Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 999

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 999 – Награды за прохождение испытания

Истина заключалась в том, что понимания Домена Голубого Лотоса было простым делом.

Когда молодые герои осмысляла Концепцию Законов Огня третьего уровня, а также имели большой потенциал и великую судьбу, любой мог успешно сформировать Домен Голубого Лотоса. Если бы такой мастер не погиб на своем пути, его будущие достижения были бы на высоте. Таким образом, Домен Голубого Лотоса считался явлением, которое символизировало кого-то с судьбой Императора.

Но, в клане Древнего Феникса было бесчисленное множество гениев, которые постигли Домен Голубого Лотоса. С сотней миллиардов мастеров клана базовое число был просто слишком велик!

Суверен Рубин уже много лет охраняет Звезду Огненного Духа, и было трудно измерить, сколько гениев постигло Домен Голубого Лотоса. Но никто не сумел понять Домен Голубого Лотоса таким образом, чтобы оставить Суверена Рубина настолько удивленным!

Когда Линь Мин впервые прибыл в Звезду Огненного Духа, Суверен Рубин увидел, что Линь Мин только коснулся порога Концепции Создания - он был далеко от достижения этапа Большого Успеха. Он уступал простому гениальному ученику, не говоря уже о таких, как Янь Маленькая Луна или Хо Яньгуан.

При обычных обстоятельствах приходилось медленно накапливать понимание в течение многих лет или даже десятилетий, чтобы понять каждый уровень Закона Огня. Восприятие Линь Мина же было чрезвычайно высоким. При поддержке атмосферы Звезды Огненного Духа, было бы неплохо, если бы он смог понять Домен Голубого Лотоса через полтора года. Но теперь, в своей первой же поездке в Пагоду 18 Огненных Адов, он испытал один период внезапного просветления, чтобы пройти то же расстояние, которое должно было пройти за полтора года!

Как мог Суверен Рубин не быть ошеломленным этим!

Более того, качество Домен Голубого Лотоса, с которым остался Линь Мин, было выше всяких похвал!

Суверен Рубин был безупречно непредвзят. На протяжении многих лет он видел бесчисленные таланты с Доменом Голубого Лотоса, но среди них было очень мало тех, что могло сравниться с Линь Минем.

«Причина того, что Домен Голубого Лотоса был сконцентрирован до такой степени, должна крыться в прочной основе Линь Мина. Как только он вошел в состояние внезапного просветления, ему удалось добиться прорыва. Другая причина должна быть связана с этой странной и мистической силой в его теле. Было бы странно, если бы поглотив так много фрагментов Закона его Домен Голубого Лотоса не достиг бы такого высокого уровня».

Суверен Рубин задумался. Состояние внезапного просветления можно было найти только в результате хода судьбы. Один период внезапного просветления, который длился одну или две четверти часа, был сродни длительному периоду уединения. Но даже в этом случае Линь Мин, что создал такой безупречный Домен Голубого Лотоса после одного периода внезапного просветления, по мнению Суверена Рубина, был просто невероятен.

Пока Суверен Рубин был занят фантазиями, он увидел, что выжженная кожа Линь Мина и даже те части, где масло выпеклось из его тела, начали очищаться, открывая новую и нежную кожу. В некоторых местах были сильно сожжены даже меридианы, а плоть выжжена черным, но сине-зеленая энергия обернулась вокруг этих ран. Плоть под энергией медленно извивалась, пылала энергией, восстанавливаясь со скоростью, видимой глазу.

Это был самый важный аспект использования Домена Голубого Лотоса - исцеление. Особенно с поддержкой Ростка Еретического Бога, эффект заживления Домена Голубого Лотоса был еще лучше! В это время, в даньтяне Линь Мина, синий лист в форме лотоса на Ростке Еретического Бога начал светиться туманным светом. Скорость, с которой его раны восстанавливались, была на самом деле выше, чем при исцелении от Врат Исцеления!

Если Домен Голубого Лотоса и Ворота Исцеления были бы объединены вместе, эффекты их воздействия можно представить!

Более того, Домен Голубого Лотоса мог исцелять больше, чем просто травмы Линь Мина - у него было целебное действие на всех, кто находится в пределах диапазона домена. Если бы Линь Мин пожелал этого, он мог бы расходовать часть своей истинной сущности, чтобы окутать других в своем Домене Голубого Лотоса, избавляя их от травм.

«Его восстановительная способность слишком необычна. Тем не менее, это должно быть связано с тем, что у него есть Ворота Исцеления. Домен Голубого Лотоса этого мальчика, вероятно, даже сравним с доменом Янь Маленькой Луны! И Янь Маленькая Луна уже начала затрагивать Концепцию Огня четвертого уровня. В этом испытании она должна постигнуть четвертый уровень Концепций Огня. Если Линь Мин хочет догнать ее, ему придется много работать для этого» Суверен Рубин подумал вслух.

И в это время Янь Маленькая Луна уже спустилась до 33 000 миль вглубь Пагоды 18 Огненных Адов!

На самом деле это все ещё не был предел Янь Маленькой Луны. Единственная проблема заключалась в том, что, если бы она перешла на большую глубину, она могла бы оставаться в этом пределе только лишь время сгорания ароматической палочки, прежде чем она будет вынуждена вернуться. Если бы она осталась в области33 000 миль, она могла бы неохотно поглощать энергию огня и постигать Законы Огня. Другими словами, это был предел глубины, на котором она могла разумно тренироваться.

На третьем уровне энергия источника огня больше не была безжизненной, но имела собственный разум.

Бесконечная энергия источника огня превращалась в злобных зверей и священных зверей, которые бросались к Янь Маленькой Луне. Но в это время Янь Маленькая Луна была похожа на нисходящую богиню. Все ее тело было обернуто пылающим золотым светом. Этот пылающий золотой свет был похож на золотой свет, который появился между бровей Линь Мина, когда он сжигал кровь Древнего Феникса.

Но когда Линь Мин сжигал кровь Древнего Феникса, выстреливал только золотой свет. Что касается Янь Маленькой Луны, все ее тело светилось сияющей славой!

Когда зверь, образованный энергией огня, встречался с этим золотым светом, он немедленно растворялся, превратившись в чистую энергию, поглощаемую Янь Маленькой Луной.

По сравнению с Линь Минем, Янь Маленькая Луна, возможно, и не вступила в состояние внезапного просветления, но скорость, с которой она поглощала энергию огня, была темпом, с которым Линь Мин не мог сравниться! Идеальная родословная Древнего Феникса была хорошо известна своей силой; как это может быть пустой разговор?

Если Линь Мин и захотел бы достичь скорости поглощения Янь Маленькой Луны, ему пришлось бы использовать Росток Еретического Бога. Но энергия огня, которую поглощала Росток, не была бы его собственностью.

В Черном Болоте 8000 миль Девятых Небес Громового Доминиона, Росток даже поглотил божественный гром небесного возмездия, оставленный позади Императором Громовым Наказанием. Впоследствии, когда Линь Мин сражался с Яном Юнем в финальной битве, он использовал этот божественный гром, чтобы прорваться через мастер-ход Янь Юна и жестоко атаковал его. Эта атака произвела чудесное влияние на битву. Однако этот божественный гром небесного возмездия был, в конце концов, не частью собственной силы Линь Мина. Как только он использовал его, его было невозможно использовать снова.

Таким образом, Росток Еретического Бога был всего лишь методом культивирования. Как бы он не был силен, он может играть только вспомогательную роль. Ему было невозможно полагаться на один набор методов культивирования, чтобы понять исходные Законы Вселенной.

Время шло минута за минутой, секунда за секундой. Обучение Янь Маленькой Луны на дистанции в 33 000 миль было для нее чрезвычайно сложным. Она быстро достигла своего предела, когда ароматный пот потек по ее телу.

Это состояние тренировки продолжалось в течение времени сгорания двух ароматических палочек. Затем, со взрывным разрушительным звуком, защитная истинная сущность Янь Маленькой Луны развалилась. Дикая и бурная энергия огня безумно ударила по ней.

Тем не менее, Янь Маленькая Луна не нуждалась в помощи Суверена Рубина. Невидимый слой энергии, излучаемый поверхностью ее тела, защищал ее от энергии огня.

Это было облачение Янь Маленькой Луны в ранге артефакта превосходного класса. Это облачение было также лучшим из артефактов превосходного класса; Его ценность была не меньше, чем ценность Копья Крови Феникса. С этим облачением, любой мастер Божественного Моря мог забыть про прорыв этой защиты. Даже если Янь Маленькая Луна остановилась бы и позволила бы другим беспрепятственно наносить ей удары, они не смогли бы нанести вред и волоску на ее теле, пока энергия Янь Маленькой Луны и энергия облачения превосходного класса не истощились бы!

«Хорошо, Маленькая Луна, ты преуспела!» Чу Красное Облако свободно осыпала похвалой Янь Маленькую Луну. «В этом испытании для младших учеников, будь то твой фундамент или скорость обучения, ты далеко впереди всех!»

У тех, у кого была идеальная родословная Древнего Феникса, была чудовищная совместимость с Законами Огня. Если бы другим потребовалось бы несколько лет, чтобы понять Законы Огня, людям с идеальной родословной потребовалось всего лишь несколько месяцев, если не меньше. Кроме того, восприятие Янь Маленькой Луны также было чрезвычайно могущественным. С этими двумя условиями, объединенными вместе, Чу Красное Облако действительно не могла себе представить, как кто-то может превзойти ее в скорости обучения. Более того, стартовая точка Янь Маленькой Луны была выше, чем точки других. В то время как большинство учеников усердно тренировались на втором уровне, Янь Маленькая Луна уже проникла до 33 000 миль вглубь в пагоды. Если бы она не заботилась о тренировках, она даже достигла бы глубины в 35 000 миль!

«Тетя, через месяц я смогу достичь глубины в 36 000 миль. После этого глубины в 39 000 миль, а затем четвертого уровня!»

«Тетя, пожалуйста, будьте уверены. Я определенно выиграю для вас Котел, Затмевающий Небеса. Этот вонючий простак Линь Мин все еще застрял на втором уровне! Хе-хе, я хочу посмотреть, как он будет соревноваться со мной! С помощью этого котла Тетя легко прорвется в область Божественного Верховного, и вы даже можете достичь совершенства позднего этапа области Божественного Верховного. Возможно, даже будет шанс, что вы сможете контролировать Небесное Дао и прорваться в область Божественного Лорда!»

сказала блаженно Янь Маленькая Луна. Несмотря на эти слова, Чу Красное Облако все ещё улыбалась.

«Ха-ха, девочка, ты все еще хочешь обмануть меня своей лестью? Прорыв к позднему этапу области Божественного Верховного не является проблемой, но достигнуть пика позднего этапа чрезвычайно сложно. Что касается прорыва к области Божественного Лорда, шансы на это слишком слабы для кого-то вроде меня. Существует бесчисленное множество Божественных Верховных, которые не могут пройти этот ров. По сравнению с этой горой даже девятый этап Разрушения Жизни кажется слабым испытанием.

Тем не менее, я уверена в тебе, Маленькая Луна. У тебя действительно есть потенциал, чтобы прорваться через предел области Божественного Верховного! Тем не менее, я должна снова напомнить тебе, не смотри сверху вниз на этого мальчика Линь Мина. Если он смог победить Хо Яньгуана девятого этапа Разрушения Жизни с культивированием на пятом этапе Разрушения Жизни, то у него определенно были свои сильные стороны. Даже если Линь Мин проиграет тебе в этом испытании, это может коснуться только аспекта Законов Огня. Что касается всеобъемлющей боевой мощи, я боюсь, что он не слабее тебя! Не забывай, что твое культивирование выше его на один этап Разрушения Жизни».

«Конечно, я это знаю. Хмм, вы тоже не должны забывать, что я моложе его! Причина, по которой мое культивирование выше его только на один этап Разрушения Жизни в моей старательной и мучительной подготовки. Если я достигла седьмого этапа Разрушения Жизни на два года быстрее, чем он, то я смогу достичь области Божественного Моря на три года раньше него. Затем, когда я достигну Божественной Трансформации или области Божественного Верховного, мое лидерство лишь укрепиться! Я не верю, что с моей идеальной родословной Древнего Феникса скорость моего культивирования будет ниже его!»

Янь Маленькая Луна поджала губы. Она признала талант Линь Мина в бою, но с точки зрения скорости культивирования Линь Мин не смог бы победить ее.

«Мм, ты права, Маленькая Луна. Очень хорошо, что этот раунд испытания продолжится еще несколько дней. Мы скоро уйдем. И да, как младший ученик ты получишь вознаграждение за то, что вы прорвалась на третий уровень. Хотя они не заслуживают и упоминания перед тобой.

«Награды? Какие награды?» Когда Янь Маленькая Луна услышала слово «награды», она внезапно оживилась.

«Ха-ха, всего одна капля струйки крови феникс, из штаб-квартиры клана Древнего Феникса. Она предназначена для награждения младших учеников с отличными результатами ».

"Что! Какая дешевка!» У Янь Маленькой Луны уже была идеальная родословная Древнего Феникса. К чему ей одна капля крови феникса?

«Тебе наверняка не понравится вознаграждение за вход на третий уровень. Но если младший ученик сможет войти на четвертый, пятый или даже шестой уровень, награды будут экспоненциально больше, до такой степени, что смогут заставить других сходить с ума. Не только тебя, но даже меня можно ими соблазнить. Ты должна броситься вперед всеми силами. Чем дальше ты сможешь пойти, тем лучше будут твои награды. И после того, как твое первое испытание закончится, ты больше не сможешь почувствовать такое особое отношение!»

http://tl.rulate.ru/book/68/129721

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 136 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
оу зарплату дали ) изи
Развернуть
#
Струйку....Пфффф...забористый феникс...кха кха...
Развернуть
#
Я так и не понял с этими лестками на семени злого Бога, они означают его понимание законов или семени?
Развернуть
#
Семени
Развернуть
#
вот задаюсь вопросом, а ниче что Линь Мин лет этак на 5-6 меньше культивирует, да к тому же был очень сильно ограничен в ресурсах? Почему она считает, что в свои 26 и культивируя с раннего детства, ну где-то говорилось про начало культивирования с 4-5 лет( это для царства богов), она достигла большего чем ГГ? ГГ культивирует, вроде, с 12лет и ему щас 28, то есть это 16 лет культиваторства, у неё же получается минимум 20 лет культиваторства. И это при разнице плотности энергий в их мирах, наследий их семей, а также ресурсных базах и собственно самих родословных, она ведь родилась уже с ней, а потом только улучшила. Короче такая же высокомерная ступенька на пути ГГ, мнящая себя то ли пупом земли, то ли центром вселенной.
Развернуть
#
а прикинь если бы ей дали вместо родословной семя еретического бога,а гг родословную? я думаю в таких условиях какие есть в царстве богов она бы уже раз в нцать была мощнее гг. не стоит говорить,что у гг были какие-то худшие условия...ему дали имба технику культивирования,о которой даже дед-рубин не слышал,да ещё и жесткий диск с терабайтами инфы о том,как и что и в какой последовательности делать,от лушчих учителей-создателей этих техник
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим