Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1012 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1012

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1012 – Очередь Линь Мина

«Она была всего в четырех человек от 600. Кто еще может сказать, что боевые способности Янь Маленькой Луны слабы?»

«Конечно, это неплохо. Она гений с идеальной родословной Древнего Феникса. Даже ее худший аспект - это то, чего мы никогда не сможем наверстать. Если она не прикладывала бы усилий, она все равно смогла бы быть лучшим талантом Звезды Огненного Духа за последнюю тысячу лет. Если она сможет использовать время, чтобы закалить свою истинную боевую силу, то она легко сможет преодолеть порог в 600 человек, и, возможно, не только 600. даже несколько десятков более 600 больше не будут слишком сложным испытанием».

«Мм ... однако, это ее предел. Требования для получения сущности крови феникса заключается в том, чтобы завершить Бойню с Тысячей. Убить там тысячу человек ... это просто шутка».

Все присутствующие ученики чувствовали жалость к Янь Маленькой Луне. Она уже была такой сильной, но ей не суждено было получить сущность феникса. Ее способности были просто далеки от того, чтобы быть достаточными, а запросы были слишком суровыми.

Чу Красное Облако также была разочарована. Несмотря на то, что работа Янь Маленькой Луны была отличной до сих пор, и она ожидала этого результата, увидев этот результат своими глазами, она не чувствовала ничего, кроме отчаяния от такого огромного разрыва. Она не могла даже подделать улыбку, насколько это было смешно. Убить еще 400 человек ... это был ров, который никогда не смогла бы преодолеть!

Иллюзорный Массив Бога Битвы отличался от Пагоды 18 Огненных Адов. В пагоде ты мог бы спускаться все глубже, если бы прогрессировал. Но противники в Иллюзорном Массиве были подобраны по принципу возраста. Если ты достигнешь прогресса, противники массива также будут развиваться.

«596 человек. Это на самом деле намного лучше, чем я себе представлял. Что скажешь Золотой Меч, ты все еще настаиваешь на своем предыдущем решении?»

Монарх Милая Лиса бросила взгляд на Герцога Золотого Меча. Герцог Золотой Меч улыбнулся и сказал: «Конечно. Хочешь поспорить? А как насчет того, чтобы Линь Мин пошел следом?»

«Ха-ха, нет никакой возможности сделать ставку в этом споре. Если Линь Мин может убить 600 человек, тогда мне не понадобится ваше подразделение по дисциплинарному взысканию, чтобы погасить обещанные три капли крови сердца феникса. Мой офис Внутренних Дел лично предоставит награды». Монарх Милая Лиса сказала небрежно. Предоставление ресурсов талантливым ученикам было частью ее обязанностей.

«Хорошо» усмехнулся Герцог Золотой Меч, с ухмылкой на лице. Он повернулся к Линь Мину и сказал: «Брат Линь Мин, ты хочешь войти в Иллюзорный Массив Бога Битвы и попытать удачу? Прекрасная Милая Лиса сказала, что, если ты сможешь убить 600 человек, она вознаградит тебя тремя каплями крови сердца феникса! Это кровь сердца феникса! Кроме того, я лично отдам тебе доспехи в ранге артефакта превосходного класса, которые приближаются к рангу Священного Артефакту превосходящего класса».

Слова Герцога Золотого Меча поразили всех присутствующих. Все они начали наполняться волнением.

Линь Мин действительно собирался броситься в Иллюзорный Массив Бога Битвы! Сегодня один кульминационный момент шел за другим!

Линь Мин медитировал над камнями хаоса целый год, прежде чем вышел, поэтому другие немного пошутили над ним из-за этого, и была также некоторая критика, высказанная против него за его спиной. Но так уж заведено. Что касается силы Линь Мина, никто не осмеливался сомневаться в ней!

Мастер пятого этапа Разрушения Жизни победил мастера Девятого Падения четырех слоев небес. Этого достижения было достаточно, чтобы напугать кого-то из Штаб-квартиры.

Даже если никто не верил, что Линь Мин сможет пробиться далеко в Пагоде 18 Огненных Адов, все они должны были признать, что он имел квалификацию, чтобы бороться с Янь Маленькой Луной в Иллюзорном Массиве Бога Битвы!

«Линь Мин собирается войти в Иллюзорный Массив Бога Битвы. Интересно, как далеко он сможет зайти? Сколько людей сможет он убить? Я не думаю, что его результаты будут хуже, чем у Янь Маленькой Луны!»

«Может и будут. Понимание Законов Янь Маленькой Луны слишком страшное, и ее прогресс в прошлом году был слишком быстрым. Что касается Линь Мина, он медитировал на камнях хаоса в прошлом году и потратил впустую все это ценное время. Даже если ему удалось немного понять Законы Хаоса, это просто общая схема Законов. Они не обязательно применимы к реальному бою ».

«Я также думаю, что результаты Янь Маленькой Луны будут немного лучше. В конце концов, у нее есть родословная Древнего Феникса. Но даже если Линь Мин и выступит хуже, он будет не намного хуже ».

Все присутствующие молодые ученики были полны энтузиазма. Они с нетерпением ждали, когда же Линь Мин поспешит в Иллюзорный Массив Бога Битвы, чтобы они могли увидеть, как он сражается с Янь Маленькой Луной за превосходство!

Чу Красное Облако презрительно скривила губы и сказала: «Он просто отправиться в Иллюзорный Массив Бога Битвы. В Иллюзорном Массиве Бога Битвы он едва сможет идти в ногу с Маленькой Луной. Смотря с точки зрения понимания Законов, можно увидеть потенциал человека. Чем глубже понимание Законов, тем более удивительными будут будущие достижения мастера. Что касается необычайной боевой мощи, её наличие не значит, что мастер сможет быть высоко в будущем».

Голос Чу Красное Облако не был громким, но все присутствующие были топ-мастером, поэтому они, естественно, отчетливо слышали ее. Старейшина Сун дернул бороду в гневе, его глаза были полны гнева. Но он все еще не мог найти слова, чтобы опровергнуть ее. Решение Линь Мин о медитации на камнях хаоса в течение целого года оставило его безмолвным.

Все повернулись к Линь Мину, ожидая, что он войдет в Иллюзорный Массив Бога Битвы. Однако то, что произошло дальше, озадачило их всех.

Линь Мин слегка улыбнулся и сказал: «Господа Посланники, у этого ученика есть вопрос, который он хочет обсудить с вами двумя. Допустимо ли это?»

"Мм? О чем ты? Говори, если желаешь!» Монарх Милая Лиса посмотрела на Линь Мина. По ее мнению, молодой ученик, такой как Линь Мин, был хладнокровным и любил сражаться с другими. С такой большой возможностью перед ним, он должен был уже броситься внутрь. Но она не думала, что он улыбнется и сменит тему такими вежливыми речами. У него явно были какие-то более глубокие задумки.

«Этот ученик услышал, что Посланники установили стандарт для получения капли сущности феникса. Чтобы её получить нужно войти на седьмой уровень Пагоды 18 Огненных Адов, а также одновременно завершить Бойню с Тысячей в Иллюзорном Массиве Бога Битвы. Это правда?»

"Да. Но этот стандарт не был установлен нами, он был отправлен из Штаб-квартиры. Что с того?"

«М-м ... этот ученик хочет спросить, могу ли я достигнув этого стандарта, получить каплю сущности крови феникса?»

Голос Линь Мина был медленным и неторопливым, наполненным энергией и истинной сущностью. Когда он говорил, его голос распространился по всей аудитории. Какое-то время все были ошеломлены!

У Старейшины Сун и Сяо Белого Снега отвисли челюсти, они не могли даже понять, какое выражение лица им сделать.

Глаза Янь Маленькой Луны стали круглыми как полные луны. После того, как она прошла через Иллюзорный Массив Бога Битвы, даже у нее не было большой надежды получить каплю сущности крови феникса. Но Линь Мин фактически задал такой вопрос; Что он делал?

Что касается Чу Красное Облако, после того, как она мгновение была ошеломлена, она с добротой посмотрела на Линь Мина, как будто она смотрела на кого-то больного на голову. Она усмехнулась и сказала: «Ученик Племянник Линь, о чем же ты спрашиваешь! Ты тоже хочешь взять эту каплю сущности крови феникса?»

Линь Мин не ответил. Он не интересовался мнением Чу Красное Облако. Он не сводил глаз с Монарха Милой Лисы и Герцога Золотого Меча, его мысли полностью сосредоточились на сущности крови феникса.

Чу Красное Облако нахмурилась, очень раздраженная тем, что с таким презрением к ней относя младший. Ей захотелось ударить его, чтобы проучить его, но в этой ситуации перед двумя Посланниками она, естественно, не могла так поступить.

Герцог Золотой Меч пристально посмотрел на Линь Мина. Слова Линь Мин действительно поразили его. «Ты хочешь попытаться выполнить этот стандарт?»

«Да, лорд Посланник!»

«Хахаха!» Монарх Милая Лиса начала смеяться, смех её звучал, как звенящие колокольчики. «Действительно, теленок не боится тигра. Поскольку это стандарт, прислан Штаб-квартирой, то, конечно, это приемлемо. Если ты сможешь достичь норм этого стандарта, тогда тебе будет предоставлена капля сущности крови феникса. Однако ... знаешь ли ты, насколько сложно выполнить такой стандарт?»

Слова Монарха Милой Лисы заставили всех присутствующих начать частное общение между собой. Неужели Линь Мин не знал, насколько сложным был стандарт?

Если подумать об этом, то выходило, что Линь Мин действительно не очень разбирался в испытании Древнего Феникса. Он пришел к Звезде Огненного Духа и побыл здесь совсем не много времени, прежде чем закрылся в Тотемной Башне. Он еще не дошел до третьего уровня, поэтому он, естественно, не знал, как трудно станет дальше. Что касается Иллюзорного Массива Бога Битвы, он никогда там не бывал. Возможно ли, что Линь Мин действительно собирался стать великим посмешищем?

Если Линь Мин не соответствовал бы стандарту, то он, конечно же, не претерпел бы никаких потерь. Но если бы разница была слишком велика, это было бы просто слишком постыдно.

Старейшина Сун почувствовал, что его ладони вспотели. В какие же игры Линь Мин играл сегодня? Линь Мин, выбрав камни хаоса для медитации, итак сильно его поразил. И теперь, когда он все это делал, Старейшина Сун действительно не был уверен, сможет ли его сердце выдержать. В такой великий момент, когда Линь Мин потеряет лицо, он не только потерял бы свое лицо, но лицо Дворца Крика Феникса окажется по аналогии в грязи.

«Линь Мин, ты, ты хоть знаешь, о чем говоришь?» Сердито сказал Старейшина с передачей звука истинной сущностью.

Линь Мин был ненормально спокойным, когда он ответил: «Я только хочу попробовать. Старейшина Сун, пожалуйста, будьте спокойны».

«Линь Мин, этот стандарт рассчитан на год спустя, когда закончится испытание Древнего Феникса. Хочешь попробовать сейчас, а не через год?» Даже Герцог Золотой меч, который выступал за Линь Мина, не верил, что у него даже была слабая надежда на успех. Он думал, что Линь Мин просто не знал, как это было трудно.

«Сейчас!» Громко произнес Линь Мин. Если бы он получил сущность крови феникса годом ранее, это означало бы больше преимуществ на год раньше. Конечно, чем раньше было бы, тем лучше.

«Хах! Ладно, тогда начни с Иллюзорного Массива Бога Битвы!» Герцог Золотой Меч указал на иллюзорный массив. Он подсчитал, что результаты Линь Мина в массиве будут не слишком плохими. Хотя он не смог бы добиться победы над тысячей, его результаты не были бы слишком слабыми.

Но Линь Мин покачал головой и сказал: «Посланник, этот ученик хочет начать с Пагоды 18 Огненных Адов».

Линь Мин выбрал пагоду по особой причине. В этом прошлом году он понял слишком много фрагментов Законов. Эти фрагменты Законов были сохранены в его теле и разуме, и ему необходимо было проверить эти Законы в пагоде и полностью овладеть ими.

Только так он мог стать сильнее. Тогда его результаты в иллюзорном массиве также были бы лучше!

Но слова Линь Мина заставили присутствующих взглянуть на него с широко раскрытыми ртами.

Линь Мин хотел попытаться побороться не в Иллюзорном Массиве Бога Битвы, а в Пагоде 18 Огненных Адов!

По их мнению, Линь Мин мог бы преуспеть в бою. Что касается его понимания Законов, никто не имел хорошего мнения об этом его аспекте. В лучшем случае его талант с Законами можно сравнить с кем-то вроде Хо Яньгуана.

Было бы гораздо лучше, если бы он попытался побороть иллюзорный массив. Если бы он не потерпел бы слишком жалкую неудачу, тогда никто не упомянул бы о том, что он не достиг стандартов, и также ему не нужно было бы пытаться использовать Пагоду 18 Огненных Адов.

Но теперь, Линь Мин хотел проскочить через Пагоду 18 Огненных Адов. Если это случится, то его слабость в понимании Законов будет разоблачена. В И если он не может выйти даже на четвертый уровень, разве это не было бы большой потерей лица?

Чу Красное Облако также чувствовала, что Линь Мин был сумасшедшим. Если этот мальчик действительно хотел взять кусок дерьма и размазать его по всему своему лицу, кто мог его остановить?

«Этот парень был заперт в Тотемной Башне целый год. он мог что-то познать перед этими камнями хаоса, которые похожи на тома небес?» подумала Чу Красное Облако. Герцог Золотой Меч предложил Линь Мину выход, и все же он отказался от него и настоял на том, чтобы опозорить себя. Даже если он не знал, как трудно было в Пагоде 18 Огненных Адов, был ли он на самом деле настолько наивным, чтобы думать, что он может мгновенно броситься на шестой или седьмой уровень?

Когда Чу Красное Облако закончила размышлять об этом, Линь Мин уже превратился в луч света, который направился в пагоду.

В это время духовный артефакт пагоды сформировал легкую проекцию Линь Мина, когда он бросился вниз.

Линь Мин был похож на падающий метеор, что падал вниз с невероятной скоростью!

Первый уровень!

Второй уровень!

Третий уровень!

Ничто не могло помешать ему!

http://tl.rulate.ru/book/68/130848

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 131 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Аааа! Еще глав! Больше дозы!
Развернуть
#
Рядом с кнопкой "Спасибо" ,надо сделать кнопку "Дать автору лещей" . Для успокоения души
Развернуть
#
Прочитал комментарий и даже немного полегчало!
И я даже предлагаю больше. Надо добавить и третью кнопку " Прописать 'Волшебный Пендаль' ", для самых броне непробиваемых деятелей!!!
Развернуть
#
у МЕНЯ АЖ ПРИГОРЕЛО,СКОЛЬКО МОЖНО ТЯНУТЬ КОТА ЗА ЯЙЦА????!!! аВТОР СЦУКО НЕНАВИЖУ!!!!!
Развернуть
#
Лооооомка блин, хочу побыстрее увидеть как он всех порвёт, плз откройте бомжам несколько глав в честь первого дня весны и всё такое
Развернуть
#
С моей скоростью чтения 9 р за главу разориться...в доширак на каждый день...
вот рублей за 100 полтора мега текста в формате utf-8...реальный разговор
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим