Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 979 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 979

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 979 – Шестой этап Разрушения Жизни

Белый Даохун также получил одобрение духа Павильона Священного Артефакта, и также получил для себя сильнейший артефакт превосходного класса, который висел там в то время. Более того, он тоже унаследовал нить источника силы старого Мастера Дворца. В умах младших учеников Зала Феникса Белый Даохун был синонимом живого бога. Когда он пересек девятый этап Разрушения Жизни, образовавшееся энергетическое облако распространилось на 18 миль. Это был девятый этап Разрушения Жизни шести слоёв небес!

По сравнению с Хо Яньгуанем разница была огромной.

Бой со ставками между Линь Минем и Хо Яньгуанем был большим событием для обычного ученика, но для кого-то вроде Белого Даохуна это была просто драка талантливых детей. Он даже не видел битву. Конкуренция между мастерами Разрушения Жизни просто не была достойна его внимания.

«я чувствую, что Линь Мин будет немного хуже по сравнению со Старшим Братом Белым Даохунем» сказал ученик, несколько неуверенно. На самом деле он слабо чувствовал, что талант Линь Мина уже превзошел Белого Даохуна прошлого. Однако, как только эти слова оказались на кончике его языка, он передумал. Это было связано с силой и влиянием, накопленным Белым Даохунем за такое долгое время.

Эти обычные ученики уже подсознательно признали Белый Даохуна непреодолимым существом, непобедимым.

«Может ли Старший Брат Белый Даохун победить мастера Девятого Падения, будучи на пятом этапе Разрушения Жизни?» спросил другой неуверенный ученик. Он спрашивал потому, что подобные прыжки на другие уровни силы в битве были слишком невероятными. Именно по этой причине никто не верил, что Линь Мин сможет победить, потому что даже кто-то вроде Белого Даохуна не мог этого сделать!

В этот момент ученик Божественной Трансформации сказал: «Не может! Хотя Старший Брат Белый Даохун жесток, он никак не смог бы победить мастера Девятого Падения четырех слоев небес, будучи на пятом этапе Разрушения Жизни. С точки зрения силы на том же уровне Старший Брат Белый Даохун не уступает Линь Мину, но они просто не могут сравниться с точки зрения боевого духа. Кажется, что боевой дух Старшего Брата Белого Даохуна в настоящее время находится на этапе Совершенства золотого уровня. Он всего в нескольких шагах от выхода на следующий уровень».

Мастер раннего этапа Божественной Трансформации, который говорил, имел основание восьмого этапа Разрушения Жизни. Но его опыт был намного больше, чем опыт юниоров Божественного Моря и Разрушения Жизни. Он был одним из тех людей, которые росли в эпоху Белого Даохуна и видели лично, как он сражался. Конечно, его слова казались гораздо внушительнее.

«Он был бы ильнее Старшего Брата Белого Даохуна, если оба они были на одном уровне?» несколько учеников ахнули. Это было непостижимо.

«Дух Павильона действительно является старшим, который прожил почти миллион лет. За эти несколько сотен тысяч лет он увидел сотни миллионов молодых героев, какой вид таланта он ещё не видел? С точки зрения определения талантов, даже Мастер Дворца не может сравниться с ним!»

Мастер Дворца, о котором говорил ученик Зала Феникса, был, естественно, мастером всего Дворца Крика Феникса. Он был также почетным мастером Феи Фэн и Мудреца Цзюяна. Для этих обычных учеников такой человек был все равно, что легенда. Даже ученики Зала Феникса и даже некоторые Божественные Владыки не имели квалификаций, чтобы увидеть его!

«Он действительно сильнее Старшего Брата Белого Даохуна на этом уровне. Но ... » говоривший ученик Божественной Трансформации внезапно изменил свой тон: «Трудно предсказать, какие будущие достижения Линь Мина ждут после этого момента, и станет ли он кем-то более грозным, чем Старший Брат Белый Даохун».

«Чтобы найти Девятое Падение и пройти через Девять Божественных Сдвигов, его первым шагом будет переход на девятый этап Разрушения Жизни. Это будет тот момент, когда он действительно начнет культивировать Небесное Дао. Дорога, которую должен пройти Линь Мин, еще длинна; Кто может гарантировать, что его будущее ничем не будет омрачено, или что он даже сможет продолжать идти по дороге долго? Вы должны знать, что причина, по которой Старший Брат Белый Даохун имеет такие большие достижения, кроется в том, что он столкнулся с огромным счастливым шансом во время пребывания в области Божественного Моря, укрепив свой статус главного ученика Зала Феникса! Если Линь Мин хочет сравнить со Старшим Братом Белым Даохунем, ему сначала нужно будет войти в область Божественного Моря, поздний этап Божественного Моря и ранний этап Божественной Трансформации. Только тогда мы сможем увидеть намеки на его будущие успехи. Чтобы стать настоящим непревзойденным талантом и подниматься на уровень Мастера Дворца в будущем, каждый шаг, который он принимает, должен колебать небеса и сотрясать землю!»

Окончательная оценка, которую этот мастер Божественной Трансформации дал Линь Мину, была справедливой и объективной. Если бы кто-то был успешным в области Разрушения Жизни, это не означало, что он будет продолжать иметь такой успех и в будущем. Это означало, что у такого мастера был шанс добраться до области Божественного Верховного. Что касается того, мог ли мастер этот шанс использовать, это было еще не очевидно.

Кто был Божественный Верховный? Даже в обширном Царстве Богов Божественный Верховный был хозяином своей собственной земли. Патриарх клана Древнего Феникса был также Божественным Верховным!

Клан Древнего Феникса был, по правде говоря, силой на уровне Священной Земли в Царстве Богов. Речь шла не о Дворце Крика Феникса, а о совокупности 72 дворцов и трех великих семейных кланов из клана Древнего Феникса вместе взятых!

У них было население более ста миллиардов учеников, бесконечных гениев, массивный объем мастеров Божественной Трансформации, многочисленные Божественные Верховные, 648 Вице-Мастеров Дворца и 72 Мастера Дворца. Даже выше этого были Верховные Старейшины, Дисциплинарные Старейшины, Старейшины Просветители и другие Старейшины, которые находились в уединении. Все это в сочетании с тремя великими семейными кланами Древней Земли Феникса и являлось силой на уровне Священной Земле.

По сравнению с Божественным Царством Девяти Печей, такая Священная Земля была похожа гигантского дракона перед крошечным муравьем. можно было представить силу могущества Божественного Верховного, который смог бы мог стать вождем этой Священной Земли!

Как бы талантлив Линь Мин не был, или каким бы талантливый не был Белый Даохун, они оба были далеки от того, чтобы стать Божественными Верховными!

«Старший Брат Защитник, я должен посетить старшую Фею Фэн и закрыться в уединении, чтобы я мог подготовиться к достижению следующего этапа. Я благодарю всех вас за то, что сейчас засвидетельствовали мой бой. Спасибо и прощайте».

«Ха-ха, прогресс Младшего Брата Линя очень быстр. Ты хочешь атаковать шестой этап Разрушения Жизни»? Хм, хорошо, похоже, что культивирование Младшего Брата достигло совершенства пятого этапа Разрушения Жизни; ты сможешь вступить на шестой этап в любой момент. Как только Младший Брат Линь достигнет шестого этапа Разрушения Жизни, то при тех же условиях, я думаю, ты, возможно, даже сможешь сразиться с мастером области Божественного Моря».

От девятого этапа Разрушения Жизни до Божественного Моря была большая граница, но от пятого этапа Разрушения Жизни до шестого этапа Разрушения Жизни была лишь небольшая граница. Если Линь Мин достиг бы шестого этапа Разрушения Жизни, то в этих условиях, когда обе стороны имели Священный Артефакт превосходного класса, Линь Мин все еще не мог сражаться с мастером Божественного Моря Девятого Падения. Самое большее, что он мог бы сделать, это спасти свою жизнь. Для того, чтобы по-настоящему бороться с мастером Божественного Моря Девятого Падения с артефактом превосходного класса, ему нужно было бы достичь хотя бы седьмого этапа Разрушения Жизни. Более того, этого было бы достаточного только для того, чтобы побороться лишь немного.

Линь Мин слегка улыбнулся, не отвечая. Он знал, что впереди у него еще очень длинный путь. Сегодня он победил Хо Яньгуана с подавляющей силой, но правда была в том, что он использовал почти все имеющиеся у него навыки, и даже преимущество Копья Крови Феникса. Если бы у него не было Копья Крови Феникса, и у него не было боевого намерения Императора, Линь Мин никогда бы не победил Хо Яньгуана

Гений Девятого Падения Царства Богов не был привычной элитой их эпохи.

После того, как Линь Мин попрощался, он превратился в луч света и полетел прямо к дворцу Феи Фэн.

Фея Фэн уже получила известие о том, что произошло до прибытия Линь Мина. Эта новость была отправлена ей несколькими Защитниками Зала. Можно было получить некоторые награды за сообщение о таких хороших новостях; Они, конечно же, не хотели упускать такую возможность.

«Мастер пятого этапа Разрушения Жизни победил Хо Яньгуана Девятого Падения с четырьмя слоями небес?» Выражение Феи Фэн изменилось, как только она услышала эту новость. Это было действительно невероятно!

«Говорят, что у мастеров из низших сфер есть большой потенциал, но их слабые стороны - их талант и скорость их культивирование. Это связано с тем, что ресурсы низших царств просто не могут сравниться с Царством Богов. Я знала, что Линь Мин был необычайным, но я не знала пределов его сил. Я только ожидала, что он вырастет в будущем и полностью разовьет свой потенциал, но я и подумать не могла, что у него будет такая сила уже на пятом этапе Разрушения Жизни!»

Пока Фея Фэн думала, перед ней появилось пламя. Это было послание от одной из ее горничных.

«Почетный Мастер, Младший Брат Линь пришел!»

«О?» Брови Фэй Фэн выгнулись. «Линь Мин, должно быть, пришел попросить меня помочь ему прорваться на шестой этап Разрушения Жизни. Очень хорошо!"

Фея Фэн была довольна. Теперь, когда Линь Мин выиграл струйку крови феникса, если добавить немного кое-что из ее собственной коллекции, это могло бы еще больше укрепить фундамент Линь Мина. Когда он прорвется к девятому этапу Разрушения Жизни в будущем, он получит мощнейшее крещение Законом!

«Впусти его».

Передача звука Феи Фэн была разослана. Минуту спустя Линь Мин прибыл в большой зал, где она была.

«Старшая Фея Фэн, причина, по которой этот ученик просил увидеть Старшего в том, что я прошу о помощи при прорыве до шестого этапа Разрушения Жизни, а также попросить, чтобы Старшая Фея Фэн могла бы выступить в качестве защитника этого младшего».

«Шестой этап Разрушения Жизни, очень хорошо!» Фея Фэн оглядела Линь Мина. Он действительно достиг совершенства пятого этапа; Его фундамент не мог стать более крепким. Редко, когда такая сцена появлялась в теле мастера из нижних царств. Ресурсы низших царств были бесплодны, а их наследия были ограничены. Это приводило к тому, что многие таланты шли на хитрости.

«Линь Мин, я уже слышала о твоей победе над Хо Яньгуанем. Ты выступил хорошо, очень хорошо! Несмотря на то, что ты раскрыл свою силу, что может вызвать некоторые проблемы, я всегда выступаю за силу. Если ты можешь победить своего противника, то почему ты должен прятаться! Это не стиль мастера! Я также слышала, что ты выиграл 20 капель крови феникса, верно?»

"Да."

«Покажи!»

«Хорошо»

Линь Мин выпустил маленький нефритовый флакон из Фиолетового Кольца. Фея Фэн схватила флакон и охватила его своим восприятием. Это было действительно 20 капель крови феникса.

Она глубоко вздохнула, затем вытащила гигантское красное перо из своего пространственного кольца. Это перо было длиной 30 футов и почти дошло до купола большого зала.

Линь Мину нужно было лишь взглянуть на это перо перед собой, чтобы почувствовать холодный свет и резкое намерение. Он не сомневался, что если это перо использовалось в качестве оружия, оно может заколоть сильнейшего из мастеров насмерть!

«Перо Феникса?» Спросил Линь Мин.

«Да. Это перо Феникса. Когда ты станешь пересекать шестой этап Разрушения Жизни, это будет последний этап, где придется разбивать ядро. Достигнув шестого этапа, ты начнешь закалять свою душу. По пути к Девятому Падению будет три этапа по три. Их называют - сущность, энергия и душа!»

Сущность означала физическую форму и сущность крови. Первые три этапа культивировали «сущность», то есть они разлагали смертное тело, чтобы сформировать духовное тело.

Энергия была изначальной энергией и истинной сущностью. Когда другие говорили, о том, чтобы сконцентрировать энергию в даньтяне, это было потому, что даньтянь содержал «энергию». На втором этапе Разрушения Жизни культивировали эту «энергию». Она должна была разрушить даньтянь и реформировать Возобновляемое ядро!

Под душой подразумевалась божественная душа. Заключительные три этапа были о душе, и это был самый загадочный процесс.

Сущность, энергия и душа были основой всей жизни, а также основой для пути каждого мастера. Эти три компонента были самыми фундаментальными аспектами боевых искусств. Чтобы отыскать Девятое Падение, нужно было культивировать сущность, энергию и душу до совершенства, прежде чем войти в область Божественного Моря, иначе было бы чрезвычайно трудно добиться больших успехов в будущем. Шестая стадия Разрушения Жизни Линь Мина станет заключительным этапом прохождения культивирования «энергии», и он, безусловно, должен был сделать все до совершенства.

Фея Фэн сказала: «Идем ко мне в комнату. Я уничтожу это перо феникса и возьму его энергетическую сущность, которую и отправлю в твой даньтянь. Когда ты реформируешь свое ядро, это доведет его до совершенства!»

«Спасибо, Старшая Фея Фэн» Линь Мин поклонился. Фея Фэн имела простое происхождение, и с точки зрения богатства она намного уступала Мудрецу Цзюяну. Такие вещи, как настоящая кровь феникса и перья феникса, также были очень полезны для нее. Разделяя эти ресурсы с ним, Фея Фэн проявляла свою доброту.

http://tl.rulate.ru/book/68/124850

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 116 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Ну наконец-то хоть как-то продвинулся шестому этапу разрушению жизни!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим