Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 882 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 882

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 882 – Сокровище в ранге Священного Артефакта

Линь Мин быстро собирал все 12 плодов. плоды шириной в четыре или пять футов он не мог даже удержать в руках.

Эти плоды Дао были покрыты фиолетовой кожицей, с выгравированными на ней линиями. Хотя они были всего лишь на кожице, можно было почувствовать чистую энергию грома, исходящую от линий.

Линь Мин спустился и достал один фрукт Дао. Он колебался мгновение, а затем решил прямо разрезать этот фрукт. В этом странном и неизвестном пространстве было действительно немного рискованно есть плод Дао, когда он понятия не имел, какими будут последствия. Но теперь, когда его преследовали другие, он должен был использовать все возможности для увеличения своей силы, чтобы увеличить свои шансы на побег даже на самый маленький процент.

Если он так низко пал до чего-то подобного, то у него действительно не было выбора.

Линь Мин положил фиолетовый плод на землю и убрал стебель алебардой. Большой кусок кожицы был сорван следом, показывая плотную плодную плоть. Заманчивый аромат взмыл в воздух, неся с собой привкус веков.

Линь Мин не случайно оголил именно эту часть плода Дао. Область вокруг стебля была единственной частью, на которой были выгравированы линии Закона, поэтому срывание этой части не имело бы большого значения. Ему нужно было сохранить остальную кожу, чтобы она оставалась цельной, чтобы он мог медитировать на содержащиеся в ней принципы Концепции Грома. Он определенно не мог коснуться этой части.

«Очень хорошо пахнет. В свое время я съел большое количество небесных материалов, но большинство из них чрезвычайно болезненны и вызывают тошноту, разрывая на части все тело. Не говоря уже о вкусе, это первый раз, когда я впервые обоняю такие ароматные плоды».

Линь Мин не колебался. Он взял кинжал и вырезал часть плодовой плоти. Мякоть плода была белой и полупрозрачной, как если бы она была вырезана из изысканного нефрита. Когда он держал в руках кусок, острый и сладкий аромат был чрезвычайно привлекательным.

«Какая богатая и чистая сила грома. Если бы эту мякоть съел мастер, не обладающий атрибутами грома, то его тело взорвалось бы от невозможности противостоять этой энергии. Даже мастер гроссмейстер погибнет, если его совместимость не будет достаточной. Он не смог бы выдержать такое ужасное крещение энергией грома».

Линь Мин использовал свое восприятие, чтобы исследовать кусок плода, а затем просто проглотил его.

Когда плод вошел в его рот, он превратился в богатый аромат, который распространился по всем его внутренним органам. В то же время Линь Мин почувствовал несравненно чистую силу грома, распространяющегося по всему телу, что бросалась в его меридианы!

«Как приятно!»

Эта энергия грома, которая была бы фатальной для других, на самом деле была неизмеримо приятна Линь Мина. Не говоря уже о комфорте, который распространился по его телу, были мгновенные исцелены даже раны от его сражения с призрачными рабами!

Линь Мин не останавливалась на одной порции. Он продолжал есть. Этот плод диаметром в четыре или пять футов мог прокормить целую семью в течение нескольких дней.

Однако, у мастеров, так как их потребление энергии было велико, аппетит был прямо таки зверским. Если бы они не использовали энергию небесного и земного происхождения, чтобы восстановиться и полагались бы только на пищу, то количество пищи, которую они должны были бы есть, просто не невозможно было бы представить.

Линь Мин съел одну треть этого фрукта за один раз. Когда из его рта вытекли фиолетовые соки, Линь Мин не хотел терять и их; он утирал сок пальцами и облизывал их громкими причмокивающими звуками.

"Вкусно!"

Линь Мин рыгнул и фактически выплюнув фиолетовый гром.

Линь Мину казалось, что все его тело было до краев наполнено энергией, как если бы внутри у него было бесконечное количество энергии. Сейчас, Линь Мин был уверен, что если он снова столкнется с этими несколькими призрачными рабами, он может победить их всех сам. Более того, он также сможет вытерпеть потрясающую силу Великой Опустошающей Кровавой Алебарды.

«Этот фрукт такой странный. Он заставляет силу грома в моем теле становиться еще глубже, до такой степени, что она закаляет мое тело. Мое культивирование уже достигло пика второго этапа Разрушения Жизни, и я уже достиг предела моей энергии. Если я сделаю еще один шаг вперед, то меня будет ждать третий этап Разрушения Жизни. Я уверен, что сейчас смогу перейти на третий этап, ведь делать это в этой среде слишком опасно ».

Путь боевых искусств был таким. если фундамент мастера был достаточно прочным, каждый прорыв приносил бы неизмеримый прогресс и силу на астрономических скоростях. Когда Линь Мин впервые прорвался с позднего этапа области Возобновляемого ядра к Разрушению Жизни, его фундамент был слишком прочным. собрав достаточно энергии, он смог перейти еще на один этап Разрушения Жизни. Ему не нужно было слишком многого. Но что касается обычного мастера, то его шансы на выживание, даже если у него было достаточно энергии, уменьшали опасности и страхи. Простым мастерам придется искать всевозможные драгоценные лекарства и материалы, которые повысят их шансы успешно преодолеть Разрушение Жизни, иначе они просто погибнут в облаке пепла.

Линь Мин задумался на мгновение, а затем рассеял все мысли о пересечении третьего этапа Разрушения Жизни здесь. Чтобы сделать это, ему нужно было полностью разложить свое тело и закалить себя в энергии. Это был очень опасный процесс, который не мог быть нарушен сторонними беспокойствами. Иначе от него не осталось бы и костей!

В этой пространственной области опасность может показаться в любое время. И переход на третий этап Разрушения Жизни также потребует нескольких дней. Маловероятно, что он сможет провести эти дни в тишине и покое.

Когда Линь Мин уже собирался убрать остальную часть плода, его сердце вдруг зашевелилось.

«М-м? Это…"

У подножья громового божественного дерева из-за поля электрической энергии, окружавшего эту область, восприятие Линь Мина встречало сопротивление. Но после поглощения плода Дао его восприятие значительно усилилось, и он обнаружил, что в глубине этого громового божественного дерева было что-то странное.

Линь Мин обошел божественное дерево. Ствол этого божественного дерева был толстым, почти в полмили. Когда Линь Мин достиг другой стороны, он обнаружил, что в основании ствола лежит человеческий скелет со скрещенными ногами.

Этот скелет был полупрозрачным и искрился светом, как если бы он был вырезан из самого драгоценного нефрита. Среди бровей скелета был драгоценный семицветный камень, который рассылал великолепные ослепительные огни. Этот вид драгоценного камня, конечно, не использовался для украшения; Очевидно, он был получен каким-то методом культивирования. «Интересно, что это за мистический метод культивирования, что он может производить божественный кристалл между глазами».

Хотя Линь Мин хотел вырвать божественный кристалл и изучить его, он не позволил своей жадности взять вверх. Этот скелет в настоящее время испускал слабую, но мощную ауру. Линь Мин знал, что такая аура была энергетическим полем. Несмотря на то, что владелец этого скелета к настоящему времени был мертв уже несколько десятков тысяч лет, энергетическое поле вокруг него все еще задерживалось, и не рассеивалось. Трудно было представить себе, какой границы он достиг до своей смерти.

Он понятия не имел, почему такая необычная фигура оказалась здесь. Мог ли он достигнуть конца своей жизни и пытался сделать окончательный прорыв? Или он был саботирован другими и умер здесь от смертельных ран?

Но независимо от того, что произошло, Линь Мин поддерживал глубокое почтение и уважение к такому удивительному персонажу. Он, естественно, не стал бы делать ничего такого грубо, как разрушение скелета этого человека.

«Он не должен быть Мастером Храма Чудес».

Линь Мин обнаружил, что в левой части скелета было пространственное кольцо и браслет. Браслет сиял слабым светом. Даже спустя 100 000 лет его великолепный свет все еще не потускнел.

Очевидно, это было сокровище.

Линь Мин глубоко поклонился скелету, а затем осторожно снял пространственное кольцо и браслет.

«Этот браслет - это ... Священный Артефакт!»

После того, как Лин Мин исследовал браслет, он пришел к выводу, что оставит его на полу. Это был первый случай, когда Линь Мин увидел Священный Артефакт.

Все Священные Артефакты и обычные сокровища, появившиеся на Континенте Разлива Небес, были в основном оружием или доспехами. Существовали очень-очень мало аксессуаров-сокровищ, и среди них почти не было таких артефактов.

«Плохо, что Демонического Сияния здесь нет, иначе я мог бы спросить его об этом».

Линь Мин покачал головой и все же поместил браслет на запястье. Он сразу же почувствовал, как глубокое спокойствие вырвалось из глубины его сердца, словно его душа была мягко очищена. В это мгновение восприятие Линь Мин стало более четким, и его мысли стали намного более проворными и ясными.

Когда он вспомнил кое-что о Законах Времени, которые Старик Удачи оставил для него, что он еще не мог понять, у него внезапно появились идеи и положительные направления. Это вызвало у него восторг.

«Это Священный Артефакт, способный сделать мощнее силу души! он может даже усилить восприятие!»

Он никогда не слышал о Священном Артефакте с таким эффектом на Континенте Разлива Небес. Он и представить себе не мог, что может быть такое благотворное действие!

Даже в Царстве Богов Священные Артефакты, дающие специальные эффекты, были относительно скудными. Их ценность была намного выше, чем у обычного Священного Артефакта атакующего или защитного типа.

Среди Священных Артефактов наименее ценными были атакующие. Защитные Священные Артефакты были в несколько раз более ценными, а те, что имели особые эффекты, ценились в несколько раз выше этого.

Но особые Священные Артефакты обычно увеличивали защитные или атакующие способности. Что касается увеличения силы души и восприятия, то таких Священных Артефактов было очень мало. Если этот Верховный Старейшина, который умер здесь, мог иметь такой браслет, тогда его сила до его смерти не могла даже уложиться в уме Линь Мина.

Мощь силы души не была связана с восприятием, но это не означало, что это была единственная связь между ними. В настоящее время восприятие Линь Мина считалось хорошим, но не на пике таланта. Его можно было бы считать достаточно приличным.

Что касается этого Священного Артефакта, хотя он не мог увеличить восприятие слишком намного, он был все же чрезвычайно ценным. он мог бы положительно сказаться на будущих размышлениях Линь Мина о Законах!

«Из последних четырех ворот Ворота Скрытых Небесных Основ, Ворота Открытия расположены в мозгу. Открыв их, можно будет увеличить мое восприятие. С этим браслетом, помимо всего прочего, я получу гораздо более полное представление о том, как созерцать Законы Времени и Пространства в будущем ».

Когда Линь Мин подумал об этом, он начал исследовать пространственное кольцо, оставленное на скелете. Когда он просмотрел его, он тут же глубоко вдохнул. Это кольцо ...

Это было пространственное кольцо?

В этом на вид обычном пространственном кольце было миниатюрное пространство. Это пространство можно было бы назвать малым измерением, но, по правде говоря, оно было намного хуже, чем истинное малое измерение.

Пространство внутри пространственного кольца не могло удерживать жизнь. Более того, оно было очень неустойчивым. В зависимости от качества пространственного кольца, пространство внутри будет разрушаться через сотни или тысячи лет.

Но что касается пространственного кольца в руке Линь Мина, в нем действительно был истинный мир!

В этом мире были трава, солнечный свет, реки и озера, и даже деревья ... без сомнения, это пространственное кольцо имело способность содержать живых существ. там был полный мир в миниатюре.

мир, содержащийся внутри пространственного кольца. Линь Мин не мог не похвалить такую могучую силу, которая могла это сделать.

«Это пятый уровень Концепции Пространства - Пространственный Генезис!»

Линь Мин внезапно вспомнил слова Старика Удачи. Несомненно, это пространственное кольцо должно было быть сделано Верховным Старейшиной с поразительно высоким пониманием Законов Пространства. Возможно, это сделал сам владелец этих костей.

Когда Линь Мин собирался еще раз обыскать пространственное кольцо, его сердце внезапно стало похолодело. Он обернулся, чтобы увидеть тени нескольких людей, появляющихся за несколько миль.

«Призрачные рабы!?»

Первой реакцией Линь Мин подумал, что те, кто преследовали его, наконец-то догнали. Но с некоторым шоком он присмотрелся и увидел, что эти фигуры на самом деле не были призрачными рабами, но а скорее мастерами из четырех Божественных Королевств. Это были несколько мастеров, которые изначально вошли в Храм Чудес перед Линь Минем.

зрение мастеров высокого этапа Разрушения Жизни позволило им видеть все на расстоянии в десяток миль, как если бы это происходило прямо перед ними. Другими словами, они видели все, что Линь Мин сделал только что. Это заставило Линь Мина нахмуриться.

Пришла беда, отворяй ворота. Он не решил проблему призрачных рабов, как появилась другая проблема. В этом опасном храме Линь Мин не мог позволить себе терять время даром.

http://tl.rulate.ru/book/68/102859

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
и так целую главу спокойно мародерил
Развернуть
#
О чем ты? Если бы меня описывали как гг, то там только глав 100 ушло бы на то, как я лежа на диване осмысливал концепцию лени))
Развернуть
#
Не осмысливал, а доводил до наивысшего пика
Развернуть
#
постигал Дао Лени
Развернуть
#
Сливался с Дао Лени душой и сердцем, став единым целым
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим