Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 959 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 959

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 959 – Разлом мира

Когда метеор врезался в землю, всплеск лавы поднялся до небес. Но в этом хаосе Линь Мин чувствовал себя как рыба в воде.

После того, как первый метеор взорвался, второй метеор последовал следом же, затем третий, четвертый ...

Все больше метеоров падало на этот мир. Они были лучами яркого света, покрывавшим небо. Когда Линь Мин находился в пределах Зеркала Трансформации Бога метеоры падали по одному за раз. Но теперь десятки метеоров падали вместе, как будто пробил час апокалипсиса!

Среди этих метеоров, помимо широких метеоров в несколько миль, были и те, которые были размером лишь с кулак. Казалось бы, что такие мини-метеоров не должны представлять никакой угрозы для Линь Мина. Но все было как раз наоборот. Эти мини-метеоры были еще более опасны для Линь Мина.

Эти мини-метеоры были в сто раз быстрее, чем более крупные метеоры. Более того, они содержали несравненно разрушительную энергию и также содержали Закон Уничтожения чистого огня. Каждый мини-метеор был похож на взрывную ракету. Каждый раз, когда метеор падал на землю, следовала судорожная детонация!

Взрыв!

Метеор размером с кулак взорвался менее чем в 100 футах от Линь Мина. Защитная истинная сущность Линь Мина была атакована ударной волной метеора. С серией щелкающих звуков в его защитной истинной сущности стали появляться трещины!

В этот момент три метеора также упали со всех сторон, каждый размером с миску. Эти три метеора были слишком быстрыми; они заблокировали все направления отступления Линь Мина, желая погубить его.

«Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту!»

Мысли Линь Мина забегали. Он хотел использовать Пространственное Искажение, но был удивлен, обнаружив, что пространство здесь было слишком стабильным. В нижних царствах Линь Мин мог пересечь несколько миль одним шагом, но теперь пересечь даже дюжину футов было сложно.

«Мистическая Тень Молнии!»

В этот критический момент 12 громовых символов побега внутри тела Линь Мина разразились пылающим светом. Он энергично ускорился до крайней скорости грома. Тем не менее, без поддержки Пространственного Искажения, его скорость не была сопоставима с этими метеоритами размером с чашу.

Метеор взорвался вблизи того места, где находился Линь Мина.

Взрыв!

Линь Мин сильно задрожал, когда его защитная истинная сущность взорвалась. Дикая энергия огня безудержно ударила в его тело. Она прямо разорвала его одежду, которая была сформирована из грозового шелка, и начала разрушать его меридианы!

Эта энергия огня была наполнена ужасающей аурой Закона Уничтожения. Линь Мин побледнел, и чуть не выплюнул глоток крови.

Даже Росток Еретического Бога не мог немедленно подавить такую сумасшедшую и мощную энергию огня; для этого требовалось некоторое время. Бурная энергия метеора была просто слишком жестокой; она заставила Линь Мина принять небольшой урон его меридианами.

В этой земле, как в аду, где были только сцены разрушения, Линь Мин попал в ловушку пламени! Сумасшедший огонь нес с собой уничтожающую ауру, бросаясь к нему. Над Линь Минем был барьер метеоров, и под ним был бесконечный огонь. Линь Мин не мог даже использовать Пространственное Искажение; ему некуда было уклониться!

Когда Линь Мин вскоре был охвачен этим разрушительным огнем, он громко закричал, и за ним расцвел красный цветок лотоса.

Боевое Намерение Небесного Демона – пространство великого тумана!

Пространство великого тумана было бесконечным. Бесконечность породила первичный хаос, а первичный хаос превратился в инь и ян. Сначала был великий туман, потом был первобытный хаос, после первичного хаоса было разделение инь и ян, и, наконец, образовалось пять элементов. Законы Огня были одним из этих пяти элементов. В пределах пространства великого тумана, все Законы, это, естественно, были бы сдержанны!

Ссссссссссс!

Под крышкой пространства великого тумана пламя быстро растворилось!

«Прорвись для меня!»

Линь Мин воспользовался этим шансом и взмахнул своей алебардой. 800 000 Цзиней Великой Опустошающей Кровавой Алебарда вместе с полной силой Линь Мина, падала, как лавина с небес.

Волны пламени, высокие, как гора, были раздроблены алебардой!

«Кровь Древнего Феникса, гори!»

Пробившись эти потрепанные волны пламени, между бровей Линь Мина начал появляться золотой свет, излучающий славное и величественное сияние. Позади него образовался золотой фантом феникса, который, казалось, слился с миром.

Огненный феникс закричал прямо в бесконечное небо. Вся окружающая энергия огня была смешана с этим фениксом, превратившись в огненную бурю.

Линь Мин соединился с огненным фениксом. Он указал своей кровавой алебардой в небо, где были бесчисленные метеоры.

Обратная Цепочка Звезд!

Безграничный боевой дух великого тумана сходился с алебардным светом, принося с собой силу хаоса, которая уничтожила все Законы, врезаясь в цепь метеоров в небе.

Во втором мире Зеркала Трансформации Бога Цепочка Звезд, которая была сформирована из бесчисленных камней, фактически вращалась в соответствии с каким-то таинственным правилом. И Цепочка Звезд в Павильоне Священного Артефакта была такой же.

В небесах слились нескончаемые кусочки камней, медленно сгущаясь в новые метеоры, некоторые из которых были мини-метеорами размером с кулак и были ослеплены пылающим светом. Хотя эти мини-метеоры были маленькими, они были чрезвычайно опасными. Что касается метеоров, которые были более тусклыми, они были медленнее, но они стали гигантскими метеорами с большой разрушительной силой.

Эти метеоры всплыли в бурлящем тумане огня. когда они полностью сформировались бы, они были бы подавлены поддержкой уничтожающей энергии.

Это был не первый случай, когда Линь Мин столкнулся с пространством уничтожения. Странные образцы изменений внутри камней и пламени отражались в его глазах. Его атака должна была быть направлена на сущность правил изменений!

"Разлом!" крикнул Линь Мин. На вершине его алебарды сила огня собралась в красную диаграмму дао. Фиолетовый Лев, поглощенный Ростком Еретического Бога, также взвыл, выбегая и формируя большую, более мощную фиолетовую диаграмму дао в воздухе.

Две диаграммы дао слились в одну. ужасающая энергия громового огня вырвалась наружу. Эта энергия собралась в бушующий поток громового огня, который прервал вращающийся маршрут Цепочки Звезд!

Когда маршрут разрушился, раздался потрескивающий звук, когда все сформировавшиеся метеоры внезапно развалились.

Линь Мин раздробил Цепочку Звезд. При этом метеоры стали падать не так кучно, и давление на Линь Мин было несколько уменьшено.

«Мм?»

Дух, который скрывался в Павильоне Священного Артефакта и наблюдал за прогрессом Линь Минем, был шокирован. «Он сломал Цепочку Звезд! Мое первоначальное намерение состояло в том, что если он сможет выдержать полчаса испытания, это будет считаться сдачей испытания Концепции. Я и подумать не думал, что он сможет сломать Цепочку Звезду!

«Но он не полагался только на Концепцию Огня, чтобы сделать это; его понимание Концепции Огня не слишком экстраординарно. он мог это сделать потому что он смог сплавить Концепцию Грома с Концепцией Огня, а также использовал таинственное силовое поле. Интересно, что это за силовое поле? Оно на самом деле смогло растопить Законы Огня ... »

Пробормотал пораженный дух Павильона Священного Артефакта. Он не знал о боевом намерении Императора. Каким же существом был Верховное Начало? Его статус был даже выше, чем у Короля Мира. Он был одним из мощнейших мастеров всего Царства Богов! В пределах всего Царства Богов было очень мало людей, которые видеть Императора. Даже персонаж на уровне Короля Мира или Божественного Верховного будет очень трудно увидеть Императора. Что касается тех, кто действительно смог бы увидеть битву Императора, они были меньшинством среди меньшинств!

Для подавляющего большинства мастеров в Царстве Богов Император был духовным богом, чрезвычайно загадочным и непревзойденным. Что касается методов культивирования, способностей или пределов силы Императора, это были загадки, которые намного превосходили постижение смертных. Если Древний Дьявол в Ян Юне не участвовал бы в великой войне 100 000 летней давности и лично не видел, как Божественное Начало уничтожал армии с боевым намерением Императора, было бы невозможно признать, что Линь Мин использовал то же боевое намерение.

Что касается духа Павильона Святого Артефакта, хотя он жил уже несколько десятков тысяч лет, он был заперт во Дворце Крика Феникса и не имел возможности вступить в контакт с таким персонажем, как Верховное Начало. Он не мог узнать боевое намерение Императора. Но даже в этом случае он чувствовал, что боевое намерение Линь Мина было ужасающим.

«У этого ребенка на самом деле есть таинственное боевое намерение с силовым полем. В дополнение к его культивированию, возрасту и прочному фундаменту, его потенциал действительно ужасен. Более того, кажется, что он мастер, который вознесся из низших царств. Судя по тому, как он сражался, он должен был завершить свое культивирование тела и истинной сущности и открыл Восьмые Ворота Скрытых Небесных Основ. достичь всего этого в нижних царствах, где отсутствуют ресурсы действительно невероятно!»

Духа Павильона Священного Артефакта был гораздо умнее, чем обычный человек. Он смог мгновенно многое что заметить и понять. Если девять этапов Разрушения Жизни определяли будущую границу мастера, тогда боевое намерение Линь Мина, Законы, боевой дух, а также культивирование тела и истинной сущности сыграли бы огромную роль в определении его боевой силы в сравнении с другими мастерами на его уровне. Эти факторы также сыграют большую роль в определении будущих достижений мастера.

«Двойное культивирование тела и истинной сущности, сколько лет Старом Городе Феникса никто не решался пойти по этому маршруту. Путь Трансформации Тела противоречит Разрушению Жизни. После Трансформации Тела пересечение Разрушения Жизни становится чрезвычайно трудным. Что касается Девяти Звезд Дворца Дао, которые следуют за Восьми Воротами Скрытых Небесных Основ, то это невозможно. Если вы не сможете прорваться через самые важные Девять Звезд Дворца Дао, тогда эффекты Скрытых Ворот будут сведены к минимуму, когда человек достигнет позднего этапа области Божественного Верховного. После этого его можно списать со счетов».

так подумал дух Павильона и обратил внимание к Линь Мину. Он с нетерпением ожидал, до какой же степени этот младший вырастет.

«Позволь мне посмотреть какой границы достигла твоя техника Трансформации Тела. Второй раунд испытания будет проверкой трансформации твоего тела! »

Испытания Павильона Священного Артефакта определялись духом Павильона. Сам дух был гроссмейстером боевых искусств. Всевозможные испытания, в том числе те, которые были сосредоточены на Законах, восприятии и т. Д., могли свободно использоваться духом Павильона.

Благодаря долгим годам накопления дух разработал почти бесконечное разнообразие испытаний. Многие гении Зала Феникса были подвергнуты испытаниям на грани отчаяния. Когда этот дух видел, что эти избранные гордые дети небес были втоптаны в землю, он только радовался.

В это время Линь Мин фактически понятия не имел, что ему удалось вызвать интерес этого старого ископаемого, который уже существовал в течение многих десятков тысяч лет. Он мог только почувствовать, что огненная сила вокруг него мгновенно исчезла, и Цепочка Звезд, взлетевшая в небо, также исчезла.

Линь Мин глубоко вздохнул, тайно думая про себя: «Первый раунд касался только Концепцию Огня, и все же мне пришлось так непросто. Я думал, что я смогу полагаться только на мою Концепцию Огня, чтобы пройти, но мои результаты были намного хуже, чем я себе представлял. У меня не было другого выбора, кроме как использовать Концепцию Грома, а также боевое намерение Небесного Демона, чтобы разбить Цепочку Звезд. Это испытание артефакта превосходного класса, которое может смахнуть на землю сильнейших гениев Царства Богов, нелегко пройти!» пробормотал Линь Мин. Но он не знал, что прошел бы первый раунд испытаний, если бы он смог выдержать полчаса. Что касается разрыва Цепочки Звезд, это он переусердствовал.

Пока Линь Мин все еще думал, окружающая среда снова изменилась. Вся энергия небес и земли была быстро истощена!

Вся истинная сущность в его даньтяне замерла; она вообще не двигалась.

«Хм-м? Что тут происходит?"

http://tl.rulate.ru/book/68/120792

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Не выдержал, куплю глав 50-60 для начала.
Развернуть
#
Спасибо ~~
Развернуть
#
«Эти мини-метеоры были в сто раз быстрее, чем более крупные метеоры».
Маленькие метиоры имеют такую же массу, как и большие?

Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим