Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 871

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 871 –Открытие Ворот Боли

Темная и гнилая Желтая Река была 1000 футов шириной. На берегах другой стороны мир погрузился в темноту ночи и заполнился подавляющим, гробовым молчанием. В водах реки на поверхности плавали бесчисленные скелеты. Из этих скелетов многие принадлежали нечеловеческим расам. Некоторые из этих рас имели крылья, рога, хвосты и даже выглядели как демоны из мифов и легенд.

Просто взгляда на эту Желтую Реку было достаточно, чтобы неиссякаемая печаль и отчаяние заполнили сердце. было похоже, что эта река была жива, и также занимала самое важное в жизни того, кто на неё смотрел. Но, что бы смотрящий не думал о ней, он никогда не мог бы вспомнить, что это было.

Линь Мин и раньше видел Желтую Реку, но на этот раз он был поражен величайшей силой её призыва. Если бы не тот факт, что сердце боевых искусств Линь Миня было закаленным и его воля была прочна, как железо, и он также постиг серебряного боевого духу, тогда его разум, вероятно, попал бы в иллюзию, и он бы умер здесь !

Он свирепо укусил кончик языка, используя эту пронзительную боль, чтобы разбудить самого себя. Линь Мин мгновенно активировал свою технику движения и отлетел назад, преодолевая несколько десятков миль в одно дыхание. Только тогда он сбавил скорость, чтобы собрать свои разрозненные мысли и успокоить пугающие удары сердца.

Когда он посмотрел на Желтую Реку, он увидел, что она уже была покрыта туманной темнотой, совершенно бесследно исчезая.

«Что это за Желтая Река? Зачем она течет в 1000-мильной запретной зоне Бездны Вечного Демона и почему я встретил ее здесь, на Черном Болоте 8000 миль? "

Черное Болото 8000 миль было широким; как он мог встретить здесь Желтую Реку? А что касается скелетов, плавающих на реке, вероятно, их было не менее миллиарда!

Это был миллиард жизней. Более того, это были не обычные существа. Это были лучшие супер сильные мастера!

«Похоже ... что эти злые духи, тянущие гроб, также были одним из типов монстров Желтой Реки... у них есть рог на голове, а ростом они похожи!»

Хотя они были очень далеки, Линь Мин смог прикинуть размеры этих шести черных злых духов. Они были приблизительно 10-20 футов высотой. Что касается бронзового призрачного гроба, то он был длинной в 30 футов. он был во много раз больше человека.

«Возможно, они действительно пришли из Моря Чудес...»

Когда Линь Мин был на Континенте Священного Демона, он просмотрел множество нефритовых свитков с записями о Бездне Вечного Демона. И он смог подтвердить, что в Бездне Вечного Демона жили некие существа. Более того, Линь Мин видел своими глазами живого зверя в Бездне, массивного Божественного Зверь, который был тысячи миль в длину.

Однако, согласно описанию нефритовых свитков, эти существа никогда не покинут Бездну Вечного Демона по собственному желанию. лишь только некоторые из более слабых монстров могли бы выбиты извержениями Бездны Вечного Демона.

«Что находится в Море Чудес? Может ли там быть вход в другой мир?»

Линь Мин покачал головой, не веря этому объяснению. Если Море Чудес действительно было бы входом в другой мир, тогда это должен быть мир высокого уровня. Не обсуждая, насколько он обширен, просто ранг этого мира должен быть не меньше, чем ранг мир Царства Богов. Как мог такой мир быть расположен на удаленном и никому неизвестном Континенте Разлива Небес? И как мастера из Царства Богов могли просто игнорировать его?

Существование нового мира означало новые счастливые шансы. Безусловно, лучшие мастера отправились бы исследовать опасности этого нового мира.

Линь Мин не понимал эту загадку. Он покачал головой, больше не думая об этом. Этот вопрос был намного сильнее его нынешнего уровня и он не мог её исследовать, пока. Даже к тому времени, как он достиг Божественного Моря, у него может не оказаться возможности войти в Море Чудес. Это была запретная для жизни зона в самом прямом смысле этого слова.

«Я слишком слаб. Если я смогу достичь уровня Феи Фэн, тогда я смогу провести некоторое расследование ... "

Линь Мин вздохнул. В это время густой туман внезапно заполнил темные небеса, полностью окутав мир. Туман становился все более густым, и очень скоро он стал похожим на густой черный суп в воздухе, почти затвердевший в сущность.

Когда Линь Мин увидел это, он тихо вздохнул. Это был газ Морского Змея! Он, наконец, наткнулся на него!

После стольких дней пребывания в Черном Болоте 8000 миль Линь Мин, наконец, снова столкнулся с газом Морского Змея. Он спокойно вытащил Плавильную Печь Вселенной и начал втягивать в нее большое количество газа.

Пламя Горящей Звезды вспыхнуло, и черный змеиный газ быстро сгустился. По сравнению с последним его пребыванием в Черном Болоте 8000 миль, скорость Линь Мина, на которой он обрабатывал газ, была в несколько раз выше. Это произошло потому, что он увеличил свое культивирование, а также потому, что он достиг значительного прогресса в технике алхимии.

Вскоре, это огромное количество газа было превращено в Кристалл Морского Змея размером с боб.

Линь Мин не стал задерживаться здесь. Он продолжал черпать газ и дорабатывать его, наращивая кристалл, пока он не достиг размера пальца. Поскольку сила Линь Мина выросла, его Кристаллы Морского Змея теперь были еще чище. Только этот маленький кристалл, казалось, содержал скрытое пространство внутри, странное и таинственное.

Линь Мину понадобилась только время сгорания палочки благовоний, чтобы завершить первый Кристалл. Он продолжал дорабатывать Кристаллы до тех пор, пока газ Черного Моря, наконец, не рассеялся. К этому времени Линь Мин создал более 50 Кристаллов Морского Змея. В последний раз, когда Линь Мин был здесь, он создал лишь дюжину кристаллов.

Убрав Плавильную Печь Вселенной, Линь Мин почувствовал себя немного неудовлетворенным. Эти кристаллы были хорошими сокровищами. Жаль, что газ не продержался дольше, иначе его урожай был бы больше.

И в следующий раз, когда он захочет найти Морского Змея, это будет нелегко. Черное Болото 8000 миль было заполнено и опасностями. Даже со своим нынешним культивированием Линь Мин все еще не был в безопасности.

«Я взял менее 0,0001% этого газа, и все же получил такой эффект. Интересно, насколько силен этот Морской Змей и где он прячется. Насколько он силен по сравнению с этим великим зверем в Бездне Вечного Демона? "

Линь Мин не останавливался. Он направился прямиком в Громовой Доминион Девятых Небес, пока не достиг 90-мильной зоны. Он позволил Ростку Еретического Бога поглотить золотую с красным молнию до предела, а затем покинул Черное Болото 8000 миль в ту же ночь.

В течение всего этого времени Линь Мин не встречался с Фиолетовым Львом. Возможно, потому, что Громовой Кристалл Двойной Жизни уже использовался Линь Минем, но какова бы ни была причина, Фиолетовый Лев не почувствовал, что Линь Мин снова был здесь. Это спасло его от многих неприятностей.

Три дня спустя Линь Мин вернулся в Клан Отринутых через их скрытый массив передачи и направился прямо в комнату уединения. Он подготовился к открытию Врат Боли и одновременному пересечению второго этапа Разрушения Жизни.

Когда вокруг него выстроилось более 50 Кристаллов Морского Змея, Линь Мин вытащил из своего пространственного кольца ящик из древесного духовного нефрита, содержащий запечатанную Духовную Пилюлю Мириад.

Как только он открыл нефритовый ящик, Духовная Пилюля Мириад мгновенно попыталась вырваться. Линь Мин поймал её, чувствуя, что держит в своих руках мощное божественное насекомое. Пилюля дико бросилась от его рук, надеясь сбежать.

«У этой таблетки действительно есть разум. Если я отпущу её здесь, она убежит в горы или моря, где и поглотит сущность энергии. Возможно, через сотни тысяч или даже миллионы лет, она в конечном итоге превратится в какой-то призрачный дух».

После того, как он схватил Духовную Пилюлю Мириад, Линь Мин восстановил метод её использования из воспоминаний алхимика Царства Богов.

Он достал кинжал небесного ранга, который он просил у Шибая раньше, а затем, не задумываясь, разрезал себе грудь!

Пфф!

Кровь брызнула. Тело Линь Мина было чрезвычайно крепким. Даже если он не использовал никакой энергии, чтобы защитить себя, его физическое тело само по себе было достаточно трудно пробить. У него не оставалось выбора, кроме как влить свой серебряный боевой дух в этот кинжал.

После того, как он сделал надрез в груди между двумя ребрами, Линь Мин смог отчетливо ощутить сильное биение собственного сердца. Духовная Пилюля Мириад содержала сконденсированную растительную сущность тысяч лекарственных трав, все из которых превратились в тонкие нити. Чтобы полностью впитать эту таблетку, ему придется непосредственно отправить ее в сердце и дать ей омыться кровью, заставив эти несколько тысяч нитей проникнуть в его тело, где они и будет медленно впитываться. Это был долгий процесс, который занял бы несколько дней.

обычный человек никогда не станет вырезать собственное сердце.

Линь Мин глубоко вздохнул и сделал надрез.

Кровь выплеснулась наружу. Линь Мин вложил Духовную Пилюлю Мириад в свое сердце, похоронив ее глубоко внутри желудочка. Затем Линь Мин завращал силу Врат Исцеления, чтобы его раны медленно зажили.

Тем не менее, Духовная Пилюля Мириад не стала мирно лежать в сердце Линь Мина. Она бросалась влево и вправо, врезаясь в стенки сердца Линь Мина и каждый удар ощущался, как удар молота. Сердце было чрезвычайно хрупким и важным органом. Обычно, если сердце мастера было бы поражено таким образом, то его сердце взорвалось бы. такой мастер откашлял бы кровь и умер бы на месте. Даже тот, кто практиковал методы трансформации тела и имел очень жесткие стенки сердца, заработал бы аритмию и, в конечном итоге, сердечная мышца просто умерла бы.

После того, как Линь Мин проглотил божественный плод глубокого золота, его физическое тело стало несравненно жестким. Кроме того, открыв первые из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, он мог просто выдерживать брыкания Духовной Пилюли Мириад. Только когда Духовная Пилюля Мириад врезалась в рану, созданную Линь Минем с помощью кинжала, Линь Мин почувствовал, как будто в него впивается сабля. Каждый раз, когда это случалось, он становился смертельно бледным, и его лоб становился мокрым от пота.

По мере того, как лечебная эффективность протекала в его тело, атаки Духовной Пилюли Мириад становились все более слабыми. Наконец, она прекратила двигаться и Линь Мин начал поглощать её.

При имплантации Духовной Пилюли Мириад опасность и боль были в самом начале. Сама лекарственная эффективность была очень нежной и легко усваиваемой. А все потому, что Духовная Пилюля Мириад долго растворялась. Несколько тысяч сгущенных лекарственных волокон будут один за другим проходить в кровоток. Этот процесс требовал очень много времени.

В мгновение ока прошло еще несколько часов. Струп на груди Линь Мина, естественно, отвалился, не оставив ничего, кроме мелкой и быстро исчезающей белой отметины. В это время Линь Мин уже вступил в состояние эфирного боевого намерения. Его два кулака схватили пять Кристаллов Морского Змея, когда он начал воздействовать на Врата Боли!

Врата Боли были расположены в ладонях. Можно также сказать, что речь шла о двух воротах, когда по одному было в каждой руке.

В это время Линь Мин задвигал руками, поднимая их равномерно, ладонями вверх. Два вихря энергии, сформировавшиеся выше ладоней Линь Мина, и сущность кристаллов быстро поглощались ими. Полупрозрачные черные Кристаллы Морского Змея начали медленно белеть, прежде чем превратились в каменную белую известь, а затем, наконец, раскололись со звуком с «па» и превратившись в энергию.

После того как с 10 Кристаллами было покончено, Линь Мин схватил еще 10 и продолжил поглощать их.

Под непрерывным воздействием этой энергии Врата Боли в ладонях Линь Мина постоянно подвергались воздействию, открываясь все больше и больше.

10 часов…

20 часов ...

Один день…

Два дня…

Три дня…

На четвертый день слишком много энергии собралось в ладонях Линь Мина, до такой степени, что казалось, что она взорвется. Энергия более 50 Кристаллов Морского Змея была полностью поглощена Линь Мина и с громким криком его кулаки внезапно взорвались, и две стрелы крови взлетели высоко вверх, разрушив даже массивное отверстие в куполе комнаты уединения. Две ладони Линь Мина, казалось, были пробиты стрелами!

Врата Боли, наконец, открылись.

http://tl.rulate.ru/book/68/99698

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо.
Развернуть
#
благодарю
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Когда-то меня тоже вела дорога приключений, я был могучим культиватором, прошедшим континет от края до края... Но потом мне стрела попала в кисть.
Развернуть
#
И то хорошо, что не в жопу...
Развернуть
#
Что-то вспомнил проект поднятия демографии с его пулей в очке)))
Развернуть
#
Жаль, что твою шутку никто не оценил (
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Не так эпично, как обычном.
Развернуть
#
нужно было гг назвать Рок Ли или лучше Гай сенсей
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим