Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1002

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1002 – 12 камней хаоса

Линь Мин погрузился в камни хаоса. Вскоре он отключился от всего вокруг.

Сяо Белый Снег был немного ошеломлен, наблюдая со стороны. Им было предоставлено всего несколько часов, чтобы выбрать тотемный камень, и им нужно было сделать свой выбор в течение этого времени. Снаружи все еще было много других людей. Если бы все тратили слишком много времени, для всех гениев трех филиалов потребовалось бы несколько дней и ночей, чтобы выбрать тотемные камни.

«Брат Линь, ты ведь не собираешься выбирать камни хаоса? У нас осталось не так много времени» спросил Сяо Белый Снег. Но Линь Мин не ответил. Его сознание все еще погружалось в камни хаоса, чувствуя беспредельную и древнюю атмосферу великого тумана, исходящую от них.

Это был вкус прошлых лет. Эти камни хаоса, высеченные при формировании Вселенной, накопили бесконечные годы. Они были объектами, которые существовали дольше, чем что-либо еще в мире. Каждый след на камне хаоса рассказывал историю о бесчисленных изменениях Вселенной. Они зафиксировали рождение бесчисленных небесных тел, их славу, их сияние и даже их смерть!

В то же время этот камень хаоса также нес ауру бесконечного пространства. Эта Вселенная была поистине бесконечной. 3000 беспредельных миров и 3000 Великих Миров Царства Богов были ещё не всей Вселенной! В этом мире было множество мистических областей и слишком много неизвестных загадок, которые ждали, пока человечество исследует их. Простой Закон мог бы превратиться в бесчисленные таинственные и безграничные непостижимые явления. Даже Императору было бы трудно полностью понять все Законы Вселенной.

Вселенная с тремя ее осями занимала бесконечное пространство. С древних времен до сих пор бесчисленные эоны прошли и продолжали проходить без конца! Самый большой из 12 камней хаоса - 10 футовый квадрат; он был всего лишь 1% от размера 100 футовой Королевской Небесной Печати. Но тайны, содержащиеся внутри, были вечными и бесконечными. Это не то, с чем можно было сравнить 100-футовую Королевскую Небесную Печать.

Это не означало, что тот, кто вырезал 100-футовую Королевскую Небесную Печать, был недостаточно силен. По правде говоря, самым слабым из Патриархов клана Древнего Феникса был мощным существом уровня Божественного Верховного, и самые выдающиеся среди них приблизились к тому, чтобы стать Королями Мира. Тот, кто вырезал 100-футовую Королевскую Небесную Печать, был существом, которое приблизилось к Королю Мира. Это существо потратило 360 лет, чтобы вырезать 100-футовую Королевскую Небесную Печать. Только из этого можно было бы представить себе количество тайн внутри!

Но, насколько бы могущественным не был Патриарх, он все еще был мастером, и он все еще не мог сравниться с Императором. И Император не мог сравниться со Вселенной! А все из-за того, что Император воспринимал Законы Вселенной!

Камни хаоса были вырезаны самой Вселенной! Как тотемный камень, вырезанный человеческими руками, мог бы сравниться с камнем хаоса, вырезанным Вселенной?

Таким образом, этот 10-футовый квадратный камень хаоса зафиксировал большинство источников Законов Вселенной. Только в Законах Огня он был гораздо более глубоким и мистическим, чем 100-футовая Королевская Небесная Печать!

Причина, по которой Линь Мин едва ощущала бесконечные тайны в этих камнях хаоса, была не в том, что его восприятие было высоким. На самом деле в Царстве Богов было бесчисленное множество гениев с аномально высоким восприятием, но среди них никогда не было молодого героя, который могла бы ощущать тайны внутри камней хаоса, находясь в области Разрушения Жизни.

Единственная причина, по которой Линь Мин смог это сделать, состояла в том, что он однажды вошел в пространство великого тумана Дороги Императора. Возможности, которые он получил там, были эквивалентны наследованию части наследия Верховного Начала!

Линь Мин осмотрел каждый камень хаоса. Его душа вошла в глубокое состояние пустоты.

И в духовном море Линь Мина затрепетал боевой дух, что был уже почти на золотом уровне. Туман сгустился вокруг боевого духа в форме копья. Это была элементарная форма энергии великого тумана!

Великий туман был первобытным хаосом. Когда Вселенная формировалась, до того, как небо и земля были сформированы, Вселенная была наполнена энергией и невероятно плотной материей. Это была энергия великого тумана.

Вспышка энергии великого тумана могла сокрушить звезду!

А все потому, что если звезда была бы сконденсирована и превращена в энергию великого тумана, она размером лишь с грецкий орех!

Линь Мин мог почувствовать, что этот камень хаоса, казалось, сформировал резонанс с боевым духом великого тумана в его духовном море. Такой резонанс позволял ему плавать в тайнах Законов камня хаоса, получая знания изнутри.

«Это чувство инь-ян!»

Линь Мин был поражен. Первый камень хаоса содержал только две черные и белые полосы. Эти полосы были изогнуты и скручены вместе, как двойные змеи. Когда он впервые посмотрел на них, он не смог определить, что это за абстрактные линии. Но, когда он погрузился в их сознание, он почувствовал, что действительно может разглядеть раскол Вселенной, когда инь и ян разделились и сформировались.

«Камень хаоса Мира Атласа номер один - Камень Хаоса Инь Ян. Он содержит законы Инь Янь ... » Название этого камня хаоса возникло в разуме Линь Мина. Эти 12 камней хаоса не имели прославленных имен, как тотемные камни, оставленные Верховными Старейшинами клана Древнего Феникса. Например, Табличка Экстремального Дао, 100 футовая Королевская Небесная Печать и все остальные с их прекрасными именами.

Эти камни хаоса были пронумерованы только от одного до 12, а их соответствующие домены объявляли их.

«Камень Хаоса номер два, Камень Хаоса Бесконечных Лет, он содержит силу бесконечных лет!»

Мысли Линь Мина метались. Камень хаоса номер два записал время. На поверхности этого камня хаоса была вписана сила времени. По сравнению со следами на камне Инь Ян, следы этого камня, сформированные из силы времени, были еще более эфемерными и слабыми. Когда Линь Мин небрежно оглядел их, фантомные изображения были созданы в его духовном море. Но когда он исследовал более тщательно, они стали намного слабее, пока они, наконец, не исчезли из его ума, как будто их там и не бывало! Они были так же неопределенны, как и само время. Хотя прошлое не могло быть изменено, его все еще можно было бы зарыть в пески истории. Если бы кто-то пытался присмотреться, он смог бы видеть, что будущее было туманным и неопределенным, скрытым за бесконечными переменными. Эти переменные были бесконечными, до такой степени, что даже Император не смог их решить!

«Камень Хаоса номер три, Камень Хаоса Пространства Вселенной. Этот камень хаоса содержит безграничность пространства! "

Элементом, связанным со временем, было пространство. Пространство великого тумана Линь Мина было способно уничтожить все Законы, но его влияние на Законы Пространства и Времени на самом деле сильно ослабело. Время и пространство были известны как самые загадочные Законы непросто так. Перед созданием Вселенной время и пространство были сжаты в великом тумане. В это время у Вселенной не было понятий пространства и времени. Но после того, как Вселенная сформировалась, прежде чем инь и ян разделились, прежде чем мир был разорван, и до того, как были созданы пять элементов, пространство и время уже существовали. Они существовали до первобытного хаоса инь-ян!

На Камне Хаоса Пространства Вселенной следы были мелкими и глубокими, длинными и короткими. Некоторые линии расходились до предела камня хаоса, как будто их конец лежал где-то в бесконечной пустоте. Некоторые строки заканчивались и обрывались в одном месте, как если бы внутреннее пространство вернулось к точке сингулярности. Многих тайн было невозможно ясно увидеть.

«камень хаоса номер четыре, Камень Хаоса Пяти Стихий, он содержит силу пяти элементов!»

Сила пяти элементов была рождена на заключительном этапе создания Вселенной. Когда Вселенная развивалась, сначала был хаос, тогда существовало пространство и время, затем был инь-ян, затем было пять элементов, и, наконец, были созданы небесные тела. На этих небесных телах появились все формы жизни.

Хотя Законы Пяти Элементов, похоже, не указывали на источник Вселенной, как инь-ян и хаос, это не означает, что они не были таинственными. На самом деле вещи, которые пришли позже, возможно, были еще более сложными.

Сила пяти элементов; металл, дерево, вода, огонь, земля, а также ветер и гром, которые были получены от них. Каждый из них был самым прямым применением энергии. С точки зрения скорости, с точки зрения разрушительной силы, с точки зрения регенерации или даже с точки зрения защиты, каждый из этих элементов достиг своего пика в каком-то аспекте. В этих крайних точках сила пяти элементов была самым несравненно простым Законом Великого Дао. Чтобы источники Законов были преобразованы в ударную силу, они сначала должны были пройти через пять элементов.

«камень хаоса номер пять, Камень Хаоса Звезд, он содержит силу звезд ...»

Линь Мин продолжал смотреть на камни хаоса. Звезды существовали во Вселенной. Сила звезд была силой, способной уничтожить всю материю. Хотя они казались слабыми и не опасными, это было потому, что они были слишком далеко. Если подойти к ним, их сила была бы ни с чем несравнимой! Кроме того, звезды содержали извилистый путь судьбы. потому, что движение и вращение звезд содержало Небесное Дао. Поняв их движения и позиции, можно было научиться слабо видеть сквозь туман будущего.

«Шестой камень хаоса, камень всей жизни Всего Живого Хаоса, он содержит Законы Жизни ...»

Линь Мин продолжал изучать все 12 камней хаоса, погружаясь в их секреты, пока, наконец, не проснулся от своего эфирного состояния. Когда его сознание ожило, он обнаружил, что Сяо Белый Снег уже давно зовет его.

«Брат Линь, эй, ты меня слышишь? Нам пора уходить. Ты уже выбрал тотемный камень?»

Когда Линь Мин услышал голос Сяо Белый Снег, над ним сострадание и созерцательное чувство омыло его. Было похоже на то, что в камнях хаоса было совершенно другое время и пространство.

Сяо Белый Снег увидел неуверенный взгляд Линь Мина и не мог не сказать: «Брат Линь, я хочу посоветовать тебе вот, что, хотя эти камни хаоса глубоки и таинственны, они совсем не практичны. Мы в основном участвуем в восприятии Концепций Огня, и эти камни хаоса слишком велики и экспансивны. Если ты хочешь медитировать на них, тебе нужно потратить много усилий, чтобы понять малейшую часть. И даже тогда ты, возможно, не сможете использовать это понимание в Концепции Огня ».

Сяо Белый Снег знал, что Линь Мин не смотрел на тотемные камни, поэтому он напомнил Линь Мину о них по доброте душевной. По его мнению, хотя Линь Мин был действительно талантливым, этот талант в основном проявлялся в его боевой силе. Что касается его восприятия, оно было средней паршивости, иначе как его понимание Законов Огня было бы настолько плохим?

Если Сяо Белый Снег был бы глупее, тогда он сказал бы, что Линь Мин был простаком с очень сильным телом. Конечно, Линь Мин, был простаком, он был таким только в сравнении с пиковыми талантами, такими как Янь Маленькая Луна. Даже Янь Маленькая Луна не мог воспринимать эти камни хаоса, тем более Линь Мин.

Он, естественно, не поверил бы, что Линь Мин будет иметь глубокое впечатление и понимание этих камней хаоса. «Брат Линь, я знаю, что ты еще не выбрал, но наш срок закончился, и мы должны уйти. Как насчет того, что, если ты мне доверишься, я могу порекомендовать тебе тотемный камень, который, несомненно, будет тебе полезен. Что скажешь?»

Среди тотемных камней Тотемной Башни, помимо 100 футовой Королевского Небесной Печати, другие небесные тотемные камни не были слишком разными по качеству. Сяо Белый Снег бросил на них беглый взгляд, и остановился на трех или четырех. В любом случае, он мог выбирать только один, поэтому рекомендовать Линь Мину один из них было бы хорошим способом подружиться с ним.

Линь Мин знал, что Сяо Белый Снег пытался помочь. Он улыбнулся и сказал: «Не нужно, брат Сяо, я уже выбрал».

«Ладно, тогда пойдем». Сяо Белый Снег подумал, что Линь Мин мог бы заранее ознакомиться с этими тотемными камнями и давно принял свое решение. В любом случае это не имело большого значения.

Он покинул Тотемную Башню с Линь Минем.

В это время, за пределами Тотемной Башни, ожидали ученики трех филиалов. посланник в черном стоял высоко над платформой снаружи Тотемной Башни и покровительственно смотрел вниз на Линь Мина и Сяо Белый Снег.

«Вы двое, вы сделали свой выбор?»

http://tl.rulate.ru/book/68/129724

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 136 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
глава вода, автор пересказал нам как устроенна вселенная
Развернуть
#
Показал нам, как устроена его вселенная)
Развернуть
#
Состоящая из бескрайних морей и океанов.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим