Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 905

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 905 – Наложение трех силовых полей

«Ты ... ты ...»

Старый Бес был бледнее смерти, и оба его глаза были налиты кровью. За его спиной все остальные, включая даже Мастера Степей, были ошеломлены.

Этот старый Бес имел культивирование Императора Демонов трех звезд. Он принадлежал к высшему эшелону сил на Континенте Священного Демона, а в плане атаки души раса Бесов превзошла все остальные. Но даже в этом случае воплощение жизни демона хаоса старого Беса было фактически подавлено боевым духом Линь Мина в единственном обмене ходами!

Мастер Степей был ошеломлен на мгновение, а затем внезапно пришел в себя. Он бросил массивный диск в свои руки: «10 000 призраков убивают вместе, Истребление Алой Крови!»

Ху ху ху!

Бесчисленные скорбящие духи рванули к Линь Мину. В то же время Мастер Степей извлек боевую пику из своего пространственного кольца. Когда появилась эта пика, в воздухе появилось бесчисленное количество кровавых огней, похожих на бесчисленные фейерверки. Со звуком вздымающегося грома Мастер Степей атаковал Линь Мина!

небо заполнил кровавый туман!

Этот удар содержал бесконечное негодование 10 000 призраков Призрачного Пожирающего Души Массива.

Мастер Степей был всего лишь Императором Демонов двух звезд; он сильно уступал старому Беса с точки зрения силы. Но, с мощью 10,000 Призрачного Пожирающего Души Массива, поддерживающего его атаки, сила этого удара могла фактически сравняться с силой Императора Демонов трех звезд в определенной степени.

Самое главное, это была физическая и энергетическая атака, а не атака силы души и воли. Её Линь Мин не сможет подавить боевым духом.

Другими словами, Линь Мину было бы гораздо труднее противостоять атаке Мастера Степей, чем атакам демона хаоса старого Беса. В конце концов, он был только на четвертом этапе Разрушения Жизни - это был недостаток, который трудно было наверстать.

Пока эта чудовищная пика, наполнявшая воздух кровавым туманом, двигалась на Линь Мина, за ней начал расцветать алый лотос. Следы красных огней образовали божественный красный лотос, который начал медленно расцветать.

Этот красный лотос, казалось, содержал силу Законов Великого Дао. В то же время он испускал неописуемое чувство подавления, как будто центр лотоса проникал прямо в глубины ада.

Когда появился красный лотос, вокруг него появился даже слабый красный туман, словно все попали в совершенно другой мир. Возникло непостижимое чувство, которое содержало дыхание самого Великого Дао. Один цветок, один мир; один лепесток, один божественный бог!

Последняя часть боевого намерения Небесного Демона - Цветок лотоса Верховного Императора!

Когда появился красный лотос, вокруг Линь Мин появился другой мир Законов. Все законы, все Концепции и даже всю энергию стало трудно использовать! Было похоже на то, что Законы Времени и Пространства полностью контролировались здесь. Красный лотос был хозяином этого пространства, а бог здесь - Верховный Император!

Когда Линь Мин по-настоящему постиг боевое намерение Верховного Императора, он обнаружил, что его предыдущие предположения о том, что намерение Верховного Императора были направлены на мир воли, были частично ошибочными. Намерение Верховного Императора было в действительности формированием постороннего мира. Будь то физический мир или мир воли, они оба были частицами, включенными в намерение Верховного Императора.

По правде говоря, сущность Цветка Лотоса Верховного Императора был пространственным хаоса великого тумана, прежде чем вся материя и энергия были сформированы. Прежде, чем инь и ян разделились, прежде чем пять основных элементов пришли в реальность, все во Вселенной было в форме энергии великого тумана. Не было даже энергии небесного и земного происхождения или истинной сущности. Здесь Законы Металла, Дерева, Воды, Земли, Огня, Ветра, Грома, Концепции Жизни и Смерти, Концепция Вибрации, Концепция Звездного Света, все боевые навыки, боевые духи, божественные души, все потеряло свою функцию в присутствии этого пространственного хаоса великого тумана.

Конечно, предпосылкой всего этого было то, что Линь Мин был достаточно силен, чтобы враг не смог прорваться через это пространство великого тумана. Иначе это не имело бы значения.

В легендах, когда Божественное Начало вызвал Цветок Лотоса Верховного Императора, он смог превратить всю эту часть безграничной Вселенной в пространство великого тумана, воспроизведя истинную сцену, когда Вселенная впервые сформировалась. После длительного периода очищения вся материя и энергия в пространстве великого тумана также могут быть сведены к энергии великого тумана. Это была граница, которую Линь Мин не мог даже понять.

Но что касается боевого намерения Линь Мина, то он мог покрыть только 100 футов пространства вокруг него. Хотя это было всего 100 футов, если Мастер Степей оказался бы в этом пространстве, он нашел бы его бесконечным!

"Что это!?"

Глаза Мастера Степей расширились. Внезапно он почувствовал, как вокруг него сотрясается энергия неба и земли, и её больше нельзя было использовать. В то же время сила крови начала быстро исчезать из его пики. До того, как его нападение даже достигло Линь Мина, оно ослабло более чем на 50%.

Сила крови была также Концепцией Крови; Это была ветвь Концепции Жизни. ли могла быть жизнь в пространстве хаоса, когда Вселенная только формировалась, а небеса и земля еще не сформировались,?

Если граница Линь Мина еще бы выросла, он мог бы с легкостью заставить атаки Мастера Степей исчезнуть. В этот момент ему даже не нужно было бы сражаться. Как только Мастера Степей вошел в его сторонний мир, он потерял бы всю боевую мощь, позволяя Линь Мин свободно убить его.

Пэн Пэн Пэн!

По велению Линь Мина, все скорбящие духи взорвались в пространстве, покрытом Лотосом Верховного Императора, превращаясь в ничто. Если бы не было жизни, тогда как могли быть духи?

В тот момент, когда Мастер Степей приблизился к Линь Мину, Линь Мин напал. Его сила не была ослаблена Лотосом Верховного Императора. А все потому, что он был хозяином этого стороннего мира. В определенной степени он усовершенствовал энергию великого тумана и коснулся Законов Хаоса.

Появилась алебарда и яркой кометой пронеслась вперед. Серебристо-серый боевой дух в форме копья сливался с алебардой, меняя цвет всей алебарды с ее первоначального кроваво-красного цвета на серебристо-серую окраску. Алебарда стала ещё тяжелее, и сила её атаки повысилась в значительной степени.

После закаливания в энергии великого тумана боевой дух Линь Мина постепенно трансформировался из чисто абстрактного существо и даже приобрел некоторые материальные свойства.

Алебарда столкнулась с боевой пикой Мастера Степей!

Взрыва не было. Серебристо-серый свет прорвался в воздух, образуя огни, схожие с закрученными галактиками, которые рушились. Поднялся подавляющий импульс, великолепный и ослепительный. Разрушительная энергия, разлетелась во всех направлениях, как будто она готовилась разорвать все на своем пути.

Но по сравнению с этим светом, кровавый свет Мастера Степей был намного слабее. Он растаял, как чистый снег под ярким летним солнцем, а затем полностью погрузился в свет алебарды Лин Мина.

В тот момент весь звук в мире, казалось, был проглочен. В пространстве великого тумана не было среды для звука, поэтому все звуки исчезли. Не осталось ничего, кроме ужасающей энергии, которая катилась в шторме, сметая всех наблюдающих. Если бы все это происходило не в башне Смерти, а в обычной структуре, то все это место стало бы грудой обломков.

Мастер Степей болезненно откашлялся и улетел назад, выброшенный из пространства великого тумана. Со слабым звуком «ка ка ка» в пике, которую он держал, появились трещины.

сокровище небесного ранга высокого уровня было разрушено!

Когда Мастер Степей посмотрел на его разбитое оружие, он не мог поверить своим глазам. Одна атака разрушила его сокровище!

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда была оружием ранга Священного Артефакта; она была намного лучше, чем собственное оружие Мастера Степей. С боевым духом Линь Мина, который был закален энергией великого тумана, слитым в алебарду, она стала несравнимо острой. Она без проблем могла уничтожить оружие в ранге сокровища одним ударом!

«Мастер Степей!»

Несколько Мастеров Башни и Верховных Лордов побледнели, когда увидели, что Мастер Степей был так сильно отброшен, и его оружие раскололось. Если здесь и сейчас Мастер Степей был бы побежден, тогда их судьбы можно было бы представить!

Но у них также не хватало смелости убежать. Что, если Мастер Степей выжил бы и наказал их за побег?

Как только эти мысли появились в их сознании, ситуация на поле битвы резко изменилась. Линь Мин сделал шаг вперёд, направляясь к Мастеру Степей.

За Линь Минем расцвел красный лотос. Величие и слава императора выливались наружу, заставляя всех Мастеров Башни, Верховных Лордов и дьяконов чувствовать, что их души покинули их тела от страха!

Никто не смел поверить, что Линь Мин, покинув Степи Кровавой Резни с культивированием на раннем этапе Возобновляемого ядра, всего за шесть лет, фактически, вырастет до такой степени. Он сразу столкнулся с Императорами Демонов двух и трех звезд и даже сумел противостоять 10 000 Призрачному Пожирающему Души Массиву, втоптав всех в землю!

Зрачки Мастера Степей сжались, когда он увидел, что Линь Мин мчится к нему. Он протянул руку, чтобы схватить диск 10 000 Призрачного Пожирающего Души Массива. К своему ужасу, он обнаружил, что диск массива уже потерял большую часть своей духовной силы. Что касается 10 000 призраков, запечатанных внутри него, единственная атака Линь Мин разрушила целую треть из них!

10 000 призраков не казались большим количеством, но эти 10 000 призраков были созданы от талантов уровня Императора, которые находились в области Сяньтянь (Врожденной стадии), области Возобновляемого ядра, области Короля Демонов или Короля Фей! Перед смертью все жертвы этого диска были представителями великой элитой их эпохи, и после их смерти они становились ужасающими призраками. Вот почему даже Священная Земля не могла произвести 10,000 Призрачный Пожирающий Души Массив. У них просто не было возможности произвести на свет такое огромное количество талантов. Но это не было проблемой для Мастера Степей. Управления 12 Башнями Смерти во много напоминало управлением 12 кладбищами гениев.

Тем не менее, диск такого могучего массива был на треть разрушен одним ударом Линь Мина!

«10.000 призраков, погибните навсегда, взорвитесь для меня!»

Мастер Степей превратил в пыль диск массива в его руках, и в глазах его загорелся свет сумасшествия. Оставшиеся несколько тысяч призраков в диске массива ворвались в пространство великого тумана Линь Мина. Но, не успели призраки даже войти в пространство великого тумана, все они взорвались!

Бэм, бэм, бэм, бэм!

Ужасающие энергетические потоки охватили весь мир. Когда присутствующие увидели, что Мастер Степей уничтожил оставшуюся часть из 10 000 призраков, все они попытались убежать. Но им не хватило времени!

В этом замкнутом пространстве их настигла ужасающая энергетическая волна. Несколько Верховных Лордов с самим низким культивированием были разорваны на куски, превращаясь в туман крови!

Это была ужасающая разрушительная сила, вызванная одновременным взрывом божественных душ и источников энергии 7000 гениев, а также одним из самых сильных убийственных шагов Мастера Степей. Как только этот ход был использован, весь 10,000 Призрачный Пожирающий Души Массив будет немедленно уничтожен!

Пэн Пэн Пэн!

360 флагов массива начали рушиться в унисон. Под контролем Мастера Степей вся их энергия проникла в грандиозное пространство Линь Мина, словно пыльная буря. Пространство великого тумана сильно задрожало, и в этом мире Линь Мину также пришлось противостоять огромному давлению.

Пространство великого тумана могло уничтожить Законы и истинную сущность, но оно не могло противостоять бесконечному грабежу энергии. В тот момент Линь Мин почувствовал, что его Силовое Поле Верховного Императора походило на лодку во время шторма, способную опрокинуться в любой момент. в пространстве великого тумана даже начали появляться небольшие трещины!

Силовое Поле Верховного Императора не сможет устоять!

«Старший, это хороший шанс!»

Мастер Степей вскрикнул, и старый Бес, у которого были уничтожены его сверхъестественные способности, внезапно открыл глаза, чудовищное заклинание и убийственное намерение затопило их. После того, как его боевой дух был с силой сбит на две границы вниз Линь Минем, все, что он чувствовал - ненависть.

«Лапа Злого Демона!»

Старый Бес не осмелился снова атаковать душу, поэтому использовал энергетическую атаку. Громадный черный коготь врезался в Линь Мина сверху!

Оба мастера уровня Императора объединили свои атаки. В это время Силовое Поле Верховного Императора Линь Мина казалось, готовилось рухнуть в любой момент.

Глаза Линь Мин сузились, пока он вращал энергию внутри себя до предела.

«Силовое Поле Асуры!

«Силовое Поле Бога Смерти!»

Откройся!!

В этот момент из Линь Мина вырвалась энергия уничтожения, наложившаяся на Цветок Лотоса Верховного Императора...

http://tl.rulate.ru/book/68/107953

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 65 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Доминируй, унижай, влавствуй!
Развернуть
#
воруй,убивай, еби гусей
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
о даааа, вперед на путь резни!)
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Паяльник им по самое нихочу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим