Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1024 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1024

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1024 – Убить всех

После того, как Монарх Милая Лиса и другие назвали титул Верховного Старейшины, Чу Красное Облако, Старейшина Сун и многих учеников трех дворцов были ошеломлены. Они не думали, что этот старик в красном на самом деле был самым высоким Старейшиной клана Древнего Феникса.

Верховные Старейшины были титаническими фигурами. И по силе, и по статусу, они были равны Патриарху. Были даже некоторые Верховные Старейшины, которые были Патриархами в прошлом, но затем отреклись от престола, чтобы отправиться в уединение и культивировать. Их сила была даже выше, чем у нынешнего Патриарха.

Эти персонажи были все равно, что поднебесными и существовали выше других. Обычно они никогда не вступали в контакт с учениками низкого уровня в клана Древнего Феникса, и они не посетили бы 72 дворца. Если бы Мастер Дворца из одного из 72 дворцов отправился бы в Штаб-квартиру Древнего Феникса, чтобы просить о встречи с Верховным Старейшиной, они также должны были бы поклониться с уважением.

Что касается дворцовых Старейшин низкого уровня, таких как Чу Красное Облако и Старейшины Суна, они никогда бы не увидели ни одного из Высочайших Старейшин в их жизни. В лучшем случае они увидели бы кого-то на более низком уровне, например, Посланника Внутренних Дел или Старшего Старейшину. И, по их мнению, эти люди были уже экстраординарными фигурами. Встреча с ними была похожа на судьбу сельчанина с императорским эмиссаром. Что касается Верховного Старейшины, это был сам император.

Теперь Верховный Старейшина пришел к Звезде Огненного Духа. Этому может быть только одно объяснение - он пришел сюда, чтобы наблюдать за испытанием Линь Мина!

Когда Чу Красное Облако и Старейшина Сун подумали об этом, они оба сглотнули. Линь Мин сумел вызвать интерес даже такого великого персонажа!

«Линь Мин внутри?»

Одетый в красное старик равнодушно спросил Герцога Золотого Меча, плывя высоко в небе.

«Да». Герцог Золотой Меч проглотил глоток слюны. Этого старика, говорящего с ним, звали Хо Жестокий Камень, он также был его дедом. Перед лицом Верховного Старейшины, чей статус был настолько велик, он мог напугать других до смерти, даже обычно дерзкий Герцог Золотой Меч ощутил огромное давление.

Хо Жестокий Камень посмотрел на единственную звезду, сияющую на арке иллюзорного массива. Из девяти звезд засветилась только одна. Это означало, что Линь Мин убил своего первого противника.

«Он только что вошел?»

«Да, это произошло всего лишь дюжину вздохов назад».

«М-м», кивнул Хо Жестокий Камень. Обычно испытание иллюзорного боя в массиве длилось очень долгое время. В битве между двумя гениями, где их сила была не слишком далеко друг от друга, битва могла длиться несколько четвертей часа или даже несколько часов, не говоря уже о времени, которое потребовалось бы для завершения Бойни с Тысячей. Несмотря на то, что начало шло бы немного быстрее, чем дальше, тем дольше будет каждая битва.

Обычно для убийства от 600 до 700 человек потребуется нескольких часов. Но чтобы убить 800 человек, потребуется большая часть дня. Что касается 900 человек, это может занять целый день.

40 000 лет назад, когда кто-то закончил Бойню с Тысячей, бой длился два дня и две ночи!

Последний этап сражений был особенно сложным. Выдержать такой натиск было гораздо легче сказать, чем сделать! У мастера, который завершил Бойню с Тысячей, должна была быть ужасающая выносливость и способность к восстановлению, которая позволила бы ему продолжать биться в бесконечной революционной войне. Мастеру там также необходимо было иметь сильные нервы и мощную волю. В противном случае, в битве с высокой интенсивностью, когда ум был сосредоточен на поддержании полной концентрации, даже если бы его тело и истинная сущность могли выдержать, ум дрогнул бы. В битве между мастерами любое отвлечение могло оказаться фатальным!

На мгновение Хо Жестокий Камень задумался, а затем рухнул на землю перед Тотемной Башней. Что касается всех остальных, то они отступили в унисон, расступаясь перед Хо Жестоким Камнем. Перед самым старшим из Старейшин все эти люди были напряжены, а также осторожны в речах.

В это время вторая звезда загорелась; Эта звезда символизировала, что 10 человек были убиты.

В настоящее время Линь Мин пробыл внутри только 20 минут. Первые 10 человек в массиве были биты по одному за раз. После убийства одного из них потребуется один или два вдоха, чтобы появился следующий противник. И раз Линь Мин убил 10 противников в течение времени 20 вдохов, выходило, что он мгновенно убивал своих противников, как только они появлялись.

Это было также естественно. Противники вначале не превосходили шестой этап Разрушения Жизни. Со своей убийственной силой Линь Мин все рано, что рубил овощи.

Затем третья звезда засветилась. Линь Мин убил 50 противников в Иллюзорном Массиве Бога Битвы.

Начиная с 51-го соперника, Линь Мин должен будет столкнуться с тремя за раз.

В этой битве появлялось бы сазу три оппонента. Более того, у двух из этих трех было бы культивирование седьмого ранга Разрушения Жизни, такое же, как и у Линь Мина.

Эти три человека появились, а затем объединили свои силы, чтобы броситься на Линь Мина. Каждый из них был полностью сосредоточен на атаке, не обращая внимания на защиту. Их движения были предназначены для того, чтобы они погибли вместе с Линь Минем.

Выражение Линь Мина было спокойным. Он взмахнул Копьем Крови Феникса, и его тело охватили бесконечные огни копья. Раздался звук «пэн, пэн, пэн» и комбинированная атака трех противников была заблокирована Линь Минем.

Затем Линь Мин сделал выпад копьем. Красивый свет копья нарисовало блестящую дугу, простой ход, способный прорваться сквозь армию. Наконечник копья перерезал горло трех противников, мгновенно обезглавив всех. Они рухнули и исчезли в кровавом свете!

Ходы Линь Мина были предельно просты, но их можно было описать одним словом - быстрые, настолько быстрые, что они достигли край скорости. С такой высокой скоростью могущество, которое мог показать такой простой ход, было невообразимым.

После убийства этих трех человек стало появляться все больше и больше противников. Однако ни один из них не был ровней для ЛиньМина.

100 убитых!

200 убитых!

300 убитых!

400 убитых!

После убийства 400 человек, гении, что появлялись перед Линь Минем был на седьмом этапе Разрушения Жизни и выше, причем многие были и на восьмом этапе Разрушения Жизни.

Линь Мин обнаружил, что количество противников, с которыми ему приходилось сталкиваться одновременно, увеличилось на три через каждые 100 человек, которых он убил. Например, он столкнулся с 12 врагами одновременно после убийства 400 человек, и теперь он столкнулся с 15 врагами одновременно после убийства 500 человек!

Культивирование этих противников было не слишком высоким. В прошлом, не говоря уже о мастерах Разрушения Жизни, Линь Мин убил даже многочисленных мастеров Божественного Моря. Но те мастера Божественного Моря, которых он убил, не могли сравниться с этими людьми перед ним.

Любой из этих противников был равен 29-летнему Хо Яньгуану или Чжоу Фэю. В будущем они стали бы персонажами, которые пересекли девятый этап Разрушения Жизни.

Более того, эти люди атаковали, как будто они не заботились о своей жизни. Их координация была безупречной, и их атаки перекрывали все пути к отступлению!

Однако, несмотря на абсолютную силу, все это было бесполезно!

Копье светилось, и кровь лилась. Копье Крови Феникса было похоже на рыжего дракона, ныряющего в море крови. Куда бы он ни отправлялся, лилась плоть и кровь!

За пределами иллюзорного массива зажглась другая звезда.

Раньше, поскольку появлялось меньше врагов, количество убийств Линь Мина увеличилось медленно. Но теперь, когда каждый раз появлялось более 10 противников, и число убитых быстро росло!

Час спустя Линь Мин убил уже 600 человек. Это была отметка, на которой остановилась Янь Маленькая Луна.

Как только он прошел эту отметку, убив 600 врагов, 18 из них появились одновременно!

Более того, у этих 18 человек было культивирование восьмого этапа Разрушения Жизни, что на один этап выше культивирования Линь Мина. Это означало, что если бы они были настоящими людьми, их скорость культивирования превзошла бы Линь Мина, достигнув того же уровня, что была у Белого Даохуна и Лу Сяоюнь!

Соответственно, их боевая мощь не сильно отличалась от 29-летнего Белого Даохуна и Лу Сяоюнь. Теперь же Линь Мин пришлось столкнуться с 18 таких врагов за раз!

«Претендент, ты зашел так далеко, это похвально. Но, здесь твое путешествие закончиться. Начиная с 600 противников, трудность взлетит на другой уровень. Мы, 18 человек отправим тебя прочь отсюда!» внезапно сказал лидер 18 человек.

«М-м?» Линь Мин был слегка удивлен. Он не думал, что эти люди действительно выскажутся, как настоящие живые люди. Было ясно, что эти 18 человек отличались от его предыдущих противников, и все потому, что все они имели духовную мудрость. Они не слишком отличались от настоящих живых противников. Они не были похожи на предыдущих противников, без малейшего количества воли, что рисковали всем, чтобы сбить Линь Мина с пути.

«Тогда приступайте!» Линь Мин начал слегка волноваться. До сих пор его противники не могли оказать на него никакого давления. Но теперь он почувствовал небольшую угрозу от этих 18 врагов. В конце концов, он мог бы немного серьезно относиться к испытанию, пусть даже и совсем немного.

"Убить!"

Выкрикнул человек, одетый в черное одеяние, а затем все 18 атаковали вместе, как будто они были одним человеком. Они двигались синхронно, выпустив шквал атак на Линь Мина.

И оружие, которое они использовали для атаки, было артефактами превосходного класса!

Это было не оружие, образованное из энергии, а истинные лучшие артефакты!

В пределах Иллюзорного Массива Бога Битвы хранилось много артефактов превосходного класса. Их целью было стабилизировать массив. Теперь это оружие использовалось этими виртуальными противниками для атаки.

Предыдущие противники Линь Мина использовали Священные Артефакты высокого класса, и большинство из них были сформировано из-за энергии, поэтому их сила была ограничена. Но теперь все используемое оружие было лучшими артефактами превосходного класса. Мощь лучшего артефакта превосходного класса была далека от того, что можно было бы сравнить с древним артефактом высокого класса!

18 лучших артефактов!

Несмотря на то, что между этими лучшими Священными Артефактами и Копьем Крови Феникса, которое приблизилось к рангу превосходящего Священного Артефакта, все еще существовало большое несоответствие, когда эти 18 орудий были объединены вместе, их сила безоговорочно превосходила силу Копья Крови Феникса.

В тот момент, когда 18 противников атаковали, Линь Мин почувствовал на себе сильное давление. Это была мощь и слава Священного Артефакта превосходного класса, а также влияние домена!

18 доменов!

Каждый из этих врагов Линь Мина обладал фактическим доменом!

Класс этих доменов был не хуже, чем Домен Голубого Лотоса. Если бы кто-нибудь из этих людей оказался в 72 дворцах, он был бы великолепным и знаменитым персонажем. 99% учеников, присутствовавших на испытании Звезды Огненного Духа не смогли бы стать соперниками этому раунду врагов!

18 разных доменов накладывались друг на друга! И тогда же, помимо этого, было добавлено давление 18 артефактов превосходного класса!

Поскольку эти разные домены могли непосредственно умножать силу друг друга из-за конкурирующих влияний, это все еще не было давлением, которое мог бы выдержать обычный человек. Если боевая сила мастера не была бы достаточно высокой, они даже не смог бы переместить свою истинную сущность в этом объединенном доменном поле. Другими словами, если бы кто-либо из других претендентов из трех филиалов должен оказался бы на месте Линь МИна, им было бы трудно даже встать, так как они могли бы начать отбиваться?

"Здорово!"

Глаза Линь Мина засияли. После убийства 600 человек и достижения этого момента он, наконец, почувствовал давление! Только такая энергичная битва могла возбудить его волнение и разбудить его сердце. До этого он просто не мог показать свою силу. После прорыва до седьмого этапа Разрушения Жизни, это был его первый шанс проверить понимание, которое он приобрел в 18 Огненных Адах!

Взрыв!

И фигура Линь Мина мгновенно исчезла, избегая комбинированного удара 18 человек. И этот их удар, способный разрушить горы обрушился на землю. Бесконечные количества щебня поднялось в воздух.

Линь Мин поднял Копье Крови Феникса и поднялся в воздухе. У него не было даже серьезного выражения. Вместо этого он усмехнулся. «Ты не плох, но ты все еще далек от того, чтобы победить меня».

«Ха-ха! Не волнуйся, веселая часть все еще впереди. Объединить боевые навыки, убить!»

Лидер в черном громко крикнул. 18 человек объединили свои силы для атаки. Все небо было заполнено светом артефактов превосходного класса!

http://tl.rulate.ru/book/68/133917

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 113 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
скучное ожидание у зрителей, загорится или нет следующая звезда, при достижении 7 уровня адов хоть было на что посмотреть
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
ааа малоо
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
ну вот, мы снова вернулись к 1вдох=1минуте(( у автора понимание математики на очень низком уровне, даже до малого успеха не дошло( на 10 противников ушло 20 минут, но у других на 600 противников уходит несколько часов, как так то? и это гг типа гений среди гениев?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим