Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 864

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 864 – Рассекая пустоту

Ситуация изначально была невыгодной для Божественного Королевства Асуры, но чудесный шахматный ход Сыту Хаотяня добавил новые переменные и снова изменил ход событий!

В этой борьбе, если бы он мог закончить ее вничью, то не только Сыту Хаотянь получил бы неизмеримую славу, достаточную, чтобы сдержать мир, но он также смог бы решить проблему Сыту Яоюэ.

«Он должен победить Сыту Хаотяня тремя шагами или хотя бы доминировать над ним. Иначе ему не удастся поддержать всеобщее уважение. Может ли Старик Удачи действительно это сделать?»

«Если бы все это происходило четыре тысячи лет назад, когда Старик Удачи все еще находился на своем пике, это, конечно, не было бы проблемой. Но теперь ... я думаю, что сложно предсказать, как все закончится!»

«Сыту Хаотянь слишком хитер и ограничивает этот матч всего тремя ходами. Старик Удачи не может ничего изменить сейчас, даже если захочет. В конце концов, он здесь старший».

«Возможно ... Старик Удачи избежит этой битвы и воспользуется каким-нибудь случайным предлогом, чтобы отказать Сыту Хаотяну. Хотя этого будет достаточно, чтобы спасти его лицо, это будет равносильно проявлению слабости. Он больше не сможет вмешиваться в дела Линь Линьцзяня!»

Взгляды всех обратились к Старику Удачи. Шибай и другие мастера Клана Отринутых Богами выглядели немного напряженными. Все они не могли не думать о том, что 8000 лет жизни действительно слишком много. Разве этот пожилой человек не выглядел так, как будто он доживал последние годы своей жизни?

подавить Сыту Хаотяня подавляющей силой в три хода… шансы на победу Старика Удачи были неизвестны ...

Голубая одежда Старика Удачи развевалась на ветру. Он ухватился за свою трость, пока добрая и благожелательная улыбка все еще оставалась на его лице. Однако, если приглядеться к этой улыбке она начинала казаться заумной и глубокой. Старик Удачи слегка кашлянул и сказал: «Знаете ... быть таким упрямым не всегда хорошо ...»

Эти слова не показывали, планировал ли Старик Удачи сражаться или нет. Брови Сыту Хаотяня взлетели вверх, "Старший Удачи, не собираетесь ли вы указывать, что делать этому Императору?»

«Ха-ха ...» Старик Удачи погладил свою белую бороду и сказал с улыбкой: «Не думаю, что я могу направить вас, но раз у старшего появилась возможность обменяться некоторыми ходами с младшим, то значит, по крайней мере, наследие этого старика не будет пропадать впустую в гробу. Это тоже можно считать удачей ».

Окружающие мастера были взволнованы, когда услышали слова Старика Удачи. Он действительно решил сражаться!

Эти двое были в числе лучших мастеров на Континенте Разлива Небес! подобный бой произойдет не чаще, чем один раз в тысячелетие!

Существа их уровня будут могли встретиться только во время разразившейся национальной войны или соперничать за удачные шансы. В противном случае они просто не будут воевать. Если они будут энергично сражаться, им придется потреблять их энергию. Как только они повредят свой источник жизни или повредят огни их жизни, прибыль от победы просто не будет равна потерям.

Сыту Хаотянь прищурился. В этот момент он был похож на массивного дракона, который наполнялся силой, содержа в себе ужасающую мощь. Как только он выпустит силу, это будет поистине потрясающее событие!

Старик Удачи схватил трость из персикового дерева и заковылял вперед, чтобы встать перед Сыту Хаотянем. По сравнению с доминирующей аурой Сыту Хаотяня он казался просто нормальным стариком без каких-либо особых характеристик.

«Старший Удачи, поднимемся». В это время боевой дух Сыту Хаотяня вспыхнул. Он вовсе не собирался недооценивать Старика Удачи. В этой битве он был преисполнен решимости!

Он не мог проиграть!

«Хорошо». Ноги Старика Удачи поднялись с земли, когда он беззвучно поднялся вверх. Его зелёный бык поднялся к облакам, чтобы расположиться под ногами Старика.

Таким образом, Старик Удачи оседлал своего зеленого быка и поднялся в небо.

Они взлетели на высоту 10 000 футов. Что касается младших мастеров, то они далеко продвинулись под руководством своих Старших. Те, кто все еще находился в радиусе 10 миль, были сильными персонажами.

«Битва между Верховными Старейшинами Божественного Моря». Линь Мин глубоко вздохнул, его сердце наполнялось нетерпением. Это будет битва высочайшего уровня, свидетелем которой он был бы.

Рядом с Линь Мин был немного взволнованный Шибай. Каким будет результат этого поединка? Мог ли Старик Удачи действительно подавить Сыту Хаотяня в трех ходах?

«Старший Удачи, вы не планируете избавиться от быка?»

Поднявшись на 10000 футов в воздухе Сыту Хаотянь нахмурился немного, когда он увидел, как Старик Удачи все ещё на своем зеленом быке. Как только это сражение началось бы, определенно развернется апокалипсическая сцена. Этому быку не поздоровиться.

"Нет. Этот зелёный бык пойдет со мной на битву » с улыбкой сказал Старик Удачи.

Сыту Хаотянь догадался, что зелёный бык был чем-то вроде контрактного зверя, но ему было все равно. Для мастера было совершенно оправдано бороться с их контрактным зверем бок о бок.

«Божественный Император Хаотянь, вы можете делать свой ход» напомнил ему Старик Удачи.

«Тогда этот Император сделает то, чего вы желаете!» сейчас Сыту Хаотянь, естественно, не станет проявлять скромность и смирение. В этой битве он должен был гарантировать хотя бы ничью. Если бы он был в состоянии оказать давление на Старика, то это было бы даже лучше!

В течение всех этих лет Сыту Хаотянь ни как не проявлял свою силу, но у него было множество специальных козырей. Стоя перед этим Стариком Удачи, который был близок к концу своей жизни, он был уверен, что сможет оказать на него давление.

Взрыв!

Вырвалась могучая сила. Сыту Хаотянь извлек черную алебарду из своего пространственного кольца. Эта алебарда имела длину 10 футов и выпускала вспышки яростного черного света. Вал алебарды был покрыт компактными и сложными узорами. Это был впечатляющий квази-Священный Артефакт!

Если учесть эту неизвестную черную алебарду, то выходило, что Божественное Королевство Асуры располагало двумя квази-Священными Артефактами и одним Священным Артефакт.

Среди них, хотя Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов было Артефактом квази-Священного уровня, потому что это было защитное сокровище, его ценность никоим образом не уступала атакующего Священного Артефакта.

В это время густые черные волосы Сыту Хаотяня трепал ветер. Он казался богом, который оглядывал смертных, глядя на мир с высокомерием и презрением!

«Убийство Бога!»

Оммм

Из алебарды вырвался громкий звонкий крик, за которым последовало бесконечное количество энергии, которая выливалась наружу, как растущая галактика. Сыту Хаотянь использовал сильнейшее убийственное движение Великой Опустошающей Кровавой Алебарды, действие которой требовало силы мастера Божественного Моря.

Стоя перед этим страшным ударом, Старик Удачи все еще верхом на своем зеленом быке. Его синие одежды мягко трепетали на ветру. он спокойно поднял руки и провел линию вниз. Звездообразная энергия внезапно появилась как мимолетная иллюзия, падающая и отсекающая мир.

Взрыв!

Страшная атака Сыту Хаотяня мчалась навстречу Старику Удачи. Однако, как только его атака приблизилась на 10 футов, она просто исчезла в пустоте, исчезла навсегда. было похоже, что перед Стариком Удачи появилась невидимая бесконечная бездна. Любая энергия, которая приближалась к нему, просто исчезала без следа!

"Что!?"

Все наблюдатели были ошарашены. ужасная атака Сыту Хаотяня исчезла вот так, в один миг. Старик Удачи все еще спокойно сидел на своем зеленом быке, его голубая одежда развевалась на ветру. наблюдатели почувствовали неоценимое чувство.

Линь Мин тоже был поражен; Старик Удачи легко разделил пространство!

В это время, несмотря на то, что Старик Удачи стоял неподвижно и, казалось, был рядом, правда состояла в том, что он находился в совершенно отдельном мире. Между ним и Сыту Хаотянем был невидимый ров, который нельзя было пересечь. Какой бы чудовищной сверхъестественной силы атака не устремилась к нему, она упала бы в это неизвестное пространство, неспособное навредить даже волоску Старика Удачи.

Насколько глубоким должно было быть понимание Законов Пространства, чтобы использовать такую невозмутимую способность с такой непринужденной легкостью?

Линь Мин втянул в себя холодный воздух. Концепции Пространства, Грома и Огня были одинаковыми в том смысле, что они были разделены на несколько уровней. До сих пор Линь Мин встречался только с одним уровнем, когда пространство искажалось и сокращалось. На этот уровень опирались его неуловимые и призрачные атаки и движения. Это был первый случай, когда он увидел метод Старика Удачи в использовании Концепции Пространства. Несомненно, действия Старика сегодня открыли великую мистическую дверь для Линь Мина.

Когда его первая атака не удалась, Сыту Хаотянь все еще был спокоен, нимало не паникуя. Все прошло так, как он ожидал. «Раскол Небес. Техника Старшего Удачи действительно поразительна. Так как первый ход не удался, вот второй! "

С этими словами Сыту Хаотянь вдруг издал громкий крик. Его голос, казалось, даже не казался человеческим. В это мгновение дикий дракон, казалось, пробудился в его теле. Его суставы начали издавать трещать, и его мускулы поднимались, выпучиваясь во все стороны. Его тело начало расти, и всего за несколько дыханий он фактически вырос на целых 10 футов выше. Его мускулы стали твердыми, как камень. Его лицо было свирепым и голодным, и оба глаза были ярко-кроваво-красными.

После преобразования его тела аура Сыту Хаотяня стала мощнее в несколько раз, сила энергии жизнеспособности его крови вздымалась в небо, как пылающее пламя. В это время он был наполнен невыносимым высокомерием, как бог демонов, который прибыл в мир, не обращая внимания на все живое вокруг!

Даже если Старик Удачи смог разделить пустоту, Сыту Хаотянь теперь была достаточной силой, чтобы сломать ее!

Когда Линь Мин увидел, что Сыту Хаотянь изменила его тело, он был поражен. Тело Сыту Хаутяня фактически превратилось в тело гигантского демона. Это ... как он это сделал? В тот момент он мог ясно почувствовать богатую и чистую родословную Гигантского Демона изнутри Сыту Хаотяня. Эта родословная была точно такой же, как у крови Гигантского Демона, которую Линь Мин видел, открыв Плавильную Печь Вселенной!

Плавильная Печь Вселенной содержала две массы сущности крови Гигантского Демона. Первая масса была поглощена Магическим Кубом, а вторая масса была отдана Демоническому Сиянию.

«Демоническое Сияние, что здесь происходит? Мог ли Сыту Хаотянь родиться из родословной Гигантского Демона? "

спросил Линь Мин передачей звука истинной сущности. С тех пор, как Линь Мин решил атаковать Разрушение Жизни, Демоническое Сияние временно покинул тело Линь Мина. Будь то переход в Разрушение Жизни или его борьба с Сыто Яоюэ, у Линь Мин был шанс умереть. Таким образом, Демоническое Сияние решил оставить духовное море Линь Мина на данный момент.

«Нет. Просто этот Сыту Хаотянь должно быть откуда-то получил кровь Древнего Гигантского Демона, а затем трансплантировал её в свое тело, таким образом, он получил способность трансформировать свое тело. Этот род крови намного уступает твоей собственной крови Древней Феникса».

Древние Гигантские Демоны, которые когда-то существовали на Континенте Священного Демона, отличались от ныне существующих Гигантских Демонов. У тех Древних Гигантов Демонов была своя родословная, которая содержала мощную силу. Конечно, её нельзя б даже сравнить с родословной Божественного Зверя, вроде Истинного Феникса или Истинного Дракона.

Тем не менее, то, что использовал Сыту Хаотянь, было сущностью крови Древних Гигантских Демонов, а то, что было у Линь Мина, было только самой обычной кровью Древнего Феникса, в гораздо меньшем количестве. Таким образом, разрыв в их родословных в этот момент был не слишком велик.

пока Линь Мин был занят этими мыслями, он внезапно услышал, как рядом с ним в испуге закричал один из мастеров. «Божественное тело! Боевое Тело Императора Демонов, это тоже один из видов божественного тела! "

«У Божественного Императора Асуры есть Боевое Тело Императора Демонов? Я никогда даже не слышал об этом раньше! "

«Когда родился Божественный Император Асуры, у него не было божественного тела. Он полагался только на свой собственный необычный талант, чтобы достичь всего, что имеет сегодня. Вероятно, он получил это настоящее божественное тело от какого-то счастливого случая».

«Всего за один день я увидел два божественных тела, а также Фиолетовый Даньтянь. Это действительно откровение! "

пока все эти люди восклицали, Линь Мин был ошеломлен; он просто не знал, смеяться или плакать. Так вот что они думали о так называемом божественном теле. Оказалось, что каждый, у кого есть телосложение, отличное от обычного человека и способное проявлять более сильную боеспособность, называется божественным телом.

http://tl.rulate.ru/book/68/97875

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 69 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
да как задолба++ тянуть один бои на пару глав терпение нет уже .
Развернуть
#
Этот Хаотян не боится, что старик его при возможности убьет? Ох как бы у всех бомбило, когда они узнали бы, что никакое это не божественное тело, а просто другая раса, которая людей за скот держит))
Развернуть
#
Кстати, Хаотян держит расу гиганских демонов как рабов.
Развернуть
#
Задралось главы перелистывать по одной , сделали бы как раньше по 29
Развернуть
#
Полностью ЗА!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим