся, и улыбка была наполнена зловещей злобой. "Вы хотите умереть? Это будет не так просто. Я позволю вам жить, и буду медленно мучить вас, иначе я не смогу избавиться от своего гнева».

Когда Сыту Яоси уже потеряла всякую надежду, на небе неожиданно собрались темные облака. Бронзовый гроб длиной в десятки футов пролетел сквозь небеса, как призрак. Шесть крупных призрачных рабов в черных одеждах держали толстые цепи, таща этот бронзовый гроб за собой. Странный демонского вида юноша спокойно сидел на бронзовом гробу, и на его лице появилась заинтересованная улыбка. было похоже на то, что он просто совершал живописный тур по миру; Он казался мирным и спокойным.

Этот странный юноша-демон был последователем Древнего Дьявола. Его звали Белый Демон. Он также обладал силой, равной силе сильнейшего под небесами, и обладал большей силой, чем Старик Удачи. Если бы Старик Удачи не боролся бы изо всех сил и не использовал свой шар, что рушит небеса, то даже он, возможно, пал бы от руки этого странного юноши.

За Белым Демоном было также восемь мастеров уровня Императора. Все эти мастера были совсем не людьми. У некоторых из них были чешуя, плавники, жабры, несколько рук или даже длинные змеиные хвосты. Все эти люди оказались представителями расы из глубин моря. Несомненно, они были подчинены контролю Древнего Дьявола.

Континент Разлива Небес и Континент Священного Демона были на сферической планете, и два этих континента занимали исключительно незначительную часть. Истинная необъятность была в морях. Южное море, Туманное море, Северное море и Красное море - эти четыре моря, объединенные вместе, бесконечно несли свои воды, обволакивая всю планету. в море жили мастера уровня Императора гораздо сильнее, чем те, что были на суше!

И эти мастера Божественного Моря, вероятно, были родом из самого загадочного Туманного Моря, которое лежало к западу от Континента Разлива Небес. Большинство из этих глубоководных мастеров, которые пришли, находились на раннем этапе Божественного Моря, причем некоторые из них находилось и на среднем этапе Божественного Моря. Был даже старый монстр, который был близок к позднему этапу Божественному Морю; он был похож на кальмара.

Древнему Дьяволу с его методами, а также со всеми бесчисленными секретами и методами культивирования, которыми он обладал, ему было просто искусить эти глубоководные морские расы преимуществами. В сочетании с его мощной силой ему было легко привести всех этих мастеров под его контроль.

когда Сыту Яоси увидела странного молодого демона, а также несколько мастеров Божественного Моря позади него, она была похожа на тонущего матроса, который увидел кусок дерева в океане. Ее сердце наполнилось счастьем, и она начала смеяться.

«Хахаха! Сэр Белый Демон! Небеса не оставили меня! Небеса не оставили меня! Хахахаха!»

«Сэр Белый Демон, спасите меня!» закричала Сыту Яоси.

«Линь Мин, ты действительно посмел прибыть сюда. Кажется, что сэр Демон сильно переоценил тебя. Я думал, что, как бы ты ни был глуп, даже ты понял, что все это место было ловушкой. И все же вы пришел сюда, чтобы умереть. Ладно, тогда позволь мне доставить тебя на путь в ад!»

Белый Демон махнул рукой и раздавил массивный шар на ладони. Запирающий массив был разрушен!

когда Сыту Яоси увидела огромный массив, который был окончательно разрушил, она хотела с облегчением вскрикнуть. Получить спасение после падения в челюсти смерти… это было по-настоящему неописуемое чувство!

Сыту Яоси почувствовала, что ее сила вернулась к ней. Она взглянула на Линь Мина с ненавистью в глазах и закричала: «Ты маленький ублюдок! Я заставлю тебя заплатить болезненную цену за все, что ты сделал сегодня! Когда я поймаю тебя, я заставлю тебя страдать тысячу лет!»

Ее фигура двинулась, и она показала свою технику передвижения, отчаянно пытаясь убежать к Белому Демону. Но в тот момент, когда она начала движение, ей внезапно показалось, что она была отделена от странного молодого демона почти непреодолимым расстоянием. Похоже, она оказалась в ловушке пространства, не в силах сбежать из этой области.

Это невидимое силовое поле снова накрыло ее, быстро забрав все ее силы!

Сыу Яоси была в панике. Она посмотрела на Линь Мина с ужасом в глазах. «Сэр Белый Демон, спасите меня!»

Когда Белый Демон сломал Запирающий Массив, это действительно привело к тому, что энергия силового поля Линь Мина рассеялась. Но это произошло лишь на миг. Линь Мин призвал боевое намерение Небесного Демона и сформировал полное пространство великого тумана, покрывая всех в 1300 милях и изолируя Сыту Яоси.

«Хмм, не волнуйся, пока я здесь, он ничего не может с тобой сделать!» сказал Белый Демон тщеславным тоном. Хотя ему было плевать на Сыту Яоси, он все еще заботился о своем лице. Если бы Сыту Яоси, у которой также была сила мастера уровня Императора, была бы убита Линь Минем, тогда какое бы впечатление о оставил бы?

Линь Мин ухмыльнулся: «Если я хочу кого-то убить, ты действительно считаешь, что сможешь меня остановить?»

«Хах! А ты действительно глупец! Ты уже вошел в ловушку, которую мы установили, и все же вы все еще думаешь, что контролируете ситуацию? Это всего лишь небольшое силовое поле; ты думаешь, я не смогу его сломать?» с этими словами Белый Демон протянул свою правую руку. Его ладонь образовала демонический коготь, состоящий из вздымающейся демонической энергии. Он хотел разорвать пространство великого тумана Линь Мина и спасти Сыту Яоси.

В глазах Линь Мина вспыхнул холодный свет, и из его тела вырвалась энергия. Боевое намерение Небесного Демона быстро вращалось, и пространство великого тумана дрожало. пространстве великого тумана появился небольшой след серой энергии. Это была элементарная форма энергии великого тумана!

пространство великого тумана. Оно могло разбить все Законы, погасить всю жизнь, истинную сущность и силу пяти основных элементов, превратив все это в золу, которая исчезла бы на ветру. Однако зола не исчезала бесследно, а скорее превращалась в элементарную форму энергии великого тумана. Хотя это была элементарная форма энергии великого тумана, она все еще была невероятно далека от истинной энергии великого тумана. Чтобы практиковать истинную энергию великого тумана, Линь Мин должен был стать, по крайней мере, мастером Царства Богов.

Взрыв!

Когда ошеломляющий черный демонический коготь врезался в пространство великого тумана, пространство внезапно задрожало. Дьявольский коготь разнесло на части, но пространство великого тумана осталось целым. Что касается Сыты Яоси, которая уже потеряла все свои силы, ее отбросило после удара Белого Демона, так что она почти откашляла кровь.

"…Что?"

Белый Демон сгорал от стыда и гнева. Он только что сказал, что он разрушит силовое поле Линь Мина, но в результате он потерпел неудачу и также ранил Сыту Яоси ударными волнами.

И в этот момент Линь Мин протянул руку, и на его ладони появился черный вихрь. Невидимая тяга зацепила Свту Яоси и потянула ее.

«Ааааааааааа!»

Сыту Яоси громко кричала, но просто не могла противостоять этой силе. Ее тело падало снова и снова, когда она летела к Линь Мину.

В это время Линь Мин схватил свою алебарду и указал ею грудь Сыту Яоси.

«Нет!»

Сыту Яоси закричала до такой степени, что ее горло разорвалось. Но у нее не было сил сопротивляться. Она могла только беспомощно смотреть, как она приблизилась к холодному концу Великой Опустошающей Кровавой Алебарды.

Пуфф!

Пролилась кровь. Алебарда Линь Мина легко пронзила ее тело. удар разрушил позвоночник и ранил ее правое легкое, прежде чем прямо проникал через ее грудь. Она была просто как лягушка, которая застряла на конце Великой Алебарды.

Мастер Божественного Моря мог выжить в любом случае, пока его сердце и мозг не повреждены. истинная сущность Сыту Яоси была заблокирована Линь Мине, поэтому она не могла даже покончить с собой.

Свежая кровь растекалась по краю алебарды. Ноги Сыту Яоси быстро двигались в воздухе, когда она отчаянно пыталась освободиться. Однако она ничем не отличалась от кузнечика, проколотого иглой. В этот момент ее сердце заполнилось отчаянием. «Сэр Белый Демон ... спасите меня ...»

«Линь Мин, ты ищешь смерти!» Белый Демон был в ярости. Он сказал перед своими подчиненными, что защитит Сыту Яоси, но в результате она была пробита алебардой Линь Мина, как букашка. Это просто откровенная пощечина перед всеми!

http://tl.rulate.ru/book/68/111103

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
спс
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
интересно, неужели Лин Мин стал сильнее белого демона хм..
Развернуть
#
канеш) что зря он пришел?)
Развернуть
#
"Линь Мин, ты ищешь смерти!" Только за такие тупые выкрики их нужно всех перебить)
Развернуть
#
После великого тумана......Гг всех преодолеет
Развернуть
#
1300 миль? вроде в прошлых главах у него 100 футов зона действия подавляющего поля была.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим