Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 974 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 974

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 974 – Великолепие Копья Крови Феникса

Линь Мин посмотрел на торжественный и освященный Алтарь Нирваны, который испускал плотное убийственное намерение, и в его сердце родилось чувство уважения.

Так называемая нирвана должна была прорваться сквозь оковы жизни и смерти и достичь истинного освобождения. Однако истинная нирвана была не чем иным, как легендой. Сила мастера Божественного Верховного была равна силам бога для обычного человека, но и такое мастер умирал.

Все это захороненное оружие уже потеряло свой нрав и находилось в состоянии распада. Эти Священные Артефакты когда-то рубили могучих мастеров, но они не смогли противостоять разложению лет. Священные Артефакты имели срок службы, и духи также имели срок службы. В легендах феникс смог купаться в огнях нирваны и быть возрожденным, бессмертным и неугасимым. Тем не менее, феникс, по правде говоря, не мог бесконечно существовать в этом мире. Это было связано с тем, что вся жизнь должна была, в конце концов, подойти к концу. Даже безграничная Вселенная однажды разрушится.

Если бы кто-то дошел до конца пути боевых искусств, что бы его ждало?

«Линь Мин, чего ты стоишь там в оцепенении? Спеши к Алтарю Нирваны, чтобы встретить свое поражение!»

Слова Хо Яньгуана пронзили мысли Линь Мина. В это время Хо Яньгуана парил в воздухе, гордый и высокий. Он щелкнул пальцами, и вылетел маленький нефритовый флакон. Этот нефритовый флакон был заполнен 20 каплями крови феникса.

«Господа Защитники, пожалуйста, поберегите вот это для меня. Что касается двух других Священных Артефактов высокого класса, печи и одеяния, я буду использовать их в этой битве. Если я проиграю, я передам их как часть ставки».

«Естественно. На Алтаре Нирваны никто не может отказаться от своих обещаний. Как только стороны договорились о чем-то, это условие должно быть выполнено во чтобы то ни стало». Четыре Защитника Зала переместились в четыре угла алтаря. Они были здесь, чтобы обеспечить справедливое выполнение всех условий боя, а также обеспечить безопасность, чтобы ученики не прибегали к экстремальным мерам и не убили друг друга.

«Ха-ха, очень хорошо!» Хо Яньгуан дико рассмеялся. «Линь Мин, когда ты встанешь на этот Алтарь Нирваны, пути к отступлению больше не будет. Если ты проиграешь, Копье Крови Феникса будет моим!»

«Я не откажусь от своих слов».

Линь Мин ступил на Алтарь Нирваны. Алтарь Нирваны был покрыт невидимым массивом. Его сила была не из тех, которую кто-то вроде Линь Мин мог надеяться преодолеть.

«Хорошо! Отлично! Ха-ха, я научу тебя сегодня, что значит навлечь на себя свою собственную погибель!»

Когда Хо Яньгуан говорил, он извлек из своего пространственного кольца чрезвычайно длинный меч. Лезвие меча было шесть футов длиной, а рукоять была длинной с фут. В совокупности этот меч был таким же высоким, как человек.

Это…

Брови Линь Мина поднялись. Артефакт превосходного класса?

«Это артефакт превосходного класса! У Хо Яньгуана действительно есть артефакт превосходного класса!»

«У него явно есть артефакт превосходного класса, так почему он не использовал его в качестве ставки? он, вероятно, боялся, что он отпугнет Линь Мина от принятия вызова, поэтому он намеренно скрыл артефакт превосходного класса. Он хотел обмануть Линь Мина в этой битве, а затем раскрыть этот артефакт и полностью погрузить его в отчаяние. Этот шаг безжалостен. На этот раз Линь Мин действительно падет!»

«Хо Яньгуан слишком презрен. Он и так продешевил, решив сразиться с мастером пятого этапа Разрушения Жизни с его то девятым этапом. У Линь Мин есть Копье Крови Феникса, чтобы компенсировать разницу, но теперь у Хо Яньгуана также есть артефакт превосходного класса. Это просто несправедливо!»

«Хммм, что ты знаешь? в любви и на войне все средства хороши. Он должно быть позаимствовал артефакт превосходного класса у своего дяди. Его дядя действительно смехотворно богат».

Это было не странно для фигуры ведущего уровня, вроде дяди Хо Яньгуана иметь такой артефакт. Но мастеру для создания Священного Артефакт своей жизни, пришлось бы оставить позади духовную метку, а также проникнуть в него собственной энергией. Невозможно просто небрежно одолжить такое оружие другим. В противном случае, если бы другие оставили свою духовную метку и свою энергию в Священном Артефакте, это повлияло бы на силу артефакта, и человеку пришлось бы тратить время на его дальнейшее совершенствование.

То, что Хо Яньгуан заимствовал, скорее всего, было запасным оружием дяди. Даже это запасное оружие было лучшим артефактом превосходного класса. Хотя оно немного уступало основному оружию, этого было достаточно, чтобы доказать, насколько смехотворно богат дядя Хо Яньгуана. Этот дядя когда-то был учеником Зала Феникса, и он никоим образом не уступал таланту Белого Даохуна. Говорили, что он также когда-то получил артефакт номер один из Павильона Священного Артефакта.

«Ха-ха-ха, Линь Мин, даже если я и не использовал бы этот Клинок Черного Огня, у меня все еще была бы уверенность в победе над тобой. Но даже лев должен использовать всю свою силу, чтобы захватить кролика. Я не дам тебе ни малейшего шанса на победу. Я воспользуюсь своей величайшей силой и собью тебя с ног. Я покажу тебе, что такое отчаяние, чтобы ты никогда больше не осмелился бороться со мной!»

Хо Яньгуан с самого начала достал этот артефакт превосходного класса, чтобы у Линь Мина не было ни малейшего шанса на победу. Это была битва, где на кону были богатства всей его жизни! Он никак не мог проиграть. Хо Яньгуан также хотел покончить с Линь Минем с абсолютным превосходством в силе и сформировать свою собственную славу!

Четырехслойное небо девятого этапа Разрушения Жизни в сочетании с абсолютной силой и поддержкой его семейного клана, и кто же осмелится спровоцировать его в Зале Феникса?

Линь Мин прищурился, глядя на Клинок Черного Огня. Он увидел его острый и жестокий край. Этот холодный блеск казалось был направлен на его лоб, заставляя задыхаться.

Он вытащил Фиолетовое Кольцо, и вспыхнул темный кроваво-красный свет и в руку Линь Мина, словно у него была собственная воля влетело алое Копье Крови Феникса длиной девять футов девять дюймов Алый столб света рванул прямо к небу, пробираясь сквозь небеса, когда огромная и бесконечная сила вылетела наружу, окрашивая небеса в кроваво- красный цвет.

"Хорошо! Какой замечательное Копье Крови Феникса! Это действительно великолепное оружие, которое приближается к тому, чтобы стать превосходным Священным Артефактом! Если бы не это святое копье, я бы не стал сражаться с тобой. Поскольку ты получил одобрение духа Павильона Священного Артефакта, это служит достаточным доказательством того, что ты можешь претендовать на титул самого великолепного нового таланта, который Зал Феникса видел за последние 30 лет. Однако не каждый талант может расти. Есть все основания для того, чтобы он исчерпал свой потенциал, исчез или даже погиб. Если ты хочешь стать сильнейшим учеником Зала Феникса и стать Божественным Верховным в будущем, ты должен сначала пройти испытание, известное как я, Хо Яньгуан. Но вот беда, сегодня тебе суждено проиграть!»

«А ыт у нас мастак болтать без толку. Делай свой ход!» Линь Мин шагнул вперед, и двенадцать громовых символов побегов в его теле выпустили ослепительное фиолетовое сияние. Врата Желания открылись, когда его скорость достигла предела!

Фуух!

Бесконечный кровавый красный свет в небесах собрался, и собрался на кончике Копья Крови Феникса. Это копье вызвало появление алого торнадо, что тянулось прямо к груди Хо Яньгуана!

Это был первый раз, когда Линь Мин напал с полной силой, уже получив Копье Крови Феникса. Алый торнадо собрался в вихрь, из-за чего даже окружающее пространство слегка задрожало. Это было пространство Царства Богов! С пониманием Линь Мина Законов Пространства ему не удавалось перемещать пространство Царства Богов. Но этот удар с Копья Крови Феникса фактически вызвал мелкие искажения в пространстве. Это была сила артефакта превосходного класса. Такой артефакт сам по себе был равен богоподобному мастеру!

Если бы мастер Божественной Трансформации владел этим копьем, его сила была бы еще больше.

Встречая этот удар, Хо Яньгуан быстро отступил назад. Он замахнулся в ударе своим Клинком Черного Огня, заставив волны бесконечного черного огня взмыть вверх, в результате чего черные и красные волны стали сталкиваться в небе. Он также активировал силу, присущую Клинку Черного Огня.

Черное пламя разбилось об алый торнадо, созданный Копьем Крови Феникса. Волны черного пламени были поглощены алым торнадо, который также был сожжен черным пламенем.

http://tl.rulate.ru/book/68/123558

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 103 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Аааааа, дайте еще глав, еще дозы!
Развернуть
#
Тьфу! Наркоман!(старушечим голосом)
Развернуть
#
Прости бабуль, наркотики они такие попробовал пару раз и затянуло
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим