Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 992 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 992

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 992 – Испытание огнем

После того, как ученики Дворца Крика Феникс и Дворца Заклятия Феникса прибыли на место испытания, в тот же вечер прибыли и ученики Молитвенного Дворца Феникса.

Молитвенный Дворец Феникса был противоположностью Дворца Заклятия Феникса: среди их учеников были только мужчины. Поскольку Дворец Заклятия Феникса представлял Инь-фениксов, а Молитвенный Дворец Феникса представлял собой Ян- фениксов, делом Молитвенного Дворца Феникса были молитвы о том, чтобы жена соответствовала им.

Будь то мужчины Дворца Крика Феникса или Молитвенного Дворца Феникса, было бы честью, если бы они могли жениться на гордой ученице с родословной феникса. И все испытания Древнего Феникса были прекрасной возможностью для мужчин-учеников пообщаться с этими женщинами-учениками.

Они могли продемонстрировать свои навыки, получить награды, а также получить шансы завоевать сердца прекрасных женщин; что могло быть лучше этого для этих учеников-мужчин?

После того, как ученики Молитвенного Дворца Феникса прибыли, наконец, началось испытание Древнего Феникса.

Главным местом проведения испытания Древнего Феникса была подземная божественная пагода, названная 18 Огненных Адов. Это было сокровище уровня артефакта, которое было сильнее, чем Павильон Священного Артефакта. И Суверен Рубин был духовным артефактом 18 Огненных Адов.

18 Огненных Адов были построены чрезвычайно странно. Как правило, пагода была толще у основания и тоньше наверху, но с 18 Огненными Адами было по другому. Это пагода была узкой у основания и становилась все толще, так как пагода была разбита под землей.

Пагода с 18 уровнями не казалась слишком великой, но Пагода 18 Огненных Адов на самом деле был 180 000 миль в высоту, и каждый уровень составлял 10 000 миль. С поверхности Звезды Огненной Духа эта пагода переходила прямо в ядро планеты!

Будь то огненная звезда или обычная планета, чем глубже к ядру, тем больше будет температура. Окружающая среда ниже становилась гораздо более опасной и ужасающей.

Ядро пылающей огненной звезды было, по меньшей мере, в 10 000 раз горячее, чем магма! При такой высокой температуре даже мастер Божественной Трансформации будет сожжен до золы.

Однако, хотя Звезда Огненного Духа не была настоящей огненной звездой, она все еще была небесной планетой, которая располагала огромным количеством энергии огня. Она была не намного хуже, чем маленькая огненная звезда. Кроме того, один небесный ветер энергии огня здесь уже превосходил скорость звука. Каждый порыв ветра дул десятки тысяч или даже сотни тысяч лет вокруг всей звезды. Энергия, необходимая для этого, была непостижима.

Если бы поверхность была настолько ужасающей, то можно было представить себе подземную обстановку. Температура и давление там достигали почти невообразимой степени.

На первом уровне Пагоды 18 Огненных Адов была самая низкая температура. Но это было относительно условное определение. Первый уровень тянулся 10 000 миль, а начальная температура была температурой магмы. Чем ближе становился второй уровень, тем выше становилась температура. на самом дне первого уровня температура в десятки раз превышала температуру расплавленной магмы.

И температура была только одной из опасностей. 18 Огненных Адов были заполнены разнообразными массивными формированиями, все из которых были предназначены для тестирования и пыток участников испытания.

Линь Мин парил высоко над небесами Пагоды 18 Огненных Адов с остальными учениками Дворца Крика Феникса. База пагоды, а также наименьшая точка была намного шире, чем Бездна Вечного Демона; она был более чем 30 000 миль в диаметре.

Тело пагоды было шириной не менее 30 000 миль и высотой 180 000 миль, Линь Мин не знал, какой Верховный Старейшина использовал свои великие сверхъестественные силы, чтобы встроить эту титаническую структуру в Звезде Огненного Духа.

Линь Мин мог слабо ощущать, что небесная и земная энергия Звезды Огненного Духа поглощается этой божественной пагодой. В течение сотен тысяч лет, от поверхности к основанию, Пагода 18 Огненных Адов поглощали энергию огня из всех уголков мира. Линь Мин предположил, что Верховный Старейшина клана Древнего Феникса, который разместил Пагоду 18 Огненных Адов, хотел использовать всю Звезду Огненного Духа в качестве жертвы для создания пагоды, повышая уровень пагоды еще на один уровень.

Решиться использовать Звезду Огненного Духа как печь и усовершенствовать божественную пагоду высотой в 180 000 миль! Такая смелость превосходила воображение Линь Мина!

«Подходите, все следуйте за мной, чтобы войти в Пагоду 18 Огненных Адов. Вы все будете культивировать там и увидите, на каком уровне вы можете остаться» сказал Старейшина Сун, когда он привел толпу учеников, чтобы к Пагоде 18 Огненных Адов.

С других направлений ученики Дворца Заклятия Феникса и Молитвенного Дворца Феникса также вылетели к Пагоде 18 Огненных Адов.

Как только Линь Мин вошел в пространство Пагоды 18 Огненных Адов, он почувствовал, что энергия источника огня внезапно поднялась здесь до другого уровня!

Это место было просто огненным морем. Бесконечный красный туман заполнил это огромное пространство, покрывая все и мешая четко видеть все вокруг.

Линь Мин также знал, что этот красный туман проходил весь путь через бездонную яму в ядро Звезды Огненного Духа. Чем глубже, тем страшнее становилось.

Многим из учеников Дворца Крика Феникса уже было трудно сохранить свою защитную истинную сущность на поверхности Звезды Огненного Духа, не говоря уже о небесных ветрах в Пагоде 18 Огненных Адов. Четыре или пять учеников не смогли противостоять давлению, поскольку их защитная истинная сущность немедленно раскололась, как яйцо.

«Аааа!»

Эти ученики в ужасе вскрикнули, увидев, что к ним надвигается бурный небесный ветер, готовый разорвать их. Но в этот момент сине-зеленая энергия вышла из воздуха и обернулась вокруг их тел, изолируя небесный ветер снаружи, чтобы эти ученики не пострадали.

Несколько учеников были в панике. В тот момент они думали, что они потеряют свою жизнь.

"Это…"

Они посмотрели на сине-зеленую энергию, окружающую их тела.

«Вы бесполезные груды мусора, хмм, я действительно не знаю, как вам удалось пройти квалификацию. Вы только что вошли в Пагоду 18 Огненных Адов и столкнулись с небесным ветром, и не смогли этого выдержать. Старшему Суверену Рубину даже пришлось спасти вас. Все вы позорите мой Дворец Крика Феникса!»

прямо сказал Старейшина Сун, его нервы были напряжены. Сине-зеленая энергия, которая спасла этих учеников, исходила от духовного артефакта Пагоды 18 Огненных Адов, Суверена Рубина. С тех пор, как Старейшина Сун согласился на ставку Чу Красное Облако, его настроение стало чрезвычайно мрачным, и он был обеспокоен возможным проигрышем. Теперь, когда он увидел, что ученики, которых он привел, был таким бесполезным, как он мог не выйти из себя.

"Хо-хо-хо!"

В этот момент раздался ясный и легкий смех. Старейшина Сун мог сказать, что это был смех Чу Красное Облако из Дворца Заклятия Феникса.

Позади нее находилась толпа очаровательных учениц. Возглавляла этих учениц Лу Сяоюнь, а за Лу Сяоюнь была эта странная маленькая девочка, которую называли Маленькой Луной.

Помимо них, во Дворце Крика Феникса было 800-900 учеников-женщин. Их средняя сила была действительно выше, чем у учеников Дворца Крика Феникса. Даже самые слабые и самые посредственные из учеников Зала Огненной Птицы Дворца Заклятия Феникса смогли сохранить свою защитную истинную сущность, чтобы она не разрушилась, хотя и едва справились.

Фактически, в пределах клана Древнего Феникса, как правило, было больше женских талантов, чем мужских. Даже на Острове Божественного Феникса была та же ситуация. Лучше чистые родословные феникса появлялись в телах женщин.

И во всем Мире Атласа 80% женщин-гениев Древнего Феникса были собраны во Дворце Заклятия Феникса.

Таким образом, Дворец Заклятия Феникса превзошел Дворец Крика Феникса и Молитвенный Дворец Феникса с точки зрения таланта. Соответственно, ресурсы, переданные им штаб-квартирой, также превзошли ресурсы Дворца Крика Феникса и Молитвенного Дворца Феникса.

Маленькая Луна цокнула языком и улыбнулась, увидев, как ученики Дворца Крика Феникса неуклюже дергались, как пловцы, которые тонули. Она выглядела лет на 16-17, но она пролетела сквозь небесные ветры, как проворная маленькая рыбка в воде, без всякого беспокойства.

«Мы собираемся идти первым. Мы подождем вас на втором уровне Пагоду 18 Огненных Адов» сказала Чу Красное Облако. Она повела толпу своих учениц к более глубокому подполье.

«Мы идем за вами!» Холодно сказал Старейшина Сун. «Если вы обнаружите, что не можете больше выстоять, остановитесь, и начинайте культивировать. Эта часть испытания будет продолжаться еще 20 дней, и после этого вы пройдете суровый и строгий специальный период обучения. Если вы не сможешь продержаться, то просто убирайтесь прочь к чертям с моей дороги!»

Гнев Старейшины Суна дошел до того, что он начал ругаться. И тут же перестал думать об этих учениках низкого уровня. Он повел элитных учеников Дворца Крика Феникса глубже под землю.

Чем дальше они шли, тем более жестокими и яростными становились небесные ветры источника энергии огня. Здесь небесные ветры образовывали высокоскоростные вращающиеся вихри в воздухе. Этот ветер был похож на бесконечные острые ножи. Если бы мастер с недостаточной культивацией вступил бы в этот ветер, он был бы разорван на куски.

Кроме того, окружающая температура поднималась все выше и выше. Они уже были при температуре, которая была в восемь или девять раз горячей, чем обычная магма.

Это еще была такая температура, которую могли бы выдержать гениев. Но истинная сущность, которую они потребляли для поддержания своих защитных барьеров, увеличивалась, из-за чего становилось все труднее продолжать.

Часть учеников постоянно оставалась позади группы. Они не могли продолжать дальше, потому что они достигли предела. Многие из них даже разрушили свою защитную истинную сущность, заставив дух артефакта Пагоды 18 Огненных Адов защитить их и вернуть их в более высокую область.

Конечно, женщины-ученики Дворца Заклятия Феникса были не совсем несравненными талантами. Начиная со ста миль, часть учениц тоже стали оставаться позади. Эти женщины-ученики выбирали себе место, чтобы сесть и начать культивировать.

В Пагоде 18 Огненных Адов было много способов тренироваться. Один из простейших видов состоял в том, чтобы просто остаться в пределах Пагоды 18 Огненных Адов и использовать истинную сущность, чтобы противостоять закалке тепла и давления. Это будет продолжаться до тех пор, пока истинная сущность не будет полностью исчерпана, а некоторые люди даже теряли сознание.

Тело мастера было похоже на озеро, и истинная сущность была водой внутри. Каждый раз, когда мастер исчерпывал свою истинную сущность и толкал ее за пределы, он все, что копал в озере и делал его еще глубже. Этот процесс делал фундамент более прочным.

Это был чрезвычайно простой, но также чрезвычайно эффективный метод обучения.

Что касается учеников Молитвенного Дворца Феникса, то выступления их учеников были примерно такими же, как и у Дворца Крика Феникса. К тому времени, когда они достигли глубины 3000 миль в Пагоде 18 Огненных Адов, половина их учеников должна была остановиться, потому что они не могли противостоять дальнейшему продвижению.

4000 миль, 5000 миль, 6000 миль!

Они быстро летели глубже. Температура здесь была уже в десятки раз больше, чем у магмы, а скорость небесных ветров превышала скорость звука в 10 раз. Поскольку ветер был слишком быстрым, ветры создавали ужасные звуковые шумы. Звук проходящего ветра был подобен звуку стекла, по которому двигались сабли; это был весьма пронзительный и мучительный для ушей звук!

Даже те младшие ученики, которые совершали первую поездку в Звезду Огненного Духа и были в состоянии легко противостоять поверхностному теплу и ветру, на этой глубине многие из них почувствовали, что их защитная истинная сущность колеблется, готовая рассыпаться, как пузырь на ветру.

Пэн!

Защитная истинная сущность ученика высокого ранга из Зала Алой Птицы была разрушена, и его тело было отброшено назад. Его тело почти мгновенно завернулось в синюю энергию.

Линь Мин остался безмолвным, увидев эту сцену. Три великих Дворца Феникса насчитывали в общей сложности около 3000 учеников, и в пределах Пагоды 18 Огненных Адов все они были разбросаны в разных местах. Несмотря на это, этот дух по имени Суверен Рубин фактически мог разделить своё божественный восприятие на 3000 частей, каждая из которых была способна поддержать ученика.

Более того, когда защитная истинная сущность этих учеников разрушилась, прежде чем энергия огня начнет поражать их могла пройти лишь одна тысячная мига. Но даже за такой короткий промежуток времени Суверен Рубин успевал сформировать энергию голубого пламени из Концепции Создания и использовать ее для защиты учеников.

Эта сила была действительно потрясающей!

«Я действительно не знаю, какой же границы этот Суверен Рубин достиг» подумал Линь Мин.

В этот момент Старейшина Сун сказал: «Мы находимся всего в 2000 милях от выхода на второй уровень. Всем сжать зубы и продолжать движение вперед!»

http://tl.rulate.ru/book/68/127838

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 112 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
1
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим